客がオキニに見切りをつけるとき 10人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:A5+cpwIW0は他スレで有名な素人童貞の世間知らず君だよ。
彼女の話題振ると毎回スルーするのがウケルw
いたことないから何か追求されると答えられなくて困るんだろうね
素人童貞なのに「嬢と天蓋したことある方〜part26」スレで妄想天蓋の話延々としててフイタわw >>悪魔に魂を売り払っているような金融・不動産のテレアポ女に比べたら、
悪魔に魂売り払ってるのではなく、テレアポは業務の一環ですwww
いい年した大人が悪魔www悪魔www
受けるwwwお腹痛いwww
新興宗教でもやってんの?www
悪魔崇拝wwwキモいwww >>110
あんたの書き込みは何を言っているのか意味不明なんだけど、
その具体的な箇所を引用してみて。 はいはい、ポチポチ!
「建気」って何ですか?
どういう言葉を入力しようとして、そんな単語になったの? >>110
そうだったのか。
情報提供ありがとう。
確かに、あんな奴モテるわけないわなw
素人童貞A5+cpwIW0
幼児に日本語を教えるスレか、ここはw
幼児じゃなくて犬か・・・ >>110
そうだったのか。
情報提供ありがとう。
素人童貞A5+cpwIW0 >>113
逃げ方も変わってねーなーw
相手するのめんどくさいからこの辺でw >>110
そうだったのか。
情報提供ありがとう。
他人の事心配する前に、自分のこと心配しろよ素人童貞www >>117
逃げ方まで同じなのかw
素人童貞A5+cpwIW0 >>117
なに、こいつ?
すげーキモいw
始終監視している変態なの?すげーーーーーキモい。変質者キモいよ。怖い。 はいはい、ポチポチ!
「建気」って何ですか?
どういう言葉を入力しようとして、そんな単語になったの? 素人童貞A5+cpwIW0
自身が素人童貞と言われている事については否定しないようですwww
本人公認素人童貞www
受けるwwwいまどき素人童貞だってwww
きも〜いwww 素wwww人wwww童wwww貞wwww
プギャーwwwww
高校時代まともに部活をやっていれば、童貞なんてありえないだろ?
ポチは何部だったの? 急に部活話を持ち出すwww
しかもなぜか高校時代www
なんで中学時代じゃないのwww 「高校時代に部活をしていたので、童貞ではない。」
童貞乙w
部活とか関係ない。
スポーツできればモテるという、思い込み。極めて童貞臭いw >>127
確かに童貞臭いなww
てか話題反らしてるし本物の童貞なんだろう。
>>124て色んなスレで持論展開してるの見るけど、どこかで仕入れたような情報ばっか披露してて実体験が全然無い感じがする。
どのスレでも煽ってるし、リアルじゃ嫌な事だらけだから鬱憤晴らしのつもりかね。
だとしたら可哀相な人だ。 >>128
自己紹介必死だな。
ガラケーからの書き込みだから、どうせ50代の中年なんだろうけど。
こんな大人になれないジジィが増えたな。 そうとは限らんよ。
ソープ板で医者の俺に絡んできたやつは低学歴貧乏人だったもんな。 >>6 です
この嬢は都内某風俗チャイナエステ店勤務
もう2年以上指名してるオキニ
サービスはいつもNS2R OK
人気あるらしく 予約電話しても2〜3時間待ちは常なんですが 連絡取れなくなった 以前はメール返信もだいたい来てたし 電話もでてたんだけど
9月初旬に店で会って その後自分の体調不良とかで店行けず その間は連絡取れてたが 嬢何も連絡無く帰国 日本に戻って来て仕事復帰しても連絡無し
自分としては 店外要求もしてないし 悪口も言ってない なのに突然プッツリと連絡取れなくなるって どうなの?
その嬢に彼氏居るの知ってるし 自分は妻子持ちだから 先は無いのはわかってるしどうこうしようとも思ってない
だけど 頻繁に連絡取ってて プライベートの写真見せ合ったり彼氏とのイザコザも聞いたりしてたのに 嬢の境遇とか聞いてて 今年いっぱいで辞めたいとか言ってたし 辞めるなら辞めるでお疲れ様って感じで 外で会おうとか思ってないんだけどな
その嬢のレポ見るとまあ NSなんかそんなにやってるとは思えないんで 結構自分は信用されてたと思うんだけど 好きよって 営業トークだけどDKするし
もう生でやるの嫌になったとか 他の太客つかんだ 客と関わりたくない 必要なくなった とかだろうけど うーん
もう一回店で会って話してみるか このまま 連絡先 削除するか 考えてる
基本的に風俗嬢は 客を一本二本と考えてるんだろうけど
いろんな書いてきたけど 何が言いたいかと言うと 2年以上も頻繁に連絡取っていて 気を使い仲良くしてたのに 突然プッツリ連絡取れ無くなるって ショックだし 怒 寂しさ 何かこの嬢 っていうか風俗嬢はこんなもんなのか って虚しくなるね じゃあ、いいほうに説明してやる。
NS許してたのも好きよって言ったのもあなただけ。
あなたはお客さんとは言え特別な人。だけど既婚じゃなにも進展しないし、させるような事もいえない。
ところが新しく好きな人ができた。こんどはちゃんと付き合える人。
その人のためには生なんてしたくない。けどあなたと連絡を取ったら嬢のこころは乱れてしまう。
だからぷっつり連絡を絶った。好きだったからこそ連絡できないしたくない。
風俗嬢としての気持ちなら既婚常連相手に連絡だって取れるけど、女として好きだったから不倫な人とはもう連絡しないと決めた。
そう考えると一応つじつま合うし、そう思っとくのがお互いの幸せ。 流れぶった切るがこれから出撃予定のオキニ
二足の草鞋で風は本業ではない
いくら通おうが金を使おうが鴨客なのは承知のうえ
でも色々考えた結果、今日の約束を忘れられていたら、いい加減見切りをつる予定 忘れられてても自分の中で理由をつけて、行き続けないと、だめじゃない?
次の約束は守ってくれるから、期待してほしい なんでだめなの?
本心では会いたい気持ちでいっぱいでも、これじゃダメだと思うから
自分の中で理由を付けて断ち切る勇気も必要な場合だってあると思う
ひねくれて気を引こうとしても逆効果な場合もあるのよね
ヤキモチって素直に焼ける人と焼けない天邪鬼
141の優しさに応えて次の約束は期待してみるけど、それを忘れられていたら
所詮そんなものだとハッキリするので、自分の中で納得出来そうです クリスマスプレゼントに20万円近い物をねだられた。
エッチしてないのに。 ああ、クリスクマスに会うってことはそういうものだよ。 >>137
割り切れ、所詮風俗嬢なんだと
所詮ただの客だしな ↑貴様がな
/ ̄ ̄\
/ \ノソ)
( _ /\ ツZ
| ( ))/m/(彡ノ
(三E三三E(O)彡フ
`/ /ィニスミノ
(___/イ<赱ラ リ)
ヒ 三 || ヽ /)
(|| ヽノ ||)―、
(∧ヽ――、 /ソ|∩|
| ̄|  ̄ //ノ∪T|
_| |\_/ /\ ||
oフ / / ̄7 あーもうだめだw
もう2週間返事がかえってこんwwwwww
あーもういいよw会いに行くのやめるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
orz 彼女や女友達でも二週間返事無かったら死別も同然、金で繋がってるのに一週間返信無かったら最早ストーカー防止条例適用を検討してるも同然 俺はメール返信を忘れる事がよくあるから二週間くらいなくても気にしないけどな
嬢からのメールに返信忘れてたこともある
もちろん、惚れていたら忘れることは内だろうけど、風俗嬢が自分に夢中になることもなければその逆もないことは解ってるからな 今までの2年間楽しかったけど、もうオキニの事考えると苦しくて…
今回のX'masで終わりにするわ…
今までありがとう…。 >>159
やめるならプレゼント無駄になるからクリスマス前にしとけ。嬢が得するだけ 嫌いになった訳じゃないしそれでもいいんだ。
忠告ありがとう。 客からもらったプレゼントなんて売り払うだけ
食べ物なら即座に捨てる 数回しか通ってない客じゃないからな。その辺はわかるよ。
そうじゃないから辛いんだがな。 >>162
かわいそうな人ですね
オキニの好きな食べ物を差し入れれば
直ぐに食べるけど。
好みのプレゼントなら即、開ける。
売るつもりなら価値が下がるから
開けないでしょ。
ちゃんとオキニの好みを把握してね。 >>167
別にわざわざ包まなくても、裸で渡せばいいだろ?
目の前で枚数数えて。
馬鹿なの? >>169
オキニだ、なんだって言ったところで、結局金払って抱いんだろ?
相手は金だけが目的の風俗嬢なんだよ。下品もクソもあるか!
ストレートに現金払った方がスマートなんだよ。
下手なことするからかえって笑われる >>165のオキニ
「わぁ、ありがとうございます☆これ大好きなんだよね、早速食べちゃおp(^^)q」
(ダイエット中なのに食い物の差し入れなんかするなよカスが!
差し入れに喜ぶ演技&おいしそうに食べる演技すんのももめんどくせええ!
はー早く仕事上がってホスクラ行きてーなクッソマンコいてぇ) 俺は料理人といって、いつも俺の手作り弁当を持参して無理やり食べさすんだけど何か質問ある? >>172
食べ物の差し入れで、
しかもその場で食べろってのは
よほどタイミング合ってないと迷惑
以外の何者でもないらしいけど
それでも
笑顔で腹も減ってないのに食べなきゃなら
ない事についてどう思う?
料理人ならなおさら相手が本当に食べたい時に
美味しく食べてもらった方が良いと
思わない? 食べたいタイミングなんてわからないだろ
屁理屈言って荒らすなよ 客からの食べ物とかありえないわ(^^;)
出されればやむをえず食べるけど チンポや肛門舐めたりザーメンごっくんするより
食い物の方が安全じゃねえの プッ オキニがオニギリに見える。
オニギリあげたら嫌がると思う。 オプション料金1000円貰えたら客の食べ物食べる (・ω<) てへぺろ >>174
食べ物の差し入れで
その場で食べなきゃならない物なら
腹へってるかどうかメールで事前に聞け。
アドレスすらしらない関係なら
差し入れしないの1択だわ
わかったな? 色恋を本気にするお客さんほど食べ物持ってくる(-_-) 金に執着、おいでメール大杉、買い物させて当たり前、食事に行って次お店いつ来るって言われる、教養がない、自己主張が強い、結婚をほのめかかされる。 >>183
最後の、結婚をほのめかされる は、ちょっと嬉しい。
あるある。 肉便器は奴隷よりも下層のタンツボ。
もう捨てるしかない。哀れみなど無くゴミを処分してキレイになり清々しい気分。
風俗メスブタって結局最終的にはゴミになるどうしようもない便器ですね。 この先マンコを使うだけの肉便器。
近い将来は言語も忘れ下等動物並みの知能に退化していくだろう。 監禁されマゾ奴隷として慰み者になる。今ではチンポが無くては生きていけない特異体質。変態性欲が行き過ぎ身を滅ぼした例として、性教育の教科書に紹介され恥の上塗りをしているらしい
ただのチンポ奴隷だという事を改めて自覚。自分を哀れんでいるのだろう
マンコが壊れ妊娠も発覚。現在は女体牧場で飼育されているらしい。 店に行くと最後必ず出口まで見送りに来てくれるんだけど、
くつはいてる時にオキニがバイバイっていってくれたから
バイバイって言って振り返ったらドアが閉まってさっさと店内に消えてったww
言いようのないむなしさに襲われながら帰宅した。
さらに今までは必ずくれてたありがとうメールすらない。
目が覚めたと同時に、本気になりかけてたから
嬢もずっとうざかったんだろうなと申し訳なくなった。 常連確保のために丁寧な接客してくれるのは大体3回目くらいまで
それ以降は適当になってくる
コツコツ地道に働くのが嫌なやつが風俗で働くわけだから
どんな客にも手を抜かず常に同じ接客をする嬢なんか稀
そのオキニが君の事をウザいと思ってるかどうかはわからんけど
そこまでやらなくても「どうせまたくるんでしょ」って手抜きしてる可能性もある 嬢が少しでもイヤな面を覗かせたり、単純に飽きたら
その時点で見切るべきだよな。
そのままズルズル通い続けても関係が上向くことはない。カネと時間とエネルギーのムダ。
誰かが言ってたけど、オキニを作るより
毎回新規で入るほうが楽しめるかもしれん。
もちろん事前にリサーチした上でね。 わかるけど具体的に教えてくれ
客はそんな気ないのに嬢が勝手に重いと感じてるだけかもしれん >>196ほんとそれだよな
今のオキ二に2年位通ってるけど、楽しかったのは嬢が移籍するまで。それまで嬢の方から店外の誘いのメールとかがあったんだが移籍をして指名が増え出すと、こっちの事何か見向きもしない。ドタキャン嘘つき当たり前ってな感じ
おまけに普段はHの時は業務的な感じで、お店のアンケート書き込み掲示板では 楽しくて、凄く感じる子とか書かれてるんだぜ。何かせつないよ。
売れ出すと簡単に変わるもんなんだな。
見る目がなかった俺が情けないです。 >>196
わかるわかる、でも
90点の女を探して30点の女で失敗するより
60点の女で手堅く遊ぶのがいいかなーって
安全パイとしてキープしてしまう俺がいる 他の嬢にはいると怒られるのは、いつものお芝居ですか? なんで?好みも段取りも把握してるからお互いに楽じゃろ?
せいぜい5回も行けば飽きるから我慢して相手してくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています