【大塚ピンサロ】ラブラブ【2000円】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
ミユちゃんは出戻りo(^o^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^o^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^o^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o この店でフェラの気持ちいい姫は誰かな?
好みがあるのは当然としてこの姫が一番ての教えてくださいませm(__)m レベルがどうたらこうたらこだわりないなら遮断率高いしまあおすすめ この間はじめていったけど他の激安回転系の中では一番よかったな
シート広くて遮断率高い まあ若い子はいなそうだけど ここって指名できますか?お気に入りがいるのだがタイミング合わない。
一昨日行ってきましたが、入口付近で全裸になっている女性がいたのですが
本番いけるの? 明らかに50代のおばちゃんいるよな
40代までにしてほしーわ フェロモン濃すぎて無理 指名は入り口でお金払う時に名前言えば出来るが
本番は出来ない
ピンサロで全裸=本番とか頭弱いのか? 今は本番なんてできるピンサロないぞ
俺はギリギリ石原のじじいが風俗規制し始める前に
風俗いきだしたから何回か本番できたけどな
指名込みで8000円とかで本番できたから今からしたら黄金時代か
まあゴムして本番より生でフェラのほうが好きだから別にいいんだけど 35で質問したものです。
本番はできないんですね。全然構わないのですが。
従業員が全裸でフロアにいたもので少し気になってしまっただけです。
指名出来るのですね。お気に入りの子を指名してきます。
情報ありがとうございました。 50代って、雇う方も、働く方もアホだろ
リピーター客は必要無いのか 回転で連続でおばちゃんくると二度といかねー思うよな ここなんか誓約みたいのうるさい嬢何人かいるよな
大したことじゃないのに不愉快になるわ やっぱもういかねえ >>39
確かに店の中で本番できるってのは殆どないな。
ただ店外なら経験あるぞ。けっこう昔だから、その嬢がここにまだいるか判らないが 50代ってマジか!?
ネタだよな?
ある種の詐欺じゃねぇかよ (笑) 50代っぽいのいるよ。前歯抜けてるのとか虫歯だらけのとか。
虫歯菌がチンコに移るような気がしちゃって全然勃起しなかった。 ここ当たりとハズレの差が大きいよな
いつもいる体触らせない自己中女なんなの フェラテクを評価して、あゆを指名。
乳首舐めも上手すぎ!w
気が狂うかと思ったw シャブればいいと思ってるいつもいる地雷の他にもまだ同じようなやついた
髪がやたらに長くて不愉快な女だったな ヘタクソなフェラで性格最悪
体触らせない女=性格悪い女なんだな 学んだわ
金払って不愉快になるってありえない 2人目の子に救われたがそれでも行く価値ないこの店 2000円二回転でクオリティを求めるのが間違いだって
安かろう悪かろう妖怪だろう、がスタートラインと割りきらないと
いい女なら、こんな全国最底辺価格じゃなくてもっといい店で働けるんだしさぁ 愚問です。
こことニューパピだったらどっちにいきますか? >>59
ごもっともなお答えで(笑)
再来週に大塚でピン行こうと思ってて、なるべく安く済ませられて容姿年齢は贅沢言わないから確実に逝かせてくれるフェラの気持ちいい嬢が、ここにいるかどうか知りたいのですが・・・・
そんな虫のいい話しは無理ですかね? >>61
ですよね。そう言われるの覚悟して書き込みをしましたが、虎穴に入らずんば何とやらですね。
自ら開拓してみます。
すいませんでした。 >>56
その女たぶんあいつだわ
待ってるとき目の前の席の客とケンカ口調でなんかしゃべってたから
こいつ来るなと思ったら案の定こっち来やがった
生理だからとかウソくせえこと言って上も触らせない
咥えながらしょっちゅうおしぼり片手にツバ吐いてヘタクソなフェラ
お前仕事変えろよって話だ 今から行きます。
マリ、カレン以外でお願いします。 早番だとミカ、ひかる、じゅりが定番だろ?
背の高い触らせないやつは2人いる フリーの二千円の店に何を言ってるんだ?
カッコ付けずに初めてだと店員に言えばハズレを連続で付けられる可能性は低められる
我慢して二人目で逝こうなんて思わぬ事だ
ここの男性店員はレベルが高いから正直に言っても聞いてくれそう
五、六年くらい前にいたザ・たっちの双子みたいなアホ店長の時代とは違う店になっている たっち似の元店長はリアルに幽体離脱して、幽体が戻れなくなったそうです
俺は、たっち店長が指名をフリーと聞き違えて、女の子が来てから間違いに気付き
差額を出して訂正を求めたら、たっちがキレ出して金を全額突っ返されて出禁になったよ
そもそも、お前が間違えたんだろうに
キ●ガイ店長だったから揉めてヤメたスタッフや出禁になった客は多かったと
たっちとケンカして辞めて誘惑星(今のJJの場所)に移っていた嬢に聞いた
あいつが亡くなったのを知らない方はもう、出禁解除ですからね〜 ひかるちゃんはよかったよ 愛嬌あってなんでもしてくれた
地雷認定の女はシャブらなくていいって言って追い返すといいよ
そうすると高確率でマシな子次くる いつも行くサロンが遠いので、小岩駅北口の美容サロンのリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。 昨日はじめてこの店にいったけど、やたらと元気な嬢がいたなぁ。自分には付いてないから声だけなんだが「こんにわぁ〜!」「おしぼりは暖かいのと普通のどちらにしますかぁ〜!」なんて声がハッキリ聞こえたよ。 >>72
それが上で名前が出てるひかるだ。
遅番のめぐみってまだいる? >>73
あの声の主が噂のひかるサンですか。
今度行ったら指名しよ〜かな。 ここいい嬢もいるんだけど数名の性格悪い地雷女のせいでテンション下がるよな
ああいう勘違い女をかわす術も身につけないとならんとは客なのにw メグミが辞めてどこ行ったか知ってる人教えて下さい。 辞めたの?
喉の奥深く咥えこむフェラは大塚では価値があったな。 >>82
だよねー。見た目も悪くないし若めだし2000円の回転店には出来過ぎた嬢だった。最近いつ行ってもいないから今日は行く前に店に電話して聞いたら「辞めました」と。 >>56>>80
そいつのせいでフリーの客がヨソに流れて経営危機までいってるらしいぞ
客をかなり減らされたから、そいつの補填で雇い入れる必要が全くないとさ
客にとっても地雷だが店にとっても地雷だとか指名手配にしていいレベル
只今絶賛就職活動中だろうから近所の2000円店舗の経営者は要注意だし
既に採用されてなに食わぬ顔で勤務してるかもな >>91
半分は手コキで逝かそうとするオバちゃんばかりだ。
キッチリ、ノーハンドで発射させる嬢は少ない。 マドカさん辞めて何処行ったか知ってる人いたら教えてください。 めぐみってちょいぽちゃでデカクリの子だろ?
あのデカクリはテンション上がったから今度指名しよう思ってたのにやめたか
まあもっといい店で稼げるなあの子は >>86
あのクソ女消えたか でもまだいるんだよな性悪女
個人的にはさやか、ひかる辺りはA級接客なだけにもったいないんだよこの店 >>98
水を差すようで悪いけど、俺はひかるをそれほど良く評価しない・。。
たまたまフリーで何回か会ったら、「指名して!」と切れられたぞ。
3年位間を空けてラブラブ来たらたまたま会ったから知らぬふりをして
やり過ごしたけど、昔の経験があるから暫くは間を空ける予定。 なんか特殊な技とかもってるとか特殊な体のパーツでもないかぎり
指名はしないよな おっぱい揉んで抜ける
新宿の激安風俗
●「新宿 アイアイ」
●「新宿 チャチャ」
●「新宿 あんぷり亭」
●「新宿 ハンドパラダイス」 すごいドスコイがいるよね。
そいつに指名入ってビックリ。 この店、指名料1000円にすればいいのに
どうせほとんどフリーの客でしょ 1000円なら指名する人増える思うんだが この前指名したら嬢が帰り際に
田舎に帰省した時のお土産というお菓子(箱ごと)と
のど飴3個とポカリスエットのミニボトル
くれたんだが、ここっていつもそうなの?w
ピンサロであんな色々お土産持たされたの初めてだよ
ちょっと嬉しかったですww >>112
夢壊して申し訳ないが、前の客からのプレゼントかと >>112
あゆでしょ?
指名客を大事にするよね、彼女は。 >>113
そうだったらやだなw
>>114
です。
他店でたまにお菓子もらったりあるけど、箱ごとくれたのにはワラタ。 ここ指名すると30分? 今度してみようかな
でも良さげなの2〜3人しかいない 昨日ひさびさに行った。大はずれだったなー。ここは当たり外れ大きくて、まさに大塚ピンサロって感じだよね。二度と行くかって思ったけど、また行くんだろうな。 遮断率高いからいいんだけど嬢質がバラバラなのが欠点だよな
まあ他の同額ピンサロよりはマシだと思うけど 超久しぶりに行ってきました!
ついたのはかなり超ポッチャリさんと超カスカスおバァさん(マコ●さん、だったかな?)
一人目で帰ればヨカタ。。。 ごめん、名前を間違えた・・たぶん「カレ●」さん。
ちなみに、マコ●さんは、愛恋でハズレだった思い出が(ファンの方がいたら、ごめんなさい) めぐみー今でもたまに思い出すよあのフェラ。会いたい。 しつこいなー。
めぐみは家にいるよ。
どうせ、指名してなかったくせに。 夜もヒドいよ
入り口付近で待たされた時に観察してたんだけど、マジで帰ろうかと思った。
てゆうか、帰ればよかった(ガリガリ婆×2で撃沈) アユをフリー狙いで通うもほぼ当たらず。
指名するのもな〜…。
フェラは素晴らしいが、あの腹が…。 じゅりいないがやめたな
あね濃厚フェラとかファン多かったはず ○かるはいい接客だったけどな〜
もっとやめるべき嬢いるだろ もう長年いってないけどw 今日行ったら訳わからん話をする嬢が居たよ・・・
あれがメンヘラって言うんだろうな・・・。 東京から離れて暫く経つけどミカってまだいるのかい? さやか、フェラうますぎw
遅漏の俺が三分でイッたわw サヤカ最高www サヤカ最高www サヤカ最高www れん、やる気ないなら辞めろ。
ピンサロでしか生きれないなら、そこで頑張れよ。 さやかに秒殺!
すごいフェラテクだ。
気持ち良かった! 激しいのが好きな奴は物足りないだろうけどね。
俺は、さやかのマッタリフェラ好きだ。 さやかに当たったことない
フリーだからだめなのか?
俺いつも夜しか行かないから、もしかしたら早番専門ってオチか? だいたい早番じゃないかな。
たまに夜いる。
でもフェラって相性あるからな。
あんまり期待するなよ。 ありがとう。
期待が外れても文句は言わないから安心してださいませ 今日の遅番でいたよな。
あの乳がデカイ女の名前なんつーんだろ、
『〜か』って聞こえたけどさやかじゃないし、そんな子いないだろー ここ良いな
初めて行ってみたけど激安系の同レベル店の中ではそうとう良いほうだわ
場所が駅の目の前すぎるのが難点だなw >>189
誰も、お前みたいなキモオタ見てないわw 昨日も今日もやってない。
ガサ入ったか?
さやかのフェラで逝きたい。 >>197 愛恋&パピでは、昔愛恋が手入れの時に愛恋の子がラブラブにいたよ 少しの間休業しますの張り紙、隣のすたーらいとも弊店(看板もはずし)
両点ともガサ ? >>201
ラブラブは2月中旬再開だってさ
理由はガサ(全体的に厳し目のガサだったらしい)
ガサの理由は担当交代による実績稼ぎか五輪合わせかのどっちかみたい
すたーらいとは知らんので誰か池袋に行って聞いてきたらいいんじゃないかな しばらく休みますの張り紙、近所のすたーらいと大塚店も休業(看板はずし)手入れ? >>担当者交代の実績稼ぎ? 大塚全体もガサの可能性あり? 巣鴨の茶楽にいた
サヤカ カリナ
子持ちのおばさん2人と
ミユキさんミルクさんの
行先ご存知の方いませんか ボチボチ再開してないか?どなたか情報入れてくれ。
場所代として2Kで、無料フェラだと思えば悪く無い店。 いや、乙って…
毎日電話するつもりもないから、知りたかったらかけてみれば? 再開後も同じ嬢達ですか?
行かれた方、情報宜しく。 ネタないねえ
愛恋から誰が流れてきたとかいう情報もないし この店で本ハメやった猛者はいないか?
豚嬢のま●こをベロベロやっているのはよく見かけるが・・・ 早番で指名するとしたら、ミカぐらいしかいないかな… リコのディープキスがたまらん。顔は渡辺まゆゆに似てると思うが。
言っておくが俺は目が悪い 摩耶婆さんでドッピュンしてしまったオレが情けない >>250 安さで近所のルージュに客を取られてる感じ 梅毒に感染だ!
ショック!
感染元はこの店の誰かに違いない。
誰なんだ? 誰だか分からないけど全身全霊でガシガシ動くやついない?
終わってから何かピリピリすると思ったら傷だらけでめっちゃ腫れ上がってた
下着に擦れて歩くのもままならない生活を一週間余儀なくされた
マジ腹立つわ >>261
15時くらいに入った
初めて行ったから早番かわからん
>>262
説明がしにくいんだけど、シートの背もたれ向きに横に寝る一般的なピンサロスタイルあるじゃん?
そこから腹を中心に小刻みに伸縮してる感じ 西川口に限らず昔は多くのピンサロで本番サービスやってたけど、今はそんな店は無いのかな? >>269
ここじゃ言えないけど都内にもまだあるよ
大塚からそう遠くないとこにも ここ入るの勇気要るねw
お陰でルー○ュ行って地雷踏むハメになった >>279
アスナって何だ?
ググってもよくわからん。 1番奥の席の横の壁に、コンドームの自販機みたいなのがあるよね。暗くてわからないけど、あれ何? 何年か前に、じゅりって
太いけど抜群に上手かった嬢が居たけど、今どこかの店にいるかな? 顔・体型・年齢・無視で、テク有の嬢この店にいますか? りこがいないと、早番の時間に行く楽しみが半減するなあ オレも同じく今年1月に梅毒プレされた。
犯人はミホで間違いないよ。
気をつけろ
ヤツはイかないとかじりだす ミホ→マコトのコースが2連チャン続いた・・・
しばらく間をあける
ミカ、リコ、ノゾミせめて挟んでくれんと・・・ 巣鴨本番ピンサロはっぴぃ〜はシナチョンも常連もプロレスラーみたいな受け付けのオバサン黙認で本番してるのに何でガサ入らないんだろね? >>304
それはね、先っちょがマン子に当たって気持ちんよかだからだよ(≧∇≦) >>307
ろくせんえん。ただしクマさん嬢の常連指名紳士客になること。 >>308
レスありがと。
クマさん嬢とは??
要は常連にならなきゃ、“本”ナシって事? >>309
クマさん嬢→お店のHPで、40番T160cm B105-W70-H100の嬢。ぽちゃだけど性格よくてサ−ビス良くて感じまくりで喘ぎ声がすごいw(≧∇≦)
礼儀正しく紳士的に接すれば、お互い全裸で騎乗スタイルになってもらってチンこギンギンに勃起させればもうクマちゃんが自分から..*\(^o^)/* >>309
受付時に「店長のブログ見ました。」って言うと1000円引きで5000円。「◯◯さん指名マンツーマン30分で」って言って待合室へ。もうチンこはギンギンに..はぁああああああああ!
( ̄◇ ̄;) >>309
事前に40番嬢が出勤してるかどうか確認して、だいたい毎日出てるけど。事前に自分で口を口臭除去液で、ゆすいでいくことをお勧め。ディ−プキスが激しくてwお互いの舌をチュウチュウチュウチュウ吸いまくりあえるよ〜*\(^o^)/* >>314
いえいえ〜
行ったらレポよろ*\(^o^)/*
あ、できれば開店と同時に15:00に行くといいかも。空いてるから。 大塚あいたたた行ってきまんた。若いぽちゃ嬢を指名して30分間Dkで舌をチュウチュウチュウ吸いまくり〜の、とろとろま◯こさわり〜の、でかおっぱいもみくだし〜のチュウチュウ吸いまくり〜の、力いっぱい抱き合いチュウチュウキスしまくり〜のしてきまんた*\(^o^)/* >>317
ボストロールwwwwwwギャハハハハハwwwwww
(≧∇≦)いやいやいやいや〜カラダはそかもだけど、お顔はアイドル並みだよ❤❤❤*\(^o^)/*
あのボストロールみたいなボディがサイコー❤❤❤*\(^o^)/*❤❤❤ぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんDkしてお互いの舌をチュウチュウチュウチュウ吸いまくり〜のしたお*\(^o^)/* >>318
草生やしまくりで、ハートマーク連発で・・・鬱陶し過ぎる位、鬱陶しい。 >>320
ギャハハハハハwwww❤❤(≧∇≦)*\(^o^)/*❤❤
ぽちゃデブサイコー❤ギャハハハハハwww
(≧∇≦) >>321
分かった分かった。
痛々しいからやめた方がイイよ。
たまにはちゃんとした恋愛もした方がイイぞ。
“モテない”オーラが目一杯出てるケド。 >>322
いやいやいやいやありがとうございますwww
ぽちゃデブDkサイコーっすw(≧∇≦)
他のキモ客のチンこを咥えた嬢のお口をチュウチュウチュウチュウ吸いまくり〜のってこた〜他のキモ客のチンこ間接ふぇらちおングング咥えり〜の〜ギャハハハハハハw(≧∇≦) あ痛たたたスレ立てても伸びなさそうだなー
コンセプトもプレイ内容も悪くないんだけど
総合スレに帰ってきなさい 7時に行ったら何人くらいいるんかな?3回転とかいけるんかな? ミカのあそこって
いつも微妙にオシッコの匂いがする
…それでも舐めますがね >>329
好きな人のションベン臭いのは、全然舐められるが、どプロフーゾク嬢のションベンくせぇ〜アソコを舐めるのはキツい(笑) >>330 連続でニッコリが待ってる時はイソジンはしっかりやるけど、下はさっと拭いて席に着くってさ >>334
そう信じてるなら幸せだよ。
便所盗撮の映像見てご覧て。 >>335
AVの映像だけで、そう思ってるなら、アンタこそ幸せな男だな。
もっと沢山の生身の女と、触れ合うなり付き合うなりした方がイイと思うぞ。
まぁ、便所盗撮モノを好んで見てる様なアンタじゃ無理か・・・w ここにニューパピヨンからカナって言う美人が移籍したみたいだが
誰か知ってる?ここでの名前はわからない。 >>336
こんな安い店しか出入りできない貧乏さんの
能書きなんて知らんわ。吉原近いから俺はそちらの客。 >>338
便所盗撮モノが大好きな君の恋人は、吉原の女性達なんだね〜(笑) >>338
風俗嬢にしか、相手にしてもらえないの?
だから、便所盗撮モノAVを鵜呑みにして、「女は小便してもアソコ拭かない」とか、偉そうにトンチンカンな事、語れちゃうワケ?? >>344
あゆは放出後しばらく静止してくれ濃厚で充実したサービスしてくれる。 さやかさんは姐さんっぽい雰囲気で悪くないよ。少し説教臭いが >>348 オナニーするくらいなら遊びに来て、二千円で抜いてあげると ここってまじで2000円なの??
時間は30分??
フェラだよね? ラブラブは30代メインなんだな、サイトで既にアピールしてるの珍しい。
ここは熟女系? 何でここは出勤情報書かないの?
スレも過疎ってるし。。
ニューパピヨンとかよりグダグダな店? お値段なりの嬢が出てきて
抜いてくれますが、小当たり
程度まで。安く手早く抜くお店。 352>>ミカとかひかる、どう考えても20代は無理でしょう、40代? >>354
お値段なりだったらヤバいじゃん!
店のサイトに超S級ギャルと書いてある。。
かましてるなー でも小当たりはあるんだね!?
愛に恋とか小当たりもないという情報が。。 何処かでラブラブは熟女ピンサロだときいて、俺、熟女好きだから松下由樹みたいの期待して行ったら鬼婆出てきたのだけど、ここってそういう店?
それともハズレをひいたの? >>365
早番だったけど。。
鬼婆は1人しかいないってこと? 冷静な頭で判断して、街中で千円でフェラする性別女性を
二人探すことが、どれだけ大変な労力を必要とするか。
それを思えば何とお手軽で安くて便利なことか。
感謝し口内へ射精せねば。 昼休みついでに行ってきた
みほ、まこと、ひかる
毎度思うけど抜くってよりも出すに近いなw >>375
前に書いたけど、鬼婆出てきた。
松下由樹みたいなのいないのかな? >>380
嬢の質が例えよくなくても明るいほうが俺は良い みんなサービス時はどのくらいまで服脱いでる?全裸?
俺は靴下だけ履いて全裸になるけどみんなどうしてるのかな? ここ、入り口の階段降りていくと厨房が見えるんだけど、中で嬢が歯を磨いてたわw
そしてその嬢が俺のチンポくわえたw そりゃそれが仕事だからな
携帯ショップの店員なら話が違うが オレは
嬢からオダジョーに似てると言われるし
信者達からは野口英世と呼ばれてるんだぞ
凄いだろ ソープで1万と10万で考えればいいだろ
どっちが婆でどっちがヤングか >>404
容姿などは悪くても若いのか質問しているんだよー 愛恋の2軍でも、精子ごくんとか
アナル舐めとかすれば、客入るかも
おばさんピンサロそれぐらいしないと。 >>414
そんなのしてくれるピンサロ大塚にあるの? 良嬢いないと盛り上がらん。
誰かやめた?HP減ってる。 クーラー直撃の席に案内されたら
寒すぎてチンポ立たないから嫌だぞ。 ここ基本熟女オンリーだよね?
でもサイトには20代いるな、、 >>425
ここの店で熟女は無理かもと、さとったかも。。 >>428
俺は嬢のフェラ顔がみたいから明るいほうがよいのさ 背もたれ高いと、お手入れのときケチつけられる可能性高いみたい >>432
遮蔽率がどうたらこうたら
明るさがどうのこうの、、とかな
数年に一度、巣○警察生活安全課がやってくる ここって、熟女といってもニューパピヨンでいうところのシーナさんアゲハさん、クラスどのくらいの割合いる? ここ数日で大塚格安店ひと通り行ってみた。ここが一番安定感あると思いました >>439
もちろん若い子も好きだよ!でも熟女のほうが落ち着く。系列の中では一番当たりハズレが少ないと思いました。 愛恋はテクは凄いけど見た目難ありだったし、パピは美人はいるけどフリー要員の地雷の多さに困りました。 >>440
なんて嬢?
ハズレしかきたことないよ。 >>441
愛恋もマシなのいるし、パピヨンはどう地雷をかわすかを考える。 初めてパピオン行った時、初めてハシゴしたわ!
もう艶〇無しじゃ生きていけない >>443
パピ二回行ってどっちも不発で終わりました >>445
レイ、知らないけど、異論は承知か、怖いな。 >>446
運がわるかった、パピヨンは比較的、良嬢いるほうだよっ レイはサービス地雷認定受けるのもやむなしとこはある ラブラブは体臭ひどいおばちゃんいるから無理。〇ほだったかな?
名前は忘れた。 >>451
レイって席ついて最初冷たいよね
ツンってして、脱いで、って一言だけ
で、終わるとなんか普通
(いって)よかった〜って言ってきてやさしい感じに変わる
あのギャップが良い
あとあのオッパイの手触りが大好き ニューパピのあげはみたいな嬢が一人欲しいんだよな。
ひとり良い嬢がいたら足運ぶのに。 ラブラブはしょっちゅう改装やるなw
なんでここだけ目つけられるのか 2年くらい前にやったな。
どれくらいの期間だっけ?1ヶ月? >>461
この店、よいかなあ。
熟女ばっかりで厳しかった... 5〜6年前にもあったような
そん時は長かった
半年くらい
その前は2007年辺りかな ラブラブ休業中は嬢たちは愛に恋に流れたの?
新人増えてたから。。 >>471
サンキューだから一杯新人増えてるのね 系列店なのか 愛に恋にいる、のぞみさんは数ヶ月前までラブラブにいたのぞみさんですか? 愛に恋にいる、のぞみさんは数ヶ月前までラブラブにいたのぞみさんですか? ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ >>481
バカは相手にしないほうがいいですよ
ワンパターンのアホだから >>478
源氏名変えてる?
変わってるなら教えて下さい。 >>484
ありがとう
ただ、HPのパネルだと違うような感じもする。 ↑
メガネ障害者
.
.
.
.
.
ブサイク障害者(体が左右非対象)
↓ >>488
十年一日のごとく同じコピーを貼り続けていて、ちっとも進歩しないな
頭が悪そうだな >>490
休業らしいけど再開の際はコンセプト変えてね。
熟女系なんて売りださなくても大塚が既に大半熟女系やん。 >>493
そんなことは自分で考えろ
心を無にして考え抜けば自ずと答えは出る >>493
パピヨンとか愛に恋とかと同じで良いよ。
どうせ熟女は紛れたんだからそこをプッシュしなくてよし。 ↑
メガネ障害者
↓ ただ男にそういう勘違いをさせる、客あしらいのうまさがあるのは確か
本人がどこまで自覚してやっているかはともかくな 再会されるとなれば、今度は愛恋が手薄になる
けど、不要な地雷嬢を整理できるから、時には
ガサも有りだろう。 ↑
メガネ障害者
↓ いまどきHPに出勤表もないし
せめて曜日時間の基本シフトくらいのせてほしい >>506 本当にそうだよね、店長のやる気のなさか、客を馬鹿にしてるのか、入店前に出勤情報ぐらい見たいよね >>508
店長が歳だからネットに疎いという噂だったけど、変わったのなら期待。。 >>509
いるよ
今日も元気に獣臭(笑)
テクはあるんだけどね >>512
そういうんじゃないだろ
性臭という類のものでしょ? おれみほの匂いムリ(゚Д゚)ノ
ファブリーズかけたい。 >>512
ついてみればわかるよ(笑)
テクはあるんだけどね(;´_ゝ`) それだけ臭いので有名なのに本人自覚ないのかな?
周りの嬢は平気なのかな?
対策させろよ ↑
メガネ障害者のチビ
ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビの低学歴
↓ >>517
ああいう体臭の人って
自分では分からないらしいよ あゆ 殿堂入りクラスのサービス精神 さやか 好みにもよるが普通に美人でアソコがきれい
この二人しかまともなのいません でも指名までする気にはならないんだよな。
当たったらラッキー程度。 写真ないけど更新されたのって新人入ったのかな?
レポよろしく あいって嬢が元気よく挨拶しててサービスも濃そうで一番よさげだった
HPにも載ってないのにほとんど指名で回ってたようだったし >>531
研究不足だ
も一度店に行って確かめたうえでレポすること
猶予は1週間だ マジで?あゆでこの店もってたのに。
フリーであゆにあたるかも目当ての客も他店に流れるぞ。 あゆ、そんなに
いいのか?なんか安住紳一郎に似てるおばはんだったよ フェラはセイシだしても時間までちんこずっとくわえたままだったな >>532
それあゆだろ
>>540
あゆは俺の目には貫地谷しほりに見える
>>539
俺も指名はしたくない
フリーで2回転いくと3回に1回ぐらい
あゆだから通ってた
もう行かない ミホっていうの、臭い以前に物凄い化け物じゃねーか!
すげーデブでもないのにあの腹に妖怪顔は大塚でも屈指の怪奇でしょう
還暦過ぎてるよね?
会話も何か変だし怖かった
臭いは怖くてずっと息止めてたからわからんw そうそう 顔体型体臭すべて地雷
だから以前はHPにも名前載ってなかった。 >>544
ハンガーに掛けたコートに臭いついてるぞ >>546
ハンガーとは何だ!
えもん掛けと言いなさい >>547
愛恋にいたよ
突撃隣の晩御飯みたいな嬢 朝行ったら噂の異臭化け物いた(笑)
アレに抜かれてる強者もいたよ
俺はムリ(笑) 朝も夜もいるのかよ…
もう他行くしかないか
店員よ、客離れ起こしたくないなら真面目にHPにシフト載せろ >>553
店員とは何ですか!
店員さんと言いなさい!!! 昨日、ここ行こうと思ったけど駅の真ん前だから入りずらい。評判いいみたいだけどダメなの?で、フラッシュ行ったら女の子2人しかいないし、受付も疲れきったおばちゃんがやってた、あそこ潰れるね 初めて行ったとき低姿勢で爽やかな笑顔なこんな場所には合わない老紳士が応対してくれてビックリしたけど、その老紳士はそのときだけで、次からは多分昔ルージュにいた売れない演歌歌手かタクシーの運転手みたいなオッサンになってた。
大昔パピヨンにもいたチンピラで態度悪いからあいつがいる限りもう行かない。 営業終わりで会社戻る前に大塚通る時はたまに行く
3回転でたいてい2回
調子いい時は3回
顔も体型も気にしなくてただ出したいときに行く店 >>561
それで店の雰囲気とか嬢のプレイスタイルはどうなの?
君が何回行くかなんて誰も興味ないんだよ
もっと役立つ書き込みをして下さいな フラッシュ、ホームページが消えた!結構好きで通ってたのに潰れたか?また新しいピンサロになるんだろうけど、2000円3回転なんて客はいいけど、働くほうにしてみればたまったもんじゃないよな ラブラブ初めて行ったけどなかなかいいね!かわいこちゃんが一人いた! この前行ったら受付の爺だけで3人いたんだけど
そんな余剰人員いるんだったらHPでシフトくらい公開しろや 大塚ほとんど制覇してるけどグループ内でもここだけは行ったことない
写真がわかりづらすぎるしシフト公開してないのなんてここだけじゃん
そんな店今時怖くて行く気にならない >>572
もったいない(笑)
あなたも異臭スライムを堪能してください(笑) >>572
この店に行かないなんて!
人生の半分を捨ててるに等しい ホームページで出勤載せて欲しい。
それくらい金かからず、できそうなもんだが。 系列の某店と同じテンプレだし逆になんで今までやらなかったのか
写真が一切ないし
でも確実にここ見てるってことだな 毎日オープン〜ラストのミホに驚愕
避けられないのか…
愛恋にでも移籍してくれないかな… HPで写真あるのってダミーだけじゃん
現役婆どもは撮り直しでもしてるの? >>579
ミホって異臭のする嬢だよね?
この人がフル出勤でいるからラブラブに行けない人が多数だと思います、改善を願います。。 あゆが愛恋に取られてラブラブには何のメリットもないんだから
愛恋にはミホ引き取りくらいしてほしい >>587
それじゃあ愛に恋に行けなくなるではないか。 >>590
俺はデブ嫌いだから愛恋なんて行かないもん >>591
ラブラブにはいないの?
ラブラブは年増ばっかりやん 人間離れしたデブより年増のほうが人間らしいし女として見れる 悪い人じゃないし悪い意味じゃないんだけど
ふたばって明らかに愛恋向きだよね
つーかなんで愛恋じゃないのか不思議
愛恋行けば人気出るんじゃないの?
愛恋に移ってほしい >>598
ラブラブって良嬢いないかと思ってたけど、数人いるんだね。。 >>599
よ
>>598
は
>>593
的意味と思われ… >>600
なるほど。。
ラブラブでのルックス、トップ3嬢を教えてー 虫歯の奴のフェラが気持ちよかったから2回目の指名したらいれる?って聞いてきたぞ
怖いから今度にしとくっていっといたけどまじでできるん?店員にばれそうだが 人の好みは様々とはいえ
ミホ指名とかチャレンジャーすぎる 新人という名の古株が増えたけど、それぞれどちらからの移籍ですか? なんでミカはあんなに可愛いんだ!
山形出身であの田舎くさい顔が何とも言えない。 >>615
オマエ
プレイ中にミカちゃんミカちゃん
ウザイ野郎だろ?
マジキモいんじゃオマエ >>616
すまん。ミカちゃん最高じゃけん
俺の嫁さんなんだ >>617
キモがられてるのも知らねーで
哀れな輩だな
失笑 >>618
定かではありません、系列店ではある。。 時間ぎりぎりまで我慢できて
最後勢いよく出たのがのど奥に当たり
「ン」って言ってくれたときが気持ちいい >>617
嫁さんに金払ってフェラしかさせてもらえないなんて情け無いな >>627
でも恋人ってフェラ結構、嫌がったりする。。 >>627
今日は20歳の女と生でハメハメしてきた。 >>629
嬢名を書け!
書けないウソなら書くな! >>630
ここの女じゃないが、20歳と生ハメ気持ちよかったよ。一昨年5人、去年4人、今年初。 >>631
日本語が読めないコジキだからほっときな ペローチェ スレより
まつりは、ラブラブののぞみだった 嬢名かけよってえらそうだなお前
ホームページの見方もわからないのか? >>644
ウソ情報!と断言するなら真実の嬢を教えれ >>646
ミカさんかな、
ミホさんは正直ワースト.... 日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。
日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。
蒲田ダイヤモンドの拠点は、蒲田駅東口改札方面にあるペガサスステーションプラザ蒲田の一室。
違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨
風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、
メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸 双葉山にはまいった
あの万年幕下のベテランさんは
サポーターしてカチアゲでもするんですか? >>658
俺も今日ペローチェにルルがいないの確認していったら、みごとにいて着いたよ。
ルルにつく確立100% 値下げ合戦で指名する気なくなったわ
本指名も30分4000 20分3000にしろ
毎回1時間指名するわ >>667アホか値下げ合戦さまさまだろ!アホなこというな!そっちのほうがお客もくるわ! 9人にフェラしてもらって乳もんで
5500円で釣りがくる時代か
1800×3 5400円
2回転800円3回転1000円の時代はくるかな
本指名は20分4000円 くそだな ピンサロ大暴落だな!客にしてみりゃぁ有難い事だけど >>665
臭く無くてもあの恐ろしい腹と嫌がる無駄な巨乳だけでもうお腹いっぱいだけどな
ザラザラして気持ち悪いし カレン早番に移ったのは痛すぎる
行けないしもう行かない 11時頃行ってきた!結構客いたよ。皆は大塚までどれくらいの距離?俺は車で片道1時間、良いんだか悪いんだか さやかに風邪うつされた
ゲホゲホするくらい体調悪いなら出勤するなよ
もう治ったけど免疫弱そうな婆たちで菌回し合ってそうで行くの怖い 新人ドスコイが増えてどんどん愛恋化してるんだが…
婆は構わないからデブは入れないでくれ
デブは愛恋、婆はラブラブ、デブで婆はパピでよろしく頼む
このままだと足が遠のくばかりだ >>695
逆にお前系列巡ってるん?気持ちわりー
嫌なら他の店開拓しろよ貧乏さんよ ミカはかなりエロい。紙で拭けば残糞の付いているだろうアナルを思いっきり舐めてくれた。 >>697
その後でディープキス?!
考えただけで気持ち悪い >>684
俺もなんだかんだで1時間くらい。
交通費は往復900円くらい。
時間も交通費も、自分からしたら高くはないけど安くもないので、大塚行ったら、必ず二店は回ってくる。
愛恋、ニューパピヨン、ラブラブ、ペローチェの中で出勤嬢によって。 系列店なら一店舗に、デブだけ纏めて
くれよ。デブ専ピンサロで。 ミカ、そろそろ結婚したらいいのに。
あと何年かして、子供産めない年になる前に。 今日、行ってきたら4回転2000円コースが出来てた!遂に一人500円! ここの店は今日で3回目だけど、帰り際ハグされて、手を出してきたから何するかと思ったら出口まで手を繋いでお見送り。初めてだった!
それはもう、介護じゃ! ハル、コロン地雷。
地雷特有の足をピッたり閉じてるので、仕方なくそこに指を入れて万個を触ろうとすると、痛い、指入れはダメ。という。
お前が足をぴったり閉じているから痛いんだろう!と言うとしぶしぶ足を少し開く、今度はクリ周りを軽く障れと言う。
フェラも手抜きの亀頭の先を軽く舐めるだけ。
ミカとは雲泥の差。
店長も早く辞めさせるか、教育しないと潰れるぞ。 >>708
じゃあ、ミカに指名で入れば?
回転入るから地雷に当たるのでは? そうだそうだ
指名料ケチって地雷に当たる典型
自業自得だわ ラブラブ はゴミ箱か。
いらない嬢は、ラブラブ に。
クビになった嬢もラブラブ に。 臭いのとか嫌な奴に当たりたくなければ
指名するしかない マリって婆が酷すぎた
ゲロでも吐きそうに「ウェッ!」って何回もストップしてその度におしぼりに唾吐き捨ててた
悪い病気にでもかかってるとしか思えない
胸すらNGのサービス地雷で性格も悪いアラ還
もう一人も似たような感じだった
安くても酷すぎる
もう二度と行かない >>719
その可能性が最も高いと思われる
偶には風呂に入りなさい、と>>717に忠告しておこう >>717
マジレスすると
>>686 の病原菌が原因だよ
みんな生理上がった婆だし抗生物質なんて効かなくなるくらい抵抗力ないから
終わってるよ さやかって青木さやかソックリだなw
青木さやかに失礼かw
青木さやかを劣化させて10歳以上プラスした感じだなw
登場したときから青木さやかみたいに喧嘩腰で目が逝っちゃってたw
キレッキレで接客するから目をつぶって終了まで地蔵になってたよw >>714
お前生活
ラブラブ のホームページみてみ >>714
間違えたすまん。
お前が正解って書こうとした >>723
さやかは一時降臨自演が酷かったから要注意 >>723
見た目だけじゃなくキレキャラも似てるのは同意する
だがキャラでやってる青木さやかとガチでキレてるピンサロ婆では大違い 嫌なら辞めればいいのにな
どうせ他の仕事は何もできないくせに
他で雇ってくれる店すらもないくせに
愛恋グループ全滅したらどうするのかね
かと言って今更地雷婆どもが態度を改めるとは考えられないしな >>729
地雷嫌なら指名かここにこなければいーよ安い店でぐちぐちいってんなよ >>730
客が来なくなると困るのは店だろ。地雷はさっさと撤去せんとな。 >>730
が正論
>>729
は、一を知って二を知らず。
ナイナイ岡村が、嫌なら見るな!発言から
フジテレビがダメになった事で、先日のめちゃイケで、その発言を謝っていたろう。
濱口が、見てもらってなんぼ。
と言っていた。
正にその通り。
これと同じだ。 要はどうなんだ?
地雷撤去か?
行かなければいいのか?
結論を書いてくれや 高齢化社会なんだから、婆さんピンサロ嬢が
どんどん増えるのが当たり前の時代。 ここの婆さん別料金払ってまで指名するくらいなら普通他行くよ
激安回転だからこそ営業できてるってんだろ カレンさんの名前が消えてる。愛に恋にカリンって新人が出てるけど移ったのかな。 カレン婆さんやっと辞めたか。
やったー\(^^)/ お前たちで2千円でチンコ尺る女を
探して連れて来なよ。どれだけ大変か
経験すればわかるぞ。 みほは休まないしトウケツしないからお気にだよーだからみほはなにがあってもやめないよー >>745
意味不明。いちいち探さなくても店が求人出したから集まったんだろ。東京は都会なんだからそういう女も集まるわけだよ。分かったら2度とつまらない事を書き込むなよ。 みほは臭いからムリ。
ぶすでもばばあでもOKだけど臭いのはむり。 カレンと愛恋カリンは全然違う人です。
見た目雲泥の差! はっきり言って早番ナツはエロいよ!
全身性感帯だし。根っからのすけべだね! つか何十年も毎日やってれば上手くて当然だろ
それ以前の話じゃないの
大塚でも最底辺のカス婆が連投自演してんなよ 学習能力が欠落してる女は、10年やっても
下手は下手。ある意味フェラは才能だよ。 フェラがいくら上手くても口が悪くてサービスも悪かったら気分悪くなるからそんな女がいる店には行きたくない >>761
口がいくら良くてもフェラが下手くそだったら、そんな女がいる店には行きたくない
それがピンサロの最大にして唯一の醍醐味だからだ まぁ、みんなそれぞれお気に入りがいるわけだな。
自分もだけどね。ノーハンドでいかせてくれる嬢に出会えたから、彼女でないといけなくなってしまったよ。 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。 本人早速降臨かよ
青木さやかバリにキレてクビになったくせによく言うぜ┐(´д`)┌ヤレヤレ
青木さやかみたいに大塚干されればいい さやかクビ相当悔しかったんだねw
客相手にキレて経営者と喧嘩するような容姿も悪い還暦近い身の程知らずの婆はどこ行っても務まらないよ
これ以上病原菌拡散する前に早く逝っちゃってくれ さやかさんオキニだったので残念。
明日のチューリップ賞はサヤカチャン買います。 >>783
理由を書け!
何の役にも立たないゴミ書き込みは禁止だ
さっさと書き直せ この店に底辺婆どもの年金を募金してるつもりで行ってたが
大半がその恩恵を受けられずに逝っちゃったな 回転で60歳くらいの気難しい女が来た。
名前はミホ。
だれかクビにしてください。
怖くて行けません。 あの体臭ひどいみほがいるからラブラブには行けません お前ら馬鹿なの?
みほが休みの日に行けば良いだけだろw >>790
みほは休まないからそういう対策は不可能 お前らもミホには手こずっているんだな。
誰か引導を渡してやれよ。
今、4回転やっていないから何でやめたか嬢に聞いたら
客が階段まで並んで大変だったんだってな。
やはり4回転2000円は魅力だよな。 4回転2千円じゃ、1人500円かよ
ホームレスの婆さん価格だ。 >>797
みか 2500×8 2万 26日 52万 1年 624万 指名客もいるから 1年650万ぐらいの年収
ラブラブ歴 6年 3800万 税金払ってるのか?
俺より稼いでる 1700円で3人で回した時の1時間の売上げは14000円ぐらい
7500円は女に払うから店は6500円利益
店の家賃が30万ぐらいとして従業いん 40万ぐらい経費20万
オーナーは店をやるだけで、50万ぐらい利益 >>796
怒鳴られはしませんでしたが、なんで客側が気を遣わないといけないのか?
理解できません。 >>803
そうなんですね
私の時は、嬢本人への質問が気に食わなかったらしく
目をギョロっと睨みつけられて高圧的に怒鳴られて怖い思いをしました。 この店って昔から変な女がいるよな。開店間もなく入ったら、なんでこんな朝早くから来るんだと文句言われた事ある。 >>804
803ですが、それに今度は「指名するよう」に言われて怖かったです。
誰があのミホ婆を指名するのでしょうか ?
ここの3回転でミカ、ナツ、マキが来れば言う事なしですね。 >>811
そんなに神ってるのか?!
入ってみようかな 俺はミカと69するぞ。
他店と比べても席は狭くないので大丈夫だ。
エリカはフェラはうまいのに、あの態度じゃなあ〜。
明るくすればいいのに。 >>814
Fがうまいなら他のことは許容できるぞ。
うまさにもよるが、極上なら1万円払ってもいいわ。 えりかはほんと態度悪いわ。だから今度口の中にたっぷり出してやる! >>816
あんたホントにえりかのこと大好きなんだな
文章ににじみ出ている >>816
フェラはちゃんとやるよな。
豚のくせに。 ネットリフェラで上手いよな
あの冷めた態度なければ 誰かエリカを指名して驚かせてやれ。
それにしても何歳ぐらいなんだろうなあ。
32ぐらいか? エリカ?そんな態度悪いの居る?フリー3回転で入ったら、隣の席ではげおやじがずっと69してたよ、嬢は誰だと見てたらミカだった、3人目にミカ来たけどはげおやじのなめ回してたの見てたから萎えたよ、二人目でイッテたのもあるけど フリーで行ってる人、ミホ出てきたらどうしてるの?
普通にプレイしてるの? ミホが来たら
何も触らずそっぽ向き、口で息して
終了コールを待つ。 エリカ、ホームページに載ってないんだが、俺当たったことないのかな? ぶたの行方知ってどうすんだよ。
フリー客の分際で。 ナツって人妻で高校生の子供がいるらしいな。
そんな女にしゃぶってもらうの最高だな。
旦那も子供も知らない風俗底辺のピンサロ勤務。 みんなそんなもんだろーよ。
底辺だと思うなら客もそんなとこにくるような底辺 池袋だと4000円で19歳20歳の二人にしゃぶってもらえるけど、
1700円でみか、なつ、まきの3回転だった時は
こっちのが満足だった まきは地雷だろ!あれ前、痛たたにいて出勤表見て避けてたよ
俺評価だけど、この店ならミカが一番!でも指名するほどでもない。フリーで入ってミカ待ちで、ミカが着かなかったらその日はあきらめる、ある意味ロシアンルーレット みほってだめなの?なつだったかな?帰り際にハグして、手を??いで出口までお見送りしてくれたの、あまり可愛くなかったから何とも思わなかったけど、これ可愛かったら「ほれてまうやろー」だな みほはBSDBBBAだけじゃなく臭いまでおまけで付いてくる。 してくれるよ!しかもべろちゅー!
させてくれない方がおかしいんじゃない? ひかるは辞めた?ってきたけど今どこにいるんでしょう?
ご存知の方、教えて下さい。 早番もう朝の7時からやめちゃえばいいのに。
7時台にいたこたちみんないないよなぁ。
マコト、ひかる、かれん、えりか、つばさ、はる、みみやばくね 3回転でみほ出てきたら
サービスNOTHANKYOUして良いですか? いったん首になったのにしぶとく夜やってんじゃねーよ ピンサロ嬢とキスしないし、会話もほとんどしないから
口臭気にしたことないわ。
みほの体臭だけはムリ >>868
こーゆ人って>>869のような人ですか? >>869
指名すればアナルなめ、ごっくんありだよ 鬼出勤して感謝されるみか
鬼出勤して嫌がられるみほ なおみちゃんだいぶ丸いけど良かったわ〜。行く楽しみが増えたよ。 ミカは40代だよ。こんなおばさんを指名しても仕方がない。他の店に行ったほうがいい。
指名したって、ごっくん、アナル舐めもないよ。普通にフェラしてくれるだけ。 これで実際にアナル舐めてくれとか言ったら2ちゃん見てるの確定するやんw >>874
40代でピンサロおに出勤
旦那さんにはフェラで金とるのだろうか いつも3回転で、その中でミカ、ナツ、マキのうち2人あればラッキーだと
思っていくが、最近はこの中の1人がくればいいほう。
単純に順番で回ってくるのでくじ運が悪いのだろうけど、指名するほどの価値は
ないので仕方ないとあきらめているが、今日こそはと思って行ったが、
ミホばあさんから愛に恋にいた新人、あと名前のわからないおばさん。
まさかミカ、ナツ、マキの誰にも当たらないとは不運だった。
微妙に途中で入るナツ、ミカ、マキのニッコリが邪魔だな。 そうそう指名するほどじゃないんだよな。
2人で1500円を、一人4000円はちょっと・・・ >>890 >>891
貧乏とかそういう価値観じゃないんだよな。
お前らにはわからないだろうけど。
立ち食いそばに行って、かけそばの4倍の値段を出して
トッピングを付けるかどうか?(シングル1000円、指名4000円から)
俺は安いとこにはとことん安く利用したい。 ナツさん初めてついたけど気持ち良かったわぁ〜。あのサービスは指名する価値あるでしょ。
確かに指名すると料金跳ね上がるけどミカさん、ナツさんぐらいのサービスなら4000円払う価値あると思うよ。まあ他人の懐事情を知らないからなんとも言えんけどね 昨日、HP上ではミホバーが休みだったので行ってきたら、居るんだよ。
おかげで、三回転でまた回って来たよ。
新しい100キロ以上ある、ナオミなる嬢も、来るなり、寝てください。と言うので、69やるのかと思えば、拒否された上に横からシャブル変わった嬢でなんか疲れた。
言いたいこと、ミホ、いい加減休め!
フェイク使うな! みほばあは火曜日が休みらしい
みんな火曜日にいくべし。 HPみてみほ出勤してないの確認してからの
みほ登場はほんとはらわたにえくりかえる。 お前らよーオキニ隠しって奴なのかしらねーけどいい加減にしろよ!ミポリンの肌触りは最高だから!そんな事言ってる位なら俺が毎回ミポリンだけで三回転したい位だわ!マジでナンバーワンだから! おぼっちゃまくんに出てくるミポリンといい勝負だよなw >>903
あぁ?あんなのと一緒にするんじゃねー!ともだちんこ!ってお前もお坊っちゃま君ネタ出して来る位の歳なら俺が思うミポリンと一緒のはずだろ!ファックファックさせてよ〜しかねーだろーがタコ お前は罰としてミポリンにくわえられてる時はこの歌を脳内で歌え!声に出しても構わないが注意されても知らん! ミポリンが気になってしゃーないやんけがっ!
二千円で3回転かよ 流石大塚だね
勝手に中山美穂を想像してるわ
フリー3回転で会えるのか? >>907
普通に言えば出きるが
ミホと69なんぞするマニアは
俺くらいかと思ってたw ひかるさん、辞めたんですか?
他のお店にいるのでしょうか?
誰か知ってる人、情報お願いします。m(。。)m >>912
ひかるって20年以上前に付いたことある
まだ居たんだ? >>908
ミポリンの若々しい肌触りとテクは最高だぞ カレン婆さんは今どこにいるの?
引退したら食ってけないだろ ミポリンってお前らの熟女好き通りこして老婆好きにもほどがあるぞ。
昨日ミポリンと69してたのはお前らか? >>926
え?ネタなんでしょ?
ミポリンに入る為にGWに福井から上京するのにそのガセネタはないわぁー
ビーバップのビデオを見たくらい気合い入ってる
人気嬢だとこんな情報操作があるんかよ東京じゃ >>919
大塚のピンサロで働くのに身分証なんているの?
昔ガチJCがいたくらいなのに >>929
そこまでの女じゃないが俺はすぐにいかされる >>930
意識が旧いね
君のような意識の人が平気でセクハラするんだよな >>932
みほでいったことないんだけど…
と言うか舐めながら話し始めるからあきらかにいかせる気ないよね?w スレが進むたび
ミポリソちやんへの興味が湧くわ
嘘か真か…前歯ねぇとか()
即逝かされるとか
>>929氏に負けずにGWに凸るしかねぇな
指名すると何時間待ちになるのだろうか ミホ体臭はある。
しかし不思議なことに万個は臭くない。
前歯が1本しかなく、それゆえかフェラは悪くない。 腹の皮がふんどしのように垂れてるし
肌も何か別の生き物かのように浅黒くてザラザラしとる >>837
まきいいよ。
逝った後もしばらく口離さずやってくれる
第一絶対痛くしない、今日は生理でガックシ 皮ひっぱってくる女いるからな
そえてるつもりでも下ひっぱってて痛いんだよな。 ラブラブ新人入ったけど早番はミカ、マキダントツじゃないでしょうか?
ミホは確かにヘラは上手い、握ったチンポに爪が当たる第一幽霊を思わせるあの風体何とかしろ。
老後の年金無いからか毎日出勤じゃ避けられ無い ミぽ倫、お願いだから休んでくれよ。
この連休中皆勤賞じゃないか。
もっと客の事考えて休んでくれ。 みほが休みなら行くんだけど
出勤してるからペローチェ行っちゃう(=゚ω゚)ノ ミホBA休みの日凸ったら出て来たよ。
バカ息子はしゃぶられてぎんぎん何とか逝くのは堪えた、席を立つ時にニッと笑った寒気のする笑顔。
二番手は貴闘力、初顔合わせマワシの横からマンコへお触り、新手の技、分厚いお肉がインサートを許さず
保険を掛けて置いた三番手マキ姉思はず目から涙気持ち良くドッピュン。保険は掛けて置こう! 最高のコスパ3回転メンバー
ミカ、ナツ、マキで2000円 ミホ 夜6時に行ったらいたぞ!ホムペでは早番て書いてあったのに。そりゃあおそろしいわ〜 ミホは、まだいい方だよ。おだてればちゃんとサービスはする。ひどい嬢はベローチェに移籍したレイ。あれはひどかった >>929の者ですが不幸があり上京できません
ミポリンの肌とテクを味わいたくてオナ禁もしてたのに
レポできずにすいません >>956
田舎もん(自分もです)人様を疑わらないからな。
供養が終わったら精進落としにお出でなさいまし
みほは逃げも隠れもいたしゃいません! >>958
マジで?鼻に指突っ込んでも笑ってくれるかな。 おだてて持ち上げるのはいいけど
迷惑する同士の事も考えて。
皆勤賞継続中。 ここの人はラブラブしか行かないの?俺は激安何件かローテなんだが ラブラブ、ペローチェ、ニューパピヨン
3回転3000円以下の店って他にもある? やっとミぽ倫の回転地獄から逃れられた。
いつもいつもミぽ倫が必ず回ってくるのでトラウマになったが、
昨日は相撲取り二人とマキで堪能できた。 >>963
1人は貴闘力関でしたか?
マワシの脇からタッチする組み手。 やはりココのスレ住民は強いんだな
ミポリン総督に当たらないだけで幸せと思えるのか
力士?貴闘力とか色々な強キャラ居るのか
なおさら行きたくなるなラブラブヘ >>961
わかる!
某AKBはちょっと違うんだよなー >>964
963です。
はい、横からの攻めです。 >>972
しかし、そうなっていても出勤してくる可能性があるんだよ。今までもそうだった。
だからHPの情報はあてにならない。 皆さんミホに怖じ気づいてますね。
ミカのケツ穴を舐めた…なんてあまりたいしたこと無いよね? そこで俺はミホのマンコ舐めたなんて猛者の方居ますか?
自分はただただ目を瞑って時間内を耐えてます。 しばらく行ってないうちにW回転1500円から1800円に値上がりしてたんだな! 回覧
風俗レポートサイトの日ピ研と称する輩の一人が
自サイトではなく某掲示板サイトで特定店舗のネガティブキャンペーンを展開中。
輩は被害妄想に捕らわれ迷惑な書き込みを数年に渡り続けており
同店舗、同掲示板の利用者は甚だ迷惑をしております。
因ってここに日ピ研メンバーを探しだしてネットに晒すことを提案いたします。
ご協力お願いいたします。 どこの店でもひかるを探してるやつはクレクレなんだなw ここのるいってバーさん酷いな チンポの先を
チロチロ舐めてるだけじゃん 店のスタッフもよく見て
このバーさんがジョーカーばりだったらクビにしたほうが良いよ ジョーカーばりってなんだよww
ピンサロ用語を知ってる君キモいな。
ピンサロ通わなきゃチンポ抜けないキモ客くん >>986
だから愛恋クビになったんだろ。
大塚の格安回転の愛恋クビになるって相当なもんだ。ラブラブクビになったらもう行くとこないぞ >>987
ジョーカーばりってのはジョーカーばかりという誤字だよ
それくらい分からんかね? キミもジョーカーがピンサロ用語なのを
知っているならキモ客だろう? 中高年貧乏ピンサロ常連客くんww
>>988
愛恋が潰れたからラブラブに移って来たのかと
思ったら潰れる前に自分で辞めて移って来たらしいぞ
確かに激安ピンサロをクビになったんだったら激安ピンサロの
聖地、大塚でさえもう行くと来ないよな
あのバーさんには必死さが足りない >>989
すまん訂正に誤字みっけ。
ピンサロ用語の前にここ覗く自体ピン客じゃ?
わいも貧乏中高年。
激安ピンサロをこよなくアイしてまっせ!
だから何か?? お前ら、はしごしないの?
俺は最低2軒は回る。
最高5軒。 五軒は無いな。三軒迄だ、
三軒目は新橋へ飛んだ
ただし一軒目の一番手に抜かれたらTHE END パピヨン行ったら必ず2件目回る、あそこ出す気無しだからな >>994
俺はこの間朝からパピ、ラブラブ、ペローチェ行った。
パピ、ラブラブで全く抜けなかったが、ペローチェで3回転で2回抜けた。もう、ペローチェに通うわ。 格安の場合、嬢の質はともかくやる気があるヤツと
やる気がないヤツとの差が激しいからな
ブスババアでもサービスが良いヤツに当たると
シングル10分1000円でここまでやってくれるなら安いと
思うしダメなヤツが出てくると値段相応かと思う 先日大混み俺は三回転で7番シートへ、後から来た客は8番シートへ。アナウンスでミホさん8番シートシングル15分って。直撃弾まともにくらったな。 チーン まき、ケツになんかイボみたいなのある?
怖かったわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1939日 8時間 32分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。