姫路 加古川のピンサロについてかたろう!その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前は続いていたのに続かなくなりましたね。
前スレは986で残念ながらダウン
でも再チャレンジ!
今度こそは1000を目指して、さあ、語ろう!
前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1284719451/l50 姫路の風俗スレはあるのだけどやはりサロンだよね。
ここは必要だと思うから、情報交換よろしく やっぱりピンサロ終わってるはティーバックス行ったら馬が出てきた
・・・・・・・・・・・
どんだけ馬だよ 馬ってどういうことかな
乗せてもらえたとゆうことなの?
バックスは待ち時間がある、すごい店
ヴィナスは出禁になった怖い店
ニャンコはいけずのおばはんがいつもでてきた店
こんな感じかな! あ、わかった(笑)
●な ちゃんだな、歯並び悪いし30半ばだね
でも性格とてもいいから、おれは指名したことあるよw
彼女も古参のうちだね、何年前からいてるのかなぁぁ? 確かに正確はよかった
しかしすごい貧乳にパンクブーブーのボケに似た顔
無理だったよ そうか、おれ乳も、顔関も係ないし、
テクがあって性格良くて、デブでなくて、満州なければ
ロンブーでもいうことなし
顔いいのなら、あ○○さんがいいね、品丹生だけどね、それに今休んでいるけど
でもほんとに美人、しかもお嬢さんの用な雰囲気するw
しかし、姫路の相場は高いな!
7000円くらいで指名できればいいのにな 福原はたいしたことなよ、サロンよりソープがメインの土地? そんなことはない、
目が覚めるような人いるよ、ほんとに美人
でも、たまにだからwww スタービーチ初めて行ったけど姫路で唯一の正統派ピンサロだな。サービス最高だし嬢も美人とは言えないけど可愛かったわ。Tやビーナスはもういかねー 広畑の店が分離して、今宿のニャンコになったのではなかったかな?
にやんこ見てると、広畑が高レベルとはとても思えないけどww ヒルサロってTとヴィナスだけだよね
だからお店がつけあがるんだよ Tバクスは男衆が多い。
昼に2人とかなんで?
呼び込みもしてないし、1階でたばこ吸ってるだけだし……
なんで無駄に多いんだろ? やっぱりスタビは最高やなァお掃除フェラとか最高やな なんだか岡山とかの方が安くていいような気がする。
東京はもっといいし
姫路では田舎過ぎるのか、、、、 姫路も捨てたものじゃない
時間きっちりサービス、アナルなめも普通にあるし、
なにより暖かい感じがある
確かに高いけどorz ヴィーナスは最近いかがかな?
時短無くなっている?
少しは明るくなった?
年寄りは止めたかな?
デブはいない? 他にいいとこないのかよ
姫路のような田舎町はダメか… デリで、風呂は入って、舐めてもらうより、
おしぼり一つで舐めてくれるサロンの方が
ダンゼン楽しい! サロンは気だてのいい嬢の確率が高いような気がする…… 昼はなかなかいいとこがないね
というか店空いてるの2軒だけ ピンサロの花びら回転だけど、3回転なら3回抜いてもらえるってこと??
それとも一回出たら終わり? みんな、連休はどうした?
こういうときはヒマだから、
イクと喜んでサービスしてもらえるよ、きっと! だよねー
今はヴィとTの2択だよね
ヴィは激しく時短だし、ほんと田舎はつらいね にゃんこのオバハン4000円でチンポ舐めてくれるで〜 ニャンコの6000円は安いかも
でも、時短だし、質はよくないね、
ま、どこも時短はあるが、 まぁ、この業界、なぜか時間は5分くらい短いのは
常識! ぷっしーはサロンにしては高すぎ
嬢はよさげだが、ほんとに高いw プッシーもう少し安ければと思う。ピンサロは安さが魅力の1つ。朝割の額が普段からの値段ならなあ。 だよねーー
高砂はいうに及ばず、姫路でも高すぎ
以前は5000円台からだったが、
ジューシーフルーツ亡き後は、もうインフレの荒し
東京並みとはいわないが、せめて岡山くらいにはしてほしい ぁ〜ん、りちくさん、、もうかんにんしてぇ〜、そんな逝かせたらあかんやん、仕事できひんやんかぁ〜
りちく店長! 店ほってどこいってんねやー てお母さんおこってはったでぇ
134 :名無しさん@ピンキー[]投稿日:03/08/04 02:55 ID:GmAIPBqP[1/1回]
<<131 <<133
(笑)朝から大爆笑しちゃった
135 :名無しさん@ピンキー[]投稿日:03/08/04 03:57 ID:1l+ak8ws[1/1回]
ウチなぁ、この仕事始めてからだいぶたつやんかぁ。
お客さんに逝かせてもらうなんて信じられへんかった。
ほんま、りちくさんだけやわぁ〜、ウチんこと逝かせてくてたんゎ。
また来てなぁ〜待っとるからなぁ。 すみませんが、神戸スレ立てて頂けませんか
レスポンスが足りなくて作成出来ないのです
神戸 尼崎 十三 大坂 ピンサロ
ホテヘルが安いから、もうピンサロは下火なのかな?サクット抜けて安いのに ここに書けば、
どうせ過疎だしww
気になりだしたらスレ立ててあげるよ 三宮のメロンパイ閉めたの、土曜日休みだった
福原のCCガールも建物ごと消滅してた
やっぱり電車賃と時間を作って京橋まで行かな、ええ娘おらんかなぁ〜
数年前は十三が良かったのに、阪神地区は衰退する一方やな とうもね、関西は箱物を禁止しているようでね
特に大阪は数年前の浄化作戦で一掃された。
法の横暴さえなければ、冬季用に負けないいいとこだったのに! なんかTは思い上がっている節があるな!
経営者の資質が悪いのか! アプリの掲示板って何処がにぎわっていますか?
ひまトークかな? サロンはもう終わりなのか!
ファンとしては残念だな
姫路の活力が無いからな、
昔のような活気はもう二度とないだろな 個人的には7−8年前がよかったなー
Vはヒナコ、Tはショーコによく世話?になったわー
ほかの店にいるって噂ないし、もう会えないんやろなー(T_T) 若い子よりサービスよかったし、色々楽しめたしね。
今の子、流れ作業的な感じがするわ。
あんまり行かなくなったせいもあるんだろうけど。 サービスは良かったな、
若い子でもイイのいるよ、ま、姫路では若いといっても20代後半だけどww 風俗行く覚悟が出来たら行こうと思ったらいつの間にか近くに2店舗だけになってた
姫路の風俗検索するとデリヘルはいっぱいあるけど店舗型は人気ないのか?
ピンサロじゃなくてソープにしよかな・・・ ピンサロ以上の店舗型は新規の許可が降りない
だから、今のを延々と続けるしかできない。
で、競争しないから、高いまま! ちらっとどうせ行けないのに東京のピンサロ調べてたら鼻水出た
3回転60分で6000円とか羨ましすぎる・・・
もっとピンサロ増えて競争で安くならねーかなー 3回転60分で6000円とかさすがに、というか何処?
探したけどないよ、いくら何でもそれはない! 姫路は高すぎて、大阪へ行ってホテヘルで即尺させた方が
交通費入れても得なのですが…… 30分7000円だと大阪のヘルスで
70分7000円の店に行きたいと思うわな、
交通費と往復の時間が……
町にすみたいねぇ 残念だが、そこはBBAしかおらんよ。プロフィールは鉄板やぞ。 プロフィールのりおな、めっちゃええやん
あのルックスでAF可能は滅多におらんよ
気持ちえかった〜 >>120
盤蟻。
知り合いが、褒めちぎった後に交渉するとすんなり快諾するって言ってて。
それ聞いてすぐ行って、愛撫しながら褒めまくった後に勝手に入れようとしたら、口では嫌がりながらも、嬉しそうに受け入れてくれたよ。
大満足。 おまえら、それ誤爆だろ
姫路にそんなサロンは無いぞ(笑) 姫路には入る前に必ずトイレはどうですか?
って効いてくれるとこあるよね
あれうれしいわ、途中で行きたくなるとかいかん半分だしww もっと安くしろ、ばかたれめ
ほんと高いよね、姫路のピンサロ! 姫路のピンサロってさ。
Tとビーナスとにゃんことスタビだよね。どんな話題を提供するの?
T・・・馬が出てきた
びーなす・・・中国人BBAがでてきた
にゃんこ・・・入ったことない、知らんわ
スタビ・・・入るの有機いるね。ここだけだよ。口の中シュッシュされるの。 そんなにいじめるな、テクニシャンだし、性格はいい!
俺指名したこともあるww オレってマニアなのか↓
ま、気を取り直して、みんなで店を盛り上げて楽しくやろうぜ
ニャンコ頑張って欲しいが、ここ少し時短気味だし
昼やってないしな
スタビは高すぎで、遠すぎ(笑)
てか、Tもビーナスも6000円にして欲しい
店の取り分をへらせよ、出ないと嬢の質がおちるから! ここなら200円で抜けるよ
ttp://uradvd200enn.blog.fc2.com/ ピンサロは手軽でいいからな。
そういや、ボンテージとかいうBBA軍団サロンもあったわ
忘れてた。
臭いもんあそこ。 ボンテージとかいうBBA軍団サロンって姫路にあるの? 加古川のPサロってJR加古川駅近くですか?
安全衛生技術センターに試験受けに加古川
に行くことはあるのですが、全然土地勘ないので、、、 >>143
激安も怖いがもう少し安ければとは思う。 ウンその通りだ
病気にだけはなりたくない。
むしろ今のままで良いから、安全性を確保して、
それを公開してくれればありがたい。 今日の昼バックス行ったけど ババァすぎるし臭いしで不発(T-T) あー、誰だかわかったww
テクはあったと思うんだけど、彼女で不発ならもう誰でもダメだなww
ちなみにスリムだし、オレはお気に入りだよ、彼女w プロフで歳をサバ読みすぎ。実物は40すぎてるやろ! プロフの年齢は入店時にさば読んで、そのままww
彼女、ベテラン(笑)
最近昼の新人入った様だね、良かったかな? いい店ってwww
店ないよ、指予ぽいのが3軒ww
いい嬢、もう笑うしかないけど、何人かはいるな、
オレのオキニ、でも万人受けではないよww 先輩っ、姫路のピンで何人かオキニ嬢すか!?是非一人教えて下さい。 オレのオキニは頑張ってなじみになった嬢ばかりだからなぁ。
例えば、オレには即尺、他の客は思いっきり拭いていた。
試しに指名しないで何度か入ってオキニがどんな態度か
隣のブースの話を吐いていたことがあるから間違いない。
思いっきりシュ、シュってスプレーしていたww
だからみんなもガンバレ、金かかるけどwww だよねー、じゃない!
たった一回であきらめてどうする、ん!
もう一度行け、それでダメならさらに行け、
何度か行けばそのうち必ず少しいいな、と思うことがある。
そしたら、その嬢を指名で通え、何度も通え
なじんできたと思ったら、自分の希望をいえばいい。
そうやって手なずけていかないと、一回でオキニなんてできないぞ、
ガンバレ、若い衆! >>170
ガンバレ、もう少し頑張るんだ、
他者が行かないところまで進んでこそ道が開ける(笑) 爆サイはね、チョット狂いすぎ
正直あのような人が達が客なら嬢も大変だわww VやTは関東なんかの場末店レベルなのに立派な金額するなあー もっとイベや割引とかしたらいいのに。Tのツイなんかほとんどフリーズしてるやん。 >>175
けっこう下衆いやつらおるよな
でもたまにいい人みたいなんもおるから、その人のことは信じてまいそうになる っーか、メンバー特典の気まぐれツイッターは今までどんな特典があったん? なんか日曜日の昼にでもTに突撃しようと思うのだけど、
琴美って娘と由美香って娘どっちが良いのでしょうか?
日曜昼出勤聞いたら、この2人みたいですし・・・ >>184
日曜日の昼に二人ってほんま?流行ってない証拠やん。 広畑では昼は規約がいないのだから、
昼開いているだけでも姫路ではすごい! 実際、広畑なんて田舎で良く客が居るもんだと思うよ
魚町も寂しくなったし、地方都市で風俗は無理なのかな
姫路市規制外してくんないかな
ま、ピンサロは全国的に厳しくなるばかりなんだけどね、
どうしてかな、特に東京はオリンピックに向けて、
生地大塚がつぶされるともっぱらの噂だし…… >>192
話題もないし業界自体に勢いがない
爆砕とかよくスレ続いとるわ いつも3人が出勤中の同じ時間帯に行くのだけど、3回続けて同じ嬢に当たった
これって4%以下の確率だから、なんか変だよね
後の二人にNG食らっているとも思えないんだけど…… うちの近所に風俗嬢の寮みたいなのが建ったんだがw
窓は閉め切ってるし玄関ポストはガムテされてるし
やたらと送迎車っぽいのが職場の目の前で止まってて女が乗り降りしてるわ
20代後半ぐらいやなあの感じ ビーナスが元気しないとTバックスも良くならないよね
ガンバレビーナス、
あと今宿の汚ニャンコもw もうピンサロは終わったのか、残念
お世話になりました。 バックスがホムペをリニューアルするらしいがきっと値上がりするな。 姫路のピンサロは明らかにタイマー短いよな
5分くらい >>219
タイマーって事はV?ドリンク取りに行った時にストップウォッチ止めたれ! Tは時間はきっちりしている。
まったく問題ない。Vは確かに短い。
タイマー止めようにも暗くて見えない(笑) >>223
お前最近Vに行ってないやろ
十分明るいぞ それかお前鳥目か? へぇー、V明るくなったんや。
でもいかん、いい嬢いないし、10分前にタイマー入るから 姫路のヴィーナスどんなんよ?
新人、入ってるみたいやが Tは落ち目、Vは台頭中
今はTの勝ちだが、油断はできないよ
値下げしろよ なんか地雷とわかる嬢がアップされていると行きづらいな…… リアとまちがえた。リアは良嬢。
リオなんていないぞ。 あ、すまない。自己解決。
オレの勘違い。お騒がせしました。 盗撮容疑で県立高校教諭逮捕、兵庫県警など 買い物かごに薄型カメラ忍ばせ
2015/7/28 11:56
兵庫県警生活安全特捜隊と加古川署は28日、県迷惑防止条例違反の疑いで、
加古川西高教諭の羽矢文則容疑者(40)=加古川市別府町別府=を逮捕した。
逮捕容疑は20日午後7時すぎ、同市平岡町一色の食料品店で、
買い物中の女性のスカートの下に録画機能付きの薄型カメラを差し入れた疑い。容疑を認めているという。
同署によると、男性警備員が気付いて110番。
羽矢容疑者はカメラをパスケースで覆い、買い物かごの底に忍ばせていたという。
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201507/0008251363.shtml Tの嬢はだいぶ入れ替わったね
Vは時短をやめればいいライバルになるのに、残念! お盆も終わったね、みんなはいったか?
オレは帰省だったよ サロンの話じゃないのだけど、即アナルの援女がいた。
ぴっくりした。
20代前半で、そんなに擦れた感じじゃなくおとなしめなのに、
即尺、即アナル、ごつくんのスレタイどおり。
こんなの普通なのか? ホームページのリニューアルと同時に嬢も入れ替えたね、Tは! ライバルが休業中らしいな、
また増長して値上げとかしなければいいのだが…… 爆サイなんかだとそこそこにぎわうがここは誰もこないねorz 女子生徒の着替えを盗撮、車内でキス…教諭ら4人処分
2015/9/25 17:56
兵庫県教育委員会は25日、盗撮したとして
県立加古川西高の羽矢文則教諭(40)を懲戒免職にするなど男性教諭4人をそれぞれ懲戒処分にした。
県教委によると、羽矢教諭は昨年9月、教室にカメラを置き、着替えをしている女子生徒の動画を撮影。
今年7月には同県加古川市のスーパーで買い物中の女性のスカート内を撮影した。
また顧問を務める部活動の女子生徒に車内でキスをした県立高の40代教諭を停職6カ月、
不正アクセスして歴代3校長のメールを盗み見るなどした同県洲本市立中の主幹教諭(57)を停職1カ月、
試合で負けた柔道部員の頬をたたくなどした同県西宮市の県立高の教諭(59)を戒告とした。(共同)
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201509/0008428910.shtml やけにTの出勤が多いと思ったら、
ねぇ、ヴィーナスって傘で休業中なの? ダミーというか、やめた嬢もそのまま残しているから
出勤はダミーないみたいだから 御着辺りのピンサロ、ウェディングベルってまだあるんでしょうか? 御着のコンキスタドールは、どうなったの?
数年前に、加古川駅前にあったパールハートの女の子のパネルを使っているよね。 コンキスタはオープンしないで終わったはずだが…… 安いデリができたからサロンはもういらなくなったかもしれないな >>273
↑
こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em
このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね? お店はそこそこはやっていても個々は閑散としているね
情報交換しようよ、ってか何をしていいのかはわかんないけど(笑) Tやけど今日の昼はナオ1人ってどんなにカス店なのよ… サロの衰退は明らかでしょう…
Tが20THアニバってのが不思議なくらい。 >>281
結構女の子辞めたよ、もう終わりじゃね!? でも、サロンの嬢はみんなフェラうまいよなw
デリは上手い子なんて1/10もいないし。 でも、デブスばっかりでテンション下がる(つд;*) 脅迫容疑で姫路の県立高教諭逮捕 元交際相手にわいせつ写真送付 姫路署
2016.1.12 22:32
兵庫県警姫路署は12日、脅迫の疑いで、
同県加古川市野口町北野の県立姫路商業高英語教諭、斉藤芳昭容疑者(37)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年12月27日午前8時10分ごろ、
同県姫路市の元交際相手の女性(19)の携帯電話にわいせつな写真を送り、復縁するよう脅迫した疑い。
姫路署によると、今月7日に女性が署に相談した。
http://www.sankei.com/west/news/160112/wst1601120084-n1.html Tのナオって海原なんたらの1人にクリソツじゃん
テクも雰囲気も無いし風俗で初不発やったよ。 そうか、ナオテク無しなのか
ピンでそれは致命傷だな、不発だけは避けたいものな お前、あちこちでナオをディスっているけど何があった? 声優志望の大○真白ってこの業界でアルバイトしとったよな? スマホで盗撮目的の関電社員逮捕 ひわい行為容疑で
2018年5月7日21時46分
JR京都駅(京都市下京区)で高校3年の女子生徒(17)のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、京都府警は7日、
関西電力社員の藤野智広容疑者(26)=兵庫県加古川市=を府迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為)の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
「女性の下着に興味があった」と容疑を認めているという。
下京署によると、藤野容疑者は7日午後4時20分ごろ、駅の階段を上る最中に、盗撮目的でスカート内にスマートフォンを差し入れた疑いがある。
大阪から京都への出張帰りだったという。
https://www.asahi.com/articles/ASL576SJ9L57PLZB026.html 西宮市立中の女子更衣室で盗撮疑い、29歳元教諭を逮捕
2018.12.3 17:37
勤務先の中学校の女子更衣室にカメラを設置して生徒の裸を盗撮したとして、
兵庫県警甲子園署は3日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、
元兵庫県西宮市立中学校教諭、中筋幹(もとき)容疑者(29)=同県加古川市平岡町一色=を逮捕したと発表した。容疑を認めている。
逮捕容疑は8月上旬ごろ、当時勤務していた西宮市立中学校の更衣室に侵入。
ビデオカメラを段ボールで隠し、女子生徒2人の裸を動画撮影したとしている。
10月に別の生徒がカメラに気づき事件が発覚。中筋容疑者は11月20日に懲戒免職処分を受けた。
https://www.sankei.com/affairs/news/181203/afr1812030020-n1.html 姫路と加古川にピンサロあるん?どこがええのんや
住んでるけどわからんわ >>308
加古川ピンサロは同じ系列の店の2店しかないから選びようがないと思う。
違いを挙げるとすると来店のしやすさや営業時間ぐらい。
山電別府駅近くにぷっしーきゃっと(午前10時から。入り口は筋から少し脇にそれた路地だから入りやすい)、
別府駅から少し北へ進んだ場所にフォーシーズンズ(夕方17時から。入り口が筋に面しているため人目が気になる)。
同じ嬢が兼任してるし同じ系列らしい。
姫路は聞いたことがない(ソープならある) >>202
どこ?
>>198
残り二人が架空出勤説(ダミー) ぷっしーきゃっと飲み物出してくれなかったけど形式上飲み屋なのにこれはありなのか?w 別府のぷっしーきゃっとやフォーシーズンの近くにAプライスというスーパーがありそこで富永貿易のペットボトルの緑茶買ってプレイ後の口の中消毒した >>320
ぷっしーきゃっとはグーグルマップには口コミあるのにフォーシーズンはなぜないのかね >>320
午前にフリーで入りアラフォーの元コギャルみたいな嬢に当たったけど、対応やトークはよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています