姫路 加古川のピンサロについてかたろう!その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 21:22:48.16ID:Ure3ct/L0
姫路の風俗スレはあるのだけどやはりサロンだよね。
ここは必要だと思うから、情報交換よろしく
0003名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 21:23:45.19ID:D0O1DYNX0
なんだよ、誰も来ないのかw
0005名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 14:54:38.80ID:+le7mZlGO
やっぱりピンサロ終わってるはティーバックス行ったら馬が出てきた
・・・・・・・・・・・

どんだけ馬だよ
0006名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 18:26:20.96ID:A5oK4w4w0
馬ってどういうことかな
乗せてもらえたとゆうことなの?

バックスは待ち時間がある、すごい店
ヴィナスは出禁になった怖い店
ニャンコはいけずのおばはんがいつもでてきた店

こんな感じかな!
0007名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 23:16:37.55ID:Eee2eRJXO
顔が馬だよ
0008名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 02:58:09.82ID:CmBWiTmQ0
あ、わかった(笑)
●な ちゃんだな、歯並び悪いし30半ばだね
でも性格とてもいいから、おれは指名したことあるよw

彼女も古参のうちだね、何年前からいてるのかなぁぁ?
0009名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 09:18:41.05ID:m6Vj8sJBO
確かに正確はよかった
しかしすごい貧乳にパンクブーブーのボケに似た顔

無理だったよ
0010名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 13:10:07.53ID:PHHddVP20
そうか、おれ乳も、顔関も係ないし、
テクがあって性格良くて、デブでなくて、満州なければ
ロンブーでもいうことなし
顔いいのなら、あ○○さんがいいね、品丹生だけどね、それに今休んでいるけど
でもほんとに美人、しかもお嬢さんの用な雰囲気するw

しかし、姫路の相場は高いな!
7000円くらいで指名できればいいのにな
0013名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 00:17:40.49ID:6b1kLxFPO
壊滅じゃん
カッコイイじゃん
お前誰だよ
0014名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 13:51:33.48ID:6b1kLxFPO
安く花びら回転できる店ないか
0015名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 21:43:25.18ID:KUZsCzn5O
>>6いけずのおばはんて誰ですか?
0016名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 06:59:54.65ID:lyl3Bl9sO
>>15

在籍全員
0018名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 19:19:04.74ID:ABzwYkLV0
福原はたいしたことなよ、サロンよりソープがメインの土地?
0020名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 20:13:24.11ID:gijBXSV0O
ピンサロには不細工しかいない
0021名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 20:02:01.63ID:uGc+ACAL0
そんなことはない、
目が覚めるような人いるよ、ほんとに美人
でも、たまにだからwww
0022名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 06:47:28.38ID:PJ1DX7eNO
スタービーチ初めて行ったけど姫路で唯一の正統派ピンサロだな。サービス最高だし嬢も美人とは言えないけど可愛かったわ。Tやビーナスはもういかねー
0025名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 18:58:24.43ID:ftJlDKs60
広畑の店が分離して、今宿のニャンコになったのではなかったかな?
にやんこ見てると、広畑が高レベルとはとても思えないけどww
0026名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 20:19:16.41ID:4P3D8xJNO
じゃあ行かなきゃいい
0027名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 20:09:22.37ID:AHBMFzbY0
ヒルサロってTとヴィナスだけだよね
だからお店がつけあがるんだよ
0028名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 20:55:42.68ID:ER6Dz6320
Tバクスは男衆が多い。
昼に2人とかなんで?
呼び込みもしてないし、1階でたばこ吸ってるだけだし……
なんで無駄に多いんだろ?
0029名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 06:58:31.11ID:rWCphfOl0
つまらない…
0031名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 13:15:39.59ID:7wXqKqBmO
やっぱりスタビは最高やなァお掃除フェラとか最高やな
0033名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 00:11:41.39ID:mR1Ld2XEO
きみかちゃんがいた頃は良かったな〜
0034名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 15:19:47.93ID:XfBEVip4O
ブサカワだから俺は許す
0035名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 04:08:20.86ID:0WSI89AAO
俺は許す
0036名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 19:42:18.81ID:sQ27y3Xv0
なんだか岡山とかの方が安くていいような気がする。
東京はもっといいし
姫路では田舎過ぎるのか、、、、
0039名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 13:13:33.39ID:Kuz1Urf7O
>>38
詳しく
0041名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 20:35:53.11ID:zZNeDlP90
姫路も捨てたものじゃない
時間きっちりサービス、アナルなめも普通にあるし、
なにより暖かい感じがある
確かに高いけどorz
0044名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 08:32:04.43ID:wgyufufuO
age
0045名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 08:14:07.91ID:qtypc8PB0
ヴィーナスは最近いかがかな?
時短無くなっている?
少しは明るくなった?
年寄りは止めたかな?
デブはいない?
0046名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 20:54:11.14ID:ft1tFdqV0
他にいいとこないのかよ
姫路のような田舎町はダメか…
0047名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 17:28:08.01ID:yJTMDu48O
姫路はデリが充実してるから、デリに行け
0048名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 19:07:09.06ID:0E5nGzuD0
デリで、風呂は入って、舐めてもらうより、
おしぼり一つで舐めてくれるサロンの方が
ダンゼン楽しい!
0049名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 03:36:08.37ID:j3/yXbWr0
サロンは気だてのいい嬢の確率が高いような気がする……
0050名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 09:16:08.11ID:l/iYDio8O
しかし不細工も多い
0051名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 16:58:00.26ID:bIMYw9j5O
age
0052名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 05:31:44.87ID:22JJgyM80
昼はなかなかいいとこがないね
というか店空いてるの2軒だけ
0053名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 08:30:42.46ID:Ru/daDix0
ピンサロの花びら回転だけど、3回転なら3回抜いてもらえるってこと??
それとも一回出たら終わり?
0054名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 14:18:22.00ID:wCrY4crXO
>>53
あなた次第
0055名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 18:46:36.63ID:DZz0wcGC0
みんな、連休はどうした?
こういうときはヒマだから、
イクと喜んでサービスしてもらえるよ、きっと!
0058名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 19:27:37.48ID:VrQb11NZ0
0059名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 22:39:25.87ID:+F50MmOdO
>>57
遊郭まだあったのか
0062名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 06:00:48.15ID:axZNtlaIO
ぼんでーじは地雷や
0063名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 01:15:41.53ID:mW6/Kz/70
ボンデージなんてあるの?
0064名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 06:25:38.20ID:+MQVQGHgO
ない
0065名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 20:09:28.01ID:mW6/Kz/70
だよねー
今はヴィとTの2択だよね
ヴィは激しく時短だし、ほんと田舎はつらいね
0067名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 23:46:04.08ID:Umfk6e3mO
にゃんこのオバハン4000円でチンポ舐めてくれるで〜
0069名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 02:02:38.21ID:Bd8sXTRw0
ニャンコの6000円は安いかも
でも、時短だし、質はよくないね、
ま、どこも時短はあるが、
0070名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:Ivl2qLFa0
まぁ、この業界、なぜか時間は5分くらい短いのは
常識!
0072名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:mXQ1rfD70
ぷっしーはサロンにしては高すぎ
嬢はよさげだが、ほんとに高いw
0073名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:MDCRGgxu0
プッシーもう少し安ければと思う。ピンサロは安さが魅力の1つ。朝割の額が普段からの値段ならなあ。
0074名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:mXQ1rfD70
だよねーー
高砂はいうに及ばず、姫路でも高すぎ
以前は5000円台からだったが、
ジューシーフルーツ亡き後は、もうインフレの荒し
東京並みとはいわないが、せめて岡山くらいにはしてほしい
0075名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:SvdyWYCN0
ぁ〜ん、りちくさん、、もうかんにんしてぇ〜、そんな逝かせたらあかんやん、仕事できひんやんかぁ〜


りちく店長! 店ほってどこいってんねやー てお母さんおこってはったでぇ
134 :名無しさん@ピンキー[]投稿日:03/08/04 02:55 ID:GmAIPBqP[1/1回]
<<131 <<133
(笑)朝から大爆笑しちゃった
135 :名無しさん@ピンキー[]投稿日:03/08/04 03:57 ID:1l+ak8ws[1/1回]
ウチなぁ、この仕事始めてからだいぶたつやんかぁ。
お客さんに逝かせてもらうなんて信じられへんかった。
ほんま、りちくさんだけやわぁ〜、ウチんこと逝かせてくてたんゎ。
また来てなぁ〜待っとるからなぁ。
0076名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:xlUzIXXZ0
過疎〜
なんもないの?
0077名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:WI4mHPl/0
すみませんが、神戸スレ立てて頂けませんか
レスポンスが足りなくて作成出来ないのです

神戸 尼崎 十三 大坂 ピンサロ
ホテヘルが安いから、もうピンサロは下火なのかな?サクット抜けて安いのに
00781です!2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:fi78bW430
ここに書けば、
どうせ過疎だしww
気になりだしたらスレ立ててあげるよ
0079名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:0FfYrR8p0
三宮のメロンパイ閉めたの、土曜日休みだった
福原のCCガールも建物ごと消滅してた
やっぱり電車賃と時間を作って京橋まで行かな、ええ娘おらんかなぁ〜
数年前は十三が良かったのに、阪神地区は衰退する一方やな
0081名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:ind8g8v+0
とうもね、関西は箱物を禁止しているようでね
特に大阪は数年前の浄化作戦で一掃された。
法の横暴さえなければ、冬季用に負けないいいとこだったのに!
0082名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:01S5aOog0
もうだめ……
0083名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:Yqfbgu4D0
いいとこあるよ
0084名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:EgTJulFa0
なんかTは思い上がっている節があるな!
経営者の資質が悪いのか!
0085名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:Iak02Vc90
東京ヽ(・∀・)ノ
関西(>_<)
いいなぁ
0087名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 08:09:17.40ID:2M7Opizo0
ほんともうダメだな
0088名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 08:49:05.80ID:uTt6f0md0
アプリの掲示板って何処がにぎわっていますか?
ひまトークかな?
0089名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 10:58:40.03ID:uTt6f0md0
すみません、誤爆です
0090名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 21:45:37.32ID:t9/+15lG0
誤爆しかいないのかwww
0091名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 19:04:05.09ID:qtrOS1uO0
サロンはもう終わりなのか!
ファンとしては残念だな
姫路の活力が無いからな、
昔のような活気はもう二度とないだろな
0092名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 07:56:40.70ID:EKIRZMKY0
あげ
0094名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 13:16:13.87ID:KiJ8c0bY0
個人的には7−8年前がよかったなー
Vはヒナコ、Tはショーコによく世話?になったわー
ほかの店にいるって噂ないし、もう会えないんやろなー(T_T)
0096名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 06:54:17.60ID:r9MMCHk80
若い子よりサービスよかったし、色々楽しめたしね。
今の子、流れ作業的な感じがするわ。
あんまり行かなくなったせいもあるんだろうけど。
0097名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 06:08:23.07ID:phTQk75i0
サービスは良かったな、
若い子でもイイのいるよ、ま、姫路では若いといっても20代後半だけどww
0098名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 11:40:33.65ID:yJ22vDfa0
みんな、何処で遊んでいるの?
0099名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 04:43:01.31ID:kr1Ni9Rh0
ホシュしてみます、
なんかいい話書いてよ!
0100名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 05:25:41.96ID:RbFjWA+H0
風俗行く覚悟が出来たら行こうと思ったらいつの間にか近くに2店舗だけになってた
姫路の風俗検索するとデリヘルはいっぱいあるけど店舗型は人気ないのか?
ピンサロじゃなくてソープにしよかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況