【大塚ピンサロ】ラブラブ【2000円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ良いな
初めて行ってみたけど激安系の同レベル店の中ではそうとう良いほうだわ
場所が駅の目の前すぎるのが難点だなw >>189
誰も、お前みたいなキモオタ見てないわw 昨日も今日もやってない。
ガサ入ったか?
さやかのフェラで逝きたい。 >>197 愛恋&パピでは、昔愛恋が手入れの時に愛恋の子がラブラブにいたよ 少しの間休業しますの張り紙、隣のすたーらいとも弊店(看板もはずし)
両点ともガサ ? >>201
ラブラブは2月中旬再開だってさ
理由はガサ(全体的に厳し目のガサだったらしい)
ガサの理由は担当交代による実績稼ぎか五輪合わせかのどっちかみたい
すたーらいとは知らんので誰か池袋に行って聞いてきたらいいんじゃないかな しばらく休みますの張り紙、近所のすたーらいと大塚店も休業(看板はずし)手入れ? >>担当者交代の実績稼ぎ? 大塚全体もガサの可能性あり? 巣鴨の茶楽にいた
サヤカ カリナ
子持ちのおばさん2人と
ミユキさんミルクさんの
行先ご存知の方いませんか ボチボチ再開してないか?どなたか情報入れてくれ。
場所代として2Kで、無料フェラだと思えば悪く無い店。 いや、乙って…
毎日電話するつもりもないから、知りたかったらかけてみれば? 再開後も同じ嬢達ですか?
行かれた方、情報宜しく。 ネタないねえ
愛恋から誰が流れてきたとかいう情報もないし この店で本ハメやった猛者はいないか?
豚嬢のま●こをベロベロやっているのはよく見かけるが・・・ 早番で指名するとしたら、ミカぐらいしかいないかな… リコのディープキスがたまらん。顔は渡辺まゆゆに似てると思うが。
言っておくが俺は目が悪い 摩耶婆さんでドッピュンしてしまったオレが情けない >>250 安さで近所のルージュに客を取られてる感じ 梅毒に感染だ!
ショック!
感染元はこの店の誰かに違いない。
誰なんだ? 誰だか分からないけど全身全霊でガシガシ動くやついない?
終わってから何かピリピリすると思ったら傷だらけでめっちゃ腫れ上がってた
下着に擦れて歩くのもままならない生活を一週間余儀なくされた
マジ腹立つわ >>261
15時くらいに入った
初めて行ったから早番かわからん
>>262
説明がしにくいんだけど、シートの背もたれ向きに横に寝る一般的なピンサロスタイルあるじゃん?
そこから腹を中心に小刻みに伸縮してる感じ 西川口に限らず昔は多くのピンサロで本番サービスやってたけど、今はそんな店は無いのかな? >>269
ここじゃ言えないけど都内にもまだあるよ
大塚からそう遠くないとこにも ここ入るの勇気要るねw
お陰でルー○ュ行って地雷踏むハメになった >>279
アスナって何だ?
ググってもよくわからん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています