【大塚ピンサロ】ラブラブ【2000円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうそう 顔体型体臭すべて地雷
だから以前はHPにも名前載ってなかった。 >>544
ハンガーに掛けたコートに臭いついてるぞ >>546
ハンガーとは何だ!
えもん掛けと言いなさい >>547
愛恋にいたよ
突撃隣の晩御飯みたいな嬢 朝行ったら噂の異臭化け物いた(笑)
アレに抜かれてる強者もいたよ
俺はムリ(笑) 朝も夜もいるのかよ…
もう他行くしかないか
店員よ、客離れ起こしたくないなら真面目にHPにシフト載せろ >>553
店員とは何ですか!
店員さんと言いなさい!!! 昨日、ここ行こうと思ったけど駅の真ん前だから入りずらい。評判いいみたいだけどダメなの?で、フラッシュ行ったら女の子2人しかいないし、受付も疲れきったおばちゃんがやってた、あそこ潰れるね 初めて行ったとき低姿勢で爽やかな笑顔なこんな場所には合わない老紳士が応対してくれてビックリしたけど、その老紳士はそのときだけで、次からは多分昔ルージュにいた売れない演歌歌手かタクシーの運転手みたいなオッサンになってた。
大昔パピヨンにもいたチンピラで態度悪いからあいつがいる限りもう行かない。 営業終わりで会社戻る前に大塚通る時はたまに行く
3回転でたいてい2回
調子いい時は3回
顔も体型も気にしなくてただ出したいときに行く店 >>561
それで店の雰囲気とか嬢のプレイスタイルはどうなの?
君が何回行くかなんて誰も興味ないんだよ
もっと役立つ書き込みをして下さいな フラッシュ、ホームページが消えた!結構好きで通ってたのに潰れたか?また新しいピンサロになるんだろうけど、2000円3回転なんて客はいいけど、働くほうにしてみればたまったもんじゃないよな ラブラブ初めて行ったけどなかなかいいね!かわいこちゃんが一人いた! この前行ったら受付の爺だけで3人いたんだけど
そんな余剰人員いるんだったらHPでシフトくらい公開しろや 大塚ほとんど制覇してるけどグループ内でもここだけは行ったことない
写真がわかりづらすぎるしシフト公開してないのなんてここだけじゃん
そんな店今時怖くて行く気にならない >>572
もったいない(笑)
あなたも異臭スライムを堪能してください(笑) >>572
この店に行かないなんて!
人生の半分を捨ててるに等しい ホームページで出勤載せて欲しい。
それくらい金かからず、できそうなもんだが。 系列の某店と同じテンプレだし逆になんで今までやらなかったのか
写真が一切ないし
でも確実にここ見てるってことだな 毎日オープン〜ラストのミホに驚愕
避けられないのか…
愛恋にでも移籍してくれないかな… HPで写真あるのってダミーだけじゃん
現役婆どもは撮り直しでもしてるの? >>579
ミホって異臭のする嬢だよね?
この人がフル出勤でいるからラブラブに行けない人が多数だと思います、改善を願います。。 あゆが愛恋に取られてラブラブには何のメリットもないんだから
愛恋にはミホ引き取りくらいしてほしい >>587
それじゃあ愛に恋に行けなくなるではないか。 >>590
俺はデブ嫌いだから愛恋なんて行かないもん >>591
ラブラブにはいないの?
ラブラブは年増ばっかりやん 人間離れしたデブより年増のほうが人間らしいし女として見れる 悪い人じゃないし悪い意味じゃないんだけど
ふたばって明らかに愛恋向きだよね
つーかなんで愛恋じゃないのか不思議
愛恋行けば人気出るんじゃないの?
愛恋に移ってほしい >>598
ラブラブって良嬢いないかと思ってたけど、数人いるんだね。。 >>599
よ
>>598
は
>>593
的意味と思われ… >>600
なるほど。。
ラブラブでのルックス、トップ3嬢を教えてー 虫歯の奴のフェラが気持ちよかったから2回目の指名したらいれる?って聞いてきたぞ
怖いから今度にしとくっていっといたけどまじでできるん?店員にばれそうだが 人の好みは様々とはいえ
ミホ指名とかチャレンジャーすぎる 新人という名の古株が増えたけど、それぞれどちらからの移籍ですか? なんでミカはあんなに可愛いんだ!
山形出身であの田舎くさい顔が何とも言えない。 >>615
オマエ
プレイ中にミカちゃんミカちゃん
ウザイ野郎だろ?
マジキモいんじゃオマエ >>616
すまん。ミカちゃん最高じゃけん
俺の嫁さんなんだ >>617
キモがられてるのも知らねーで
哀れな輩だな
失笑 >>618
定かではありません、系列店ではある。。 時間ぎりぎりまで我慢できて
最後勢いよく出たのがのど奥に当たり
「ン」って言ってくれたときが気持ちいい >>617
嫁さんに金払ってフェラしかさせてもらえないなんて情け無いな >>627
でも恋人ってフェラ結構、嫌がったりする。。 >>627
今日は20歳の女と生でハメハメしてきた。 >>629
嬢名を書け!
書けないウソなら書くな! >>630
ここの女じゃないが、20歳と生ハメ気持ちよかったよ。一昨年5人、去年4人、今年初。 >>631
日本語が読めないコジキだからほっときな ペローチェ スレより
まつりは、ラブラブののぞみだった 嬢名かけよってえらそうだなお前
ホームページの見方もわからないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています