【五反田】オナメイドスタイルその6【メイドM性感】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
しおりさんと春菜さんはどこに移籍したのか知ってますか? これから金土日のみの営業だそうな。
小春復帰は朗報すぎる。 営業日変更のお知らせ
[07/01 00:00]
いつも当店をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
7月1日より、金土日の週末営業と業態を変えることになりました。
月曜日を定休日とさせていただき、火曜日〜木曜日は週末に向けてのご予約を承らせていただきます。
皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、今後ともオナメイドスタイルを宜しくお願い申し上げます。 火水木は予約受付の為だけにオナ兄ひとり事務所にいるの?
収入もだいぶ減るだろうけど大丈夫なのか? 新規な方は1日前から予約、とかあったと思うけど、そういう縛りは無くなったのかな? >>833
週末に、◯◯ちゃんと良いことしたいから、1週間ガンバローって感じかな 事業縮小か。寂しいな。
オキニも辞めたし他の店探すか。 真面目な話、同等以上のコンセプトで店探す面倒いんだがどっかあんの? 嬢が集まらないんだろうな
ここは誰でもできるわけじゃないし >>842
最近出勤が無いとそのまま居なくなる傾向があるからね! >>835
ブログ更新されて、予約について書かれてるよ そうなると現有戦力は
美月、萌、麻由、葵、それに復活した小春か
そりゃ営業期間を短縮せざるをえないな
なんにせよ続けてくれてありがたい
ここの代わりは見当たらない >>847
やはり。
プロフィールの写真が変わったので、まさか⁉と思ったんだけど・・ >>850
本当だ。写真変わってるね。
辞めてもしばらくプロフィール下げない店だから、とりあえず身バレしにくい写真に変えたんだろ。
音葉さんの移籍先わかりませんか? 小春が復帰したとは言え、理央、風花そしてまさか音葉まで辞めてしまうとは…
残念でならない。 卒業宣言して辞める嬢とフェイドアウトする嬢の違いってなんなんだろう。
音葉とか風花みたいなある程度の長さ在籍してたコがいきなり辞めるのってよく分からん。 音葉さんやめちゃったかー
週末営業に反発しての移籍とかなら移籍先知りたいな… >>854
それもそうだけど、美緒、小雪、唯、成美のプロフィールが残っているのはなんなんだ。
風花と音葉は卒業したのが最近だからまだしも。 宣言→円満
いきなり→身バレ
プロフィールそのまま→飛んだ
とかじゃなくて? ホームページに女の子の数が少ないと新規が来にくい、というのはあるのかもな
しかし音葉と風花は辞めるにしてもアナウンスあるものと思ってたから意外だった >>857
風花さんはとんだからプロフィールを削除してもらえない。
楓さんは円満だったから宣言してから削除してもらえた。
ってこと?
となると、宣言なしに削除された理央さん、プロフィールは残ったが写真が変わった音葉さんってなに? >>まぁ普通に考えてこれだよね
音葉は身バレしかけて写真すり替え&しばらく休み、とか
退店の仕方も色々だな >>860
847によると休みじゃなくて退店らしいぞ。
足洗ったのか、他店にいったのか。 音葉さんは一度卒業イベントしてその後復帰してくれたからもしまた辞める時は静かにフェードアウトするんじゃないかと思ってた
宮崎駿みたいに何度も引退宣言すると叩くやついるし(どんな例えだよ)本人も気恥ずかしいだろう
週末営業に変わったし個人的には月一回いや数ヶ月に一回のレア出勤でもいいから続けてくれたら嬉しいけどね たしかに大仁田みたいに何度も引退興行するのは気恥ずかしいわな。
なんだか納得できた。ありがとう。 風花は3月下旬が最後だったから、週末営業への不安ではなかったようだね。 週末営業だなんて寂しすぎる
もっとオナメイド増えてほしい だれかいまいるメンバーのレポ書いてくれないかな。もしくはおすすめとか嬢のタイプとか教えて欲しい。
風花、音葉がいなくなっちゃってオキニがいなくなっちゃってこまってます。 週末営業って天才かよ!
それにしても小春ちゃん復帰はマジ嬉しい あとは新人も増えて欲しいな
ぶっちゃけ今入店したらかなり稼げるだろうに 理央が復帰したんだから風花も・・・
なんて事はないよな! ここのお店に18歳から通ってます
もう普通のエッチじゃ満足できなくなりました笑 ホームページリニューアルしたね。
動画観たら、やっぱりしおりさんに会いたくなったよ、復活してくれないかな・・・。 在籍がすっきりしたけど、成美と小雪は在籍扱いなんだな 風花復帰したんだな
半年近くも休んでからの復帰って何があったんだろ。
まさか出産か?
休む前に会った時はお腹少し出てるような気がしてたが。
何にせよまた風俗に戻ってきてくれたのは嬉しいねー 例え掲示板でも理由を探るのはナンセンス
自分達は嬢が「戻って来てよかった」と思うように出迎えるべき 一度卒業宣言して戻ってくる子に関しては正直複雑だけどな。 そう?俺は嬉しいけど
たださっそく会いに行こうと思っても、最初はなかなか予約とれないのが歯がゆい 週末営業ってことは、嬢がこれ一本で生活できないってことだよな。
つまり昼職に就いたり別の店と掛け持ちしたりってことになる。
別の店の割が良ければそのまま引き抜かれてしまうかもしれないし、
安かったりプレイがハードなら今度は客が流れてしまうかもしれない。
店としても難しい選択だったろう。 週末だけやその季節しか営業してない飲食店でも予約取れないほど流行ってる店もあるからね。
一概には言えないと思う。 ルックスは普通
あんまり風俗嬢っぽくない、感じのいい人がやってくれる感じ 前立腺マッサージってどれぐらい期待できるの?
ドライ達成出来るレベルなら嬉しいんだが >>896
前立腺マッサージだけを求めるならイマイチかもしれない
何人もの子にしてもらったが達成できたのは1人だけだった >>902
同感!
めぐみ、小百合さんにももう一度‼ 誰も書き込まないから芳しくないのかと思ったけど人いますね良かった 久々に癒やされたくて行こうとしたら
美月ちゃんいねーじゃん
あの娘のおしっこ最高だったのに
また探さなきゃいかんのか 週末営業になってからどうなの
予約はみんな取り辛い? 錦糸町のM性感 いけない歯科衛生士で、新規の半額キャンペーンやってるよ
http://www.ikenai.net/
もうすぐ終了みたいだから興味あるなら行かなきゃ損だよ!!
俺はいってみて面白かったからオススメだよ 音葉復帰してくれないかなー
懐かしい、ホームページ見るたびに懐かしくなる この間予約取れなくてミニスカいったらひどい目にあった。
予約取れにくくなるのはイヤだな。 >>915
同じこと思って1年ぶりくらいにこのスレ開きました。美人でしたよねー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。