【五反田】オナメイドスタイルその6【メイドM性感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^o^)o
イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^o^)o
ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^o^)o
ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^o^)o
フウカちゃんは多重債務o(^o^)o
ナナちゃんはクォーターo(^o^)o
チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
ミユちゃんは出戻りo(^o^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^o^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^o^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o
いきたいんだけど、前ほど魅力的な人がいない・・・
薫さんや音葉さんは気になるけど
はたして、しおりさんとか樹理さんとか優奈さんのような
通いたくなるような人は現れるのだろうか?
僕もしおりさんや優奈さんみたいな人に攻めてもらいたいです。 新人入れてくれと散々言っておきながらいざ入っても最近全く行ってないから兄さんに嫌われてるだろうなあ
謝りついでに土日行くか >>14
全く同意。
漠然と行きたいだけど、顔ぶれ見ると具体化しない。 新人来た!
ラブホ改修工事中だと思ってたら、潰れてた オプションで聖水頼んだことある人いますか?
どんな感じですか? しばらくスレが見当たらなかったからどうしたのかと思った
久し振りに行ってみるかなぁ 今日は休業日だから翌日の予約はできないのね
休業日の直前の営業日にしないといけないのかな? >>28
サンキュー
じゃあ明日の予約も既に受け付けてたのか
こりゃ明日予約しても希望の時間には入れそうにないな… 営業日当日になればHPのトップに混雑状況書いてくれるはず ホームページ見てからじゃ出遅れ。11時になったら直ぐに電話した方がいいと思うけどな。 はじめて行ってきたけどいい匂いがしてやらしくて興奮しっぱなしだった
優しいメイドさんにまた早く会いたい 水曜日、なんでみんな17:00からなの?
昼間誰もいないのかよ? 木曜日の美月さんはすでに予約いっぱいとかどういう事だ!?
入った事がないから分からんが、そんなに良い感じなのかね。 美月さん入ったけど
そこまで特別にいいとは感じられないなぁ。
ちょっとおとぼけな女の子っていう感じかな。。 >>37
サンクス。昨日の時点で埋まっているという事はVIPからの予約だろうし、なにかリピートさせる
魅力でも持っているのかなと。
>>38
音葉さんはエロかわいい。上目遣いでの攻め方はかわいく、チュパ音を奏でる舌使いは妖艶と言わ
ざるを得ない。 >>40
まさか、タッチも許さないのにフェラとか不可能だろう。
単純に、そんな感じに舌を動かして音を出しているというだけ。
ただ耳元でそんな音を奏でられながら弄ばれるというのはスゴくよいものだ。 確かにわざとらしいくらい音を立てるから
好き嫌いは別れるかもしれんな。 >39
音葉さんは確かに今いるメンバーの中だと一番気になるかも〜。
長身の人ってあんまりいないし
ちょっとぽっちゃりだけど巨乳って感じなのかな。今度入ってみよう。
あとは薫さんが気になる〜〜
だれかレポを!!!! >>47
こういう書き込みしてたら
掲示板の意味ないじゃんね。
ちょっと頭おかしいのかな!?
レポとかみんな聞きたいのは当たり前でしょ。
せっかく少しずつ話しだしてきたんだし
こういう馬鹿はスルーしていきましょ。
ちなみにじゃあ勝手にレポすると
りこさんはちょっと口がタバコ臭い。
プレーはギリギリ満足っていう感じかな。
テクニシャンでも顔が飛びぬけて可愛いわけでもないかな 女の子の名前まで出すこう人って店だけじゃなくてこの店のファンの人たちも嫌な気持ちにならないのかな?
少なくともオレはいい気しないわ。
頭おかしいとまで言って何様なのとか思う。 >>48
タバコ臭く感じるのはお前がどうでもいい客だからだろ!w
家で母ちゃんの裸見てオナニーしてろ!
このスレには二度と来るな!チンカス野郎! 私は写真よりキレイと思ったけどね。ちょっと吉木りさ入ってない?
性格もいい人だなと感じました。 書き込む前にせめて店のホームページみたら?
挿入無しだし客から触るのダメなルールだから。 M性感はどこもそうだと思うけど
ほんとにダメって、嬢からそんなに触ってくれるの? >>59
感じ方、感覚は人によって違うから、ここで質問するより是非一度体験してみて下さいませ! プレイ中は絶対に触らないし触わろうとか思う隙もないんだけど
例えば帰り際にハグされたりした時、こっちも少しハグ仕返してもいいのか迷う 帰り際のハグなんて一瞬でしょ?
だったら抱きしめてもいいと思うよー あえてエッチしたいと執拗に言ってビンタされてあなたとは絶対に嫌って言われるプレイしてきた ここって全然出勤してないのにキャストに載せたままの子が多いな
りこさんも引退したか? 行きたい行きたい行きたい!
密着されて唾飲んでしごかれたい! 確かに沙希さんの名前が無くなってるね
いつ無くなったのかはわからなかったけど、もう半年以上出勤してなかったんじゃないかな? 美緒さんも久しく出てきてない気がする
名前はまだ載ってるけど
基準がわからんな 結局いま出勤してるのって
薫、小百合、美月、音葉、りこ、めぐみ、麻衣、春菜ってとこなのかな? コンセプト的にはキスは欲しいのは良くわかる
けどこの店制限厳しいから無理だろうね… 下着って重要だよね 黒着てたら興奮しないんだよな〜 HPの動画見て思ったんだけど、パンツ履いた状態で責められたかったら
客用パンティのオプション使えばいいのかな? 自分のパンツもう一個もっていって、家で洗えばよくない? >>84
プレイ後簡単にだが、嬢が洗ってくれるぞ。 >>84
>>85
なるほど。今度やってみるよ。ありがとう
パンツの上からとか、中に手を入れられてとか、いいなと思ったんだ
今まで乳首舐めしかオプション使ったことなかったんでプレイの幅を広げたい 確かにパンツごしにやられるとなんか興奮するね
意外な盲点かも 大阪痴女性感フェチ倶楽部・・・大阪行ったら行ってみて〜 ペニバンプレイをしてほしいんだけど、ペニバンの持ち込みってできます? >>90
レスありがとう!つけてもらったペニバンは持ち帰りOKなのかな…。
>>91
HPの画像にあるみたいな細い赤いペニバンは個人的に好きじゃなくて…。
太い黒いペニバンが好きなんだわ。
と言っても本当に逆アナル掘られたいんじゃなくて、嬢にペニバン付けてもらって
「女の私より貧相なチンポなんて恥ずかしいわね」みたいな感じで言葉責めされたいんよ…。 >>92
もちろん、自分の持ち込みですから持ち帰りは可能です。
ただ使用してくれるオナメイドの気持ちからすると、清潔な新品が良いでしょう。 手コキのときさぁ、みんなイク時はイクっていうの?
それとも何も言わずに発射して驚かせる感じ? >>93
遅くなったけどレスありがとう。もちろん新品を持っていくよ。
あと最初のシャワーの時、嬢はブルマ姿だって聞いたけど、むしろメインのプレイの時に
メイド服のスカートの下にブルマ履いてもらうことってできます?
>>94
嬢に「射精するときは『射精します』って言いながら出すのよ」とか言葉責めされながらイキたい >>95
ブルマプレイ出来ますよ!お願いしてみて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています