【大塚ピンサロ】ラブラブ【2000円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
そんなことは自分で考えろ
心を無にして考え抜けば自ずと答えは出る >>493
パピヨンとか愛に恋とかと同じで良いよ。
どうせ熟女は紛れたんだからそこをプッシュしなくてよし。 ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ ただ男にそういう勘違いをさせる、客あしらいのうまさがあるのは確か
本人がどこまで自覚してやっているかはともかくな 再会されるとなれば、今度は愛恋が手薄になる
けど、不要な地雷嬢を整理できるから、時には
ガサも有りだろう。 ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ いまどきHPに出勤表もないし
せめて曜日時間の基本シフトくらいのせてほしい >>506 本当にそうだよね、店長のやる気のなさか、客を馬鹿にしてるのか、入店前に出勤情報ぐらい見たいよね >>508
店長が歳だからネットに疎いという噂だったけど、変わったのなら期待。。 >>509
いるよ
今日も元気に獣臭(笑)
テクはあるんだけどね >>512
そういうんじゃないだろ
性臭という類のものでしょ? おれみほの匂いムリ(゚Д゚)ノ
ファブリーズかけたい。 >>512
ついてみればわかるよ(笑)
テクはあるんだけどね(;´_ゝ`) それだけ臭いので有名なのに本人自覚ないのかな?
周りの嬢は平気なのかな?
対策させろよ ↑
メガネ障害者のチビ
ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビの低学歴
↓ >>517
ああいう体臭の人って
自分では分からないらしいよ あゆ 殿堂入りクラスのサービス精神 さやか 好みにもよるが普通に美人でアソコがきれい
この二人しかまともなのいません でも指名までする気にはならないんだよな。
当たったらラッキー程度。 写真ないけど更新されたのって新人入ったのかな?
レポよろしく あいって嬢が元気よく挨拶しててサービスも濃そうで一番よさげだった
HPにも載ってないのにほとんど指名で回ってたようだったし >>531
研究不足だ
も一度店に行って確かめたうえでレポすること
猶予は1週間だ マジで?あゆでこの店もってたのに。
フリーであゆにあたるかも目当ての客も他店に流れるぞ。 あゆ、そんなに
いいのか?なんか安住紳一郎に似てるおばはんだったよ フェラはセイシだしても時間までちんこずっとくわえたままだったな >>532
それあゆだろ
>>540
あゆは俺の目には貫地谷しほりに見える
>>539
俺も指名はしたくない
フリーで2回転いくと3回に1回ぐらい
あゆだから通ってた
もう行かない ミホっていうの、臭い以前に物凄い化け物じゃねーか!
すげーデブでもないのにあの腹に妖怪顔は大塚でも屈指の怪奇でしょう
還暦過ぎてるよね?
会話も何か変だし怖かった
臭いは怖くてずっと息止めてたからわからんw そうそう 顔体型体臭すべて地雷
だから以前はHPにも名前載ってなかった。 >>544
ハンガーに掛けたコートに臭いついてるぞ >>546
ハンガーとは何だ!
えもん掛けと言いなさい >>547
愛恋にいたよ
突撃隣の晩御飯みたいな嬢 朝行ったら噂の異臭化け物いた(笑)
アレに抜かれてる強者もいたよ
俺はムリ(笑) 朝も夜もいるのかよ…
もう他行くしかないか
店員よ、客離れ起こしたくないなら真面目にHPにシフト載せろ >>553
店員とは何ですか!
店員さんと言いなさい!!! 昨日、ここ行こうと思ったけど駅の真ん前だから入りずらい。評判いいみたいだけどダメなの?で、フラッシュ行ったら女の子2人しかいないし、受付も疲れきったおばちゃんがやってた、あそこ潰れるね 初めて行ったとき低姿勢で爽やかな笑顔なこんな場所には合わない老紳士が応対してくれてビックリしたけど、その老紳士はそのときだけで、次からは多分昔ルージュにいた売れない演歌歌手かタクシーの運転手みたいなオッサンになってた。
大昔パピヨンにもいたチンピラで態度悪いからあいつがいる限りもう行かない。 営業終わりで会社戻る前に大塚通る時はたまに行く
3回転でたいてい2回
調子いい時は3回
顔も体型も気にしなくてただ出したいときに行く店 >>561
それで店の雰囲気とか嬢のプレイスタイルはどうなの?
君が何回行くかなんて誰も興味ないんだよ
もっと役立つ書き込みをして下さいな フラッシュ、ホームページが消えた!結構好きで通ってたのに潰れたか?また新しいピンサロになるんだろうけど、2000円3回転なんて客はいいけど、働くほうにしてみればたまったもんじゃないよな ラブラブ初めて行ったけどなかなかいいね!かわいこちゃんが一人いた! この前行ったら受付の爺だけで3人いたんだけど
そんな余剰人員いるんだったらHPでシフトくらい公開しろや 大塚ほとんど制覇してるけどグループ内でもここだけは行ったことない
写真がわかりづらすぎるしシフト公開してないのなんてここだけじゃん
そんな店今時怖くて行く気にならない >>572
もったいない(笑)
あなたも異臭スライムを堪能してください(笑) >>572
この店に行かないなんて!
人生の半分を捨ててるに等しい ホームページで出勤載せて欲しい。
それくらい金かからず、できそうなもんだが。 系列の某店と同じテンプレだし逆になんで今までやらなかったのか
写真が一切ないし
でも確実にここ見てるってことだな 毎日オープン〜ラストのミホに驚愕
避けられないのか…
愛恋にでも移籍してくれないかな… HPで写真あるのってダミーだけじゃん
現役婆どもは撮り直しでもしてるの? >>579
ミホって異臭のする嬢だよね?
この人がフル出勤でいるからラブラブに行けない人が多数だと思います、改善を願います。。 あゆが愛恋に取られてラブラブには何のメリットもないんだから
愛恋にはミホ引き取りくらいしてほしい >>587
それじゃあ愛に恋に行けなくなるではないか。 >>590
俺はデブ嫌いだから愛恋なんて行かないもん >>591
ラブラブにはいないの?
ラブラブは年増ばっかりやん 人間離れしたデブより年増のほうが人間らしいし女として見れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています