客がオキニに見切りをつけるとき 10人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客からの食べ物とかありえないわ(^^;)
出されればやむをえず食べるけど チンポや肛門舐めたりザーメンごっくんするより
食い物の方が安全じゃねえの プッ オキニがオニギリに見える。
オニギリあげたら嫌がると思う。 オプション料金1000円貰えたら客の食べ物食べる (・ω<) てへぺろ >>174
食べ物の差し入れで
その場で食べなきゃならない物なら
腹へってるかどうかメールで事前に聞け。
アドレスすらしらない関係なら
差し入れしないの1択だわ
わかったな? 色恋を本気にするお客さんほど食べ物持ってくる(-_-) 金に執着、おいでメール大杉、買い物させて当たり前、食事に行って次お店いつ来るって言われる、教養がない、自己主張が強い、結婚をほのめかかされる。 >>183
最後の、結婚をほのめかされる は、ちょっと嬉しい。
あるある。 肉便器は奴隷よりも下層のタンツボ。
もう捨てるしかない。哀れみなど無くゴミを処分してキレイになり清々しい気分。
風俗メスブタって結局最終的にはゴミになるどうしようもない便器ですね。 この先マンコを使うだけの肉便器。
近い将来は言語も忘れ下等動物並みの知能に退化していくだろう。 監禁されマゾ奴隷として慰み者になる。今ではチンポが無くては生きていけない特異体質。変態性欲が行き過ぎ身を滅ぼした例として、性教育の教科書に紹介され恥の上塗りをしているらしい
ただのチンポ奴隷だという事を改めて自覚。自分を哀れんでいるのだろう
マンコが壊れ妊娠も発覚。現在は女体牧場で飼育されているらしい。 店に行くと最後必ず出口まで見送りに来てくれるんだけど、
くつはいてる時にオキニがバイバイっていってくれたから
バイバイって言って振り返ったらドアが閉まってさっさと店内に消えてったww
言いようのないむなしさに襲われながら帰宅した。
さらに今までは必ずくれてたありがとうメールすらない。
目が覚めたと同時に、本気になりかけてたから
嬢もずっとうざかったんだろうなと申し訳なくなった。 常連確保のために丁寧な接客してくれるのは大体3回目くらいまで
それ以降は適当になってくる
コツコツ地道に働くのが嫌なやつが風俗で働くわけだから
どんな客にも手を抜かず常に同じ接客をする嬢なんか稀
そのオキニが君の事をウザいと思ってるかどうかはわからんけど
そこまでやらなくても「どうせまたくるんでしょ」って手抜きしてる可能性もある 嬢が少しでもイヤな面を覗かせたり、単純に飽きたら
その時点で見切るべきだよな。
そのままズルズル通い続けても関係が上向くことはない。カネと時間とエネルギーのムダ。
誰かが言ってたけど、オキニを作るより
毎回新規で入るほうが楽しめるかもしれん。
もちろん事前にリサーチした上でね。 わかるけど具体的に教えてくれ
客はそんな気ないのに嬢が勝手に重いと感じてるだけかもしれん >>196ほんとそれだよな
今のオキ二に2年位通ってるけど、楽しかったのは嬢が移籍するまで。それまで嬢の方から店外の誘いのメールとかがあったんだが移籍をして指名が増え出すと、こっちの事何か見向きもしない。ドタキャン嘘つき当たり前ってな感じ
おまけに普段はHの時は業務的な感じで、お店のアンケート書き込み掲示板では 楽しくて、凄く感じる子とか書かれてるんだぜ。何かせつないよ。
売れ出すと簡単に変わるもんなんだな。
見る目がなかった俺が情けないです。 >>196
わかるわかる、でも
90点の女を探して30点の女で失敗するより
60点の女で手堅く遊ぶのがいいかなーって
安全パイとしてキープしてしまう俺がいる 他の嬢にはいると怒られるのは、いつものお芝居ですか? なんで?好みも段取りも把握してるからお互いに楽じゃろ?
せいぜい5回も行けば飽きるから我慢して相手してくれよ 「ゴムして」って言われた時
「無理」って言われた時
愚痴や体調不良を言い出した時 以前のオキニ:出会ったのはHPもない小規模店。
昨年、大規模店に移籍したんだが、それまであまり風俗に詳しくなかった俺は
HPに載っているポーズ決めまくり写真や嘘八百のプロフ、マニアックなオプション可能なことや
掲示板でのオキニに対する書き込みを見て
「何やってんだコイツ…」とドン引き。
移籍前は素直で明るかったたのに、今ではひどく精神を病んでしまって
俺も気遣うことに疲れてしまった。
よって昨年で一刀両断。
今のオキニ:あらかじめHPやポータルサイトでタイプの嬢を調べ
掲示板などでその嬢の評判を調べてから来店。
入ってみたらパネルよりも美人でウワサ以上の濃厚サービス。
すでに「誰でも基蟻」とか裏の情報を知った上なので余計な気遣いをする必要もない。
風俗に詳しくなって遊び方もうまくなった。
飽きたらもちろん一刀両断。 女の子はよくお店を卒業するけど、また別のとこで新人としてやるだけだよ(^_^) 嬢と親しくなるのが目的で通うのはよくないな。ほんとに親しいわけがない。 人間やめてるような子が風俗に流れ着いてくるんだから、
そういう子として評価してあげないと
お世話になってるんだから >>218
そんなこともないだろ
ちなみにいつの時代のどこの人?w アンガールズにレイプされたと告発してた風俗嬢が典型的ななれのはて
一度やったらやめられないからおばさんになればあんなもの 見切ったのか、実は見切られたのか、それが問題。
嬢にとって、見切られても別になんともない、かえってサバサバすると思われてたら、見切るとかの意味がない。
せめて嬢に悔しい思いをさせないと意味がない。 >>219
218ではないが、普通の感覚で考えたら風俗嬢になってるような女は、相当世間一般の女とは価値観も人生観も全然違うだろ?
おまえの姉妹や娘が風俗嬢になるか? 別人だけど。
一般の女の価値観ねぇ。
愛人だろうと、財布代わりの男だろうと、
ピン、キャバ、デリソープだろうと普通のアルバイトだろうと
まとまった金を手に入れて自分の夢のために使うと言う点では、
高校卒業してからの女の価値観なんて似たようなもんだぜ?
何故なら、女のコはお金が無いとやってけない!って世の中だからさ。 まともな女なんて一握りで、
そちらのほうが今やマイノリティだよ(笑) なんか突っ込まれる理由がわからんな。
独身なのは違いないが、
女には不自由してないぞ? 汚らしい肉便器は無価値ww
小便の後の滴を舌で拭き取る事くらいしか出来ないwww
かくして肉便器は人間トイレットペーパーとして最底辺の人生を歩むハメにw
今では汚便所に押し込められ不特定多数チンポを綺麗に舐めとっているwwwww 素人でも「まともな女性」なんか一握りで、大半は「乞食メス豚」www >>231
おまえ、素人の女の子とかから相手にされたこと無いだろwww
みじめなハゲ >>231
女性を悪く言うのはもててない証拠
情けない 相手は一人の女性なんだから、よっぽど酷い人でなければ、
きちんと人として向かい合うのが良いのでは?
そうじゃないと、荒んでしまうし。
性の処理を必要とする人がいる訳で、仕事としてでも、
その相手をしてくれるんだから、
満足できれば感謝すればよいんでない?
なんで蔑むのかな。
こういう仕事だって社会の受け皿としてある意味必要だと思う。 >>236
そうですよね。
でも、たまに変な意見が湧いてきますね。 キチガイが沸くのはこの板に限ったことじゃないからね〜 俺はもてないから風俗に行く。
でも、風俗嬢にはもてる。
すぐ、中出しの関係になる。
オッサンだけど、エッチがうまいからだな。 俺もおっさんだけど即フェラNSの関係にすぐになれる。
何故だ?
そんなに客をつなぎとめたいのか? 今思えば言われなかった方が幸せ。適当に切れるから
切ったから辛い なんか、オキニに給料全部使い果たして疲れちゃった。 常連客は女の子にとっては面倒な存在
本指名料貰いたいし、リピがなければ店からも評価低くなるだろうが、
女の子としては新規の客の方がやりやすいんだと思う
実際新規だという理由で手を抜かれるなんて無い >>251
君はまったくわかってないね。
手を抜けない新規より手抜きしても懲りずに来てくれる常連のほうが楽でいいに決まってる。
だから面倒な営業メールとかしてでも常連客をたくさん作ろうとするんじゃないか。 >>251
新規に手を抜かないのはリピしてほしいからでしょう
面倒な新規客もいるし、楽な常連さんもいる
不安定な新規より、安定した常連が多いと
精神的に余裕ができるんだって言ってた
手抜きとか楽とかじゃなくてえ
単純に本数こなしたいから面倒な営業するんじゃないかな ただ、
いくらオキニだからって
回数を重ねる度にサービスが
低下するとかだったら、
仲良くなってるって思い込み以外は
コスパ悪いよねって思うから、
少し損した気になる。
どんどん見切って次に行くべきか?
オキニの性格良いと本当に沼だよね(笑) 見切るかどうか悩む段階にまでなってると
コスパとか手抜きとかはもはやどうでもよくって
エッチ関係なくただ一緒にいたいとか会いたいだけになってるでしょ >>256
良いところついてますね(笑)
しかし、まだコスパ悪くなってきたなとか
同じ金額あれば新規開拓出来るよなとか
ソロバン弾けるくらいなので、
今が判断する時期かなと思ってます。
進展がなさそうだから、
費やせば費やすほど自分が苦しくなる
だけだし。 常連と仲良くなんてありえない
店辞める時は黙って飛ぶ >>258
マジ?そんなさみしいこと言わないで、、、 歴代オキニは10回も通ったらいい加減飽きてきたもんだけど、
今回のオキニはサービスも容姿もたいしたことないのに飽きないな。
もう10回なんてとうに過ぎてるのにどんどん嵌っていく。
あんなあからさまな色恋営業に引っかかって、まだ呪術が解けないよ。 >>258
金回りが良くて、そこそこ気に入られてれば、誘われると思うよ
食事+小遣い+買い物+ホテル+飲み代(風俗後にバイトしてるスナックに同伴)でこの前10万くらい使っちゃったけど…また会いたい だめだこりゃ
俺なんか常連度があがっていくにつれて、今まで出来てたプレイだのがオプションになって金銭要求があがっていく。
ほんと俺の見る目がなかったよ >>261
気に入られているかって、どう判断されてますか?演技かどうかがいまいちわからない、、、、 >>263
気に入られてるかは別にして本名に加えて自分のアパートの住所とか昼職の勤務先とか教えてもらったら、信頼はされてるんだと思う >>267
そうでもない。
本名、実家、免許証、前職すべて教えてもらったけど、やはり所詮金扱いのただの客だった事を思い知らされた。 >>256
俺はエッチだけ。
しかも生中重視。
だから、俺の方は見切られる。 >>261
一回10万使ったのは、今まで3回しかない。多分。
6、7万なら結構あったけど、今は、大体5万以内やね。
高い金使っても結局やることは変わらない。
店なら2〜3万くらいでコスパがいいが、店外だと1回4〜5万だな。 >>270
現役嬢との店外と辞めた嬢との店外(というのかな?)だとやっぱり後者の方が断然、金も使っちゃう
「わたしが選んだ(鴨としてだとしても…?)んだからね…」
と言われた時は嬉しかった いや、それは違う。
俺の金は切れないんだけど、病むみたいで、切られたことが2回ある。 >>273
わかる。
なまじっか自由に会えるから、
徐々に嬢が変化していくよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています