【五反田】オナメイドスタイルその6【メイドM性感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人の楓ちゃん、可愛かった!
年齢感じさせないロリフェイスがたまらんわ! 良い子が2人もはいって良かったよ。
いまいちなメンツだったからな。 好みは人それぞれ
自分に合ったほうに行けばいいじゃん 俺は成美が好み
楓と小春はロリ顏すぎるかな
他はうーんって感じ 結構まえの話だけど、音葉さんの特に容姿がドストライクだったんだが、
今はああいう方いませんかね? 新人の風花さんが結構ぽっちゃりめでしたよ。
でももう出勤がないですね。
フェードアウトかな? 昔は良かった…
伝説になるようなオナメイドがたくさんいた… 真央さんはどうですか?
プロフの写真が良い感じで気になってます。 今スタイルがいいのは誰?
脚が長くてキレイなのが好きなんだが 自分で行って試そうぜ!
相性や好みはあるかもしれないけど、ここの女の子はみんな良い子だよ。地雷はいない。 すっかりハマってしまいました。もっと早く行けばよかった、、 最近いい娘がわりと入ったけど、おいらは昔のオナメイドの方が好きだったな〜〜。
誰かしおりさんや春菜さんの移籍先とか知ってたら情報ください。 音葉はお触りに対するガードはかなり固いけど、それ以外は最高レベル
スタイル、ルックス、プレイ内容どれも素晴らしい 興味はあるけどこの手のやつはやったことがないから不安だ 奇麗な女性にテコキしてもらうだけだから別に不安になることはないよ
Mプレイが初めてなら最初にNG行為を言って(唾がダメとか、アナルがダメとか※アンケートあり)
やりたい設定(女医と患者とか、メイドとご主人様とか※アンケートあり)を伝えるか、
特に無ければ嬢にすべてお任せでいいよ 色々と親切に教えてくれてありがとう
少し先だけど勇気を出して行ってみるよ 他の人がどんなプレイしてるのか気になる
俺は嬢に手マンコ作ってもらって、そこに出し入れしながら横で嬢に笑われたり
バカにされるのがめっちゃ好き 最近いい娘がわりと入ったけど、おいらは昔のオナメイドの方が好きだったな〜〜。
誰かしおりさんや春菜さんの移籍先とか知ってたら情報ください。 来週いけるから楽しみで仕方が無いけど平日じゃないから予約がやばそう 過去の嬢の話題ばかりだけど、みんな今のメンツだと誰が好きなの? 僕も楓ちゃん!
小春ちゃんもかわいいけど攻めが少し物足りないかな 音葉、卒業前しかはいったことないけど事務的でエロさはあまりなかったな
見た目は万人受けする感じ >>266
3年半も前の事にレスするのもなんだけど、この写真この店と関係あるの?
まあ俺的にはこの2人なら全然ありなんだけど 先日音葉さんにやってもらいましたが、とても良かったです。
すごく興奮しました。
あんまり話題になってませんが、昔からファンだった方にとって、戻ってきてくれたことはとても嬉しいのでは?? 今楓の写メ日記見た
土日は仕事で行けないんだよ。。もう会えないのかな 萌さん本当だね、消えてる。入ってみたかったのに残念だ。
ところで楓さんの最終日はいつになるんだろう?年内ギリギリまでいてくれるんだろうか。 成美さんってあんまり話題になってないけどどうなんですかね。結構ベテランなのかな? 萌のプロフまたアップされてる‼((((;゚Д゚)))))))
不思議 萌えと楓が仲悪かったとか???
さすがに、そんな理由じゃないよね? 楓さんお疲れ様でした。
俺もオナメイド卒業しようかな、、、 みんなちゃんとメイドとご主人様という芝居でプレイしてるの? 楓…マジか…パーフェクト💯だったのに…
小春はルックスいいが責めが甘くて、フィニッシュできない。
音葉かなあ みんなだれが一番よかった??
自分はめぐみさんかしおりさんだなー 確かに小春は変わった…
アダルトな雰囲気の成美が一番好きだなぁ。
彼女のペニバンは最高だ。 小春さんと聖(性)なる宵を過ごしました。
最高でした‼ 楓のアナル責めが恋しい。過去嬢の中で1番上手かったなぁ。 楓のアナル責め、忘れられない。
ほんと、上手かった!
イキまくった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています