【五反田】オナメイドスタイルその6【メイドM性感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脚本なんて覚えられないじゃん
俺は要点だけ箇条書きで渡すことはあるけどほとんどがお店の用紙にに書いてあの時間も一緒に楽しんでる >>199
なるほど。ありがとう
やってみたい設定を考えておいて、言ってほしいセリフなんかも添えて用紙に書いてみるよ
しかし、いざとなると恥ずいんだよなあ。まだ修行が足りないのかw 麻衣に会いたければ今度の店に行けばいい。
今度の店の方がおすすめだよ。 大雪の日に行ったらホテル着く前に遭難するかと思った。 >>204
嘘だし面白くないし流れを読むセンスもない
アゲてまで書く話か?それ
ダメダメ過ぎてため息さえ出ない みんな知らないの?
すぐにあえるじゃん!
でも、可哀想だから言わない。 >>211
お前が一番痛くて可哀想だ。
麻衣の卒業理由を知らないくせに嘘を書き込みし続けるお前は憐れだ。
二度とこのスレには来るな。 >>212
本当の理由を知らないのは自分なんじゃないの? 留学とか・・ うーん 最初はまあそんな予定もあったよね 留学なんて嘘に決まってんじゃん!
それを真に受ける奴ってw まいまい。はぁ。天使の微笑みがないと頑張れない。あんなにピュアでいい子は、オナメイド云々じゃなくいないよ。色白華奢可愛い性格良し。まいちゃーん オナメイドにはまつて、かれこれ二年。と言うか、
麻衣にはまって二年。麻衣より可愛いオナメイドっているの?
テクより、外見重視で。麻衣に会いたい。どうすればいいかな? >>220
今はもう居ないけど、瞳さんは可愛かったね。 平和だったオナメイドスレがこんなに荒れるなんて……
麻衣さんマジ魔性の女 腰を折って悪いが、ここは姫が辞めないと話題にあがんないのか。
現役でがんばっているコ達のことも応援しようよ!!
ちなみにおいらは優奈たんに会いたいが、↑のように思ってるから
基本書き込まないです。 みんな!麻衣の思い出について語ろうぜ!俺には人間に見えなくて、お人形かCGにしか思えなかった。幻だったのかな。麻衣ちゃん また会えるって!
知らないふりして遊んでた頃は最高だったな。 オキニ辞めた後っておまえらどうしてるの?
すぐちがう嬢にはいる?それとも他の店?
俺のオキニもいつまで居るかわかんないし 麻衣って実年齢28だよね。とても見えなかったわー。 いや確か26だったはず。まぁそんなのはどうでも良くて、
これから麻衣を超える可愛さ子は現れないだろうし、俺もオナメイド卒業だな! 優奈のことが忘れられない。優奈に会えなくて生きていても意味が無いと思える。 優奈さんとか懐かしいなぁ。
樹里さんとかも懐かしいなぁ。
今のメンバーはどうにもこうにもなぁ。。。
うーーん、、、お気にいりが立て続けにいなくなるときついですよね。
というところで新人きましたね マジですよ。
「奈々」さんっていう名前みたいです。
HPにUPされてますよ〜 前から思ってたんだけど245みたいな書き込みがあると応援しにいく人が増えるの?
荒れたり現役の子のことが書かれた後に応援しに行こうとしてもいつも予約取れないんだけど・・・ >>247さん
情報ありがとうございます!
>>248
ここはいつも予約が取りづらい人気のお店だと思います! あともう2人くらい追加されれば天国なんだが、オナメイドの採用をオナ兄さんには頑張ってほしい。 >>253
最初はオナ兄かもしれないけど、新人が入ると、プラチナには研修を兼ねた3Pのお誘いが来る。 >>254
それがほんとかどうか知らんがプラチナにもなって嬉しがりかw
ここは未熟者がくるところでつ。ノシッシッ >>259
お前が一番嬉しがってんじゃねぇーかよ!
ばーか! >>261
「嬉しがり」ネットで検索したら関西弁らしい。
ってか、そんなに騒ぐほどの言葉か? やるじゃねーかオナ兄
まさかロスにもオナメイド好きがいたなんてなー パンティを履いていき、ズボンを脱がされる時のドキドキ感がたまらん
早くいきてー! 本当に消えてる!
入ってみたかったのに残念だ
他の店とは違って丁寧で変態な接客が必要だから嫌になったのかな 見るからに痴女って感じじゃないのがいいな
オナメイドさんの前で大声出して感じてみたい
行ってみようかな 早く行ってこい
そして部屋の玄関で叫べ
ドアを開け放って キャストに新人は2人だか、最近出勤してるのは1人だな。
ここは接客が厳しいからな。 今日久々に行った。
相変わらずレベルの高い店でよかった。
次はいつ行けるのかなぁ〜。
オナ兄のひげが白いものが混じってたが、もう結構な年なのかな? そら、あれだけオナってたらやつれますわ
色黒いせいもあって実年齢わかりにくい人だよね 今後はじめて行こうと思ってます 受付21時までとはプレイ終了が21時ってことですか? そういえば震災当日の対応は神だったなあ〜
仙台住みだけど知人より早くメールきたよ
当日オレは出張で大阪にいたんだけどね ピンサロのフェラでなかなか逝けない俺にでも、ここのメイド様は最高の快楽を与えて下さるのかな 半年ぶりくらいに行こうと思うが
結構キャスト入れ替わってるのな
最近入ったコでオススメおせーて
妹プレイで行こうと思うんだが 今日初めて行ったけど、本当に最高だった。
身も心もすっかりいやされたわ。次は100分で入ろうかな。
皆どれくらいの頻度で行ってんの?
ハマりすぎちゃって自制が効かなくなりそうで怖いんだけど >300さん
誰に入ったの?
というか予約取れる人と取れない人の差がだいぶ激しくなってきたよね。
いつも空いている人もいるしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています