客がオキニに見切りをつけるとき 10人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
そうかもね
当欠遅刻は俺が予約入れていない日も
以前から何度もやってるんだけど
どちらかというとメンヘラっぽい方かな
でももうどっちでもイイわ
新しいお気に嬢探すよ こういう遊びにまで時間カリカリしてる奴、ホント嫌な人間だな。 風俗でデリとかなら普通に20分程度の遅刻あるわな。
繁盛してる時期は一時間もあったわ。
若くて美人でやらせてくれるなら何の文句もない >>714
当欠何回もやられてるって書いてあるじゃんよく読めよ
おまえのほうがカリカリしてんじゃね?w 色々深追いしてそっとして欲しいって言われてから距離置いてたら、久しぶりの連絡が。もう呼んでくれないのかって。
もう大分心は離れてる。でも情もまだ残ってる。スルーする気はないけどお金かかるのも面倒に思ってきた。
放出するのがベターですかねぇ? 情?意地?執着?見栄?
自分の気持ち整理すると愛情一本では無いですね。お金山程持ってたらまた違う接し方も出来るんでしょうが。 >>717
他の人も言ってるように情なら会わない方がいい気がする。会ってしまってうまく乗せられてほだされたら地獄ですよ。きっと >>720
って人のことなら冷静に言えるんだけどなぁ >>719
ただの閑散期で営業連絡じゃない?
心離れてお金かかるの面倒なら相手にしない方が・・・ 見切りをつけた元オキニの写メ日記を一応チェックしてるんだけど、どんどん気持ち悪い女になっていく
最初にこれを見てたら死んでも指名しないレベル
こんな女に一度でも心を奪われてしまったのが辛い
写メ日記を見て気持ち悪いと思うとき、同時に自分も否定されてる気分になる >>724
気持ち悪いっていうのは?
性悪女ってこと?それともメンヘラ? メンヘラも入ってるだろうけどどっちかというと性悪かな
客へのヘドの出るようなおべんちゃら
ハタチやそこいらの若さでよくもまあこんな白々しいこと書けると感心するよ 女なんてそんなもんだろ
金も絡んでるし
女がまっすぐ生きると、発達障害だの言われる世の中
むしろ、尻尾を捕まえれるだけまだマシ
裏でに何言っているかわからんやつだらけ 見切りをつけた女の日記をわざわざチェックする
おっさんも気持ち悪くて吐き気するわ
しかも意味不明の逆ギレw
単なる客であるのがいまだに自覚できない、こういう未練がましい馬鹿は早く消えて欲しい >>728
消えるべきはおまえみたいなスレ違いの腐れ馬鹿女だろw 「こんな女に一度でも心を奪われてしまったのが辛い」
この一文がとてつもなく気持ち悪い。 HPの客のコメントとか読んでると思う
人生でほとんど女と接点がなかったためにブリッコ(死語w)を見抜けないような奴多そうだと
それとも騙されたフリしておだてておいしい思いしようとしてんのかね? >>730
ねえねえバカってさあ、知性を感じさせる表現に対して拒否反応示すよね
いやべつにお前のことじゃないよ
ぜったいにおまえのことぢゃないんだからねっ! >>732
ねえねえキモいおっさんってさあ、キモさを感じさせる表現して自分に酔ってるよね
いやべつにお前のことじゃないよ
ぜったいにおまえのことぢゃないんだからねっ! バカが反応したw
いかにもバカそのものの典型的な反応で笑えるね あ、お前のことだからね
ぜったいにおまえのことだから間違えるなよw> ID:VQB3rRJy0 ID:VQB3rRJy0
↑
この馬鹿は嬢かな?店員かな?
何だか知らんけど何の用事があってここに来て住人にケチつけてんのかね?
さみしいやつだな… まあ、勝手に盛り上がってるとこ悪いが嬢でも店員でもないんだがな。 >>734
うーんキモい(笑)
>>731
上手く騙してくれてる分にいい思うよ。
結婚するわけでもないんだからさ(笑) なんか変な荒らしがウザいねえ
さて断言しよう
良い子は営業しないし、おべんちゃら日記も書かない
ま、人としてまともな感覚を持ち合わせていれば誰でもわかること 今までNSだったのにS着になった
彼氏にだけNNなんだろうな 今日何のメッセージも無かったらサヨナラする
約半年いい関係だと思ってたのに
手の込んだ色恋だったのかな >>742
俺はもうサヨナラしたわ
別に雑談に返事しろとは言わない
今やプレイ後にお礼送っても未読スルー
トップランカーだし勝手に客は来ると思って
んだろうな
昔はもっと誠意があったように見えたのに >>744
ああラインの返事が来ないとか他に男がとかでもないんだけどね、
細かい事情は端折るけど
先日逢った時にこれまでの関係や言葉の全てが疑わしくなったのです。
それに関して一言もフォローが無いならもう続けられないなと 残念だけどもう切ります
誘われて逢った挙げ句こんな気持ちになるんだったら
いい思い出のまま終わっておけばよかった そんなもんだよ
セックスの相性が良ければそれでいいじゃん
それ以上のガチ恋を求めると、辛くなるのは自分 >>749
入れ込むつもりはなかったけど
不意に向こうから想いを告げられてその気になってたかもしれない
一見まともに見えても所詮は風俗嬢ですね
遊びに徹します >>750
今自分も同じ境遇です ホントに辛いよね… お互いに頑張りましょう 自分より太い客が、オキニからめっちゃ上げられてると
覚めてくるよ
俺はそれで、月15万毎週から月2の6万まで戻れそうだ 当欠とか遅刻とか何度も平気でする嬢は
客の都合なんてどうでもいいんだろうな
自己中な女だともっと早く気付くべきだった 俺なんか誘われたから行ったのに口開けで40分遅刻してこられたぞ
謝罪も言い訳も無しとか舐められたもんだよね >>754
店の都合で遅刻もあるけど、何にせよ謝罪も言い訳もないのはありえんよな >>755
店への到着が遅れるのでって店員から連絡来たんで自分都合なんだよね
連絡先も教えてあるんだから訳あって遅れるならメッセージよこせばいいのに
入る前にも後にも何もナシ
客の自分だけじゃなく店にも迷惑かけてるって想像力は働かないのかね 学生です。バイト収入しかないのでオナクラしかいけないけどそこで出会った子についてです。
本当のソフトサービスでそれ以上は求めてもいないし他の客ともしてないと言うけれど、指名欲しいのでヌードグラビアやると言われました。
おっぱいも出すの?と聞いたら顔を隠すから平気だって。なんか、そんな子じゃないと思ってたんだけど、風俗やる子なんだから当たり前なんですかね? その子は、彼女じゃないからね
嫌だったら、そのモデル料払って、時間を買っちゃえば? >>757
学生ならそんな風俗一歩手前より素人調達しろよ >>760
あるある!
新しいオキニを探した方がいいよ
そんな嬢はきっと突然退店すると思うよ >>757
当たり前です、若いというか純真というかwしょせん風俗女なんか金だよ、金!他の客としてないわけないでしょw金さえ払えばある程度のことは何でもしてくれるよ >>750
良かったね、早めに気が付いて。
所詮、風俗嬢です。1日に何人も相手をしてる。
本気で色恋なんて思ってたら、出来ないよ。
客を引き止める術だよ。
常連客に如何にお金を落とさせるか?
何処まで引っ張れるか?しか、考えて無い。
こっちも、客と嬢の立場を忘れず、その時間を
思いっきり楽しめば良い。 >>757
風俗に入る子は、どんどん深みに入って行く。
若いうちは商品価値が高いから、簡単に稼げる。
初めて会う人に、平気で裸になれるようになる。
段々エスカレートして、キスされOP揉まれ
そのうち、股も広げてチンポも咥えるようになる。
風俗嬢って、そんなもんだよ。 >初めて会う人に、平気で裸になれるようになる
まあ人数の差はあるとはいえ、ここに関しては客もだけどね オキニは昼職ありのオナクラ週1〜2出勤。顔もスタイルも抜群のランカー
掲示板ではガード固くてライン交換は絶対しないと書かれてて希少価値さらにアップ
そんなオキニに通って約1年、お決まりの「生理来ない」炸裂
彼氏に追及されて客(俺)の存在バレる。
しかし生まれながらの体質で妊娠させる精子ではない俺に焦りはなし。
とは言え、すでに彼氏にバレてる時点で引き際と判断。
まだいけたじゃん。か、十分よい思いしたじゃん。どっちだろ
ちなみに行為を撮った顔ばっちり動画はたっぷりある(笑) 一度は切るつもりだったのに
逢うと無邪気な素振りにズルズル続けて約半年、
今回ばかりは無理だ。
つぎ込んだ金と時間の何と無駄だったことか。 風俗にハマってからは、ジムで掃除のおばちゃんの
前でも、チンコ出すのも平気になったw オキニに手抜きを感じた時かな?
2年通ってマンネリなのか、手抜きなのか?
何度かそう感じて、辞めにした。
中々相性が良かったから、次のオキニが見つからない。 見返りを期待した訳じゃないけどガッカリした事があって冷静になってきた 車を買い替えようと思って、通帳を見たら
この数年、いくらも貯金出来て無い。
オキニにつぎ込んだ分、貯金出来て無い。
車買えたなぁ・・・乗り物が違った。 結局のところ、お金の色恋営業だね
まぁ、こっちも相性が良かったから、通い詰めたんだけどね
勘違いさせるなょ〜w 返信が無い時
切られたって事だから、次行くしかない
これが、中々いないんだよね、相性のいい嬢が お礼メールがなくなった時。
風俗の帰り道は虚しいが、今まで来てたお礼メールが来なくなると余計虚しい
仲良いから送ってくれるもんだと思ってたけどやっぱり内心めんどくさかったんだろうな メールとかラインとか連絡手段なんか無いほうがいいよ。
すぐに自分から教える子は100%ただの営業だし、しばらく通ってこの子は絶対いい子だと思ってから連絡先交換しても、何度か連絡してみるとやっぱりダメ。
心からこの人と連絡取り合いたいと思ってないのがすぐわかる。
今現在も歴代トップクラスと思えた子に半年以上通ってから成り行きでライン交換したけど、何日も未読のまま(笑)。
もっともその子は自分から用事がなければ店からのラインも見ないらしいけど、人からの連絡を無視すること自体大変失礼なことであって非常識。
人間性に問題ありと言わざるを得ない。信じてたこの子もやっぱりだったか、と悲しくなる。
まだ様子見段階で見切りをつけるまでは行ってないけど、見切りの予感。
なので、連絡取り合って上手く行ってるって話を読むと不思議でしょうがない。
そういうやつはものすごく鈍感だから上手く行ってるつもりでいられるのか、それとも俺が細かいことを気にしすぎなのか、よくわからないけども、とにかく俺は連絡先交換は鬼門だわ。 勘違いして雑談送りまくってうっとおしがられた挙げ句に予約も未読にされたりしてるパターンw >>782
誰のことを言ってるのか知らないけど、俺のことだったら雑談送りまくったりなんかしないよ。
勝手な憶測で人を腐すのはやめたほうがいいよ。
君の醜い人間性がばれるだけだよ。 >>785
うん、確かにお前はキモイね(笑)。心の醜い君なら同じように醜い心の風俗嬢と馬が合うかもね。
人ってそういうもの。 今ちょっと謎が解けたわ。
連絡取り合って上手く行ってるのって、単にビジネスとして上手く行ってるだけなんじゃないの?
俺の感覚ではそんなの上手く行ってるとは思わないから、その辺の違いかもね。 >>787
俺は二人のオキニとLINEしてるが、
普通の友人みたいだよ。
今度、旅行行くから、お土産買ってくるねとか、
今日、夕ご飯がっつり食べたーとか。
俺は嫁と別居中で一人暮らしなんで、
朝「おはよう」のスタンプが二人から来ても嬉しい。 風俗嬢は時間を切り売りするだけで恋人ではないからなあ。
同じ対応を求めても無理でしょう。
こっちは何かにつけて連絡する口実をいつも探してるけどね。
これ、もし会社の新人とかが何かにつけて連絡してきたらうっぜぇとなりません? 無理して雑談してほしいとかは思わない
お金の繋がりということは理解してるつもりだから、こっちからも無駄な連絡はしないけど
予定決めるときのやり取りと、会った後のやり取りくらいルーズにしないでくれよとは思うね
それだって極論言えば面倒臭いんだろうけど、かといって凝った連絡が来るわけでもなく「今日もありがとう」くらいなもんだ。
その一文を送るのすら後回しにするほど面倒な相手なのかよ俺はって思う今日この頃。 いろんなスタイルがあるから、自分の物差しで杓子定規で
判断するのは、無理があるよ。
俺はオキニと仲は良い。今日も口開けだったんだが、
俺にNNさせるために、受付終了にしちゃった。
その自由なスタイルが気に入っている。 >>791
わかる その気持ち 俺も感じたことある
「今日もありがと」って送って、返信が来ない時がある
次の客があるんだろうけど・・・送る時間位あるだろ
まぁ、面倒くさい客なんだろうね ww >>791
今日もありがとうに返信は来ないよなぁ
連絡先交換ぐらいじゃまだまだ一般客なの痛感する >>793
予約詰まってりゃ部屋の片付け、準備なんかで店によってはラインなんかしてる暇ないよ。
帰宅中の時間くらいにライン送るとすぐ返事くる 返信なくて忙しいのかな?と思ってたらその時間に日記書いてやんの(笑)サヨナラ案件でしょう。 けっこう予定が変動する子だから週末の出勤時間教えてと送ったけど返事なし。
こっちも調整したいからもう一回同じ内容送信。返事なし。
教えてくれなきゃ行けないよ。と送ったら、
一日中スマホチェックしてるわけじゃない!とキレた返事がきた(笑)
インスタのDMしてたからオンラインが見えてるんだけどね。そこは触れてない。 見切りをつけるときってスレなんでこれでOKですよ。もう会うことはありません。 追撃2回とかうっとおしいことしてるから余計に返信遅くなるんだよ イケメン客にウキウキの日記を見たとき
別の日にも同じ客と思われる日記ではしゃいでた
こんなんみたらもう行ってももう勃たないわ >>796
あるある
嬢の方から突然俺のスケジュールについて質問してきて、答えてあげたのにその後の返信がない
訳が分からないから、あれは何だったの?と再三送っても返事が来ない
でもその間、歯の浮くようなおべんちゃら日記は書いてるw
すごく趣味の合う子で、性的な対象という以前に仲間意識を感じていただけに、裏切られた感がすごかった >>804
おまえはそう思いたいんだろうけど、残念ながら違うよ
面倒だから説明はしないけど >>804
これだな(笑)
俺は客側だが、一度他の嬢に間違えてメッセージ送ったことあるわ(笑) >>803
違うよ、次の予約いつとるかって聞かれてんだよ
いつ空いてるから行くよって言えばすぐ返事くるよ 根拠もなく勝手に決めつけたい奴ばっかりだなw
何なのかねその奇妙な心理は なるほど、嬢が返事をためらう位にはマンドクサな奴だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています