【五反田】オナメイドスタイルその6【メイドM性感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩かれるの覚悟で言うが、これでこの店も終わりくさいな・・・。
あと残ってる面子微妙なのばっかり >>437
若めだと音葉ぐらいかな
でも事務的な上にあまりエロく無くていまいちだったけど… 楽しめるかどうかは、お客側にも問題があるわなぁ。
まあ、今までの人が良い人過ぎたから
それを要求する気持ちは解るけどね。
客も女の子の良さを引き出す位のノリの良さを出さなきゃ駄目だよw うーん、新人の子ってみんな事務的なんだよな。
淡々とすすむ感じでさ。 >>445
嬢乙
開き直っててワロタ
>>446
淡々とプレイするだけだと
別にこの店じゃなくてもいいんだよな そうなんですよ川崎さん。
可愛くて演技もうまい嬢がこれでいなくなってしまった。
流れ作業で終わるんだったらもっと安い店があるんだよなあ。。 卒業か…
春菜さんはずっとオナメイドにいるもんだと勝手に思いこんでたのに気がついた
寂しくなるわな。 はるなさんも、以前はしおりさんやじゅんさんとか
ブログ読んでこの子に会ってみたいとか、また行きたいって思わせる内容だったけど
今は音葉さんくらい。それでもエロ要素少ないから
どうも他店に足が向いてしまう Blogは店に遊びに行きたいなって思う大きなきっかけになるな
毎日書くのは大変だと思うけど数ヶ月も更新されずだとちょっと…ね
書かないんだったら最初からやらないって選択をする方がいいし
それか店の子みんな書くように統一するか…
ま、難しいところだーねー 以前の嬢の人気と人数が少ないっていう希少性で客が集まるから
新人がイマイチ営業努力しないって感じかな。 レイさんやユウナさんの移籍情報知ってる方いないですか? じゅんさんしおりさん
じゅりさんにゆうなさんとか懐かしいね。
てかゆうなさんって移籍なの?知ってたら教えて欲しい〜〜♪ ひとみさんとかまいさんとか。
この店って人数少ないのに逸材がいすぎてやっぱすごい!
これからにも期待したい! この店閉店なったら泣くわ(ノД`)
新人入ってまた盛り上がって欲しいね
テクなくても今なら普通の子がすぐ人気でそう 春菜さんブログ消えちゃった…今までお疲れ様でした!ありがとう!! りこさんやめちゃうのか…
ここでは評価低いけどおいらは大好きだったな〜(T-T) 久しぶりにHP見たら、知ってる子がりこさんと音葉さんしかいなかった・・・
しかもりこさん卒業しちゃうのね。ってか嬢少なくなったなぁ りこさん評価低かったの?
おいらも大好きだったよ。
地方だから何度も行けなかったけど。 来月から5人(実質4人)か。
まぁもともと少数精鋭の店だしね。 いくらなんでも4人じゃね、もともと嬢によってオリジナリティが少ない店だけど、それだけに飽きやすいよな >嬢によってオリジナリティが少ない
そのぶん安定していて地雷もいない
良い店だと思うけど。 わるい店とは思ってないよ
けど、はまる子がいなくてマニュアル通りだと自然と足遠のくよな
他にたくさん良いお店あるからね、オナにいには頑張って欲しいけど笑 薫についてのレスほぼないな
どうしてだ? あまり印象残らない嬢なのか めぐみさんいなくなってから行ってないんだけどおすすめいる? 2ヶ月ぶりに行ったけどやっぱりいい店だったわ
昼過ぎに電話して夕方しか空いてなかったから新人いれればいいのに 入って欲しいですね、新人。
そこそこ経験があって
まあまあ若くて
オッサンの妄想を叶えてくれる女の子
なかなかいないんでしょうね >>490
もともと嬢自体のレスがほぼない。
辞めるとチラホラ出てくる程度。
どのスレもだいたい悪口で埋まるけど地雷がいないからかここは平和。 唾液の匂いが強い嬢、唾液がくさい嬢は、誰が
おすすめでしょうか? 新人きたね。しかも若い子が。
でも、ぽっちゃり系かな? あと2人くらい増えてくれると最高ですね!
しおりさんや、春菜さんのような人、もう現れないかなー 杏奈さんや真琴さんみたいな子が来てくれたらいいなぁ しおりさんはチャンピオンだったね
他の人に不満は無かったがしおりさんを越えられなかった 春菜ちゃんが卒業したから、自分より先輩のオナメイドがいなくなってしまった。 俺はしおりさん苦手だったな。
田舎のおばちゃんみたいで 今いる嬢の中で言葉責めやエロい会話が上手い人いますか? まぁ何年も居座る方が珍しいんだから
どんどん新人いれないといけないんだろうが
この店は入店審査厳しそうだからなあ 他に癒し系ソフトm性感の店ってないですかね?
以前は池袋のデザートが比較されたりしたけど今どうなんだろう? M性感歴約20年だけど、自分の知る限り都内には無いね。甘える系でママエプロンってのが鶯谷にあるけど、ここみたいにコンセプトが徹底されてない
まあ、M性感でもデリでも甘めで甘えさせてって言えばいいんだと思うんだが
ここみたいに徹底されてはいないから、優し目プレイはオナメイドの方が無難だよね
あとエステ店も意外と優しく責めてくれる、言葉責めとかはあんまないけど しおりさんって今はもえさんって名前で風俗やってる? 唾液の匂いが強い嬢、唾液がくさい嬢は、誰が
おすすめでしょうか? 新人よさげだな。ここは写真の撮り方うまいからなー笑 オナメイドは優しく攻めるのが特徴ですが
頼めば睾丸握り潰し攻めや睾丸打撃や踏み潰しやってくれますか? ここって基本レポないでしょ
オナ兄さん信頼していくしかないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています