【アジアン風俗】あの嬢どこ行った?★2【東京編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優しい人がおしえてくれます
テンプレ
【いつくらいに】
【どこの店にいた】
【名前】
【その他特徴、国、地域、等】
【一言】
※前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1316403740/ ご存知なら教えてください
鴬谷チュッパガールにいた
リン
クララ
今ごろどこで何をしている??? >>201
そうなんですよ。
そのまおではありません。
中野に住んでいて店外も何度かしました。
色白で美形だったのですが…
それから錦糸町のななみはななみで良いと思いますが結構あっさりしてるからね。
スタイルも良いし若くて美人なので良いとは思いますが、私はあんまり…でした。
でも情報ありがとうございます。 西葛西しるくの「ミク」、赤坂さららの「ゆみ」、
同じ嬢ですが、上記二店をやめてしまっています。
次にいったお店がわかる方がいましたら、教えてください。 >>206 さま
情報ありがとうございます。
帰ったんですか。確か、弟か妹が日本にいたような・・・
何の病気なのですか? 西日暮里のスウィートキャッツにいたローラはどこにいますか? 西日暮里スウィートキャッツにいたアキはどこにいますか? >>209
稼げないし、警察がうるさいので、仙台に行くといってました。 >>209
連絡取れていいですね。ぼくには返事すらありません。プライベートで会ったりもしてるんですか? 鶯谷GO:クミ
葛西キングダム:エリカ
上記同一人物です
今どこにいるかご存じありませんか? 西葛西のデリデリ、桜蘭女子、稲毛ラブセッション、松戸激安どっと娘むに居たシホ(ナリ、マリア)何処にいるか知りませんか?ちなみにアゲハは自分で店持って失敗したらしいです。他にもジュリ、マリア、みゆき、アミなどの情報有ります。 >>219
じゃあ何処に?誰か店外してる人とかいないのかな ジュリの情報ほし〜っす!
ちょうど去年の一月成田以来なので・・・・。 たまにメール来るけど
シホは今でも子供と日暮里に住んでて、家族のことで金に困っているから、
なかなかこの商売やめられないので、まだ何処かで頑張っていると思うよ
たぶんTELして聞けばおしえてくれるよ! ジュリはジュリでも池袋のチャイデリにいたジュリの情報プリーズ。やたらフェラ好きな。 222さんへ
シホの事詳しいんですね!
いつ以来ですか?シホからメール来るって凄いですね
電話しても出ないんです・・・
二つ携帯持っていてiPhoneの方なんですが・・・
222さんは常連だったんですか?
他に情報あったらお願いします。 >>224
ぜんぜん凄くないよ!仕事中は繋がらなくても
後で必ず返信メールくれるような、律儀で性格の良いお母さんだと思うけど・・・・
もしかして嫌われちゃったのかもしれないけれど、それよりジュリの情報は? マリンから聞いたんですが、お姉さん(ジュリ)は残念ながら中国に帰ったまま戻って来てません >>217
アミの現況を教えていただけるとありがたいっっです アミは結婚してやめたから暫くは戻って来ないだろうな
金に困ったらまた戻って来るんじゃない?
小岩→西葛西→船橋→稲毛→西葛西
ずうっと系列にいたから戻ればここだろうね! >>228
ミキに聞けば教えてくれるかもね。
俺は「何で私に聞くの!」と怒られたが ジュリが桜蘭にいた
さゆりって名前で出てるぞ
写真は違うが入って来た 錦糸町 美熟女倶楽部 Hip'sの佐々木はどこへ? 西葛西のしるくってとこにいたミクって子どこいったかわかりませんか?
160cmくらいで巨乳の嬢です。 長身で締まりのいい年増嬢にハマってたんですが、
•上野、巣鴨、鶯谷と渡り歩いていた みらい
•西葛西の愛じゃんにいた みゆき
今まだどっかの店にいます? みゆきは何処かの会社の社長の愛人になって優雅な暮らしをしてるから戻って来ないよ
かなりの額貰ってるらしい 上野 半熟ぴーちにいた
ミチル の近況
をご存知でしたら教えてください 半ピから馬場行っていたナナコはどこですか?
最後新橋だったと思うのですが、
戻ってないのでしょうか・・・? 本川口のスリーアップルにいたナナの居場所を知っている方いませんでしょうか。
あの巨乳が忘れられません>< 小悪魔フレンズにいた リリ って今どこにいますか? 247
ネオンは完全引退しました
ネオンのどこが良かった? 250
よく知ってるね
転々としてる度に入ってたんですかかなり長いお気に?
俺もなんだけど、その後どこへ行ったのやら・・・
店外誘いたいんだが携帯繋がらなくて
連絡取れてる? 潰れた店 小岩のチャイデリ ピンクリップのアラはどっかでやってますか? >>254
今は休みっすね
来月あたり 復帰するとか言ってたが
現在親戚一同が来日していて 日本国内 遊び回ってる >>255
穴兄弟の兄貴情報サンクス!
ところで復帰はどこの店で? 韓国人ほど恥知らずの民族は居ないニダ ウェーッハッハッハ 西日暮里スウィートキャッツ
(嬢は実際は上野のアルペルゴにいた)
カレン
って今どこにいるか知ってる人います?
鼻の横に大きなほくろがあった嬢です。 他のスレに書いてあったけど彼氏?偽装結婚の相手?のところに居るらしいよ 西葛西しるくの「ミク」、赤坂さららの「ゆみ」、
同じ嬢ですが、上記二店をやめてしまっています。
次にいったお店がわかる方がいましたら、教えてください。 巣鴨や鶯谷を転々としていた、背が高くてショートカットのミライ。
デカクリをねぶりにねぶって低音の悶え声を堪能してから、絶妙の締まりを味わうのが楽しかった。
ランは今まで見た中でも最大級だったね。
何でもOKだったのはいいが、いまいちルックスが趣味じゃなかった。 >>271
残念ですが先日、日本人(偽装や客ではない)と結婚しましたよ。
日本語学校に通ってるそうです。
先日、幼い娘とルミエールで買い物した帰りに偶然会い2〜3分話しました。
絶対とはいえないが当面は復帰ないでしょう。
>>273 ありえないでしょう。 >>271
残念ですが先日、日本人(偽装や客ではない)と結婚しましたよ。
先日、幼い娘とルミエールで買い物した帰りに偶然会い2〜3分話しました。
>>273 ありえないでしょう。 20年くらい前、
かっぷフードルにいた稲葉レイナさんが、忘れられん。 >>DMAXに居た ジュン
あ〜もう一回あの乳吸いたい! >>285
萌えっちの事なら【高田馬場中華系エステのいろいろ】のスレ行った方がいいんじゃね?
誰か教えてくれるかも? 小岩のピンクリップにいた
アラは復帰したのか情報あるかた
教えてくださぁーい 288ありがとうございます
さっそくHP見ました!
アラのほかにもう一人PLにいた
巨乳の子もいますね! 上野のスターダム(ピーチ&ピーチ)
成田のハニードリッパーにいた
エミ(アンナ)はいま何処にいますか?
長身フェチなので170cm以上のダイナミックな身体が忘れられません ピンクリップのはづきがどこにいったのか教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています