【五反田】オナメイドスタイルその6【メイドM性感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
あなたは「聖水」という本当の意味を分かっていませんね。来年は是非とも体験して下さい。 俺も語りたい!!語らせてくれ!と言いたいところだが、
気になり出して1年、いつも予約で埋まってて会えなかった。
定番の人気なのに、ここでまったく話題が出ないのはプラチナ会員に囲まれてるんだろうなぁ。と思っていたが、まさかいきなりいなくなっちゃうなんてな。 麻衣ちゃんは本当に本当にいい子だった。風俗に行っといてなんだけど、性的なことを抜かしてでも、会いたい子だった。131、132、133、134さんと全くの同感で、今時珍しいくらいに優しくて、素直で明るく、つい心配になってしまうような子。まさに天使だったなぁ >>134
前向きでマイペースな方だから
きっと大丈夫なんじゃない?
麻衣様のそういう所憧れてたんだよね
来年は俺も前向きに暮らしたいな
おまえらも良いお年を 初めて行きたいと思ってるんですがみんなエロさは求めてないと言うことなんですか? いや、滅茶苦茶求めてるだろ
むしろエロが目的の8割
だが、悲しいかなここに通いつめる奴らは業が深いから、
普通のエロだと満足出来んのじゃ >>142
他の人のことは知らんけど、俺は普通にエロ求めて行ってるよ
女の子みんな優しいから、変態的なお願いもしやすくいいよ ふと思ったんだけど、アナルに指入れる時って、嬢の指は生でいれてるの? >>145
医療用のゴム手袋みたいなのしてたと思う >>147
そうなんだ、指サックみたいなの?
手袋っぽいのではなさそうだったんだよね… >>148
どっちもあったと思う
女の子によって自分の使いやすい方を使ってんじゃないかな この前、右手−右足、左手−左足で拘束してもらったら脇腹がつったw
プレイの最中だったんで必死で我慢したよ 皆さん明けましておめでとうございます!
新年初オナメイドへイッてきまーす! 顔騎って舌で舐めたりできる?
それともただ顔の上に尻を押し付けられるだけなの? >>154
パンツの上からなら舐めれるよ!
いっつも顔騎中、淫臭を嗅ぎながら舐めて吸ってます! >>155
ありがとう。今度舐めて吸って匂いを嗅いでくるよ。 >>154
舐めれないよ
いい子たちばかりなので,そういうのはやめてあげてください 年始のご挨拶メールに危機感が少し感じられた。
客減ってるのかな。 そう?普通に丁寧かつ燃えてる内容だったよ。客減ってるっつーか女の子が減ってるから仕方ないんじゃない? ここの嬢って本格的にペニバンで掘ってくれるのかな?
M性感でペニバン頼んでもほとんどの子は慣れてなくて
全然ヘタクソなんだよね >>164
予約するとき「ペニバンで激しく掘ってくれるの上手い人お願いします」って聞けばOKだよ(^.^) 下着ってプレイ毎に毎回交換してるの?
>>154-157みたいのが居ると思うと気持ち悪い。 >>167
下着は替えてると思うよ。
どうしても心配ならその日の一番目になるように入ったら。 はい?麻衣やめたん?
いきなり上がりとか有り得ないでしょ… 麻衣の淫臭は処女のような匂いだった。
もらったパンティーで毎日シコシコしてます。 清楚で上品な雰囲気があって、一番メイドっぽいキャストだったな
他の娘もみんな良いけどね
辞めるなとは言わないが、礼ぐらい言わせろよ
お元気で〜 知ってたらなんなの?お前みたいのがいたから辞めたんじゃん。 >>183
お前は何を知ってるんだ?早く答えろよ!!
すみません、教えてくださいm(__)mm(__)mm(__)m >>185
いや、俺は黙っていたよ。
どっかのバカが…。 みんなどんな感じで遊んでる?
設定とかストーリーとかつくってやってみたいけど、いざというときに思いつかない
よければ教えてほしい >>191
キ モ イ ゾ オ マ エ w w w オナメイドで一番可愛い麻衣を忘れられない。麻衣には幸せになって欲しい。 辞めた理由?彼女のことを本当に
よく知ってるのなら察しがつくだろう。 麻衣を超えるオナメイドはもう二度と出てこない・・・麻衣の笑顔は天使の微笑みだった。 辞めた人間のこと誹謗中傷するなんてクズもいいとこ
どうせ在籍中にNG客にされたんだろうが あらかじめ言って欲しいセリフなんかを紙に書いて、カウンセリングの時に渡してる
このほうがイメージが伝わりやすいんでいいと思う >>199
そこまでやるならどうせなら脚本作って渡せよw 脚本なんて覚えられないじゃん
俺は要点だけ箇条書きで渡すことはあるけどほとんどがお店の用紙にに書いてあの時間も一緒に楽しんでる >>199
なるほど。ありがとう
やってみたい設定を考えておいて、言ってほしいセリフなんかも添えて用紙に書いてみるよ
しかし、いざとなると恥ずいんだよなあ。まだ修行が足りないのかw 麻衣に会いたければ今度の店に行けばいい。
今度の店の方がおすすめだよ。 大雪の日に行ったらホテル着く前に遭難するかと思った。 >>204
嘘だし面白くないし流れを読むセンスもない
アゲてまで書く話か?それ
ダメダメ過ぎてため息さえ出ない みんな知らないの?
すぐにあえるじゃん!
でも、可哀想だから言わない。 >>211
お前が一番痛くて可哀想だ。
麻衣の卒業理由を知らないくせに嘘を書き込みし続けるお前は憐れだ。
二度とこのスレには来るな。 >>212
本当の理由を知らないのは自分なんじゃないの? 留学とか・・ うーん 最初はまあそんな予定もあったよね 留学なんて嘘に決まってんじゃん!
それを真に受ける奴ってw まいまい。はぁ。天使の微笑みがないと頑張れない。あんなにピュアでいい子は、オナメイド云々じゃなくいないよ。色白華奢可愛い性格良し。まいちゃーん オナメイドにはまつて、かれこれ二年。と言うか、
麻衣にはまって二年。麻衣より可愛いオナメイドっているの?
テクより、外見重視で。麻衣に会いたい。どうすればいいかな? >>220
今はもう居ないけど、瞳さんは可愛かったね。 平和だったオナメイドスレがこんなに荒れるなんて……
麻衣さんマジ魔性の女 腰を折って悪いが、ここは姫が辞めないと話題にあがんないのか。
現役でがんばっているコ達のことも応援しようよ!!
ちなみにおいらは優奈たんに会いたいが、↑のように思ってるから
基本書き込まないです。 みんな!麻衣の思い出について語ろうぜ!俺には人間に見えなくて、お人形かCGにしか思えなかった。幻だったのかな。麻衣ちゃん また会えるって!
知らないふりして遊んでた頃は最高だったな。 オキニ辞めた後っておまえらどうしてるの?
すぐちがう嬢にはいる?それとも他の店?
俺のオキニもいつまで居るかわかんないし 麻衣って実年齢28だよね。とても見えなかったわー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています