【アジアン風俗】あの嬢どこ行った?★2【東京編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優しい人がおしえてくれます
テンプレ
【いつくらいに】
【どこの店にいた】
【名前】
【その他特徴、国、地域、等】
【一言】
※前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1316403740/ 新橋 水の華にいた愛ちゃん 消息知りませんか?
その後たまたま、神田でばったり1度だけ会ったんですが
その後 私が九州転勤になりまして。
今更ながら会いたくなりました。 新宿秘密倶楽部の萌さん知りませんか?
店が渋谷に移ってからもしばらく働いてたのに、2014年5月頃にいなくなりました。
もし知ってる人いたら教えてください。 懐かしいスター嬢からメール来たが、また復帰でもするのか? >>498
スター嬢って?
この業界にスターなど存在するのか? ピンクボックスのミサどこに行ったか知りませんか?携帯無くして連絡先わからないので。 ホテル代不用
店舗型 チャイエス 桃色娘キューティーハニーは同じ店 西日暮里5-35 宮下ビル3階 蛸部屋で す。 日暮里ダイヤモンド 小室ゆう
(巣鴨フォーエバー 清水まみ)
行方知ってるかたいませんか? >>511
もう探さないでって言ってたぞ。
連絡先聞きそびれた時点で諦めるんだな >>514
なるほど
まだ探せる範疇に居るって事ですね
ありがとうございます。 風俗店じゃないですが、以前、新宿のさくらにいたリリカ知りませんか?
その後、池袋のエメラルドグリーンで会ったのが最後で、その後も転々として
いたようです。
風俗に落ちたとの話も聞きますが、今、どこにいるか知ってたら教えてください。
お願いします。 西葛西のパープルローズにいた。
ゆゆは今はどこにいますか?
神奈川にいると別の場所に書き込まれてましたがどなたか御存知な方いますか? A side 見たら殆どデリで店舗型少なくなったの? ホテル代不用
チャイエス 店舗型 基盤店
桃色娘とキューティーハニーは同じ店
西日暮里5-35 宮下ビル3階
蛸部屋です 又は、アミーゴ神山 前にあったように
渋谷秘密倶楽部 萌
ご存知の方いませんか?もうすぐ出勤なくなり一年ですが >>525
同志よ。
新宿秘密倶楽部から名前を変えた渋谷秘密倶楽部だよな。萌、美人だったけど俺も手掛かりさがしてる。わかる人いらっしゃいますか? >>525
同志。最後にもっかい入りたい。
何か知ってる人いたら教えて下さい。 新宿のラブコレにいたみさとはどこにいるか知ってますか? >>526
何故に連絡先を聞いてない?
彼女はあんたの連絡先知らないのか?
こんなとこで書いたら、彼女は怒るだろうから、ヒントあげるから自分で
探せ。
今は、池袋。ソープにいる。 >>529
前に発言した525です。
ヒントありがとうございます。いろいろ探してみましたが分かりませんでした。宜しければもう少しヒント頂けますか? >>529
527です。
私も探したのですが分かりませんでした。
例えば角海老系列など、もう少しヒントを頂けるとありがたいです。
もし宜しければお願いします。 >>532
再び525です。
ありがとうございます。しかし分かりません。これだけのヒントで分かった方いるのかな、、、 しかし大塚のピンサロ キラキラって
何だよあれw
4000円で中に入ったら有無を言わせず
強制ドリンク1000円ww
出て来たのは40半ば過ぎの細身垂れ乳オバサン
1月に入ったばかりとぬかした愛理さん…
自分じゃまだイケてるつもりなのかw
上から目線の強気接客
しかし体はシワシワで暗くても分かる
目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww
2度と行きたくないわw >>532
527です。
情報ありがとうございます。正直私もわかりませんでした。。
もう少しヒントを頂けないでしょうか。
申し訳ないですがどうか宜しくお願いします。ん チャイならバニーガールじゃないか?
だとしたら探せないぞ 何故な別人の写真だから >>536
527です。
コメントありがとうございます。
私の認識では萌さんは日本人かと思います。
何か知ってる方いましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。 日暮里・限界ラバーズに4月初旬までいたリリは,今どこにいるか知っている人いらっしゃいますか? 限界から、同じ日暮里のダイヤモンドに多数移籍している。
限界のリリを俺は知らないから、ダイヤにいるかわからないが、チェック
してみたら? 限界って、このところ内紛らしいな。
店長が勝手に集金システム作ってて、それに従わない女は首か、自ら辞めるよういじめてる。良いと思ってた嬢がみんな辞めていく。 >>542
541です.情報ありがとうございます.
残念ながら日暮里ダイヤモンドには移籍していないようです.
>>543
本当だとしたら困りもんですね.
比較的良心的なお店だと思っていたんですが…
良嬢がいなくなると,たまのリフレッシュができなくなって残念. >>544
ハッピーハウスの新人にリリっているな。
19歳、152cmって書いてあるけどちがうかな? ホテル代不用 チャイエス 店舗型 基盤店 桃色娘とキューティーハニーは同じ店 西日暮里5-35 宮下ビル3階 蛸部屋です 又は、アミーゴ神山 >>545
544です.情報ありがとうございます.
2chのログを見てみたら,3月下旬にハッピーハウスと限界ラバーズにリリという名前の嬢が同時にいたことがわかりました.
違うかなとも思いますが,連休中にチャレンジしてみます. 見つかるといいね。
この手のスレは、あるにはあるけど、有効な情報ないからね。
私は、リリカ探してますが、情報はまったくありません。 >>545
544です.残念ながら別人でした.
情報ありがとうございました. 日暮里ダイヤモンドやPBガールに居た
巨乳嬢のリンカは、どこに居るか知ってる人
教えてください。 リンカ懐かしな
素材は良かったけど愛嬌はあんまし無かった 日暮里ダイヤモンドその後PBガールにいた
なな(ナナコ)、どこにいるか知ってる人いませんか? >>511
見つけた。けど…交通費、ホ代含め費用がフォーエバーの倍ちかくかかった… >>555
15K以上かかった?
なら天涯のがいいよ >>558 オレもオキニが巣鴨から錦糸町メイドに移ってからはプレミア料金を
払ってまで行く価値ねーなと思い、営業メールきても行ってない。
20K出すなら日本人デリ呼ぶわ。つーか、メイド潰れてオキニが安いトコに
戻ってほしい。 ホテル代不用 チャイエス 店舗型 基盤店 桃色娘とキューティーハニーは同じ店 西 日暮里5-35 宮下ビル3階 蛸部屋です 又 は、アミーゴ神山 ふれあい ゆこ
よく新宿で店外して会ってたよ
初台駅の不動通りの1Fがスーパーになってるマンションに住んでて
タクシーで送ってたり、中国(吉林省)に帰るときは成田まで送ってったり、
日本に戻るときも成田に迎えに行ったりした。
池袋の中国銀行から送金するとき俺の名前で送金したり、一時期兜町近くで
一般エステ店のママになったときは池袋の中国食材店に車で行って食材を
買いだめしたりしたよ。
ゆこ性格もフェラもよかった。
また会いたいな >>564
自慢気に書いてるがご両親がみたら情けなくて
涙流すはずだよ。 ハイエボのNo.13のえりなさんが何処に行ったか知ってたら教えて下さい! 日暮里ダイヤモンドの伊藤ラズ、巣鴨フォーエバーの吉本そら
どこかの店に移籍してませんか? 松戸の20sにいた、なおの行方を知っている方いたら
教えてください。 場所:鶯谷
店名:らくだ、ダリア
爆乳のサクラはどこいった〜? ホテル代不用
チャイエス 店舗型 基盤店
桃色娘とキューティーハニーは同じ店
西日暮里5-35 宮下ビル3階
蛸部屋です 又は、アミーゴ神山 蒲田にいたひかるは、セクロスすることの楽しさを教えてくれた・・・。
サバサバしているけど情に厚い人だった。日本に来る前はかなりカタギな仕事
していたけれども、サービスがすごくて驚いた。 高田馬場アカシアにいたジュジュどこにいるかご存知の方いませんか?
2年ぐらい前かな。。 ドリームマックスのマオの行方ご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 鶯谷ハッピーハウス ひなの 最近出勤してないみたいだけど、何処にいるか知りませんか? >>590
あすかと同じとは?意味が判らないので教えてもらえますか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています