客がオキニに見切りをつけるとき 10人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そろそろ見切るかなあ
痩せなきゃって数ヶ月言いながら痩せるつもりないし頭悪いし 風俗サイトの体験動画に出てるのを、
たまたま見つけた。
口元だけのモザイクでフェラ顔を晒して、
フィニッシュは素股でまだマシと思ったら、
直後に掃除フェラ。
深く丁寧にしゃぶって嬉しそうな笑顔。
わかっていても実際に映像で見ると萎えた。 お気に入りだった嬢が出産するというので引退したのだが、1年後くらいに復活するからよろしくと
連絡があって一度だけ入った。
出産後であったり加齢も進んでいたのでそれっきり行っていないが、エステから人妻ヘルスに進んでしまった。
お気の毒だと思わざるえないです。単価も高いからあまりお客もついていないみたいでした。 コロナ騒ぎの初めが、切り時だったな
切り時を逸して、ダラダラと半年過ぎてる 俺が早々に見切りつけた子が移籍先でいつのまにかナンバーワンになってた 上玉のNS嬢だったが、ある日、この前50代の客に無理やり中出しされたと愚痴られた。
悶々としながらもその後何回か入って、我慢出来ずに中出しの許可を求めたが、絶対無理と拒否され、気持ちが切れた。 NSさせといてなんでNNダメなんだろうね。
事故もあるやろ。 嘘はついても仕方ない部分はあるけどバレバレの嘘はなあ 風俗なんて嘘だらけじゃん
名前、年齢、サイズ、風歴、写真・・・ 週2回以上貸し切りする客がついて、その客にだけツイッターのリプ返すようになって
俺は見てただけだったが、その客以外はもう誰もツイッターで絡もうとしなくなったな
週末でも空きあって当日予約取れるようになったし、見切り付けた客多いのかも
客を差別化するのは当然だけど、外からもやり取りが見えるツイッターで営業はしない方がいいんじゃないかなって俺は思った >>986
嬢もその超太客だけ残ればいいと思っているのかもね。
しかしその人が見切りをつけたらどうするんだろうねぇ >>986
それが嫌でオキニのTwitter見なくなった よくあるのが新人の頃に自分が愛でてきたと思う錯覚な
仕事に慣れ
ある程度手抜きされてもっといい客とムフフな感じがあると気兼ねなく他に行ける
逆にぶっちぎりで予約入る嬢って顔はそこそこなんだろうと思う
本当に恋人を演じきってくれるから虜になるんだろうね >>987
太客オンリーでは、切られた時のリスクが大きすぎる。
良客数名を確保の方が、良いって言ってたな。
良客が無理を言ってきても、1人位なら切る事が出来る。
太客が無理を言って来たら、切るに切れない
自分にある程度の主導権を持っていたいと言っていた。
なので、独占させてくれない・・・ >>988
店アカのTwitterですら見るの嫌になる
フォロアーが業界者だらけで吐き気すらしてくるよ
太客とばっかり絡んでるし、イイネ押してるのも太客のコメばっかり
実に分かりやすい お金の話が出た時かな
親・兄弟姉妹が病気で入院で・・・
借金の返済が・・・ 見切りなのかな。終わりって感じがしたのは、見た目に老けた、おっぱいが
しぼんだ、など。それになんというか風俗ズレしたというのか、態度に若さと
色っぽさがなくなった代わりに慣れが出てきた感じがした。それと以前は決して
やらなかった、終わった直後に一人だけ股間を洗い流しに行くのをやったこと。
もちろん股間が気持ち悪いというのがあると思うけど、あれやられたらもう
二度と行かない。 「お、おめこ洗うのはワシにやらせろ!」(;´Д`)ハァハァ オキニを大事にしているので、俺には無関係だけど、「お気に入り」に入っているのでチェックはしてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3015日 8時間 44分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。