【 仙台風俗情報 】8発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
おれはやみつき行ってる
女の子はホスラブみるとだいたいわかる 爆サイにしろホスラブにしろ
自演王国だから優良嬢はわからんけど地雷は間違いなく確認できるよな 今日仙台出張なんだけどおすすめのデリヘルおしえてください。
東京かげきだんとか安くていいなと思っとりますが。 >>323
使ったことないけど
◆閉店のお知らせ
お客様各位
開店以来、お引き立て頂いて参りましたが、
平成26年10月31日をもちまして
閉店させて頂くこととなりました。
皆様の御愛顧に厚く御礼申し上げますとともに、
閉店のご挨拶を申し上げます。
急なお知らせになりましたことを
深くお詫び申し上げます。
東京過激団 スタッフ一同
だって 安いとこはやめといたほうがいい
無難なのは、素敵な女の子、DINOあたりなのかな
目星つけたら予約しといたほうがいいよ >>325
懲りずにステキステマ(笑)
黄金のパターンだな(爆笑) >>326
実際呼んでみての感想だよ
安いとこにもいい娘いるけど、確率やコスパでいうとそのあたりだと思う
ちなみにおれは他にオキニの店あるけどね プレイボーイの『みき』って子がどストライクのタイプだった。
普通に可愛いくて愛想あってサービス良いし。
福原の6万より価値あったかも。 >>328
乙です
このあたりは情報少ないから助かる >>327
あんなクソシステムで良い孃が来るかよ(笑) 来月出張で仙台と石巻行くんだけどホテヘルとかどうなの?
石巻は諦めてるから仙台だけでも知りたいんだけど 俺の持ってる米国債6千万円越えた
もうオナニーしないぞ、風俗通いだ! >>336
ありえん(笑)
パネマジし過ぎの、出稼ぎだらけ(笑) バクサイの方が見やすいかもよ
地域別に分かれてるから >>341
盛り上がってるとこが優良店ってわけでもないよね ソープ初めてなんだけどだいたいいくらくらい用意していったらいい?
例えば料金5000円、8000円、16000円とか書いてる店だったらそれぞれ中でどのくらい取られる? 最近の風俗、ブスもいるがかわいい子多い、おじさんビックリ!
昔は風俗は一般人より少し低いレベルだったが、最近はむしろ一般人より上のランク
客としては嬉しいが、皆さんはどう感じますか? >>345
中で2枚じゃない?
あくまで部屋に入ってたまたま出会ってそうなったということで 来週ちょっと仙台いくんだけどやっぱりデリが一番無難なのかな?
所謂箱へる的なのもある? >>349
ソープがいいよ!
デリヘルよりは美人で巨乳ぞろいだよ >>349
少しだけ残ってる箱は年齢高めだからおすすめしない
時間ないなら手コキ店、レンタルルームもいいかも >>355
レンタルルームなんかあるんだ!
なるほど、そこ借りて手コキ呼べば安上がりですね
手コキ店って昼間っからはやってないですよね? >>357
昼も12時からやってるよ
シティヘブンにひと通り載ってる
やみつき、ブレイクハンド、ティアラ、ラブメイドあたりで昼は出勤少ないから予約してからの方がいいね
レンタルルームきれいなのはプレジャーイン >>358
参考になりました
レンタルルーム便利ですね 嬢が便所に入ったすきをみて嬢のカバンから個人情報盗み見ようとする奴がよくいるんだけどいい大人なんだからやめようね。
女は自分の持ち物の小さな変化にすぐ気付くよ。
客は気軽ないたずら感覚なんだろうけど嬢からしたらストーカーかコソドロに見えて怖いのだよ。 >>360
確かに。
そんなことをしても、何の得にもならないのにw 来年春に国分町に旅行に行く予定です
国分町のビジネスホテルのシングルルームにデリヘル嬢呼んでも大丈夫ですか? シルクハットと言う店はどうなんですかね?
出張で行くもんで >>365
店に電話して、どこのビジネスホテルならOKか訊くのは駄目? >>373
なるほど。
デリヘルのお店に電話して、あのホテルは大丈夫か?とか聞けばいいか 39摘発だってね
ttp://n-knuckles.com/street/downtown/news001869.html >>414
39ってかなりの糞店なんだろ
プロフは普通の若い子だけどババアがくるとか アロマエステのオリーブとかフルールは抜きありなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています