【 仙台風俗情報 】8発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
許可の問題があるのかな?
ピンサロちゃんと経営すれば儲かると思うんだが、回転率がいいから女の子にもメリットあるだろうし
店舗型は厳しいのかね? セクシーデンタルクリニックとか誰かやってくれないもんだろうか?
すまん、妄想させてくれ
その1
店内に入ると一見して歯医者風の店内、エッチな雰囲気は微塵もなく、受付には事務服姿の受付嬢が2人
貴方は問診票を渡される、女の子のタイプ、指名の有無、女医か看護婦を選択するある程度プレイ内容も指定出来る。
口腔チェック(DKはOKかNGか)、ボディチェック(舐めて良い場所=耳、首筋、乳首、何処でも)
一瞬本当の歯医者に入ってしまったかと焦ったものの、指名なしでナースを選択、NG無しで、待合室のソファーで待っていると
少しして白衣の男性看護師のご案内。 なんだよ、許可が必要なのかよう要件はきびしいのかなぁ
ごめん、保守がてら妄想させてくれ
店内は幾つかのカーテンで仕切られていて、指定された仕切りの中に入ると、そこにはよく歯医者で見るような患者用の椅子と
医者が座るであろう小さな丸椅子があった、支持されたとおり患者用椅子に座って待つ。
医者と違うのは頭の上にライトが点いているがごく弱い光で薄らと見えるがまぶしくはないことか。
少しして指名したとおりのナース姿の嬢が登場、「失礼します、本日担当させて頂きます○○です」この店は普通の苗字を名乗るのか
彼女は礼儀正しくにこやかにお辞儀をすると、横にある丸椅子に着席。貴方の椅子をリクライニングさせると ピンサロ行ったら、他の客のイチモツ見て勃起させる
嬢はデブスばかりでざんねん パネマジは許す
年齢が30後半なのもデリヘルだからまぁ許す
しかし外国人で、しかも時間をごまかそうとするのと下手なこと これはだめだ
あそこはもういかねぇ 3月に仙台行くから、ピンサロ行こうかと迷ってるけど微妙?
水戸に行った方がいいかな。 >>262
>>250-251あたりを見ると、決してオススメできないような店ばっかりだな…。 めちゃイケってお店、2回転とか書いてあったけど、ピンサロ? プラウドとプラドってピンサロは違うやつなのか?なんか場所わからんのだが
ピンサロなら仙台はプラドかピーズなのかいまは? 消費税、国に払わないのに、消費税取るの反則じゃねーか。 >>273-274
【会計監査】風俗店グループ:消費税逃れ、従業員を「派遣」と偽る…約11億円の所得隠しも指摘 [09/01/26]
ttp://read2ch.net/bizplus/1232922350/
元スレはDAT落ちしてるので2chではない別サイトで 人生初の指名して来た。タブーっていうオッパブだけど、ふー女子にハマりそうなのはつだわ >>282
そいつら、たちんぼじゃなくて、ボッタクリだよ。 >>281
見てきたけど遥香のストーカーキモすぎだろ 最近、安めのホテル混んでて困るわ
空いてるとこと倍近く違うんだよな >>287
同感。
高めのところだと、6,000円以上するからな…。 / ̄ ̄ ヽ,
/ ',
.l {0} /¨`ヽ}0},
.l ヽ._.ノ ', バーカ
リ `ー'′/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄ ̄| ̄ はなたろうの高橋良次です。仙台で抜く際は わたくしのところで
おまちしています。 >>288
こういうおっさんってどういうつもりでID乗っけるの? 仙台の箱ヘルって高いんだっけか。
安く抜けるところでいいんだけど…(´・ω・`)
すすきののプッシーキャットみたいなオモシロ風俗有ればいいのに シティヘブンネットのランキング(嬢)
22位と23位同じやつやん
フィメールって爆サイでも相手にされてないよな
よくやってけるよな。広告でだまされるやつおおいんかな? ピンサロよかったけどいまやってないのかな
ディアルコは回転もあったし二人とも可愛かった
一回しか行ったことないけどw >>295
もう10年以上行ってないけど
60分1.5万くらいかな?
女の子も???
ホテル代含むと高くなるけどデリの方がいいと思う
予算オーバーならレンタルルームで手コキかセクキャバかな ほうなるほどなー
箱ヘルのイメクラ楽しかったんだけど。。時代は変わったようだ
プラドってピンサロ行ってみよかな >>301
箱の時代はいろいろあっておれも楽しかった
パリスビルとかね 仙台サンキューってどうなん?
かなり安いみたいだけど もうフラワー通りとか長町辺りに風俗は無いんだろうな… フラワー通りの二階にあったヘルス最高だったな
マッチョだけど細いギャルが四〇分で2回抜いてくれた
フェラエモンのミキってパイパン娘も良いよな
もしも手入れ入ったら次はデリしかないかなって言っていたけど >>317
北川景子は嫌いだから、そんなのに似ている女に会えたところで
嬉しくも何ともねえw >>319
おれはやみつき行ってる
女の子はホスラブみるとだいたいわかる 爆サイにしろホスラブにしろ
自演王国だから優良嬢はわからんけど地雷は間違いなく確認できるよな 今日仙台出張なんだけどおすすめのデリヘルおしえてください。
東京かげきだんとか安くていいなと思っとりますが。 >>323
使ったことないけど
◆閉店のお知らせ
お客様各位
開店以来、お引き立て頂いて参りましたが、
平成26年10月31日をもちまして
閉店させて頂くこととなりました。
皆様の御愛顧に厚く御礼申し上げますとともに、
閉店のご挨拶を申し上げます。
急なお知らせになりましたことを
深くお詫び申し上げます。
東京過激団 スタッフ一同
だって 安いとこはやめといたほうがいい
無難なのは、素敵な女の子、DINOあたりなのかな
目星つけたら予約しといたほうがいいよ >>325
懲りずにステキステマ(笑)
黄金のパターンだな(爆笑) >>326
実際呼んでみての感想だよ
安いとこにもいい娘いるけど、確率やコスパでいうとそのあたりだと思う
ちなみにおれは他にオキニの店あるけどね プレイボーイの『みき』って子がどストライクのタイプだった。
普通に可愛いくて愛想あってサービス良いし。
福原の6万より価値あったかも。 >>328
乙です
このあたりは情報少ないから助かる >>327
あんなクソシステムで良い孃が来るかよ(笑) 来月出張で仙台と石巻行くんだけどホテヘルとかどうなの?
石巻は諦めてるから仙台だけでも知りたいんだけど 俺の持ってる米国債6千万円越えた
もうオナニーしないぞ、風俗通いだ! >>336
ありえん(笑)
パネマジし過ぎの、出稼ぎだらけ(笑) バクサイの方が見やすいかもよ
地域別に分かれてるから >>341
盛り上がってるとこが優良店ってわけでもないよね ソープ初めてなんだけどだいたいいくらくらい用意していったらいい?
例えば料金5000円、8000円、16000円とか書いてる店だったらそれぞれ中でどのくらい取られる? 最近の風俗、ブスもいるがかわいい子多い、おじさんビックリ!
昔は風俗は一般人より少し低いレベルだったが、最近はむしろ一般人より上のランク
客としては嬉しいが、皆さんはどう感じますか? >>345
中で2枚じゃない?
あくまで部屋に入ってたまたま出会ってそうなったということで 来週ちょっと仙台いくんだけどやっぱりデリが一番無難なのかな?
所謂箱へる的なのもある? >>349
ソープがいいよ!
デリヘルよりは美人で巨乳ぞろいだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています