客がオキニに見切りをつけるとき 10人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だめだこりゃ
俺なんか常連度があがっていくにつれて、今まで出来てたプレイだのがオプションになって金銭要求があがっていく。
ほんと俺の見る目がなかったよ >>261
気に入られているかって、どう判断されてますか?演技かどうかがいまいちわからない、、、、 >>263
気に入られてるかは別にして本名に加えて自分のアパートの住所とか昼職の勤務先とか教えてもらったら、信頼はされてるんだと思う >>267
そうでもない。
本名、実家、免許証、前職すべて教えてもらったけど、やはり所詮金扱いのただの客だった事を思い知らされた。 >>256
俺はエッチだけ。
しかも生中重視。
だから、俺の方は見切られる。 >>261
一回10万使ったのは、今まで3回しかない。多分。
6、7万なら結構あったけど、今は、大体5万以内やね。
高い金使っても結局やることは変わらない。
店なら2〜3万くらいでコスパがいいが、店外だと1回4〜5万だな。 >>270
現役嬢との店外と辞めた嬢との店外(というのかな?)だとやっぱり後者の方が断然、金も使っちゃう
「わたしが選んだ(鴨としてだとしても…?)んだからね…」
と言われた時は嬉しかった いや、それは違う。
俺の金は切れないんだけど、病むみたいで、切られたことが2回ある。 >>273
わかる。
なまじっか自由に会えるから、
徐々に嬢が変化していくよな。 >>272
そりゃわかるさ
マジメに仕事して家ではマジメに旦那やってれば月一回くらいは無駄遣いできるさ なんで身バレの確率を自分からあげるようなことすんだろね、嬢は。
( ◕ ‿‿ ◕ )わけがわからないよ お世話になったから忠告しようか迷うが、そもそも心配されたくないって意思表示なんかね…ネットの情報は残るって言うのにさ。写メとか色々。 オキニじゃなくても気に入った嬢には俺はウザイと思われようが構わず言う
そのあとどうするかはその嬢が決めることだ オレも元オキニが風俗情報サイトに顔出しした時は思わず意見してしまったよ
ただ、その後はメールの回数が減ったり、プレイに手抜きされるようになった >>282
向こうからすると、余計なお世話なのかね…
俺も日記とか個人情報について注意するように警告したら、
素っ気なくなった気がするから、
これ以上言わんほうが良いのかと悩む。
年齢、誕生日、名前、着てる服の趣味くらいでも、バレる時はバレるからな。
どうも危なっかしくて言いたくなるが、
口出しされる事に腹が立つのかね。
感情と自分の経歴と、どっちが大事かなんて火を見るより明らかだとは思うんだが。
金稼ぎは、金稼ぎ以上でも、以下でも無いのにな…
よくわからんよ 身バレするのが嫌でブログ自体やらない嬢もいるからな
俺のオキニがそうだった
顔出しとかやってるやつは身バレなんかより金のほうが大事だったり
身バレしても気にしない構わないんだろう
もちろんネットの怖さを知らずにやってるのもいるけどね 来た客を普通の客だと判断したらリピさせるように努力するのは嬢の仕事だから
自分は他の客よりも歓迎されてる
と、どの客にも思わせようとするのは嬢の立場なら当たり前のこと
それを分かっていて、限られた時間をお互い気分良く遊ぶのが一番だと思う 親バレや彼バレはまだダメージ少ないけど、中途半端に関わってた元同僚や同期生にバレるのが一番のリスクだよな >>283
おっしゃることはわかります
オレの元オキニも私生活の情報を自分のブログにダダ漏れさせて
「店のブログに書きこんだだけ手当もらえる」
「媒体に出たほうが本指名増える」
だの言ってた >>287
悲しいことだ。
まぁ、オキニの人生は私の人生では無いが、知ってしまったのも何かの縁だから
忠告はしようと思う。 それで会えなくなったとしても、
そういうもんだと思うことにするよ。
ストーカーやキモ客となんら変わりないからな。
引き際が肝心だろう。 >>286
そうなんですよ
元オキニは最初OLやってて夜小遣い稼ぎに風俗始めたんだけど、
すっかり短期間で稼げる風俗の世界にどっぷり嵌ってOL辞めた
元の同僚とかにだって風俗好きな奴いくらでもいるからそういうスジでバレルのは時間の問題 なんでこういう人たちって目先の稼ぎにとらわれて今後のマトモな人生の可能性をリスクにさらすんだろね。
DQNじゃない人と結婚するには、まともな職業の経歴必要なのに、ワザワザ風俗専業になるって??
皆、世話になった嬢にはせめてまっとうな人生を歩んで欲しいという気持ちで、色々意見してるのをなぜ理解できんか。 ↑店の外で客以外の人に言われるならまだしも、金で女を買ってる客の言うことをまともに聞く気はないってことだろ。 それはあるな。
客は嬢から見下される存在だってこと忘れないほうがいい。 客を見下すような嬢は嬢の中でも底辺だろ
客の全てが彼女ができたこともない童貞じゃないし
客に指名されなければ稼ぐことができないんだから
客は感謝すべき存在
そして客は自分の相手をしてくれる嬢に感謝するべきで
どっちが上とか下ってのはない ただみんな言ってる事がまともなので、そういう意味ではホッとする 説教だけは一人前なんだよ
風俗依存のゴミのくせして えらそーに説教している相手が便器だと自覚しましょう 便器の中にも救いようのある便器と救いようの無い便器がいるんだよ。 >>304
地雷臭のヒドイ肉便器だな
お前みたいな奴は迷惑だから風俗嬢やめてくれ まぁ お前らのオキニがお前らを内心見下してなきゃいいんじゃねw 見切りつけようとしてた時、「姫予約してあげる、指名料無料だから」とオキニから言われた。信用されていると思うと、見切れなくなった。
甘いな俺… >>307
嬢は切られそうな事察する能力あるよね
何回踏みとどまったことか(笑) 客が夢中になってる思えば遠ざけようとする
客が離れようとしてると感じたら近づけようとする ツイッター教えてもらってから、嬢のミステリアスな部分がなくなって萎えた。 色々あって冷静になった。
浮気性だから、オキニが沢山居たほうが精神的にも金銭的にも楽で良い。
毎回ロングとか10回くらい続けると、
頭の中がオキニの事ばかりで
おかしくなる事に気が付いたよ。 ロングでたくさん通ったら満足度が蓄積されて最高になるわけでもないからな
通えば通うほど貯金は減り
なんとなく飽きてきて消化不良ながらズルズル ロングで何度か通ったら天蓋に持ち込んで格安でH。
それも一年も続くと飽きてくるが、金かからないからまあいいかってね。
最近は毎回コスプレさせて裏撮影会するのが新たな楽しみ♫ >>312
境遇がよく似てるので、よくわかる。新しいオキニを見つけて早く忘れよう。悲しいことに、また同じ状況になるのは、目に見えてるけどな。 風俗嬢としてオキニじゃなくて
一人の女としてオキニにするから辛くなるんだよ >>316
ご指摘、ごもっともです。考え方を変えるよう努力します。 >>312
それ俺
つい最近オキニが外人と同棲していることが判った
外人でなければ気にはならないが、知り合って2年、やっと見切れるかも >>318
正直、これくらいザックリ割りきったほうが
後々苦しまずに、上手に遊べるんやろうな。 >>314
そういうのを求めてるんですね 勉強になりまーす^ ^ おいおい釣られるなよwwww
何度もロングで入るような客は鴨だから店外して格安でHする嬢なんかいないぞ もちろん段階を踏まなきゃ無理だよ。
ロングで何回か指名した後、店に払うのと同じ金額で天蓋を誘う。
嬢にとっては店通すよりもおいしいから、ある程度好かれてれば必ず乗ってくる。
その関係をしばらく続けているうちにどれだけ惚れさすことができるかどうかだね。 状況が変わって遊ぶ金がなくなり現金は渡せなくなったって言ったら
飯とホテル代だけ出せばいいことになった。
おれは切られても仕方ないと思ってたけどそれからすでに半年続いている。 そんな超レアケースを当たり前のように語られても困る
お前は上手くいったかもしれんが普通は無理だから >>326
323だけど、激しく同意。
ていうか、お金あるならコスプレごっこなんて店でやればいいじゃん。
自己満かな?w あ、お金なくなったんだね
ってことは、よっぽどいい人なんだね。
ごめんちゃい 「風俗嬢とロハでやってるぜー」という自慢を聞いて羨ましいと思うのは
このスレの人間くらいだろうな
普通は馬鹿だと思われるだけ おれも以前はまわりにどう思われるか気にして風俗なんて行ったことなくて
女は嫁さんしか知らなかったが、
50近くなってくるとまわりの目とかどうでもよくなってきて楽しく生きなきゃ損だと思うようになった。 >>332
こういうおっさんが嵌まるんだよな。熟年離婚されないように気をつけろよ。 むしろ素人のタチ悪い女に引っかかるよりは被害は少ないんじゃないか? >>332
小遣いの範囲でキレイに楽しむんだったら
いいんじゃねえの?
ただ嬢の目には、
50代のオサーン=金を生む物体くらいにしか
見えてねえから、くれぐれも嬢に深入りしないようにな! カネで楽しい時間が買えるんならいいじゃん
おっさんはカネあるんだから楽しまなきゃ損だよ >>336
それは否定しない。楽しんでくれ。でもばれたときのことも、考えておいたほうがいいよ。もう良い年かんだから。 忠告ありがとう。嫁にバレないよう気をつけて楽しむよ
まあ、嵌まりたくても体力が続かんよ、きっと やらせてくれなくなった(基)から切ろうって思う自分が嫌だ。
童貞奪いやがって・・・。
最初の頃は「○○さんに興味があるの!!好きってわけじゃないよ」
なんて言ってたのに。今は「しつこい」って。
確かにあのときは好きだった、いや今も好きだけど。
別にさらせてくれたから好きになったわけじゃないのに! >>340
そういうもんだ。
世の中広いんだから、次、次!
がんばれー 俺ほんまあかんわ(泣)前のおきにを切ろう思って2人見つけてたまにあってたらいいのに・・・一人に夢中に!生やし綺麗やから辞められへん!最近会いすぎで偉そうにされるし!前のおきにからたまには来いって連絡あるし金がどんどんなくなる(泣) >>346
前のおきには、基本なまではさしてくれんかった!3年の間に向こうから2回とこんちゃんはずれて7回ぐらい(笑)今のおきには途中からずっと1年半ともう一人は月に一回くらい1年生やから生じゃないと無理になってきた(泣) 生に慣れると、ゴムなんか付けようと思わないだろ。
分かるわ。
でも、若いのなら、病気の予防は気を付けた方がいいよ。
俺は、オッサンで、大して怖いものはないし、今まで何も感染していないので、とりあえず生楽しんでるけど。 >>349
俺もおっさん!なんとかせなあかん(泣) 2年あまり指名していたNNオキニ嬢から、出来たメールが…
新しいオキニ捜す切っ掛けができた。 俺のオキニは、一日4,5本で、平均すると月に10日出るから、一年で540本。
始めて22カ月だから、990本ですか。
そろそろ1000本ですね。
1000本目が誰かなんて、本人でも絶対分からんな。w >>359
いや、分かるかもよ、本人が。
俺のオキニは全部ノートにお客書いてるって。
密かに、ジャジャーンあなたが1000人目のお客さんです!なんて思ってるかもw
つか、ノートつけてる嬢はいくらでもいるから今日で何人目とか分かるんじゃないかな? いやいや、そこまで几帳面なやつではないんですよ。
ドタキャンも多いし。(最近減ったけど)
今日行ったけど、そろそろ1000人目だねとかは聞けんかった。
でも、俺、店外20回くらいしてるから、それはカウントするのかな。
もしかして、今日の俺が1000人目かもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています