【アジアン風俗】あの嬢どこ行った?★2【東京編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優しい人がおしえてくれます
テンプレ
【いつくらいに】
【どこの店にいた】
【名前】
【その他特徴、国、地域、等】
【一言】
※前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1316403740/ 高田馬場にいたミルクどこに行ったかしらないですか? >>163
もう仕事してない。知ってる客と店外だけ >>162
それでアゲハは今どこにいるんですか?
あいかわらず電話にでない、、、 巣鴨のクライマックスと
大塚の悪戯美少女にいた
さゆりがどこにいるか知ってる人いませんか? あいかは大連に帰った 森のWにいたあゆどこか知ってる人いますか あいかは大連に帰った 森のWにいたあゆどこか知ってる人いますか 【いつくらいに】2010年
【どこの店にいた】金町 癒しハウス
【名前】ひかり
【その他特徴、国、地域、等】青島出身 30代 165センチくらい
【一言】宜しくお願いします 【いつくらいに】2011年
【どこの店にいた】国分寺 ラベンダーの香
【名前】りり
【その他特徴、国、地域、等】福建出身 20代 158センチくらい
【一言】宜しくお願いします 【いつくらいに】2010
【どこの店にいた】八王子 妲姫
【名前】あや
【その他特徴、国、地域、等】ハルビン出身 162p
【一言】何してる? 蒲田のワンダーにいたユリちゃんを知りませんか。
去年までは、みんないい娘だったのにね... ここに書く人って、なんで電話とか聞いとかないの?
もし電話に出なくなったとかメールに返事してくれなくなったなら嫌われてだんだと思うが 大塚 プリティードールにいた
「サヤカ」「トモカ」は
どこかの店にいますか? 忘れようと電話番号削除、しかし暫くして無性に会いたくなる 3〜4年前に西日暮里みこみこナースにいた
りり、らん
がお気にツートップだった。
それに比べると今のチャイエス嬢では萎えてしまう。
りりは中国に帰ると連絡があってから消息不明。
らんは日本に居るかも不明。 >>181
自宅見つけて、クローゼットの中にでも隠れてみる?(笑) 巣鴨の1919にいた「かな」ってどうしたか知ってる人いますか? 新宿 JKスタイルにいた「あんり」は
どこかの店にいますか? 上野のピーチ&ピーチに写真残ってるミナコ。
どこに居るか知りませんか? >>191
だいぶ前に大森に行ったよ。メール来てた。 今年の8月位まで松戸の角海老根本に居たちひろ。
いきなり居なくなったので連絡先は無し。
まだやってたらまた入りたいのだが。 2〜3年前で大塚のマダムローズにいたコスモスさん、どこにいるか知りませんか? 萌え萌えミラクルのNN嬢どこ行ったか教えて
性病うつされたから慰謝料請求する 小岩 マジカルメイド の いちご
どなたかご存知ないですか? >>198
懐かしい店名だね。
俺はまおにハマってたよ。
まお、今はどこにいるのだろう?
本名しか知らないけど探せる訳が無いからな。
イチゴさんは解らないよ。ごめん >>199
まおは錦糸町メイドエステのななみですよ。
小岩に比べて割高ですが。 ご存知なら教えてください
鴬谷チュッパガールにいた
リン
クララ
今ごろどこで何をしている??? >>201
そうなんですよ。
そのまおではありません。
中野に住んでいて店外も何度かしました。
色白で美形だったのですが…
それから錦糸町のななみはななみで良いと思いますが結構あっさりしてるからね。
スタイルも良いし若くて美人なので良いとは思いますが、私はあんまり…でした。
でも情報ありがとうございます。 西葛西しるくの「ミク」、赤坂さららの「ゆみ」、
同じ嬢ですが、上記二店をやめてしまっています。
次にいったお店がわかる方がいましたら、教えてください。 >>206 さま
情報ありがとうございます。
帰ったんですか。確か、弟か妹が日本にいたような・・・
何の病気なのですか? 西日暮里のスウィートキャッツにいたローラはどこにいますか? 西日暮里スウィートキャッツにいたアキはどこにいますか? >>209
稼げないし、警察がうるさいので、仙台に行くといってました。 >>209
連絡取れていいですね。ぼくには返事すらありません。プライベートで会ったりもしてるんですか? 鶯谷GO:クミ
葛西キングダム:エリカ
上記同一人物です
今どこにいるかご存じありませんか? 西葛西のデリデリ、桜蘭女子、稲毛ラブセッション、松戸激安どっと娘むに居たシホ(ナリ、マリア)何処にいるか知りませんか?ちなみにアゲハは自分で店持って失敗したらしいです。他にもジュリ、マリア、みゆき、アミなどの情報有ります。 >>219
じゃあ何処に?誰か店外してる人とかいないのかな ジュリの情報ほし〜っす!
ちょうど去年の一月成田以来なので・・・・。 たまにメール来るけど
シホは今でも子供と日暮里に住んでて、家族のことで金に困っているから、
なかなかこの商売やめられないので、まだ何処かで頑張っていると思うよ
たぶんTELして聞けばおしえてくれるよ! ジュリはジュリでも池袋のチャイデリにいたジュリの情報プリーズ。やたらフェラ好きな。 222さんへ
シホの事詳しいんですね!
いつ以来ですか?シホからメール来るって凄いですね
電話しても出ないんです・・・
二つ携帯持っていてiPhoneの方なんですが・・・
222さんは常連だったんですか?
他に情報あったらお願いします。 >>224
ぜんぜん凄くないよ!仕事中は繋がらなくても
後で必ず返信メールくれるような、律儀で性格の良いお母さんだと思うけど・・・・
もしかして嫌われちゃったのかもしれないけれど、それよりジュリの情報は? マリンから聞いたんですが、お姉さん(ジュリ)は残念ながら中国に帰ったまま戻って来てません >>217
アミの現況を教えていただけるとありがたいっっです アミは結婚してやめたから暫くは戻って来ないだろうな
金に困ったらまた戻って来るんじゃない?
小岩→西葛西→船橋→稲毛→西葛西
ずうっと系列にいたから戻ればここだろうね! >>228
ミキに聞けば教えてくれるかもね。
俺は「何で私に聞くの!」と怒られたが ジュリが桜蘭にいた
さゆりって名前で出てるぞ
写真は違うが入って来た 錦糸町 美熟女倶楽部 Hip'sの佐々木はどこへ? 西葛西のしるくってとこにいたミクって子どこいったかわかりませんか?
160cmくらいで巨乳の嬢です。 長身で締まりのいい年増嬢にハマってたんですが、
•上野、巣鴨、鶯谷と渡り歩いていた みらい
•西葛西の愛じゃんにいた みゆき
今まだどっかの店にいます? みゆきは何処かの会社の社長の愛人になって優雅な暮らしをしてるから戻って来ないよ
かなりの額貰ってるらしい 上野 半熟ぴーちにいた
ミチル の近況
をご存知でしたら教えてください 半ピから馬場行っていたナナコはどこですか?
最後新橋だったと思うのですが、
戻ってないのでしょうか・・・? 本川口のスリーアップルにいたナナの居場所を知っている方いませんでしょうか。
あの巨乳が忘れられません>< 小悪魔フレンズにいた リリ って今どこにいますか? 247
ネオンは完全引退しました
ネオンのどこが良かった? 250
よく知ってるね
転々としてる度に入ってたんですかかなり長いお気に?
俺もなんだけど、その後どこへ行ったのやら・・・
店外誘いたいんだが携帯繋がらなくて
連絡取れてる? 潰れた店 小岩のチャイデリ ピンクリップのアラはどっかでやってますか? >>254
今は休みっすね
来月あたり 復帰するとか言ってたが
現在親戚一同が来日していて 日本国内 遊び回ってる >>255
穴兄弟の兄貴情報サンクス!
ところで復帰はどこの店で? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています