【回春】鶯谷人妻ヒップライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 19:02:35.65ID:RDeH76IAO
ここどうですか
0183名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 10:46:41.73ID:uJxE8esmO
おはようございます。店舗型風俗の場合、プレイルームは店内にあることから、店員は、上がり客から直接に姫の接客やサービスの意見を聴取できる。
あるいは、客の表情から良かったか悪かったか、ある程度察しがつく。接客直後なので、新鮮な情報を入手できます。
店舗型は、デリヘルのような移動時間ロスがないため極めて稼働効率が良い。とともに、上記のごとく上がり客から直接意見を聴取できるのも強みです。
逆に、デリヘル(派遣型エステも)は店員の対面接客が不可能ですから、ここに大きな弱点がある。姫のサービス手抜きや、
失礼な接客はデリヘルで蔓延していますが、店サイドも姫のサービス「品質管理」をまったくやっていない店が多いです。
暇なデリヘル店が多い理由はこれもあると私個人は考えています。先日申し上げた通り、
風俗エステは非常に高いレベルの「品質管理」が求められます。ソープやデリヘルよりも一層「質」にこだわる必要がある。
0184名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 10:49:44.02ID:uJxE8esmO
これをやらずに、姫まかせをやっていると、間違いなく先々生き残りは難しくなるだろうと思います。
マッサージの資格を持っているから、研修を受けたから。これだけでは不十分ではないでしょうか?なぜなら、
たとえば医師や歯科医だって資格があっても、デタラメなヤブ医者は大勢いるわけであって、資格があるから大丈夫という話にはならないでしょう。
方法としては、定期的に信頼のおけるスパイ客(社長殿の知人など)に利用してもらい、感想を聞くとかがあります。
アンケートでもいいですが、やはり文字情報のみと、直接ね利用客から感想を聞くでは、価値は後者のほうが高いですよね。
姫の皆さんは嫌がるでしょうが、先ほども記した通り、中途半端なことでは風俗エステ業界での生き残りは今後は困難になります。
この点は、容赦なく徹底的にやるべきだと私は思います。
0185名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 10:56:48.19ID:uJxE8esmO
これが出来れば、これからも業績を伸ばすことは可能ではないか?と私個人は考えます。確かに広告なども重要ですが、
大量広告を打ちまくり、集客するという手法は、私個人はもはや通用しないと考えています。
0188名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 03:13:09.55ID:LzZLedS4i
181だが、自演乙と思われてもかわいそうだから書かない。
見た目も好みなので正直人気出て欲しくないな。
みんなも相性良い子と当たりますように。
0189名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 03:31:27.79ID:13v7lPTH0
夜スタchでこの店のスレ上がってたよ
0190名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 09:57:15.05ID:DjFGwv9n0
>>181
本人の資質だろ
店は研修なんて力いれてないと複数の嬢からきいた
0191名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 10:55:16.50ID:QgVH9lWD0
>>187
これ本当の話なの?そうならフリーつけてもらえない他嬢は怒るだろ
長文さんどうおもうよ
あんたこの店はまともみたいにかいてるけど
事実なら全然ちがうじゃん
0192名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 12:11:02.43ID:DXr3Uf4sO
皆様こんにちは。>>191
よく話が分かりませんが、宮◎さんとは姫ですか?それを前提に記させて頂きます。
風俗店員と姫との関係には、単なる贔屓。さらに肉体関係をもち交際をするまでになる風紀がありますよね。
前に申し上げた通り贔屓は多くの店であり、私個人は、贔屓が生じにくい決まりごとやルールを設けるべきだと思います。
が、派遣型・店舗型とわずほとんどの風俗店は、この点は無関心です。さて、さらに段階が上がり風紀となりますと、
これまたこの業界は珍しくない。しかしです、特に新店でこれをやると、いずれ店は傾く可能性が高いと思います。
いわば「崩壊への序曲」です。店員と姫との風紀や色管が横行しているので有名な風俗店・グループがいくつかあります。
例外なく現在は売上減少に悩まされている。以前申し上げた秋◎◎コ◎プレ学園を立ち上げた社長がいたグループ。
女◎園グループなどです。これをやると、姫達の信頼を無くす。姫管理ができなくなる。店内部の人間関係が悪くなるでしょう。
それが接客に出てしまうのです。で、客離れが激しくなる。風紀や色管をやってもびくともしないのは、
うなるほど金がある老舗店に限られてくると思いますよ。吉原夕月ですとか、トゥルースなどです。彼らには店の「ブランド」がある。
このブランド、看板は、店員の風紀ごときで吹き飛ぶものではない。たとえ内部がグシャグシャになろうとも、
次から次へとブランドに魅かれた良姫が入店してくる。だから、別に構わないのです。老舗ブランド店と、新店や営業歴が短い店。
両者は立場が違います。それを忘れてはならないと思います。
0193名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 12:25:38.58ID:DXr3Uf4sO
そして、風紀がある店は、はじめはしっかりしていても、段々といいかげんな店に変質していく。これも特徴ですよ。
だから先ほど記したように崩壊への序曲なのです。だって考えてみますとね、風紀や色管をやり
店がうまくいくのなら、私が経営者ならば、ホスト出身者か、イケメンの電話番を探してきて雇います。
私みたいなキモおやじは雇いません(笑)。ですよね?実際は、そうではないから、うまくいかなくなる可能性が高いから
そのようなことをしないわけですし、私ごときが考えることは、みんな思いつきますよ。
老舗や大手でも恋◎グループのように、内部はぶったるんでいてだらしないところがあります。が、繰り返しになるが、
彼らは風俗以外にも様々な事業をやっているし、ブランドがある。だから、だらしなくてもやっていけるのです。
0195名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 14:07:45.23ID:DXr3Uf4sO
こんにちは。>>194
私が知ることはごく一部のケースでしょうが、私が専門(?)の店舗型風俗ですと、多いのはキャバクラやクラブなど水商売。
あとは食べ物屋さん飲食店が多いです。あとは貸ビル業・マンション経営など不動産賃貸業。ラブホテル経営。
この業界は、在日韓国朝鮮人のオーナーや経営者が数多くいますが、韓国との貿易業や、韓国で不動産投資や飲食店経営を
やっている人もいます。あと暴力団関係者のオーナー・経営者が店舗型風俗は多いのですが、その場合は暴利金融をやっていたりです。
店舗型風俗でソープや箱ヘル専業の方は私は少ないと思いますよ。資産家が非常に多いです。
0196名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 14:53:43.67ID:DlGbuXoA0
妻系援護会か城
箱ヘルならクリスタルかハレ
ソプなら角エビ
エステならヒップか快楽出張所
おれのばあいねww
クリスタル横浜と新宿にあるね系列だろ
0197名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 15:12:11.14ID:DXr3Uf4sO
>>196
いえ。クリスタルの横浜と新宿は関係ありません。ちなみに名古屋にも店舗型ヘルスのクリスタルグループがありますが、
ここも別です。横浜は店舗型ヘルスの激戦区ですが、ハレ系、イエス、ダンディ、ミクシー、クリスタル、恋愛グループ。
さらに川崎ソープのトゥルースと京都グループ。それぞれ人的なつながりが複雑に絡み合っていまして、
実際は兄弟みたいなもんですよ。クリスタル横浜と京都グループは、箱ヘルとソープで業界は違うが、
社長以下幹部達どうし非常に仲が良いです。
0198名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 15:26:01.21ID:DlGbuXoA0
そうか
エステは快楽出張所池袋の通ってるよ
ヒップはおきにがやめてから足遠のいた
0199名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 17:47:06.60ID:DjFGwv9n0
長文さんm(__)m
谷で本梨のヘルス店ができたらお客様はいりますかね
どぉおもいますか
0200名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 18:20:33.92ID:DXr3Uf4sO
>>199
本番無しという意味ですか?いわゆる合法的かつ純然たる(派遣型)ヘルス店ということですかね?いや、鶯谷エリアでは無理です。
なぜなら、それと同じ考えで店を開業したが、失敗し潰した事例が過去にあるからです。鶯谷は、全国指折りの本番店地区であり、
客層、需要が他エリアと違うのですよ。だいいち、本番無しのヘルス店ですと、女性のレベルを相当高くしないと客は来ません。
どうやって集めます?鶯谷にも確かにヘルス店はあります。秋葉原コスプレ学園グループ、デッドボールを運営するセルサスグループです。
あれぐらいの資金力がないと姫を集められませんよ。現実はそうです。しかも、そういった有名店舗ですら、
実際は本番行為をやっている姫が大勢います。本番をやらないと稼げないからです。鶯谷で風俗店を開業なさるのですか?
0201名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 18:24:49.42ID:DXr3Uf4sO
個人開業で、合法デリヘル、つまり普通のヘルス店を鶯谷で開く。絶対にうまくいきません。申し訳ないが考えが甘いです。
先ほど申し上げた通り、同じことを考える人は過去にいたわけで、彼らは短期間で廃業し散りました。他の飲食店などもそうでしょうが、
開業するエリアの需要や特性。これをよく勉強し研究しないとうまくいきませんし、たとえ可能だとして、他はなぜ出来るのか?
これを考えなくてはなりませんよね。秋葉原コスプレにしても、セルサスにしても、月に数千万円の広告費でしょう。
資金力があるから可能なのであって、小規模店では無理ですよ。以上の通りでして、鶯谷エリアは、本番デリ店、
それと対局にたつ派遣型エステ店。あるいはSMデリ店。可能性としては、大まかにいうとこれぐらいだと思います。
くどいようですが、鶯谷で小規模かつ合法的なヘルス店など考えないほうがいいですよ。間違っていますし、
そもそも視点が根本的にズレています。申し訳ありません。
0202名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 21:17:50.97ID:DjFGwv9n0
m(__)mだけど鶯谷人妻城があるじゃん
あれDC店じゃなくてヘルスだよ
グループ店だけどさフランチャイズでやれば可能かと
0203名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 22:11:47.75ID:DXr3Uf4sO
>>202
鶯谷人妻城(上野人妻花壇も同一店)は、モアグループのフランチャイズ店ではありません。モアの有力直営店の一つです。
確か渋谷と赤羽の人妻城も鶯谷の責任者がみている、つまりはモアの直営店です。最近ね私は色々あって時間がないゆえ
連絡をとっていませんが、吉原など店舗型風俗の店員さんからモアグループに転職した人を数人知っています。
現在は1人しか残っておらず他の人は辞めましたけどね。さらに、鶯谷人妻城は(も)実際は純然なヘルス店とは言いがたいです。
利用なさったお客様はよくわかると思いますし、この店にもソープや鶯谷大塚出身や、掛け持ち組が多数在籍しています。
0204名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 23:34:56.66ID:p4eYbWUL0
>>203

花壇は動いてるようです。友達が在籍しているんで。

うちの店でおもうように稼げないので。大塚紫陽花は

いまどうですか。

経験はあります。大塚ワイエムにいました。

8年くらいまえ稼げました。M会長ご存知なのですね。

前のほうのレスよみました。ヒップラインのスタッフには

大塚経験のことつたえてません。
0205名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 00:20:48.59ID:HyIkHCWTO
>>204
すみませんアジサイの最近の状況は分かりかねます。申し訳ありません。大塚YMにも同じことがいえますが、
大塚巣鴨は鶯谷以上に良い話を聞きませんよ。なので厳しいと思います。だいたい大塚は、ホテルが少数で散在している。
しかも料金は高め。なので鶯谷より難しくなるのは当然です。他エリアへの移動が多くなりますから。だからこそ、
大塚アサガオのように客の自宅派遣に力を入れる店が増えているし、大塚で鳴るお店は限られてきていますよ。
YMグループも8年前は正に最盛期でしたよね。YMは鶯谷から撤退し、現在は大塚のみですが、
あの当時は鶯谷でも隠然たる影響力がありました。ちなみに前◎会長とは私は面識ありませんよ。会長が吉原におられた頃に
一緒に働いていた人なら知っています。話がまた長くなりましたが、アジサイの件、お答えできず申し訳ありません。
0206名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 00:36:18.55ID:beZkEL5i0
>>204
>>205
うちの事務所待機場ねYMがつかってたんだよv
荒○わさんキ○さん知ってますか
キ○さんお風呂屋さんにいたんだよね
0207名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 00:47:04.88ID:HyIkHCWTO
>>206
荒◎さんはパラダイス・ロマンスの社長ですよ。YM出身の小太りの人。もう一人のお方はよく知っています(笑)(笑)。
大塚YMは、これまた強烈なので、私自身ね親しくしているわけでもなんでもないですが。
0208名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 01:18:52.12ID:DAjf4ZQN0
>>205
さっそくありがとうございます!
0209名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 13:10:53.37ID:TQTNyb7O0
長文さんおつかれさまですm(--)m 事情があって性病検査をうけることにしました
目立ちたくないので風俗嬢患者でこみあってる良病院を教えてください
0210名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 13:44:08.21ID:HyIkHCWTO
こんにちは。>>209
ご質問の件ですが、風俗店が密集する地区には必ず産婦人科医院があります。彼らは当然ね
風俗で働く女性達をターゲットにしていますので、繁華街の医院を選べば風俗姫達で混みあっています。
ただ、「良い」病院、すなわち信頼できる病院ということですよね?これは私は男なので分かりません。
あと、風俗姫が通う産婦人科の場合、保険証が使えず自由診療のみの病院があります。
この点を事前に問い合わせたほうがよろしいと思います。たとえば、鶯谷デリの姫が数多く利用する「新吉原クリニック」
及び「エレガンスクリニック」。これらは吉原にありますが、検査のみでして保険証が使えません。
鶯谷や吉原の女性達が利用する病院でよく聞くのは、「佐々木医院」(台東区浅草5丁目)、「北條クリニック」(台東区浅草)、
「植村医院」(台東区浅草)。あとは「まの産婦人科」(豊島区南大塚)。これらの名はよく耳にします。費用がかかりますが、
念のため複数の病院に診てもらったほうがいいかも知れませんよね。産婦人科・性病科も適当でいい加減なところが結構あるようですから。
以上ですがよろしいでしょうか?くれぐれもお大事にどうぞ。
0211名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 14:11:04.90ID:12+dfM3c0
>>192
>贔屓は多くの店であり、私個人は、贔屓が生じにくい決まりごとやルールを設けるべきだと思います。

具体的にどうするか説明してみ。
0212名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 16:35:05.17ID:HyIkHCWTO
>>211
一例をあげるなら、フリー客の付け方のルール。たとえば本指が多い姫、新人、それ以外の姫の順。
これが原則。ただ、お客様のご要望にぴったりの姫がいれば、それ以外の姫が優先する(例外)。
新人とは?入店して2か月までの姫をいうとか。これも定義を明確にする。たとえばの話ですが、
きちんとルールを定め、これを文書化し、店は姫から中身の了承を得て、それを手渡す。
そしてそれを必ず守る。あるいは、姫の中にはお菓子やプレゼントの差し入れをスタッフに頻繁にする人や、
控え室や待機部屋から事務所(店舗型ならフロント)によく来ては店長やスタッフと話しこむ人がいます。これは、
申し訳ないが、往々にして客を優先的に自分につけて欲しい。この意図からやっているケースが多いと思われる。
なので、これは禁止にする。差し入れは受け取らない。用件がないのに事務所やフロントに来させないと。
店としては、いつも話している姫には、彼女の成績にかかわらず客をつけさせたくなる。これが人情です。しかし、
それを放置しておくと、周りの姫達から必ず贔屓だと言われるようになります。これも、ルールをきちんと決めて
姫に周知徹底をはかるべきですし、要は、姫の皆様がよけいなストレスをかかえないような職場づくり、環境整備をやる。
これが重要だと思います。当たり前の話ですよね?姫の皆様は、好きで風俗の仕事をしているわけではない。エステも同じでしょう?
だからこそ、辛い接客以外の不満やストレス。これをなくすべく努力するのが店の役割です。が、私が見るところ、
風俗店経営者で、このような店内部のシステム作りや環境整備。これを真面目にやっている人を見たことがない。
0213名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 16:37:13.30ID:HyIkHCWTO
広告や集客に関しては熱心ですがね。もちろん、これも重要ですが、他のことにまるで無頓着な人が多数派です。
特に業界未経験の経営者ですと、店内部のドロドロした人間関係。これを見たこともないし、経験したこともない。
なので、店内部の人間関係や環境が陰険になり、それが店の経営に影響を及ぼし始めることに気付かないのです。
影響を及ぼし始めたら最後、てのつけようが無くなります。いずれ良姫は去り、いくら求人広告に金をかけようが
新人姫が入らなくなっていく。これは、姫の情報ネットワークが張り巡らされ、悪評が伝播していくからです。掲示板情報ではありませんよ。
姫達の口こみ情報ネットワークでして、掲示板などには載らない情報です。ネットではなくて、アナログの口こみネットワークが
どれほど恐ろしいか。業界未経験の経営者だとこれも分からない。なので、長年続くお店が少ないのだと思います。
ちなみに、昨夜記した風紀。こんなの話になりませんよ。私が経営者なら厳禁。発覚したら店員を即日解雇します。
0214名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 20:18:24.30ID:5CdlVps50
hipライン嬢です。
つけくわえるならば 他人の悪口をいう店員もクビにしてほしい。
まえいた受付は最悪でした。
本人がいないとこで ひとの悪口をいってた。
0215名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 01:24:41.36ID:FoEuPi7/0
>>210
即レスありがとうです
とりあえず吉原方面の婦人科にといあわせます\(^O^)/
0216名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 13:35:20.79ID:8OSWOvMq0
>>215さん吉原南進はやめときな!
0217名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 15:41:20.69ID:cm9g8yjpO
こんにちは。>>216
南進クリニックは、とっくに廃業しましたよ。あそこは悪名高い病院でした。誤診が多く、
性病検査結果表が信用できないからと、店によっては南進の結果表は不可にするところがあったくらいです。
地元吉原のみならず、池袋など他エリアの風俗店でも南進は知れ渡っていた。「別のクリニックで検査を受けなおしてこい」と姫は店に言われる。
姫は、二重の検査費用負担になってしまいます。何か問題を起こすと廃業、他地域に移転し開業する。これを繰り返していました。
現在は、どうやら地方で開業しているようですね。
0219名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 20:59:35.79ID:cm9g8yjpO
こんばんは。>>218
国際通り沿の(旧)敬愛クリニックですね。マスコミで報道されました。5、6年前の話ですよね。
ここも、吉原や鶯谷の風俗姫ご用達の病院でした。ニセ医者が検査や診察をやって医師法違反で逮捕されたのです。
もうほんとね(笑)(笑)。
0220209と2152013/03/26(火) 07:58:16.46ID:X69hDocl0
>>216
>>217
きのうみてもらいました
おしえていただきありがとうございます(^^)
0221名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 20:15:24.90ID:2MbjCYNx0
客と天蓋すると病うつされる危険あるから要注意だよね
あたしも経験あるよ
0223名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 10:32:01.56ID:4TtnEg140
店はクソ暇だよョ
0224名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 08:03:18.14ID:X3vt45se0
景気がよくなれば忙しくなる。
0225名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 08:45:44.74ID:aCtyPOUhO
おはようございます。私個人は、申し訳ないが、景気は回復しない。したがって風俗業界は忙しくならない。そう思いますよ。
景気が良くなるためには、国民の大多数を占めるサラリーマン・庶民層。あるいは、最近増加している貧困層。
これらの層の所得が増える必要があります。風俗業界は不況に強いと昔は言われていました。しかし、それは、
店舗型風俗が主流で店数が少なかった時代の話のはずです。これほどデリヘルや、デリバリーエステ数が全国的に増加した現在。
風俗業界の構造自体が激変した現在において、それは当てはまりません。他業界と同じく景気の影響はもろに受けます。
そして、最近の円安で、あらゆる輸入食料品、原材料、商品の値段が上昇していく。電気ガス代は上がる、
税金や保険料も上がる。対して給料は上がらないでしょう。現在も、民間企業は人が余っていますから。となると、
現在より庶民層の所得は、今後、さらに減少していくことが予想される。これでは、風俗にお金を使うわけがないでしょう。
私みたいな風俗「狂」は違いますけども(笑)(笑)。風俗業界は、今後さらに苦しくなる。私はそう思います。
とりわけ店数が増加の一途を辿ってきた回春性感エステ業界は、これから厳しいと思いますよ。他エステ店ですと、
明らかに過剰サービス姫が前より増えていますよね。今後は、それが普通になっていくだろうと感じます。
だからこそ、前に記しましたが、回春性感エステは、肝心のサービスのレベル・質。これを高め続けないと生き残りは難しいと思われます。
0228名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 00:13:46.48ID:A0IwEx6TO
皆様こんばんは。>>204
ご質問頂いた大塚アジサイの件ですが、現在も店は動いており好調のようです(但し、姉妹店の鶯谷ローション店はいまいち)。
但し、やはり本指がないときついのは他と同じですから、稼げない姫はもちろんいます。
大塚・巣鴨は、YMグループ、アジサイ、あさがお、あげは。若姫店のフォルテ。そこそこを含め鳴っている店はこれぐらいだと思います。
不調店の占める割合が鶯谷以上に大塚巣鴨は多い印象を受けます。
0230名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 03:02:01.09ID:yuqIvylk0
>>質とは何ぞや
結論が当たり前すぎないか
0231名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 10:57:58.16ID:A0IwEx6TO
おはようございます。>>230
当たり前すぎる。では、お聞きしますが、それのどこが悪いのでしょうか?質とは、換言すれば顧客の満足度です。
是非ともまた利用したいと感じさせること。それこそ当たり前の話になってしまいますが(笑)。
この、当たり前のことを当たり前に行う。これこそが重要であり、さらに難しいことでもある。前に記しましたが、
派遣型ですと、店員が客と対面し、逐一客から話を直接聞けない。これが弱点なわけです。ですから、姫のサービス手抜きや、
拙劣な接客が表面化しにくい。あるいは、表面化するまで時間がかかる。後で客が電話で文句を言ってくる。
または、ホームページのアンケートにマイナス評価を記入し送信してくるのは、よほど酷い場合だけに限られると思うべきです。
これも繰り返しになるが、本番店やヘルスよりも、エステは客が要求する(満足度)レベルは高いのです。姫の手抜きを鋭敏に察知する。
すると、次回はない可能性が高くなりますし、他店を利用してみようか。回春エステは他に沢山あるのだし。という話になってしまう。
0232名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 11:01:11.00ID:A0IwEx6TO
当たり前のことを当たり前すぎると嘲笑する。それ自体が間違っているのではありませんか?当たり前。つまりは本質です。
ここを適当にしておいて、写真や広告、イベント企画にだけは熱心な店が多数派です。私が見るところ、回春性感エステ業界も同じですね。
レストランが、肝心の味がどうかに無関心で、グルメ広告や、メニュー写真にばかりこだわりを見せている(笑)。これと同じではないでしょうか。
0233名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 11:28:58.71ID:qrEwGeXy0
>>231
悪質な客だとさ、嫌がらせでクレームつけてくるよ。事実じゃないこと言われたりね。
0234名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 11:44:51.67ID:A0IwEx6TO
>>233
そうですね。それは十分にあり得ます。ただ、そのクレームが事実に拠るものか?あるいは虚偽なのか?これも、
字面(ホームページのアンケート)だけでは見抜けないでしょう。ではどうするか?前に一つだけ方法を記しましたよね。
あと、実はもう一つあります。これをやっている店(本番デリ)は、客が入っている。在籍している姫達も、
知られたくないから宣伝などしないし、掲示板にも名があまり挙がらない店ですが。
0235名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 16:37:52.12ID:59joBqZf0
俺も同感だな
グループ店でも研修うけてるのってぐらい仕事しないのがいる
らくだからエステではたらこうて嬢がじっさいおおいよ
0237名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 00:37:15.27ID:Ax98aoTW0
>>231>>232
正論だけど、エステのほうが嬢まかせ放置の適当な店がめだつよ
箱店だと、、くどいほど店員が質問してくるよね
アンケにわるかった点があると
>>235
メンズエステGはひどい
ヒップラインも前よりおちてるよ
0238名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 04:54:05.29ID:PQD2g2Ht0
>>231>>232

悪いとは一言も書いてないぜ。質とか抽象的な表現でお茶を濁すなと言ったまで。

はっきり質と言うからには、その中身を具体的に言ってみろっつーの。

それが言えるんだったら、234で「これをやっている店(本番デリ)は、客が入っている」と書いた「これ」が何かを言えるよな。
0239名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 11:17:53.26ID:ST0nwxMuO
>>238
あなた「日暮里の社長は誰だ?」さんですね(笑)(笑)(笑)。あの、「それが書けるなら・・・」云々とあなたいうけども、
論理的にそういう流れにはならないでしょう。ただで教えられると思ってんの?(笑)また、釣られて終わりかも知れませんよ(笑)。
0240名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 11:28:15.20ID:ST0nwxMuO
>>238
そういえば、あなた結局、日暮里の社長さんは誰か明らかにしませんでしたよね?自分から何もしないくせに、
他人にあれこれ要求する。悪い癖ですなあ(笑)。ろくに考えもせずに「質」とは何だ?などと聞いてくる、
推理力を働かせる知能もない。あなた、業界関係者でしょう?(笑)
0242名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 14:08:46.84ID:bw5n5+Ss0
>>237
むかしいたハレンチがそうだったよ
近くにボイがいるのがうざ〜くてそれで辞めたけど(^^)いまになって
箱は近くにボイが常駐してる安心感あったな
デリバリーはhiplineいれて2店経験したけどなんでデリバリーの客って
えらそうなのがおおいの箱客のがおとなしかった希がします
0243名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 15:28:05.79ID:PQD2g2Ht0
>>240
あそこの親玉はカクとかいう禿さ。日本名も幾つかある。物知りのあんたなら当然知ってるよな
ろくに考えもせず聞いてるわけじゃないぜ。これが何かを知ってるから敢えて聞く。
この意味分かるよな。
0244名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 17:37:25.98ID:ST0nwxMuO
>>243
へ?(水戸黄門の)スケさんではなくてカクさんですか。いやあ知りませんでしたなあ(笑)。
あと、私が記した「もう一つの方法」ですが、あなたお分かりなのですよね?(笑)なら、
今さら聞く必要などないのではありませんか?よく分からない人ですね。しょうがない教えてあげましょう。
鶯谷南口の坂下に公園がある。ご存知ですか?ホテル「ストーリー」「スクエア」の向かい側です。そこの野良猫に毎朝ご飯をあげるのですよ。
そうすれば、お客様が入り店は繁盛しますよ(ベロ)。
0245名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 19:40:26.89ID:PQD2g2Ht0
当たり前のことを当たり前にやる。とことんレベル・質に拘り、日々それを高めていく。それでもお客さん来ないから、みんな悩んでんの。あんたの答えが答えになってない理由、わかったかな?
あと事情通みたいに書いてるけど、エステのこと知らないよね。中から見たことないよねたぶん?どこぞの電話番でも知ってるような古い情報ばっか書いたり、ないものをあるように思わせぶりに書くのやめよーね、いい子は♪
明日からエサやり頑張るね、じゃあね
0246名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 21:31:18.41ID:ST0nwxMuO
>>245
では聞きますが、あんたならどう答えますか?あなたは、自分から答えていない。だいいち、
私が書いたことを実践していると?それでも客がこないと?なら、具体的に何をやっているか言ってみてください。 言えないですよね?それは、あなたがやっていることに自信がないからでしょう。だから、すぐに他人に聞きたがる。
ノウハウや、工夫がない。だからすぐに聞きたい。ただで教えられるわけがない。当然だろうが(笑)。あなた業界短いですよね?

文面にそれがにじみ出ている。まあ、別にそれはいいのですがね。猫ちゃんのケア頼みますよ。終わり。
0247名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 21:49:13.05ID:ST0nwxMuO
>>245
そうそう、あと、「どこぞの電話番でも知っている古い情報」「ないものをあるように思わせぶりに」と弄していますが、
これも具体的に書いてくださいね(笑)。あなた、前回、私の罠にはまり釣られたでしょう?もう忘れましたか?(笑)
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人___ )
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 :(_ _):)
ノ|/∴ノ 3 :ノ、
/ \____.ノヽ
0248名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 21:49:21.74ID:SRfXGSnN0
>>245
当たり前のことを当たり前にやる。とことんレベル・質に拘り、日々それを高めていく

前のヒップラインがそうだったよ。いい人材が揃ってた。
いまはばらばらだな。
内勤電話担当に質問しても、ごまかす回答が返って来たり。
研修なんてやってないだろう?やめたから名前ださないけど
ひどい新人がしばらく在籍してたぞ。
経営者が現場にいないて嬢からきいてるが、それじゃあww
店の問題点に気がつくわけないよね。
0249名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 21:58:06.07ID:SRfXGSnN0
>>247
きみどこのスタッフか経営者かしらないけど、きみが経営者なら
どうするかききたい。現場に来るか来ないか。どお思うよ。
0250名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 22:19:18.46ID:ST0nwxMuO
>>249
こんばんは。こちらの社長殿は、何かお考えがあってのことかも知れませんし、人それぞれだとは思います。
私が経営者なら、徹底した現場主義をとります。良い悪いの問題はおいておくとして。私ならそうします。必ず毎日事務所に顔をだし、
お客様からの電話をとりますよ。この意味では、経営者になろうとも生涯電話番です。もちろん、経営者になると他にやることが沢山ある。
だから、ずっとはいれないかも知れない。が、事務所内で他業務をやればいいし、とにかく事務所から離れないようにします。
繰り返しになるが、人それぞれです。私ならそうすると。なぜか?といいますと、お客様のご要望やニーズは変わりゆくものです。
それを経営者みずから真っ先に知るべきであろうこと。あと、お客様との世間話や風俗遊びについての会話から、
重大な兆候を知る、あるいはヒントをつかめるかも知れないからです。現場にいないと、それを逃がすでしょう?だからです。
私なら現場を他人に完全に任せません。これも理由を記しますと、この業界は、正直申し上げて信用出来ない人間の集まりだからです。
一癖も二癖もある。人格的にまともな良い人間は少ないですよ。他人に任せるのは危ないのです。だからです。
申し訳ないがそう思います。
0251名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 23:02:59.15ID:FFZF9E/50
>>248>>250
うちのトップは嬢とかかわりたくないんですよ来ないのはそのため☆
風俗業ずっとやる気がないのでしょう
投資目的でいずれほかに譲ること考えてる
店長は店長でじぶんのことしか考えてないしさ☆

舐めるんじゃねえって
こっちは箱ヘル ソープ DCからなんでも経験してきたんだ
であったオーナー 社長 店員は100人ちかくなります☆
みててなに考えてるかよーーーーくわかりますよ

感覚的に長文さんの意見がまともですよ
この業界のにんげん信じちゃだめ男も女もね
0252名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 01:38:34.47ID:HVX/drkz0
>>250
それが普通なんだよwww
経営者がでてこないなんてありえないから
現場のやつは必ず勝手にやりたい放題やるようになる
そんで店おかしくなると
0253名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 02:03:19.53ID:iUsz6CrV0
ノウハウや工夫は日々の営業の試行錯誤、自問自答の積み重ねの中からだけ生まれるもの。
どっかの長文が掲示板に、これ見よがしに書き込んだことを実践して、成功できるほど風俗って甘っちょろいもんなんですかね。
長文がそれを書けないのは当事者じゃないからだよね。いつも外野席から批判だけするだけの。だって長文が書いていることは「情報」であって「知恵」じゃないから。
当事者なら絶対にこんな板に「客が入るノウハウ知ってるぜ、凄いだろ」って書かないもの。書いたら正真正銘のバカだぜ。
あと、あの規模の店で社長が店に顔出さないって論外。社長が会社に来ない会社ってあるか。顔も出さずに、どうやって自問自答し、知恵やノウハウを生み出してるんかね。
超能力者かよ
0254名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 02:10:13.24ID:HVX/drkz0
>>253
おいおいwww
じゃあ知恵なるものをおまえが披露してみろと逆にいわれちゃうよ
おまえ頭わるそうだからね
0255名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 02:16:59.71ID:XmEk2DlGO
>>253
だから(笑)、教えないと何度いわせれば気がすむんですか?貴様は。貴様は何がいいたい?なんなら会ってやろうか?
0256名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 02:17:34.87ID:iUsz6CrV0
俺は、口が裂けてもそんなこと書かない。書いたらモノホンのバカ、1000万円やるって言われても言わない。
こちらの質問に対して、逆質問で返すのが奴のパターン。だって、奴は答えられないし、エステに関しては素人。
0257名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 02:19:44.32ID:XmEk2DlGO
釣られたバカのくせに。自分からは何も言えない、やらない。渋谷本デリの佐藤歩か貴様は。ポンちゅうの前科持ちが。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人___ )
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 :(_ _):)
ノ|/∴ノ 3 :ノ、
/ \____.ノヽ
0258名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 02:21:46.05ID:XmEk2DlGO
>>256
だから答えなかったでしょう?(笑)てめえのアホな頭で考えろてことですよ。スケさんじゃなくてカクさん(笑)。
0259名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 02:25:18.55ID:XmEk2DlGO
>>256
へ?だから何度も言ってるでしょ。私の専門分野は(笑)本番店だと。すなわちエステは当然素人ですよ。
貴様は何よんでるの?記憶力悪いですね。喧嘩売るなら買ってやるよ。
0260名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 02:32:03.71ID:XmEk2DlGO
>>253
あのね、他人様の会社なんだから、社長がどういう行動をしようがいいじゃないですか。
だから私は人それぞれですと書いたの。大した反論も意見提供もできないなら、来るなって。
アホな業界関係者が。不満あんなら会ってやるよ。
0261名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 02:39:07.19ID:HVX/drkz0
馬鹿ばかりだよwww
じぶんだけかわいいナルシストだらけ
0262名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 03:10:22.37ID:Gv2bGt+z0
>>253
あなた谷のべ○ぴんの社長でしょう★
そのねちっこい性格きもちわるさでピンときました

2007年におたくで面接うけたものです
いまヒップラインにいます
上野のファーストフード店まで呼び出してさんざん自慢話
繁盛店で有頂天になってたけど
いまガタガタみたいねーーーーざまあプ
0263名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 03:24:44.78ID:HVX/drkz0
>>262
だとしたら笑えるなwww
あいつ谷の嫌われもんだから
嬢の評判もわるい
DCのくせにエステきどりwww
0264名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 03:25:24.84ID:iUsz6CrV0
残念ながら、武ちゃんまんじゃないよ。
あんたも業界の人なら、あそこのグループの営業時間知ってるよね。
かりにも社長が毎晩深夜にヒップライン板に粘着して、長文親父弄ぶほど暇じゃないでしょ。
それぐらいちょっと考えたら分かるよね、電話番さん♪
0265名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 03:28:02.27ID:HVX/drkz0
>>264
あれれwww反応早
営業時間なんて関係ねえよ
昼間ねてりゃいいんだから
どうせ店ひまなんだろ武井
0266名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 03:32:15.31ID:iUsz6CrV0
だから、あんたホントに業界のひと?
武井じゃないから
もうちょっと勉強してから書いてね、電話番さん

あと徳○とかいう新人よく採ったね。店潰したいの?
0267名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 03:36:29.36ID:HVX/drkz0
>>266
そういえば長文さんが武のこと書いた直後にわいてきたんだよな
この馬鹿はwww
やっぱ武にちがいない!

在籍すくなくて大変だね地雷ばかりで
むかしの面影まるでないや
つぶれるのは武のほうや
飛べ!武ちゃんまん!
0268名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 03:46:33.24ID:iUsz6CrV0
あれれ〜長文親父がボロクソ書いてたのは武ちゃんまんだけかな〜
よく親父の書き込み読み返してみてね〜

あと、おたくがやってるE-エステ求人とかいうウンコサイト早くやめてね♪
前やってた、社長がでてきてTOPインタビューとか超ウケル〜
店に顔出す暇ないのに、こんなんやってる時間あるんだね

長文親父に言われた野良猫の餌やりがあるから、もう寝るね〜
長文親父にも明日会わなくちゃいけないし
じゃあ、続きはまた明日

ばいば〜い
0269名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 03:53:16.50ID:HVX/drkz0
>>268
べっぴんが書かれた直後にでてきたの武だよwww
もうバレバレだ

相変わらずきもい目ん玉だよなおまえ

ブス女房元気かい??
0270名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 04:05:32.88ID:iUsz6CrV0
わかった、じゃー武ちゃんでいいよ。

あとね、さっきの徳○とかいったのは象徴として出したんだよ。

腐ったものに、いくら質だのレベルを上げるだの言っても、腐ったものは腐ったものなんだよ。

わかるかな〜。

わかんなかったら長文親父の能書きもう一度読み返してみ

じゃあね♪
0271名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 04:15:49.42ID:iUsz6CrV0
ついでにHVX/drkz0に書いておくと、お前、長文親父に比べてアタマ悪いし、情報もってないから、おっちょくってもつまんねーや。
だから、お前にはもう返信しね〜
死ぬまで本デリの電話番でもやってろ
0272名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 07:14:53.36ID:XmEk2DlGO
おはようございます。馬鹿が荒らしたようで(笑)見苦しい限りです。>>270
腐ったものとは聞き捨てならないですな。なぜそう言えるのか理由を説明しなさい。あんた部外者なんでしょ。
それと、仮に素材がよくても、店が無能だと宝の持ち腐れとも言える。そう、あんたみたいのが店にいると、
鯛も腐るということでは?だから暇なんですよ。
0273名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 08:03:12.00ID:9VCGy9i70
同業者の嫌がらせだろ。何とか求人やろうが店の勝手だし、
こいつのいってることのがよほど抽象的。
論点ぼかし逃げてばかりだな。
べっぴんの社長はホスラブで自演し放題。嬢は激パネ。
バカだよね。
0274名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 08:35:40.57ID:9VCGy9i70
前のほう読んだが<きちがいべっぴんのレスはスルーした>
ここの社長みせにでてこないの?そんな人いるか。
ヒップラインも暇になってるよね。
社長が下にまかせてたら、おちるの当たり前だよ。
従業員は給料もらうだけ。
風俗って社長でてこないの?これふつう?
長文君でも誰でもいい。おしえてくれよ。べっぴん以外なら誰でも。
0275名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 08:49:52.94ID:XmEk2DlGO
>>274
おはようございます。いえ。言いにくい話で申し訳ないが、普通はありません。社長とは、経営の責任者ですよね?
責任者が店に顔を出さないというのは、少ないと思いますよ。ほとんどいないです。私が知るのは店舗型、本デリ、デリヘル、ホテヘルで、
エステはしりませんが(笑)。オーナーと社長が別で、オーナーが顔を出さない。これは当たり前です。出資者であって、
経営者ではありませんから。しかし、オーナーが社長兼務の店で、社長が出てこず、部下にまかっぱなしというのは少ないですね。
異常人格者が多い業界ですが、店にはちゃんと来ていますよ。たまに来ない日があってもね。以上ですがよろしいでしょうか。
0276名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 09:06:54.34ID:XmEk2DlGO
追記ですが、べっぴんの武ちゃんは、毎日店に出ていますよね。たぶん今も変わっていないと思う。彼は、ワンマンですから。
確かに努力家だし、頭はキレるし出来る男です。強烈ですけどね(笑)。彼なら、今の難局を必ず乗り切れますよ。
0277名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 09:29:27.94ID:+rsdwHUj0
嬢にきいた話だけど社長変わってる人だって。
店に出てこないのおかしいと思わないんだろう。
0278名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 22:36:05.21ID:3bdGq1tv0
あのさーホームページの嬢在籍一覧のなかにある出勤表!
ある嬢は4月1日〜表示。ある嬢は出勤未定で3月28、29日〜表示。

バラバラになっちゃってるぞ?!社長!
あんたがほったらかしにしてるから、現場がたるんでるんじゃないのか?!
きちっとせーや! いいかげんだぞ
0279名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 23:36:58.25ID:iUsz6CrV0
すべてはトップで決まるんだよ。トップがどれだけ真剣か本気か。これ次第で、店はよくもなり悪くもなる。店に顔も出さない、本業の片手間ででやって、客が来るんだったら、こんな楽な商売はないね。
誰かさんみたいに、質だなんだ素人の薀蓄並べても、肝心のトップがこれじゃあ店は絶対ダメになる。いくら広告かけたって無駄。
だけど、もう手遅れ。みたけ、トマト、タイトあたりにやられっぱなしだろうよ。
0280名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 00:15:53.09ID:jac0+pNuO
皆様こんばんは。>>279
おっしゃる通りです(笑)。私が記したのは、あくまでも本気で生き残ると。それがあった上でのことですからね。
ですから、あなたのレスと別に矛盾は生じないでしょう。ならいいではありませんか。
0281名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 00:20:59.68ID:RE2ONL200
上がってると思いきやwwいつものメンバーか>>278俺もみてみた。いい加減すぎる。前のヒップラインこんなことなかったぞ。
店長か?現場指揮官も社長こないから気がぬけてるんじゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況