【アジアン風俗】あの嬢どこ行った?★2【東京編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優しい人がおしえてくれます
テンプレ
【いつくらいに】
【どこの店にいた】
【名前】
【その他特徴、国、地域、等】
【一言】
※前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1316403740/ まどかすずしおりせなこころみなみりかみゆきるいえりかじゅんさらどこいった? さかさないでください まどかすずしおりせなこころみなみりかみゆきるいえりかじゅんさら べつにさかしてないけど
まどかすずしおりせなこころみなみりかみゆきるいえりかじゅんさら
なにしてる? もう本当にさかさないでください まどかすずしおりせなこころみなみりかみゆきるいえりかじゅんさら もう全然さかしてないけど、
まどかすずしおりせなこころみなみりかみゆきるいえりかじゅんさら
元気にしてますか? 新橋桃華道にいたカレン 今何処に居るかわかりませんか? 2012年の9月頃までに、巣鴨のリラックススター(通称Jビル2階)に店があった、あみを探してます。
特徴は、中国とロシアのハーフで30代〜40代です。
宜しくお願いします。 一万人切りとかいってる猿があの子どこいったとかおかしいだろwwwww 新橋桃華道にいたカレン 今何処に居るかわかりませんか? 大塚のカラに少し前ですが、アゲハ&リンがいました。今は二人共何処にいるか知らないけど 馬場のマイシスにいたちなみって今どこにいるか知ってる人いますか?
教えてください >>22
よく探せましたね HP全部見てるとか?
その店 表向き健全店なんだけど サービスは前と同じに出来るの? 赤坂見附のキラに居た、あきなは目黒アンダーリゾートに居る
相変わらずの最高の回春で寛容 半熟ピーチヒナ、探さないで!着信拒否されてしまったぜ。 >>17
看板娘だったよね。
学生だったけどそんな風俗エステで働いてたから違法就労でパクられて強制送還よ。
だから、もう会えないわ。
店に来た客を騙してたみたいだから天罰だわ。チクられたんじゃねえかなって店の女の子が言ってたよ。 小岩のDにいたマオって、まだどっかでやってますか? >>37
錦糸町 メイド本舗 ナナミ
今日も出勤みたい 高田馬場にいたユユ、どこにいったかご存知の方いませんか? >>31
>>>15
>もとSTOさおり松戸にいない
松戸or直販で池袋か? >>40
店名のヒントだけでもいただけないでしょうか?
お願いします >>42
池袋ですか?北池袋を捜索いたします!!
ちなみに松戸のお店ってどちらですか?
ぜひとも教えてください!!
よろしくお願いいたします。 >42
さおりは田端から南浦和に引っ越しただろ
>45
>池袋ですか?北池袋を捜索いたします!!
>ちなみに松戸のお店ってどちらですか?
>ぜひとも教えてください!!
池袋直販は去年夏頃までじゃないか?
松戸は知らない。
上野アメ横辺りをウロウロしてみれば? 今からテレビ朝日で放送する列島警察捜査網THE追跡4時間スペシャルはどこの店のガサ? 葛西のキングにいたエリカって、まだどっかでやってますか? 蕨にいるよ。
蕨GOKKはスゲーよビックリ
やっぱパーやんが店員だといいね
女はカワイイしNN当たり前さすがだねパーやん
ゴムイラネ
最高だぜ日本一のチャイエスだぜパーやんありがとう 女巨身兵はエロ度が半端じゃ無かった。
立ちバックNAF・・・ 昔西葛西にいたアゲハがどこ行ったかご存知の方いますか? 船橋の春姫にいたマリンてどこ行ったか知ってる方いますか? おねがいです
本当にもうさかさないでください
すみません NAFなんてよくやる気になるな...
金貰ってもごめんだわ 馬場セクシにいたササっていまどうなってるか知っている人いますか? アロママッサージ馨(立川)のさゆりちゃんはどこへ??
情報求む!! 西川口の雅情園にいた長身のあやさんを探しています。身長180くらいの長身の人です。長身好きの自分にはど真ん中でございました。よろしくお願いいたします。 アロママッサージ馨(立川)のさゆりちゃん…が
どこにいるか知っている方いますか? 巣鴨のクライマックスと大塚の悪戯美少女にいた
さゆりの情報ないですか?
探しても見つからないのでよろしくお願いします。 葛西、上野にいた元Goのリエって今どこいるか知ってる? 84ですが、
マジで探してるんのでどなたか教えて頂けませんか? 上野アルベルゴのふれあいにいたミミどこいったの?
お願い、もう一回揉ませてよ 日暮里のめっちゃラブにいたミキはどこにいますでしょうか? バナナのユカはどうした??
JB2まではわかるが。。。 >>99
そのチエなら中国に帰ったよ。もう日本には来ないってさ。俺も残念に思ってる。 バナナゆかは個営だろう?でも高いよ。。アナル舐めするから バナナゆかは個営だろう?でも高いよ。。アナル舐めするから ふわふわヴィーナスのすみれ嬢がどこに移ったかわかりませんか?
背が小さい娘で髪が短かったんだが。
1月末くらいからいないだが。 葛西のキングにいたエリカって、まだどっかでやってますか? 初台のオアシスにいたカナはどこに行ったか知りたいです。 アロマオメガのみさ、手の平のヒメジ、ananのさら どこかわかりますか? 四谷三丁目碧のかおりがどこへいったか知っている人いますか?
もし知っていたら現在の店名教えて下さい。 下赤塚のモモはどこ行ってしまったんでしょうね、、? 日暮里・星→大塚・ファニーの もも嬢、
誰か知りませんか? 西葛西Eじゃんにいたクミ、ヒナ
船橋春姫にいたジュリ〜また会い(やり)た〜い!
皆、何処で何しているのやら・・・・。 3アップルにいたななの行方知っている方いましたらお願いしますorz
店潰れてどうなってしまったんすか>< バナナ、ダイヤモンドのユユ(りんご)なら、今でも仲いいわ 小岩 ママのおつかいにいたリサさんの消息知ってる人いたらお願いします・・・ >>128
ママのお使いに行ったリサさんが消息不明になったって?! バナナのユユ(リンゴ)、サービス良かったな。
初めて入った時、勃ちが悪くて最後いけなくて、
そうしたら一生懸命に口で抜いてくれた。口内射精。そこまではまぁ驚かないが、
そのままごっくんしてくれたので、かえって怖くなってもう入らなかった。 巣鴨モンド〜日暮里チュッパ娘のササの行方を何方か知りませんか?
男液の抜き方が上手だった。 >>124
巣鴨1919のあゆは時々成田HDで見かけるよ!
お返しに、谷のソフィアにいたアミ今何してる?
情報お待ちしています。 下赤塚にいたユカの行方を知っている方いましたらお願いします >>122
何処の店にも居ない。普通の仕事してる。 【いつくらいに】10年以上前
【どこの店にいた】新大久保のロエ
【名前】あおい
【その他特徴、国、地域、等】韓国
【一言】幸せになってるかな? >>122
日本人の彼氏と付き合ってて、店辞めたって話し。 I LOVE バナナにいた、ゆき嬢どこにいるか知ってる人いらっっしゃいませんか? 西葛西の愛じゃんにいた、長身のみゆきさんは、今どこにいるんでしょうか? 巣鴨のクライマックスと
大塚の悪戯美少女にいた
さゆりがどこにいるか知ってる人いませんか? 日暮里じゃあ:なつみ
千代屋:ナナ
満足:アゲハ、アスカ
鶯谷GO:ユカ
みんな帰国してしまったのかな? >149 日本に居ねぇよ。 君、 毎度 毎度同じ文面で 飽きないのか? >>153
知ってるよ
アッと驚く 都内で仕事してる >>154
おぉ 神だ!
都内のどこのお店でしょうか? >>155
悪いが…
捨てアドあればマジで教えるよ >>156
なんて良い人だ、、、
お願いします。
daidaicup@yahoo.co.jp 千代家 ミク、キリ、いちご
田端ピンクフェアリー あいか
鶯谷go ほたる
半熟 あおい
sto まあや
みんな帰国しましたかね。 三軒茶屋の香苑閣リ⚪はどこ行ったんだ〜?
小振りな胸だけどビクビクしちゃってたなー 3〜4年前に神田の順風にいた、みえちゃん。
もう日本にはいないかな。 元満足揚羽は、西葛西時代にh○v発症。最近帰国したんじゃないかな。これ、内緒。 高田馬場にいたミルクどこに行ったかしらないですか? >>163
もう仕事してない。知ってる客と店外だけ >>162
それでアゲハは今どこにいるんですか?
あいかわらず電話にでない、、、 巣鴨のクライマックスと
大塚の悪戯美少女にいた
さゆりがどこにいるか知ってる人いませんか? あいかは大連に帰った 森のWにいたあゆどこか知ってる人いますか あいかは大連に帰った 森のWにいたあゆどこか知ってる人いますか 【いつくらいに】2010年
【どこの店にいた】金町 癒しハウス
【名前】ひかり
【その他特徴、国、地域、等】青島出身 30代 165センチくらい
【一言】宜しくお願いします 【いつくらいに】2011年
【どこの店にいた】国分寺 ラベンダーの香
【名前】りり
【その他特徴、国、地域、等】福建出身 20代 158センチくらい
【一言】宜しくお願いします 【いつくらいに】2010
【どこの店にいた】八王子 妲姫
【名前】あや
【その他特徴、国、地域、等】ハルビン出身 162p
【一言】何してる? 蒲田のワンダーにいたユリちゃんを知りませんか。
去年までは、みんないい娘だったのにね... ここに書く人って、なんで電話とか聞いとかないの?
もし電話に出なくなったとかメールに返事してくれなくなったなら嫌われてだんだと思うが 大塚 プリティードールにいた
「サヤカ」「トモカ」は
どこかの店にいますか? 忘れようと電話番号削除、しかし暫くして無性に会いたくなる 3〜4年前に西日暮里みこみこナースにいた
りり、らん
がお気にツートップだった。
それに比べると今のチャイエス嬢では萎えてしまう。
りりは中国に帰ると連絡があってから消息不明。
らんは日本に居るかも不明。 >>181
自宅見つけて、クローゼットの中にでも隠れてみる?(笑) 巣鴨の1919にいた「かな」ってどうしたか知ってる人いますか? 新宿 JKスタイルにいた「あんり」は
どこかの店にいますか? 上野のピーチ&ピーチに写真残ってるミナコ。
どこに居るか知りませんか? >>191
だいぶ前に大森に行ったよ。メール来てた。 今年の8月位まで松戸の角海老根本に居たちひろ。
いきなり居なくなったので連絡先は無し。
まだやってたらまた入りたいのだが。 2〜3年前で大塚のマダムローズにいたコスモスさん、どこにいるか知りませんか? 萌え萌えミラクルのNN嬢どこ行ったか教えて
性病うつされたから慰謝料請求する 小岩 マジカルメイド の いちご
どなたかご存知ないですか? >>198
懐かしい店名だね。
俺はまおにハマってたよ。
まお、今はどこにいるのだろう?
本名しか知らないけど探せる訳が無いからな。
イチゴさんは解らないよ。ごめん >>199
まおは錦糸町メイドエステのななみですよ。
小岩に比べて割高ですが。 ご存知なら教えてください
鴬谷チュッパガールにいた
リン
クララ
今ごろどこで何をしている??? >>201
そうなんですよ。
そのまおではありません。
中野に住んでいて店外も何度かしました。
色白で美形だったのですが…
それから錦糸町のななみはななみで良いと思いますが結構あっさりしてるからね。
スタイルも良いし若くて美人なので良いとは思いますが、私はあんまり…でした。
でも情報ありがとうございます。 西葛西しるくの「ミク」、赤坂さららの「ゆみ」、
同じ嬢ですが、上記二店をやめてしまっています。
次にいったお店がわかる方がいましたら、教えてください。 >>206 さま
情報ありがとうございます。
帰ったんですか。確か、弟か妹が日本にいたような・・・
何の病気なのですか? 西日暮里のスウィートキャッツにいたローラはどこにいますか? 西日暮里スウィートキャッツにいたアキはどこにいますか? >>209
稼げないし、警察がうるさいので、仙台に行くといってました。 >>209
連絡取れていいですね。ぼくには返事すらありません。プライベートで会ったりもしてるんですか? 鶯谷GO:クミ
葛西キングダム:エリカ
上記同一人物です
今どこにいるかご存じありませんか? 西葛西のデリデリ、桜蘭女子、稲毛ラブセッション、松戸激安どっと娘むに居たシホ(ナリ、マリア)何処にいるか知りませんか?ちなみにアゲハは自分で店持って失敗したらしいです。他にもジュリ、マリア、みゆき、アミなどの情報有ります。 >>219
じゃあ何処に?誰か店外してる人とかいないのかな ジュリの情報ほし〜っす!
ちょうど去年の一月成田以来なので・・・・。 たまにメール来るけど
シホは今でも子供と日暮里に住んでて、家族のことで金に困っているから、
なかなかこの商売やめられないので、まだ何処かで頑張っていると思うよ
たぶんTELして聞けばおしえてくれるよ! ジュリはジュリでも池袋のチャイデリにいたジュリの情報プリーズ。やたらフェラ好きな。 222さんへ
シホの事詳しいんですね!
いつ以来ですか?シホからメール来るって凄いですね
電話しても出ないんです・・・
二つ携帯持っていてiPhoneの方なんですが・・・
222さんは常連だったんですか?
他に情報あったらお願いします。 >>224
ぜんぜん凄くないよ!仕事中は繋がらなくても
後で必ず返信メールくれるような、律儀で性格の良いお母さんだと思うけど・・・・
もしかして嫌われちゃったのかもしれないけれど、それよりジュリの情報は? マリンから聞いたんですが、お姉さん(ジュリ)は残念ながら中国に帰ったまま戻って来てません >>217
アミの現況を教えていただけるとありがたいっっです アミは結婚してやめたから暫くは戻って来ないだろうな
金に困ったらまた戻って来るんじゃない?
小岩→西葛西→船橋→稲毛→西葛西
ずうっと系列にいたから戻ればここだろうね! >>228
ミキに聞けば教えてくれるかもね。
俺は「何で私に聞くの!」と怒られたが ジュリが桜蘭にいた
さゆりって名前で出てるぞ
写真は違うが入って来た 錦糸町 美熟女倶楽部 Hip'sの佐々木はどこへ? 西葛西のしるくってとこにいたミクって子どこいったかわかりませんか?
160cmくらいで巨乳の嬢です。 長身で締まりのいい年増嬢にハマってたんですが、
•上野、巣鴨、鶯谷と渡り歩いていた みらい
•西葛西の愛じゃんにいた みゆき
今まだどっかの店にいます? みゆきは何処かの会社の社長の愛人になって優雅な暮らしをしてるから戻って来ないよ
かなりの額貰ってるらしい 上野 半熟ぴーちにいた
ミチル の近況
をご存知でしたら教えてください 半ピから馬場行っていたナナコはどこですか?
最後新橋だったと思うのですが、
戻ってないのでしょうか・・・? 本川口のスリーアップルにいたナナの居場所を知っている方いませんでしょうか。
あの巨乳が忘れられません>< 小悪魔フレンズにいた リリ って今どこにいますか? 247
ネオンは完全引退しました
ネオンのどこが良かった? 250
よく知ってるね
転々としてる度に入ってたんですかかなり長いお気に?
俺もなんだけど、その後どこへ行ったのやら・・・
店外誘いたいんだが携帯繋がらなくて
連絡取れてる? 潰れた店 小岩のチャイデリ ピンクリップのアラはどっかでやってますか? >>254
今は休みっすね
来月あたり 復帰するとか言ってたが
現在親戚一同が来日していて 日本国内 遊び回ってる >>255
穴兄弟の兄貴情報サンクス!
ところで復帰はどこの店で? 韓国人ほど恥知らずの民族は居ないニダ ウェーッハッハッハ 西日暮里スウィートキャッツ
(嬢は実際は上野のアルペルゴにいた)
カレン
って今どこにいるか知ってる人います?
鼻の横に大きなほくろがあった嬢です。 他のスレに書いてあったけど彼氏?偽装結婚の相手?のところに居るらしいよ 西葛西しるくの「ミク」、赤坂さららの「ゆみ」、
同じ嬢ですが、上記二店をやめてしまっています。
次にいったお店がわかる方がいましたら、教えてください。 巣鴨や鶯谷を転々としていた、背が高くてショートカットのミライ。
デカクリをねぶりにねぶって低音の悶え声を堪能してから、絶妙の締まりを味わうのが楽しかった。
ランは今まで見た中でも最大級だったね。
何でもOKだったのはいいが、いまいちルックスが趣味じゃなかった。 >>271
残念ですが先日、日本人(偽装や客ではない)と結婚しましたよ。
日本語学校に通ってるそうです。
先日、幼い娘とルミエールで買い物した帰りに偶然会い2〜3分話しました。
絶対とはいえないが当面は復帰ないでしょう。
>>273 ありえないでしょう。 >>271
残念ですが先日、日本人(偽装や客ではない)と結婚しましたよ。
先日、幼い娘とルミエールで買い物した帰りに偶然会い2〜3分話しました。
>>273 ありえないでしょう。 20年くらい前、
かっぷフードルにいた稲葉レイナさんが、忘れられん。 >>DMAXに居た ジュン
あ〜もう一回あの乳吸いたい! >>285
萌えっちの事なら【高田馬場中華系エステのいろいろ】のスレ行った方がいいんじゃね?
誰か教えてくれるかも? 小岩のピンクリップにいた
アラは復帰したのか情報あるかた
教えてくださぁーい 288ありがとうございます
さっそくHP見ました!
アラのほかにもう一人PLにいた
巨乳の子もいますね! 上野のスターダム(ピーチ&ピーチ)
成田のハニードリッパーにいた
エミ(アンナ)はいま何処にいますか?
長身フェチなので170cm以上のダイナミックな身体が忘れられません ピンクリップのはづきがどこにいったのか教えてください。 何交 1985年10月4日生まれ
中華人民共和国遼寧省撫順市新賓満族自治県出身
垣添榮一と偽装結婚
数名の男に結婚詐欺(婚約の約束をし、金を借りて逃亡)
やくざと手を組み偽装結婚の斡旋
千葉県千葉市・八千代市などで違法マッサージ店経営者兼、売春婦
(売春婦の時に、客を見つけ結婚詐欺の男を見つけるとゴムを付けず常に生中出しを
させ、男に妊娠(もちろん嘘)したといい、中絶費をだまし取る)源氏名は
さち・またはイチゴ。
住所は習志野市東習志野8-10-11インペリアルハイム102
本人写真はQQ ID344409939で確認できます >>304
こんな事書き込んでもいいのか?
大変な事になるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています