客がオキニに見切りをつけるとき 10人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
それは否定しない。楽しんでくれ。でもばれたときのことも、考えておいたほうがいいよ。もう良い年かんだから。 忠告ありがとう。嫁にバレないよう気をつけて楽しむよ
まあ、嵌まりたくても体力が続かんよ、きっと やらせてくれなくなった(基)から切ろうって思う自分が嫌だ。
童貞奪いやがって・・・。
最初の頃は「○○さんに興味があるの!!好きってわけじゃないよ」
なんて言ってたのに。今は「しつこい」って。
確かにあのときは好きだった、いや今も好きだけど。
別にさらせてくれたから好きになったわけじゃないのに! >>340
そういうもんだ。
世の中広いんだから、次、次!
がんばれー 俺ほんまあかんわ(泣)前のおきにを切ろう思って2人見つけてたまにあってたらいいのに・・・一人に夢中に!生やし綺麗やから辞められへん!最近会いすぎで偉そうにされるし!前のおきにからたまには来いって連絡あるし金がどんどんなくなる(泣) >>346
前のおきには、基本なまではさしてくれんかった!3年の間に向こうから2回とこんちゃんはずれて7回ぐらい(笑)今のおきには途中からずっと1年半ともう一人は月に一回くらい1年生やから生じゃないと無理になってきた(泣) 生に慣れると、ゴムなんか付けようと思わないだろ。
分かるわ。
でも、若いのなら、病気の予防は気を付けた方がいいよ。
俺は、オッサンで、大して怖いものはないし、今まで何も感染していないので、とりあえず生楽しんでるけど。 >>349
俺もおっさん!なんとかせなあかん(泣) 2年あまり指名していたNNオキニ嬢から、出来たメールが…
新しいオキニ捜す切っ掛けができた。 俺のオキニは、一日4,5本で、平均すると月に10日出るから、一年で540本。
始めて22カ月だから、990本ですか。
そろそろ1000本ですね。
1000本目が誰かなんて、本人でも絶対分からんな。w >>359
いや、分かるかもよ、本人が。
俺のオキニは全部ノートにお客書いてるって。
密かに、ジャジャーンあなたが1000人目のお客さんです!なんて思ってるかもw
つか、ノートつけてる嬢はいくらでもいるから今日で何人目とか分かるんじゃないかな? いやいや、そこまで几帳面なやつではないんですよ。
ドタキャンも多いし。(最近減ったけど)
今日行ったけど、そろそろ1000人目だねとかは聞けんかった。
でも、俺、店外20回くらいしてるから、それはカウントするのかな。
もしかして、今日の俺が1000人目かもな。 何本目かはどうでもいいから大事な一本だと思ってもらいたい。 >>362
たかが1本
カモになると手抜きできる貴重な1本 ID凄いな
獣の数字666もさる事ながら他もHとWだけ >>958
俺へ?
青天の霹靂で、元々不満もなかったし。いきなり切るなんて無理だ。
嬢を美化してた。嬢の真の姿は元ヤン?で狂暴とわきまえてもう1度指名してみるか。
ただし、まだ予約出来るか、会っても立つのか、嬢が追い撃ちをかけまた雰囲気が悪くならないか、色々と心配だけど。
嬢が俺の嫌がることをわざと言ってきたら、また考える。 むっちゃ惚れてるオキニがいるんだけど、通っててもどうにもならないし、告白して玉砕してこようかな… 回転系ピンの店だがオキニに挿入してしまった・・・
抱き合いながらつい、いとしくなって、入れたいと口にしたら、
黙ってすっと、閉じてた足をオレの体の両脇に置いた。
事後思ったのは、オレはonly one だ!ではなく、
こりゃ、他の客ともやってんな、だ。
こう思ったオレは歪んでるのか?彼女の気持ちもわからない大馬鹿か?
どちらにしても馬鹿には違いねえな >>373
マンツーマンのピンサロならともかく回転系でオキニがいるとは
お前、勇者だよ >>373
正常だと思うぞw
少し頭冷やしたらまともな彼女見つけるか、もっと安全な風俗でオキニ探した方が良い。 オキニで悩んでるオマイらがこんなに多いってことは
それなりにオキニたりえる嬢が日本全国にごまんといるってワケだろ?
なのに俺らはたった2,3回入った店の女の子に惚れてオキニにしてしまう。
だから今のオキニにこだわらずに、
もっと魅力的でいい嬢が他にもいるはずだってことに気づいて
今のオキニのことなんてどうでもいいやって思うようにしたよ。
そうしたらちっともオキニのこと忘れられないんですけど。 >>377
「思い」をコントロール出来たらいいのにね。その「思い」に振り回されるから見切りもつけられないんだよな。
他の可愛い子とか新しいオキニとか、探そうとしてもオキニにはならないんだよな。
何故ならオキニってのは自然に出来るもんだから。探して出来るもんじゃないし。 クリスマスに2000円の菓子折りをプレゼントされた時。 時短された時
ボーイに「それではご案内します」からカウント開始、オキニとプレイ終了して店外に出てすぐに時計を見ると約68分
80分コースでいつも入るんだけど…準備とかも含めて80分ってことかな?
箱ヘルなんだけど、同じ店の他の子は74分でタイマーを設定していた その80分は客が買った客の時間
そういう意識のある嬢は極僅か ホスラブでオキニの真相を知った時
ガセネタや同じ店の不人気嬢の嫉妬が大半だと思うが、一部どうしても否定できない事実が書いてあった
さて、新オキニを探すとするか 俺もにたようなもんだな
本名とか本当の誕生日とか教えてもらうと、FBとかtwitterにたどり着いちゃってそれ見て幻滅しちゃうんだよな
今は、盲目になって楽しみたいときはあえて本名は聞かないようにしてる >>384
知らないほうが楽しめるよ
俺の場合も知ったばかりに元ヤンだと知ってしまった
店では清楚系の人気嬢になっている たまたま同じ飲食店でオキニと出会せたが(オキニは俺に気付いてない)、その時のオキニの態度が酷かった。
土足でテーブルの上に立って騒ぐ、食べ物を従業員に投げつける、酒を従業員にぶっかけるなど…。
風俗嬢の○○ちゃんとその中の人が別人格なのは承知しているが、食べ物や飲み物をそういう風に扱う人間は最悪!生理的に無理。
新しいオキニ探そう。 切りたい時は、徹底的に無視したほうがいい?
テキトーに相手して、のらりくらり? 2,3回のらりくらりしてると連絡なくなるよ。
もし、5回以上のらりくらりできたら、向こうは本気だ。 もうかれこれ四ヶ月以上のらりくらりしてるけどメールくる
営業が豆な子だから?
みしかしてだけど、みしかしてだけど、それってオイラは暇つぶしの相手なんじゃないの? いや、それはきっと向こうは本気だ。
もしくは、ありえないくらいの暇嬢かどっちかだ。 オキニが年取ったなぁ〜と感じた時。
オキニがすっかり風俗慣れしてタイマー無くても時間配分が上手くなった時。
感じてるふりしてるが眼が冷ややかな目つきになって来た時。
前回入った時の会話の内容をわざと間違えるとき。 プレイ後のお礼メールに返信が来なくなった。
プレイ自体は今までと変わりないんだけど。
なんか急に冷めちゃったんで切ります。
2年近くオキニだったけど、最後なんてこんなもんかねぇ。 冷める切っ掛けなんて
そこら中に転がっているのではないでしょうか。 >>401
メールくらいじゃ切らないな。
美人でエロかったら、他にも太客はいるだろうが、飽きるまでは切らないし、なかなか飽きないと思う。
あんたが冷めたのは、飽きたからじゃないのか。 >>401
返信ない=手抜き だからねえ
そんなもんだよ >>403
と、風俗で1300万使ったオッサンが吠ざいておりますww
あんたヘルス板や過激な恋愛板にもいろいろつまらんこと書いてるだろwww >>405
つまらんと言えばお前のこと。
気違いニートのお前に言われてもなんも堪えない。
そもそも、お前に実感が伴う金額は1300円までだろ。 >>409
カリカリすんなよ貧乏キモブサ糞親父ww
早く消費者金融に借金返せよww >>414
つまんねえ返し┓( ̄∇ ̄;)┏
50過ぎた糞ジジイだから仕方ねーか
早くヤミ金に借金返せよ貧乏キモブサ妄想糞ジジイwwwwwwwwww >>415
死ね気違いニート
お前の借金は自分で返せ、ボケ。 >>416
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \ 心では好きなのにチンコが勃たなくなったときだろ
風俗に限らないけど、どうして勃たなくなるんだろうな。 >>419
したらええんちゃうか。
417みたいな気違いニートが死のうが腐ろうがどうってことないけど。 俺は貧乏気違いニートですからね。
もちろん私は借金まみれですよ。
1300万は途中経過。
まだ、1000万借金して当分は風俗で遊びます。 借金1300万ある>>423の素人童貞のキモブサデブハゲ糞ジジイは道端の犬の糞にも劣る、品性下劣で悪臭漂う醜悪な人間のクズ
全ての行動が迷惑wwwww >>424
もしもしで成りすましても無駄ってことに気が付かない、気違いニート
>>425
w多用は阿呆の証明。
借金塗れ気違い貧乏ニートのもしもし荒らし死ね
ヘルス板荒らすな、貧乏人。 >>426は視姦魔、のぞき魔、ストーカー、盗撮魔
きもい顔、暗い顔、しけた顔、頭の悪そうな顔、バカ、アホ顔
まじめでおとなしそうな地味顔、神経質そうな顔
目つきが悪い、死んだ目、メガネ
デブ、禿げ、小太り体型、ガリガリ体型
ださい服装、地味な服装、ださい髪形、帽子、マスク
ださいカバン、ださいリュックサック、手提げカバン、手ぶら
自己中で根暗な性格、粘着質、ロリコン、人格破綻者、精神年齢が低い
生涯独身率が高い、友達が少ない、孤独、SNEP(スネップ)
3流大学生 、無職、フリーター、単純労働者、契約社員、派遣社員、バカ営業マン
万年平社員、底辺の仕事、バカ自営業者、3流カメラマン
昼間に1人でウロウロしている、同じ場所に長時間いる、挙動不審
必死にカモフラージュしているのがバレバレ
仕事、勉強のできないクズ人間 >>428
オッサン、借金あといくら?
金利だけでも大変じゃね?
風俗遊びもほどほどになwwwww スレ違い、、、
そろそろ、他所でやってくれませんか >>429
借金塗れの貧乏糞ニート。
荒らすな、死ね。 >>431←自己顕示欲が強いくせに何も出来ないダメな池沼おじさんで片山ゆうちゃんみたいな顔
そりゃ50にもなってデートどころか母親以外の女と手も繋いだことないはずだわwwwww
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \ >>432は視姦魔、のぞき魔、ストーカー、盗撮魔
きもい顔、暗い顔、しけた顔、頭の悪そうな顔、バカ、アホ顔
まじめでおとなしそうな地味顔、神経質そうな顔
目つきが悪い、死んだ目、メガネ
デブ、禿げ、小太り体型、ガリガリ体型
ださい服装、地味な服装、ださい髪形、帽子、マスク
ださいカバン、ださいリュックサック、手提げカバン、手ぶら
自己中で根暗な性格、粘着質、ロリコン、人格破綻者、精神年齢が低い
生涯独身率が高い、友達が少ない、孤独、SNEP(スネップ)
3流大学生 、無職、フリーター、単純労働者、契約社員、派遣社員、バカ営業マン
万年平社員、底辺の仕事、バカ自営業者、3流カメラマン
昼間に1人でウロウロしている、同じ場所に長時間いる、挙動不審
必死にカモフラージュしているのがバレバレ
仕事、勉強のできないクズゴキブリうじ虫気違いもしもし >>433
オメエの自己紹介なんか興味ねえわコピペ基地害wwwww
早く1300万の借金返せよ(*^m^*) >>429
>>434
荒らしのガラケー貧乏気違いニートよ、答えてやろう。
お前みたいな貧乏借金塗れとは違うから、借金は0、預金が4000万。
他に現金、有価証券、不動産もあるしな。
借金まみれで気の毒だな、ガラケー貧乏気違いニート。
さっさと死ね。
資産が1億はないと、風俗で1000万は使わんもんだよ。
お前みたいなガラケー貧乏気違いニートには実感わかないだろうがな。 >>435
便所の落書きに必死の糞ジジイwwwww
人生完全に終わってるニダー
(\ ヘ
(\\ /人
((\\ // (
(( (-ヾ) ∧_∧ ((ー(
し(// <`∀´> )人(
し//个ー(ミつ つ彳 (
(((/⌒彡 ミ⌒ヽ(
(/ 彡ノノノミ )ノ
(/ (/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています