【アジアン風俗】あの嬢どこ行った?★2【東京編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優しい人がおしえてくれます
テンプレ
【いつくらいに】
【どこの店にいた】
【名前】
【その他特徴、国、地域、等】
【一言】
※前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1316403740/ ハッピーハウスにいたカノン。蒲田だってのは聞いたことあるんだけど。。。 摘発された日暮里STOにいたさおりは結局行方は??? 日暮里のキラキラにいたミキ(リリ)って巨乳嬢
いま何処に居るか知りませんか?
赤坂辺りにも居たらしいけど。 八王子の優悠にいた貧乳嬢のかおり。
どこ行ったか知りませんか? 鶯谷GO:クミ
葛西キングダム:エリカ
小悪魔フレンズ:すず
上記同一人物です
今どこにいるかご存じありませんか?
新宿の飲み屋にいるとは聞いたんですが >>395
去年の2月頃かな・・・・。
新橋にいる頃は、誰にも教えない、あなただけ、会いたい、
みたいなこと言って喜ばしといて
やっぱ、皆知ってるじゃん(笑)さすがです! そうです、乳首の長い彼女です。
ユカ、リエではないですね。 >>400
ホンマかいな!
たぶん連絡すれば近況訓えてくれると思うけど
今、私幸せ・・・・と言っていたから、
もう、そ〜としておいてあげたら? 連絡先は知らないので
そうですね、この業界から抜けたのなら静かにしておいた方が良いですかね。 八王子優悠にいた
かおり
どこ行ったか知らないですか? 日暮里ダイヤモンドに居たラブをご存知の方、情報をお願いします。 >>412
それって何かの釣りだよね。
その店の後継行ってれば絶対知ってるはずだもん。 4〜5年前に高田馬場の男の楽園に居た、メイって娘。
日本人ハーフってのが売りで若くて可愛い娘だったんだけど
どこかでまだやってるんですかね?情報あればよろしくお願いします。 日暮里のキラキラ
小岩のD-MAXにいたミキ(リリ)って巨乳嬢
いま何処に居るか知りませんか? 大塚にいたチャイエス嬢セリカはいまどこにいますか? 吉原ソープランドgokuu-ゴクウに行けばわかるさバカヤロー! >>436
すっげー懐かしい名前w
巨乳だったよね >>436
なつかしいな
たまごっちんとかw
一瞬松戸にいたね 日暮里ダイヤの、あや どこに行ったか
誰か教えてください。
もしくは、巣鴨フォーエバー あみ どこにいるか
誰か教えてください。 441たぶん松戸の新しく10/18にOPENした店にいるよリンゴとかもいるし 日暮里ダイヤモンドのラズさん、今何処に?
一般店でもいいので知ってたら教えて 日暮里洗体キングにいた、りんごさん、探しています。店を代えて復帰しているらしいのですが。 >446
>447
ラズさん、短い間だったけどありがとう!
何処にいるか知らないけど、幸せになってね。
さよなら。 (^o^)/~
まあ、こんなところ見てないだろうけど。 馬場の萌えっちにいたネオンの消息を知っている人いませんが? あの立派な刺青の子か。確かにおっぱいは柔らかくて大きくて最高だったね >>450
あの背中に立派な隅がある子か。確かにおっぱいは柔らかくて大きくて最高だったね >>450
背中に立派なお絵かきがある子だね。確かにおっぱいは柔らかくて大きくて最高だったね 日暮里ピンクボックスにいたユカ何処に行ったか教えてください 日暮里ダイヤのゆかもいないよ。どこ行ったかな??? 池袋甘えっ娘にいた
ひなちゃん、今どこにいるかわかる人いたら教えてください。 かなり前に錦糸町の優ってエステにいたママ知ってる人いません? >>412
今年の夏前くらいまでピンクボックスの受付でよく会ったぞ。 >>462
今は何してるのか聞かなかったから中途半端な情報でゴメン。
携帯の番号は聞いたけどまだかけてない。 そうだったんですか、お二方ともありがとうございます。 日暮里ダイアモンド(巣鴨フォーエバー)のゆかどこに行ったか?
ご存知の方いますか? 上野ふれあい ゆこ
上野千代家 セリナ / 退屈娘ユウキ / ラン / キャプテン雅
金町天使 ケイ(後のリオン)/ アイ / ミユキ
西日暮里キッチュ ようこ
店長:千代・黒岩・中山・小松
みんな今はどうしてるのかな・・・・
懐かしい思い出です 中国女ボスとして逮捕されたときに大々的に報道された アユミ はもう出所したのかな? ふれあい の みさき っていまどこにいるんでしょう 一番近いところにいた俺ですら消息が分からないのに、
おまえらに分かる訳ねーだろ、と思うことはたまにある >>412
何でみき探してるの?
サービスとかそんなに良かったの? 今は転勤で関東近辺には居ないのですが、初めてこの手のお店に行って、そのときの相手がみきさんだったので、どうしてるのかなあ~元気かなあ~と思ったのが投稿の理由です。サービスは普通だったと思います。 メイド本舗のななみ(小岩DMAXのマオ)知りませんか...? DMAXのジュンが忘れられん
あの美巨乳はたまらなかった
もう辞めたんだよなあ? 2005年から2010年
名門立川女学園
ゆあ
忘れらんねぇ! ななみとか、みりあとか、今あのレベルの子たち居ないな
じゅんくらいなら探せばいそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています