客がオキニに見切りをつけるとき 10人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
はぁ?40の言う風俗嬢に風俗中毒に陥れられたバカ客なの?
会話が成り立たないな。 理解できないのならレスしてくるなよ、バカなんだからw
バック率なんか、40のバカが話題にしているだけなんだし、そいつにレスしろよ。 コミュ障か? 国税局「平成23年分民間給与実態統計調査結果について」によると
(イ) 平均給与は、409万円(対前年比0.7%減、3万円の減少)で、男性504万円、女性268万円となっている。
出典:国税局ホームページ
http://www.nta.go.jp/kohyo/press/press/2012/minkan/index.htm >>45
お前の書き込みで
テレアポ業者と風俗嬢のどちらが悪質かについて書き込んでいる内容ないけどw
いま議論していることについて何一つ語ってないって、お前は荒らしているだけかよw >>47
自分の意見に賛成しない者には、バカ・コミュ障といった雑言罵倒しかできないのか?
お前が感情的になってるだけだろ。
どうして「風俗嬢はテレアポ業者より悪質でない」と決めつける必要があるのか?
論理的に答えろよ。 >>46
逆に、全ての風俗嬢が稼げているっていう裏付けを提示してみな。
それと、学術論文wって頭おかしいのか?
学会でこんなの論じるのか、おめでたいお花畑だな、お前ってw 私自身が話題にしていなくても、スレの中では議論になっているのは確か。
一般に解放されている掲示板なのだから、誰が横から書き込もうが、それは自由。
>>51
私が先に証拠の提示を要求したのに、それには応えずに、お前はオウム返しに終始している。議論に値しない。 しかも、私は国税局の統計データによって、平均収入が600万円以下である事を証明した。それについてはどうなんだ?
>>50
ばーか。
お前のレスが見当違いって言っているだけだろw
頭の悪さ全開な「風俗嬢はテレアポ業者より悪質でない」とかいう命題を自分で勝手に設定して、それに他人に論理的に答えろってw頭おかしすぎだろw >>月50万円程度でも高額報酬って喚いているのか
>>年収600万円程度でも高額報酬なのか?
>>こいつの中の普通のサラリーマンって、どういう底辺を指しているんだ?
財務省国税局によると、平均給与は男性504万円、女性268万円なんですけどw
あなたの意見が間違っていたのに、謝罪もせず、雑言罵倒に終始している。
>>53
おいおい、一部の風俗嬢しか稼げないって、当たり前だろ?
そこで常識外な疑問を抱くのなら、その理由を挙げてみな。 ダメだろ。
600万円程度でも高額なのか?って言っておいて、それについては謝りもしない。
酷い奴だよw >>56
パート含めての平均給与だろ、それ?
40の言うところの普通のサラリーマンの概念に
なぜパートが含まれるのかきちんと説明してみな! 自分の意見が間違っていたのに、それについては謝罪しないんだなw
ID:2wYyHX7A0 の人格否定発言しかしていないじゃないか。
もう無視するしかないな。
>>59
はぁ?
カタコトの日本語で話されても、何を言いたいのか理解できねーよ。
万人に理解できるように、文章で表すことが出来ないのかよ? >>61
おいおい、具体的にどこか間違っているのか指摘できないのかよw
すげー意味不明な勝利宣言だなw ID:A5+cpwIW0 を無視するしかないな。
埒が明かない。
ほっておこう。
馬鹿は相手にしてはいけない。
それでは、さらばw そうだな、馬鹿は相手にしてはいけない。
その通りだ、バイバイw
一人でがんばれよw
バイバイwww よくもまぁ、IDを変えまくって自演しているよな。
こちらからの指摘に対してはすべて逃げ回っているのだけかよ。
はじめて出てきたIDで「埒が明かない」とか「それでは、さらば」って何だよ? ID:A5+cpwIW0
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。 ID:A5+cpwIW0
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。 ID:A5+cpwIW0
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。
本当に同じIDでのカキコミがひたすら続くな。文体は同じ癖にw
iphoneで元のIDには戻せないのか?
なんだか、その惨めな姿を想像しただけで笑えてくるw ID:A5+cpwIW0
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。
ID:A5+cpwIW0
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。 皆って、俺とお前しか書き込んでいないじゃんw
なんだか、本当に惨めだな、お前って。 ID:A5+cpwIW0
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。 ID:A5+cpwIW0
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。
【川崎】Salon de Cute プリティガール【18号】
666 :名無しさん@ピンキー[sage]:2012/10/18(木) 21:29:44.92 ID:A5+cpwIW0
俺とボーイと指名した嬢の男2人女1人での3Pコースの方が
工夫次第で面白く遊び方をカスタマイズ出来そうだよな。
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。
面白い遊び方をカスタマイズ()するそうですw
キモいストーカーだな、こいつw
本当に男を追い掛け回すのが趣味の異常性癖なのかよw 【川崎】Salon de Cute プリティガール【18号】
666 :名無しさん@ピンキー[sage]:2012/10/18(木) 21:29:44.92 ID:A5+cpwIW0
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。
いまどきID変えまくっているような
情けない自演をしているみすぼらしくて無様な奴以外に
hissiなんかでID検索しようとは思わないからなぁw
それ以前に、ほかに書き込みしていないだろうな異常に固執するタイプの異常性癖だからw 【川崎】Salon de Cute プリティガール【18号】
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。
ボーイと嬢と本人で
面白い遊び方をカスタマイズ()するそうですw 2ちゃんなんだし、
いろんなスレに書き込むのは当然じゃん。
このスレ一筋って、キモ過ぎ。
変質者って、妙なところで固執して拘るよなw 【川崎】Salon de Cute プリティガール【18号】
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。
ボーイと嬢と本人で
さあ、どんなカスタマイズ()をするのでしょうか?w hissiで相手のID検索している姿って
劣等感が強過ぎて惨め過ぎじゃね? 100−0の勝利って感じだな。
ここまで圧勝できたの初めてw
ここまで劣等感の塊みたいな奴ってゴミ過ぎ。 【川崎】Salon de Cute プリティガール【18号】
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。
ボーイと嬢と本人で
さあ、どんなカスタマイズ()をするのでしょうか?w 【川崎】Salon de Cute プリティガール【18号】
は悪質な荒らし。
皆、無視するように。
NG設定推奨。
ボーイと嬢と本人で
さあ、どんなカスタマイズ()をするのでしょうか?w 俺がどこかで書き込みしていないか
30秒おきにhissiで検索しているんだぜ。
可愛い狗コロだな、こいつw
こういう狗みたいなストーカ体質な奴って面白いw
面白くカスタマイズして楽しめました。
ポチ、またね! はい、お手!お座り! 511 :名無しさん@ピンキー:2012/10/18(木) 06:17:16.65 ID:A5+cpwIW0
>>509
嫉妬心丸出しの女々しい奴だなwスレタイも読めないのかよ?
お前だって、風俗板に書き込んでいるんだから、それなりに風俗に通っているんだろ?
それなのに、天蓋経験ないの? 何で? そんな事ってありえるの? ブサキモなの?w 普通の客にとって天蓋なんて店のサービスの延長でしかないって。
512 :名無しさん@ピンキー:2012/10/18(木) 07:28:14.64 ID:1hK01m40O
>>509
ほらー癇癪おこしちゃったじゃないw
てきとーに、「>>511はすごいね!」「>>511の頭はおめでたいねw」って言っとけばいいんだよ(o>ω<o)
見ての通り、ID:A5+cpwIW0は他のスレでも癇癪を起こして問題児扱いされていましたwww
>>97
俺とポチしか見ている奴いないのに、誰に説明しているんだよw
ポチって面白い。 ここまで、男を追いかけるのが大好きな狗って
なかなかの異常性癖だねw
さすが変態を究め続けているポチw 嬢と天蓋したことある方〜part26
511 :名無しさん@ピンキー[sage]:2012/10/18(木) 06:17:16.65 ID:A5+cpwIW0
【みんな】風俗依存症 9人目【集まれ!】
329 :名無しさん@ピンキー[sage]:2012/10/18(木) 18:50:40.04 ID:A5+cpwIW0
風俗依存症のID:A5+cpwIW0は、以下のようにでも考えないと、やっていけないのでしょうw「テレアポより風俗嬢の方が建気! だから、風俗依存症でも問題ない」
しょうもない人間ですねwww
>他人を騙して地獄のどん底に突き落とす>ことを厭わない
>悪魔に魂を売り払っているような金融・>不動産のテレアポ女に比べたら、
>自分の身体を売っている風俗女って、健>気だよな。
鼻息をハァhァたてながら、
必死に敗北感を打ち消すためにhissiでID検索している
コンプレックスの塊なポチの姿を想像すると
多少の憐れみは感じるかな。 嬢と天蓋したことある方〜part26
511 :名無しさん@ピンキー[sage]:2012/10/18(木) 06:17:16.65 ID:A5+cpwIW0
【みんな】風俗依存症 9人目【集まれ!】
329 :名無しさん@ピンキー[sage]:2012/10/18(木) 18:50:40.04 ID:A5+cpwIW0
風俗依存症のID:A5+cpwIW0は、以下のようにでも考えないと、やっていけないのでしょうw「テレアポより風俗嬢の方が建気! だから、風俗依存症でも問題ない」
しょうもない人間ですねwww
39 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2012/10/18(木) 19:44:14.54 ID:A5+cpwIW0
他人を騙して地獄のどん底に突き落とすことを厭わない
悪魔に魂を売り払っているような金融・不動産のテレアポ女に比べたら、
自分の身体を売っている風俗女って、健気だよな。
テレアポ女と違って、俺らを陥れようと風俗女の方から寄ってくることも基本的にはないし。
>>100
「建気」って何だよ?
中卒だったのかよwwwww
「健気」も読めない馬鹿って・・・ なんかゴメンな。 頭が足りない子をいじめているみたいで悪い気がしてきた。 >>悪魔に魂を売り払っているような金融・不動産のテレアポ女に比べたら、
悪魔に魂売り払ってるのではなく、テレアポは業務の一環ですwww
チョー受けるwww >>悪魔に魂を売り払っているような金融・不動産のテレアポ女に比べたら、
悪魔に魂売り払ってるのではなく、テレアポは業務の一環ですwww
チョー受けるwww悪魔wwwチョー受けるwww オキニに見切りつけようとこのスレ覗きましたが
どうやらこの板に見切りをつけることができそうです >>悪魔に魂を売り払っているような金融・不動産のテレアポ女に比べたら、
チョー受けるwww
悪魔wwwとかチョー受けるんだけどwww >>悪魔に魂を売り払っているような金融・不動産のテレアポ女に比べたら、
いい年した大人が悪魔www悪魔www
受けるwwwお腹痛いwww
新興宗教でもやってんの?www 「業務の一環」ってその行為を行っている組織内部の人間が使う語であって、
外部の人間がその行為を指して用いる語ではないよ。
なんか、本当に酷過ぎじゃね?お前。 いままで、どうやって生きてきたのよ? ID:A5+cpwIW0は他スレで有名な素人童貞の世間知らず君だよ。
彼女の話題振ると毎回スルーするのがウケルw
いたことないから何か追求されると答えられなくて困るんだろうね
素人童貞なのに「嬢と天蓋したことある方〜part26」スレで妄想天蓋の話延々としててフイタわw >>悪魔に魂を売り払っているような金融・不動産のテレアポ女に比べたら、
いい年した大人が悪魔www悪魔www
受けるwwwお腹痛いwww
新興宗教でもやってんの?www
悪魔崇拝wwwキモいwww >>110
あんたの書き込みは何を言っているのか意味不明なんだけど、
その具体的な箇所を引用してみて。 はいはい、ポチポチ!
「建気」って何ですか?
どういう言葉を入力しようとして、そんな単語になったの? >>110
そうだったのか。
情報提供ありがとう。
確かに、あんな奴モテるわけないわなw
素人童貞A5+cpwIW0
幼児に日本語を教えるスレか、ここはw
幼児じゃなくて犬か・・・ >>110
そうだったのか。
情報提供ありがとう。
素人童貞A5+cpwIW0 >>113
逃げ方も変わってねーなーw
相手するのめんどくさいからこの辺でw >>110
そうだったのか。
情報提供ありがとう。
他人の事心配する前に、自分のこと心配しろよ素人童貞www >>117
逃げ方まで同じなのかw
素人童貞A5+cpwIW0 >>117
なに、こいつ?
すげーキモいw
始終監視している変態なの?すげーーーーーキモい。変質者キモいよ。怖い。 はいはい、ポチポチ!
「建気」って何ですか?
どういう言葉を入力しようとして、そんな単語になったの? 素人童貞A5+cpwIW0
自身が素人童貞と言われている事については否定しないようですwww
本人公認素人童貞www
受けるwwwいまどき素人童貞だってwww
きも〜いwww 素wwww人wwww童wwww貞wwww
プギャーwwwww
高校時代まともに部活をやっていれば、童貞なんてありえないだろ?
ポチは何部だったの? 急に部活話を持ち出すwww
しかもなぜか高校時代www
なんで中学時代じゃないのwww 「高校時代に部活をしていたので、童貞ではない。」
童貞乙w
部活とか関係ない。
スポーツできればモテるという、思い込み。極めて童貞臭いw >>127
確かに童貞臭いなww
てか話題反らしてるし本物の童貞なんだろう。
>>124て色んなスレで持論展開してるの見るけど、どこかで仕入れたような情報ばっか披露してて実体験が全然無い感じがする。
どのスレでも煽ってるし、リアルじゃ嫌な事だらけだから鬱憤晴らしのつもりかね。
だとしたら可哀相な人だ。 >>128
自己紹介必死だな。
ガラケーからの書き込みだから、どうせ50代の中年なんだろうけど。
こんな大人になれないジジィが増えたな。 そうとは限らんよ。
ソープ板で医者の俺に絡んできたやつは低学歴貧乏人だったもんな。 >>6 です
この嬢は都内某風俗チャイナエステ店勤務
もう2年以上指名してるオキニ
サービスはいつもNS2R OK
人気あるらしく 予約電話しても2〜3時間待ちは常なんですが 連絡取れなくなった 以前はメール返信もだいたい来てたし 電話もでてたんだけど
9月初旬に店で会って その後自分の体調不良とかで店行けず その間は連絡取れてたが 嬢何も連絡無く帰国 日本に戻って来て仕事復帰しても連絡無し
自分としては 店外要求もしてないし 悪口も言ってない なのに突然プッツリと連絡取れなくなるって どうなの?
その嬢に彼氏居るの知ってるし 自分は妻子持ちだから 先は無いのはわかってるしどうこうしようとも思ってない
だけど 頻繁に連絡取ってて プライベートの写真見せ合ったり彼氏とのイザコザも聞いたりしてたのに 嬢の境遇とか聞いてて 今年いっぱいで辞めたいとか言ってたし 辞めるなら辞めるでお疲れ様って感じで 外で会おうとか思ってないんだけどな
その嬢のレポ見るとまあ NSなんかそんなにやってるとは思えないんで 結構自分は信用されてたと思うんだけど 好きよって 営業トークだけどDKするし
もう生でやるの嫌になったとか 他の太客つかんだ 客と関わりたくない 必要なくなった とかだろうけど うーん
もう一回店で会って話してみるか このまま 連絡先 削除するか 考えてる
基本的に風俗嬢は 客を一本二本と考えてるんだろうけど
いろんな書いてきたけど 何が言いたいかと言うと 2年以上も頻繁に連絡取っていて 気を使い仲良くしてたのに 突然プッツリ連絡取れ無くなるって ショックだし 怒 寂しさ 何かこの嬢 っていうか風俗嬢はこんなもんなのか って虚しくなるね じゃあ、いいほうに説明してやる。
NS許してたのも好きよって言ったのもあなただけ。
あなたはお客さんとは言え特別な人。だけど既婚じゃなにも進展しないし、させるような事もいえない。
ところが新しく好きな人ができた。こんどはちゃんと付き合える人。
その人のためには生なんてしたくない。けどあなたと連絡を取ったら嬢のこころは乱れてしまう。
だからぷっつり連絡を絶った。好きだったからこそ連絡できないしたくない。
風俗嬢としての気持ちなら既婚常連相手に連絡だって取れるけど、女として好きだったから不倫な人とはもう連絡しないと決めた。
そう考えると一応つじつま合うし、そう思っとくのがお互いの幸せ。 流れぶった切るがこれから出撃予定のオキニ
二足の草鞋で風は本業ではない
いくら通おうが金を使おうが鴨客なのは承知のうえ
でも色々考えた結果、今日の約束を忘れられていたら、いい加減見切りをつる予定 忘れられてても自分の中で理由をつけて、行き続けないと、だめじゃない?
次の約束は守ってくれるから、期待してほしい なんでだめなの?
本心では会いたい気持ちでいっぱいでも、これじゃダメだと思うから
自分の中で理由を付けて断ち切る勇気も必要な場合だってあると思う
ひねくれて気を引こうとしても逆効果な場合もあるのよね
ヤキモチって素直に焼ける人と焼けない天邪鬼
141の優しさに応えて次の約束は期待してみるけど、それを忘れられていたら
所詮そんなものだとハッキリするので、自分の中で納得出来そうです クリスマスプレゼントに20万円近い物をねだられた。
エッチしてないのに。 ああ、クリスクマスに会うってことはそういうものだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています