【アジアン風俗】あの嬢どこ行った?★2【東京編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優しい人がおしえてくれます
テンプレ
【いつくらいに】
【どこの店にいた】
【名前】
【その他特徴、国、地域、等】
【一言】
※前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1316403740/ >>654
お前も単純な奴だなw何を思って書いてるのかわからないけど?すげー妄想だなw勘違い野郎 大塚や巣鴨の店にいた、中国とマレーシアのハーフの嬢、名前忘れたけど何でしたっけ? >>658
どこのデリやねん?
デリは写真詐欺すごいけど宝塚なら安心して指名出来るレベルだが 大塚のフルハウスで指名していたミチコさん、西川口西口のCoCo壱番屋の近くで客引きしてた。もう5〜6年ぶり。 風俗じゃないけど、長身嬢のリリカ、しりませんか?
歌舞伎町でリリカ、大久保ココロでもも、池袋でも、ももだったな。
錦糸町までは知ってるんだが、その後わからない。 先日も大地康雄に似たオジサンがフルチンで私たちの方に
汚い尻を向け 先輩のオマンコを一心不乱にベロベロ
プーンとウンコ臭がこちらに漂ってました(泣き)
私に付いてた客は吐きそうな顔してました…
先輩 出来るだけパンツはかせて下さい
ヨロシクお願いしますね。 ペコリンペコリン 先日も大地康雄に似たオジサンがフルチンで私たちの方に
汚い尻を向け 先輩のオマンコを一心不乱にベロベロ
プーンとウンコ臭がこちらに漂ってました(泣き)
私に付いてた客は吐きそうな顔してました…
先輩 出来るだけパンツはかせて下さい
ヨロシクお願いしますね。 ペコリンペコリン 林、中山、モモの3人が
俺的にはセットなんだが、
みんな元気にしてるのかな。
モモとは5年位会ってないが、
さすがに上がったんだろうな〜。 アロマエンジェルの国仲ミクはどこ行ったのかなあ
最高に良かった
誰か教えて 市ヶ谷のメイプルにいた、えりちゃんはどこ行ったのかな
しばらく行かないうちに店がなくなってた 【2015 晩春〜2016 初春】
【ぱらだいす東京】
【みなみ】
【松井玲奈そっくり、巨乳、ちょいぽちゃ】
どこいったか知ってる人お願いいたします。キャバに戻ったのかな? 今年の8月頃、立川のちぇりーにいたりり。
2,3日いたかどうかの人です。 池袋西口中川ビル3Fに、リリって名前の子いるぞ
同一か知らんが 鶯谷の各店に在籍していたサクラは誰かご存知ですか?
ナイスデイというお店をやってた時はよく通ってましたが、何年か前に突然無くなりました。久しぶりにまた会いたいです。 2016年1月まで日暮里ダイモンドにいたえん=巣鴨フォーエバーのあずさの行方を知ってる方いますか? 昔、池袋にもみ工房というみせがありましたが、そこの真由美ママはどこにいますか? 2016年日暮里ダイアモンドにいたらんをさがしてます。どこにいますか?中出ししたいてです。 鶯谷のヒップネスに居たノゾミ。
消息知ってる人いませんか? 日暮里究極ラヴァーズの「ラム」
大塚ラブアイランドの「マユ」
蒲田ダイヤモンドの「シャネル」
いずれも同一人物ですがその他数多くの店にも在籍があるこの嬢の具合が良すぎて忘れられません
今どこにいるのでしょうか
国に帰ったなら諦めもつくので、どなたか情報お持ちでないでしょうか
よろしくお願いします 日暮里ダイヤモンドにいたリカ、現在どこの店舗にいるか、ご存知の方教えてください。 小川町、オリエンタルドリームのソラの所在誰か知らないかな〜? >671
かんだでママやってたこ (なまえしらんが) せんげつよつやのスイーツだったかローズにいたよ Jのモンドに居たリリって今どこにいるか教えて下さい >>697
懐かしい!色恋営業、ロンパリのリリかな?一時期、赤羽に居たって噂は聞いたけどその後は知らん
Jビル6Fのモンドに居た他の嬢たちは元気かのう >>697 >>698
懐かしいな、最後に遊んだの5年前ぐらいだな
あの子なかなか頭の良い子だよ 元ちょこらぶに居た神代ってどこに移籍したか知ってる人いる? 品川 エピソードのピュア何処行ったか知りませんか? omiaiでマッチングしてから「セフレになって」と定型文を送ってくるmoriya sayaka(悪徳風俗嬢)。
淫乱風俗業者は現在婚約中(笑)
マッチングするとfacebookに誘導され、フィリピンデリヘルに繋がります。
個人風俗営業、援交フィリピンゴリラにご注意ください。 巣鴨foveverのあゆ嬢どこに行ったかわかる方いませんか? 人妻よかろうもんってデリが無料で遊べるイベントやってるみたいなんだけど応募した人だれかいる? 昔、大塚のドラゴ?だっけか。そこにいたモエって子いま何処にいるんだろうか。
知ってる人いない? 巣鴨のはっぴーにいたしほさん
どこか行ってないかなあ?
久しぶりにあの爆乳にうまりたいなあ 関西にいくならビギナーズ系列がおススメ
ソープの花びら回転が珍しくて値段も安い 半ピにいたこぶ平ちゃんは今どこですか?
意外とわかりやすい解説好きだったのに 大井町の虞美人草にいたりさちゃんがどこに行ったか知ってる方いますか?
写真は五反田の月の和という店のさやかとして写真が出ています >>710
鉄マンのモエ姉さんはあの後国へ帰りました。 元嬢元ママと結婚を考えています。
付き合ってから、暫くして知りました(笑)。
向こうは私が何も知らないと思ってるみたいですが、皆様方どう思いますか?
ご意見、ご感想お願いします。 これ誰も見てないの?
知ってるよと伝えるべきか、黙って結婚するべきか…迷っております(笑) 情報が少なすぎんだよw
知ってるって、何をどう知ってんのか
それぐらい書けよw あ、いた(笑)。お返事ありがとうございます。
体売って2,3年、それから前のママから店買って、ママとしては3年位やってたと思います。
ママの時に知り合ったので、嬢やってたの知ってたら付き合わなかった!当初自分で、嬢はやってないと言ってたので…。何も解らず、いきなりママって出来るものかと、おかしいとは思ってましたけどね(笑) 付き合ってから暫くして、興味本意でその店の2ちゃんねる見て、怪しいと思ったので過去のを見たら、やっぱり嬢として働いてました(笑)。
付き合って結構長いので、昔の写真だろうが分かるでしょ >>724
店の名前まではいいがどちら方面のお店を経営してたの?
ママは何人? 知ってると言おうが
黙ってようが、どっちにしろ
結婚したくてウズウズしてるんじゃんw
知ってるぞ、と釘を刺すのは
頭が弱い奴だと舐められたくないのか
騙されてる自分が惨めで
本当の事を言わない相手に我慢できないから
余裕ぶったマウンティングかw
2ちゃんの過去ログがあったから
何とか調べられたレベルの頭の弱いおまえが
この先、ママに旦那や子供が居たとか
中絶や病気があったとか
そんな話が出てきたらどうすんだw >>725
それは言えない!ばれちゃうでしょ(笑)。
もう引退したみたいだけど、何店舗かやっていて、3代目か4代目だと思う >>726
別に結婚したいんじゃなくて、好きだから付き合ってるだけ。偽装結婚はしてるけど、中国にも日本にも、旦那も子供もいない。中絶や病気は知らない。因みに頭も給料もいいよ >>728
>別に結婚したいんじゃなくて、好きだから付き合ってるだけ。
720 名前:名無しさん@ピンキー :2018/05/25(金) 21:28:08.51 ID:2jWvo7i00
元嬢元ママと結婚を考えています。
あんた、大丈夫か?w >>729
助言とかじゃないなら、ウザいから絡んで来なくていいよ!好きだからって、この先もズルズルってわけにもいかないし、相手にも悪いでしょ。
自分なりのケジメですかね テメーが意見をくれ、って
頼んできたんじゃねーのかよw
ケジメがどうとか、相手にも悪いとか
結局は、テメーが一人で
格好付けてるだけだろうにw
長く付き合ってんのに
元嬢だった事は、未だに隠されてるとか
現状認識が甘ーんだよw
トロイねぇww >>731
お前にテメーって言われるおぼえはねえよ。
ケンカでもしてえのか?言葉使いには、お互い気を付けましょうね。確かに、あなたの言うことも一理ある(笑)。知ってるよと言うべきか、一生黙ってるべきか…迷っております >>732
ってかさ…
よくバイタと付き合えるね。
俺がNNしたかもしれないのに。 >>733
あなたの嫁もバイタで、俺が散々NNしたかもしれないよ?本当にあなたの子供(笑)?一回奥さんに聞いてみて >>734
いや待て待てw
俺、22歳の独身だわww >>735
22なのに、なぜ中国人にNN(笑)?彼女いないなら、せめてデリか吉原の日本人で遊びなよ。
彼女いるなら、風俗やってないか聞いてみた方がいいよ。私がたっぷり出したのが、彼女の中に残ってるかもしれないでしょ(笑) >>735
君22じゃないでしょ(笑)?今24の小僧君を仕事で使ってるんだけど、俺らの年代はバイタなんて言わないってよ!もっと真面目に考えてくれる人、いないの? >>737
バイタと楽しんでてくれよw
俺の子種注いでっかもしれんが、気にせず愛してやれよな!
俺のことをいくら弄っても良いよ!
好きに弄っちゃって! 頭悪いだろ(笑)。お前みたいな常識も社会的地位も金もない日本人の底辺ヤツがいるから、中国人ごときにレベル低いとかバカにされるんだよ!
日本の恥になるので、なるべく早めに死んで下さい >>740
おめぇだよw
言葉借りるけど、お前、頭悪いだろ?
低脳の分際でわきまえろカスw
そもそも口が臭えわボケw
日本の恥とゆうか、その前にお前は生まれてきた事に対してわび入れろやw
話はそっから!
しね! あのね、おバカな人。君より年収も学歴も育ちも、たぶん私の方が上ですよ。ちなみに今まで生きてきて、バイトも面接もしたことないありませんので!お前働いてて、給料明細か確定申告書ぐらいあるだろ?どちらが世の中に必要ないか、比べてみる(笑)? >>742
いや、その必要ないや!
君が頭悪いって事が今の文面で分かったから、もういいよ。
落ち着いて。
みんな気づいちゃったから、とりあえず落ち着いて!
もう、からかわないから安心して。
ごめん。
墓穴掘らせるのが狙いではなかった。
とにかく、まずは、あったかいお茶飲んで落ち着いて。 Q:給料明細と確定申告書、どちらが世の中に必要ないか?
A:確定申告書
どうでしょうか? あー、こりゃ無理だな。
学歴や収入云々じゃなくて
社会を知らないのか。
知ってると告げるか、黙って結婚すべきか
なんて書いてるから、変だなと思ったが
あんまり女経験が無いんだろうな。
だから、偽装結婚の中国人ママに
「会いたかったよ、寂しかったよ」
と抱きつかれて、骨抜きにされちゃつ
人が良すぎて墓穴掘る、お坊っちゃんタイプかw
トロいねぇwww 中国人に馬鹿にされんてんのは
どっちもどっちだろうなw
貧乏底辺も、全然儲からねーよ貧乏客が!
と、笑われてるかも知れない。
然し、金で客に身体を売って
偽装結婚までしてる中国人女と
わざわざ結婚するなんて
「日本人のバカなカモ」と笑われてんだろうさw
ま、墓穴を掘るのは、果たしてどっちだろうな。
トロいねぇwww 失敗するパターンが揃いすぎてるな。
結婚して、女房が他の男と遊び出したら
俺は誠心誠意向き合ってきたのに
おまえは何だ、最初から嘘をついてたろ!
と、自分のトロさを中国人のせいにして
不満を爆発させるタイプだなw
男のケジメだ、相手にも悪いから、とか、
上から目線で勝手に同情したり
矢鱈とカッコ付けたがるのは
童貞君や女に免疫の無い男の典型なんだが
ま、本人は気づいて無いんだろうなw
トロトロのトロさwww 大塚巨乳なでし娘にいた霞
個営してるけど、ダンナにバレたらやばいぞ 日暮里キラキラのもえみちゃん。
過去最高のお気に入りだったなあ。
どこいったのやらー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています