【五反田】オナメイドスタイルその6【メイドM性感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は本当に良かった。
残念だ。
今のオナメイドはレベルが低い。
唯一、音葉だけが上手だな。 職場のビルで楓さんらしき人をたまに見かける
そっくりなんだけどショートカットだから別人かもしれない
もし本当に就職してたとして、土日だけでも復活してもらえないだろうかと悶々としてるよ >>772
同じ嬢かも。
対応があまりに酷くて、終わった後泣きたくなったよ。
見た目の良し悪しが多少あっても、絶対に優しい子が来るのがこの店の良いところだったのに。 >>777
まじか。ご愁傷さま。
なんかね、虚しいよね。 ちゃんと教育してるのかね、
ほんと質が落ちた
ガッカリだよ! この前、初めて行ったけど良すぎた……。当たりだったのかな?
水曜日はお休みっぽいですね >>779
萌は良嬢なのでちがうと思う
他の二人はしらん 麻由はまだ経験浅いけど良かったよ。いつも指名させてもらってる。 昔の嬢の移籍先知りたい‼
しおりさん、めぐみさん、麻衣さんの情報求む‼ 好みはあれど、みんな頑張っている女の子ばかりですよ。
そんな言い方は可哀想です。 理沙っていつ辞めたの?
ブログにも卒業とか何も書いてないし。 禿同、理沙入ってみたかったわ〜〜。
写メ日記の雰囲気が可愛い感じだったから気になってた。
実際入った人、ルックスとかどんな感じでしたか? この前初めて、ここでなんだかなぁな嬢に当たってしまった…別に悪いこじゃないんだろうけど、この店に期待することから考えるとなぁ 理央さんも気になるんだけど、ルックスとか誰に似てますか? 盛り上がんねーなー
基盤ネタとかないのかよ
この店本質Mの子しかいないし、ちょっと強引に迫ればすぐにやれそうだろ 久し振りに行ったけど、ちょっと、雰囲気変わったなぁ 4年前くらいに、オナメイドの卒業が相次いだからな。
あのころを境にオナメイドの雰囲気も変わっていった気がする。 >>803
小百合にめぐみに春菜に薫…。
ベテランや人気のある娘が急に辞めたよな。
あれっ、この後源氏名変えて出戻りしたのは春菜だっけ?? 風花と理央はやめたの?
もう出勤してるの5人だけじゃないか。 5,6年前が最高だった。
しおりさん、麻衣ちゃん、玲ちゃん、めぐみちゃんが俺の四天王だったな。
今のオナメイドには正直魅力を感じないよ。 もう帰ってこない昔の話はやめて、いまの話をしようや だから今のオナメイドには魅力を感じないって今の話してるじゃん M性感で13年続けてるってすごいな
五反田はミスティやDOGUやパープルとか長い店多いよね 来週行ってみようと思うのですが、おすすめの嬢は誰ですか? しおりさんと春菜さんはどこに移籍したのか知ってますか? これから金土日のみの営業だそうな。
小春復帰は朗報すぎる。 営業日変更のお知らせ
[07/01 00:00]
いつも当店をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
7月1日より、金土日の週末営業と業態を変えることになりました。
月曜日を定休日とさせていただき、火曜日〜木曜日は週末に向けてのご予約を承らせていただきます。
皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、今後ともオナメイドスタイルを宜しくお願い申し上げます。 火水木は予約受付の為だけにオナ兄ひとり事務所にいるの?
収入もだいぶ減るだろうけど大丈夫なのか? 新規な方は1日前から予約、とかあったと思うけど、そういう縛りは無くなったのかな? >>833
週末に、◯◯ちゃんと良いことしたいから、1週間ガンバローって感じかな 事業縮小か。寂しいな。
オキニも辞めたし他の店探すか。 真面目な話、同等以上のコンセプトで店探す面倒いんだがどっかあんの? 嬢が集まらないんだろうな
ここは誰でもできるわけじゃないし >>842
最近出勤が無いとそのまま居なくなる傾向があるからね! >>835
ブログ更新されて、予約について書かれてるよ そうなると現有戦力は
美月、萌、麻由、葵、それに復活した小春か
そりゃ営業期間を短縮せざるをえないな
なんにせよ続けてくれてありがたい
ここの代わりは見当たらない >>847
やはり。
プロフィールの写真が変わったので、まさか⁉と思ったんだけど・・ >>850
本当だ。写真変わってるね。
辞めてもしばらくプロフィール下げない店だから、とりあえず身バレしにくい写真に変えたんだろ。
音葉さんの移籍先わかりませんか? 小春が復帰したとは言え、理央、風花そしてまさか音葉まで辞めてしまうとは…
残念でならない。 卒業宣言して辞める嬢とフェイドアウトする嬢の違いってなんなんだろう。
音葉とか風花みたいなある程度の長さ在籍してたコがいきなり辞めるのってよく分からん。 音葉さんやめちゃったかー
週末営業に反発しての移籍とかなら移籍先知りたいな… >>854
それもそうだけど、美緒、小雪、唯、成美のプロフィールが残っているのはなんなんだ。
風花と音葉は卒業したのが最近だからまだしも。 宣言→円満
いきなり→身バレ
プロフィールそのまま→飛んだ
とかじゃなくて? ホームページに女の子の数が少ないと新規が来にくい、というのはあるのかもな
しかし音葉と風花は辞めるにしてもアナウンスあるものと思ってたから意外だった >>857
風花さんはとんだからプロフィールを削除してもらえない。
楓さんは円満だったから宣言してから削除してもらえた。
ってこと?
となると、宣言なしに削除された理央さん、プロフィールは残ったが写真が変わった音葉さんってなに? >>まぁ普通に考えてこれだよね
音葉は身バレしかけて写真すり替え&しばらく休み、とか
退店の仕方も色々だな >>860
847によると休みじゃなくて退店らしいぞ。
足洗ったのか、他店にいったのか。 音葉さんは一度卒業イベントしてその後復帰してくれたからもしまた辞める時は静かにフェードアウトするんじゃないかと思ってた
宮崎駿みたいに何度も引退宣言すると叩くやついるし(どんな例えだよ)本人も気恥ずかしいだろう
週末営業に変わったし個人的には月一回いや数ヶ月に一回のレア出勤でもいいから続けてくれたら嬉しいけどね たしかに大仁田みたいに何度も引退興行するのは気恥ずかしいわな。
なんだか納得できた。ありがとう。 風花は3月下旬が最後だったから、週末営業への不安ではなかったようだね。 週末営業だなんて寂しすぎる
もっとオナメイド増えてほしい だれかいまいるメンバーのレポ書いてくれないかな。もしくはおすすめとか嬢のタイプとか教えて欲しい。
風花、音葉がいなくなっちゃってオキニがいなくなっちゃってこまってます。 週末営業って天才かよ!
それにしても小春ちゃん復帰はマジ嬉しい あとは新人も増えて欲しいな
ぶっちゃけ今入店したらかなり稼げるだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています