客がオキニに見切りをつけるとき 10人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天蓋するようになって1ヶ月で今が一番楽しいとき
このオキニともいつかどちらからか切る時がくると思うとせつない
変な話、どっちかが本気になった時が潮時なのかも どんだけプラス思考。
店外も営業だっつーの
単純にめんどくさいから切られたのよ ワンクール が いいとこ あとは 荒ばかり 目立ってくる
他の 男も こっち 女もいるし 私を こうさせたのは あなた というけど 俺に そうさせたのは
お前だよ 家賃足りないから貸してって言われた時。しかも2カ月連続で。 どうでもいい奴だから金借りようとするんだよ
嫌われたくない人ならそんな事言わない クレジットカードの支払いが出来ないからお金貸してって言われたとき〜 地方から出てきて入店したときは素朴で可愛かったのに、
だんだん派手になってきて、目も据わって風俗嬢の顔になってきた
2ヶ月ちょっとで変わるもんだね
まだ未練がないわけじゃないけど、もう無理かもしれない >>501
学生?
オレが会っていた嬢がまさしくソレ
高校卒業して直ぐ風俗に入り、大学1年の夏休み前には見たまんま風俗嬢に成っていた
いい女だったんで見かけはともかく学校卒業まで長く付き合えた >>502
いや専業
就職するまでの腰掛けみたいなことは言ってたけど、このままずるずる行きそうな気がする
のっぴきならない事情を隠してる感じでもない
とりあえずもう少し様子見だ 無駄とは思わないが虚しさだけが残った
なかなかhappyに終らないもんだよ 501・503だけど、その後入らないでひたすらブログを観察
ほぼ毎日更新、長文、エロ話あり、エロ自撮り頻繁
コメントへの調子のいい返事やその日付いた客へのおべっかもしっかりこなす
もうすっかり風俗嬢が板に付いた、というか根っからの風俗嬢だったようす
もうあかん、このブログを最初に見てたら絶対選ばなかった
でも、正直、もう一度入ってみたいと思う俺がいる
なぜかというと、実物の容姿が好みすぎるんだよトホホ・・・
しかしどうでもいいけど501・503はIDがエロw 何度も通ったのに
仕事の都合で木曜しか来られないと言ったら
木曜には一度も出勤しなくなった >>509
風俗嬢になに期待してんだかこのバカはw
そんなに風俗嬢ぽっい女が嫌なら素人と付き合え
嬢にとって1番いらない勘違いバカ客w >>512
おまえ嬢なの?
自分を基準に考えちゃダメだよ
風俗嬢っておまえみたいな腐った人間ばかりじゃないと思うよ オキニに飽きてきたわ
サービス後のlineは敬語に戻るし
なんか冷めてきたから他の上手な子さがそかな >>514
サービス中はため口なの?
だとしたらギャップがあってイイじゃないか。 三回スケジュールが合わないと見切る。
そんだけ合わないと以降もしんどいしな……。 逆に客にとって特定の嬢がオキニになるのは、やはり
客の心の中に何かしら恋心めいたものが出て来るからなのかな?
そうなっちゃうと苦しいだろうね。そういう状態から脱したく
なった時に、思い切って別の嬢に入って気持ちを紛らわしたり
するかもな。自分の大昔にそういう経験をしたような記憶がある。
頭の中がその子のことばかりになった時、女はこの世に一人じゃない
と身体と精神で実感しようとして他の子に入って、吹っ切るきっかけ
にする。若い時にそういう事してたかもしれない。 我に帰るっていうか、出勤日には何人もの男とやってる嬢と、
それに対しその中の一人であり、懸命に腰を動かす自分というの
を遠くから眺めるみたいに客観的に考えたら、なんとなく虚しく
なってね。
行きたいなと思っても、もう以前のような情熱が無くなっていて
ズルズル行かなくなっちゃったんだ。
それからはなんとまあ金が貯まるのが早いことw オキニとかオマえら阿呆かバカか?
如何に数をこなすかが風俗の楽しみなんじゃぁねぇのかか?
リピート=素人童貞 プロにも素人にもうまい下手はあれど、プロには素人にはない
楽しみ方が出来る。まあな、遊びなのに特定の嬢がオキニとか
言うとちょっと風俗道から外れるかもしれないな。
でも単に「広く浅く」に対し「狭く深く」の傾向なんじゃないの? ずっと指名してくれたお客さん
もうD@ちゃんしか呼ばないよって約束してくれたのに
他の人を呼んでるの知ってしまったから
もう二度とメールしないし返さないよ
いままでありがとう
ばいばい 俺は3年間ぐらい通ってたオキニが最後に鼻毛出てたの見て冷めて目の前から消えたぞw
こんなん一回見ちゃったら終了でしょw >>524
バカメ。
相性とかもあるんだよ。
毎回冒険をするとかアホの極みだよ。
宝があれば飽きるまで貪るのが正しい(笑) >>527
読んだ人が「ああ、嬢が書き込んだ」と思うとでも
思ってる? 長いこと通ってたが、初めの頃は無臭だったが、次第に
クサマンになってきたので まあ年取ってきて、なんか認知症っぽい感じも出て来たもんで
男の性欲って若い方に向いてるってのは大いにあるしなあ ハマると金銭的に苦しくなることもあって、通うのはほどほど
または止めにしなきゃと思いつつズルズル過ぎていたが、最近
抜け出せた感がある。HPでその子の出勤予定が目に入るとドキ
ッとするが。 嬢の地元に新しくできた新幹線が通っているようなのだが
そんなの知らなかったと言うと「頭大丈夫?」みたいな態度見せたので
一気に冷めた 何か手抜き気味になった時とか
言葉の端々で上から目線が感じられる時かな。
俺は好き好き光線をよく出すが、結構早く飽きる(笑) 俺のオキニは元、某店No.1で即尺ゴックンしてくれるけど、流石に一年経過したら飽きてきたわ
他に良い嬢居ないから、サービス良いから惰性で指名してるけどな
チョコ頼んだら、承諾してくれたんで、貰ったら其れを契機に通うのを止めようかな >>539
ひでぇ奴だ(笑)
つーか、飽きたんならもっと過激なことお願いしてみては? >>540
即尺ゴックン以上に過激な事を思い付かん
其に、年数経過すると異性に対して飽きが来るのは、生物学的に妥当な事
だから、結婚三年前後でのタイミングで離婚が多いんだよ >>541
NNや撮影、天涯旅行とか色々あらあな(笑) >>542
天蓋とかオキニに迷惑掛ける事は出来ない
オキニは元、某店No.1ピン嬢だったが、多忙とストーカーに辟易して、今の閑散店に落ち着いたからな 4年通った嬢が卒業。
月2回店に行くのがすっかり日常になってたんで辛い。 割と気に入った嬢に当たり、リピートして向こうは喜んでくれても、それは短期であればこそであり、
中長期的に行くと煩わしく取られそうなのが垣間見れてしまうんだよね。 他の客の性癖や、接客内容を聞いてもいないのに言ってきた。 >>547
女は共感を求める生き物だとよく言われるけど、それって547に共感して欲しかっただけなんじゃね? >>548
どう共感するの(笑)?
そうだねぇ、ひどい客だね的な?
つーか否定的な内容で、自分も当てはまったら嫌すぎる(笑) >>531
俺のオキニも最近マンコが臭くなってきた。段々生臭いのに慣れてきたが、金払って臭いマンコ舐めるのが虚しくなってきた。無臭マンコに代えるかなぁ。 てんぱってたり、開き直ってるのも、死んだふりしてやってる嬢も嫌だ 俺のオキニはNN嬢だからなぁ
あのルックスでスペシャルサービスだから人気出て当たり前なんだけど、なんか考えると虚しくなる 今、すごく気に入ってるオキニがいるんだがこのスレ見てて複雑な思いだな。
まだ出会って1ヶ月半、7回ぐらいでお互い慣れてきた頃だから楽しいのであって1ヶ月後には冷めるのかね…
とりあえず来週の初デートで盛り上がって長く続くと良いなぁ >>554
そんなすぐ天蓋できるなんてよほどのイケメンか金持ちなんだな
いいなぁ >>555
友達に会うたび「よお、ブサイク」って言われるブサイク年収300万円台ですが。 またオキニに嘘をつかせてしまったよ
信じていないから別に構わないのに喜ぶと思っているんだろうけどわかりやすい嘘は倍辛いぜ(´;Д;`) オキニのことが大好きだったし、LINEしたり天涯もしてたけど
飽きてしまった
だから切ったって人いませんか? >>558
冷めて切ったなら俺だな。
金のみ求められてたと知って冷めて切った(笑) >>559
その場合LINEは未読で通しましたか? >>560
LINEじゃなくてメールだったな。
一回天涯して、それ以降メールのやり取りはしてない。 >>557
他の客との関係なんかを全部話されたら堪えられないだろうな 20回くらい通って、その間ずっと着けてた時計を
「その時計おニュー?」って言われたとき
ああコイツ俺のこと心底興味ないんだなと悟って冷めた 時計に興味無い人ならそんなもんじゃないか?俺も時計に興味無いからいちいち相手の時計なんてチェックしないし
男も女が髪切ったことに気づかないとかあるしその程度のことかもしれん >>531
ウチのオキニもそうだ、あれなんで?中出ししてるって事?本番すら限られた客にしかしてないような嬢なんだけど。 それは依存しすぎ。
切られても平気なようにバックアップを二三は持つべき 精神やられるとかおかしいよな
激しく自責の念に駆られる 180分で入るんだけど120分ぐらい会話で終わってしまうってのが続いてこの前なんて風呂入ったあともずるずる引き伸ばされてエロいことした時間なんて30分もなかったんじゃないかって日があった
流石に頭に来て店のアンケートにクレーム出してしまったんだがもう見切るべきなんだろうか >>579
俺はずっとそのパターン。都合のいい客だから愛想よくしてくれてるんだと思う。
つか、店にクレーム出した時点で、切りはじめてるのでは >>580
改善されれば指名続けたいんだけどなー
ってそこまで言ったらスレ違いなんだけどな >>581
クレーム出す位なら本人に言えばいいのに。
それで意図してそうしてるのかどうかわかるやん >>582
それもそうか
とりあえず今月は懐の事情で入れないから
また来月入った時にでも言ってみるようん >>583
最初に言うんだぞ。
前回は楽しい話であっという間に時間が過ぎちゃったから、今回はたくさんプレイしたいなとかさ >>584
ありがとう
アドバイスまでしてもらって
感謝してもしきれないよ >>585
結果教えてくれ。
俺は大体すぐ脱ぐから、意図して話を延々と引き伸ばす嬢はすぐわかるな(笑) >>579
俺は時間余ったら抱き合ったまま30分以上DKし続けたりするけどな
時間持て余す感出たらオキニ替えじゃね?毎週会っても時間足りない位の女の子がオキニだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています