【大塚ピンサロ】ラブラブ【2000円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。
日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。
蒲田ダイヤモンドの拠点は、蒲田駅東口改札方面にあるペガサスステーションプラザ蒲田の一室。
違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨
風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、
メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸 双葉山にはまいった
あの万年幕下のベテランさんは
サポーターしてカチアゲでもするんですか? >>658
俺も今日ペローチェにルルがいないの確認していったら、みごとにいて着いたよ。
ルルにつく確立100% 値下げ合戦で指名する気なくなったわ
本指名も30分4000 20分3000にしろ
毎回1時間指名するわ >>667アホか値下げ合戦さまさまだろ!アホなこというな!そっちのほうがお客もくるわ! 9人にフェラしてもらって乳もんで
5500円で釣りがくる時代か
1800×3 5400円
2回転800円3回転1000円の時代はくるかな
本指名は20分4000円 くそだな ピンサロ大暴落だな!客にしてみりゃぁ有難い事だけど >>665
臭く無くてもあの恐ろしい腹と嫌がる無駄な巨乳だけでもうお腹いっぱいだけどな
ザラザラして気持ち悪いし カレン早番に移ったのは痛すぎる
行けないしもう行かない 11時頃行ってきた!結構客いたよ。皆は大塚までどれくらいの距離?俺は車で片道1時間、良いんだか悪いんだか さやかに風邪うつされた
ゲホゲホするくらい体調悪いなら出勤するなよ
もう治ったけど免疫弱そうな婆たちで菌回し合ってそうで行くの怖い 新人ドスコイが増えてどんどん愛恋化してるんだが…
婆は構わないからデブは入れないでくれ
デブは愛恋、婆はラブラブ、デブで婆はパピでよろしく頼む
このままだと足が遠のくばかりだ >>695
逆にお前系列巡ってるん?気持ちわりー
嫌なら他の店開拓しろよ貧乏さんよ ミカはかなりエロい。紙で拭けば残糞の付いているだろうアナルを思いっきり舐めてくれた。 >>697
その後でディープキス?!
考えただけで気持ち悪い >>684
俺もなんだかんだで1時間くらい。
交通費は往復900円くらい。
時間も交通費も、自分からしたら高くはないけど安くもないので、大塚行ったら、必ず二店は回ってくる。
愛恋、ニューパピヨン、ラブラブ、ペローチェの中で出勤嬢によって。 系列店なら一店舗に、デブだけ纏めて
くれよ。デブ専ピンサロで。 ミカ、そろそろ結婚したらいいのに。
あと何年かして、子供産めない年になる前に。 今日、行ってきたら4回転2000円コースが出来てた!遂に一人500円! ここの店は今日で3回目だけど、帰り際ハグされて、手を出してきたから何するかと思ったら出口まで手を繋いでお見送り。初めてだった!
それはもう、介護じゃ! ハル、コロン地雷。
地雷特有の足をピッたり閉じてるので、仕方なくそこに指を入れて万個を触ろうとすると、痛い、指入れはダメ。という。
お前が足をぴったり閉じているから痛いんだろう!と言うとしぶしぶ足を少し開く、今度はクリ周りを軽く障れと言う。
フェラも手抜きの亀頭の先を軽く舐めるだけ。
ミカとは雲泥の差。
店長も早く辞めさせるか、教育しないと潰れるぞ。 >>708
じゃあ、ミカに指名で入れば?
回転入るから地雷に当たるのでは? そうだそうだ
指名料ケチって地雷に当たる典型
自業自得だわ ラブラブ はゴミ箱か。
いらない嬢は、ラブラブ に。
クビになった嬢もラブラブ に。 臭いのとか嫌な奴に当たりたくなければ
指名するしかない マリって婆が酷すぎた
ゲロでも吐きそうに「ウェッ!」って何回もストップしてその度におしぼりに唾吐き捨ててた
悪い病気にでもかかってるとしか思えない
胸すらNGのサービス地雷で性格も悪いアラ還
もう一人も似たような感じだった
安くても酷すぎる
もう二度と行かない >>719
その可能性が最も高いと思われる
偶には風呂に入りなさい、と>>717に忠告しておこう >>717
マジレスすると
>>686 の病原菌が原因だよ
みんな生理上がった婆だし抗生物質なんて効かなくなるくらい抵抗力ないから
終わってるよ さやかって青木さやかソックリだなw
青木さやかに失礼かw
青木さやかを劣化させて10歳以上プラスした感じだなw
登場したときから青木さやかみたいに喧嘩腰で目が逝っちゃってたw
キレッキレで接客するから目をつぶって終了まで地蔵になってたよw >>714
お前生活
ラブラブ のホームページみてみ >>714
間違えたすまん。
お前が正解って書こうとした >>723
さやかは一時降臨自演が酷かったから要注意 >>723
見た目だけじゃなくキレキャラも似てるのは同意する
だがキャラでやってる青木さやかとガチでキレてるピンサロ婆では大違い 嫌なら辞めればいいのにな
どうせ他の仕事は何もできないくせに
他で雇ってくれる店すらもないくせに
愛恋グループ全滅したらどうするのかね
かと言って今更地雷婆どもが態度を改めるとは考えられないしな >>729
地雷嫌なら指名かここにこなければいーよ安い店でぐちぐちいってんなよ >>730
客が来なくなると困るのは店だろ。地雷はさっさと撤去せんとな。 >>730
が正論
>>729
は、一を知って二を知らず。
ナイナイ岡村が、嫌なら見るな!発言から
フジテレビがダメになった事で、先日のめちゃイケで、その発言を謝っていたろう。
濱口が、見てもらってなんぼ。
と言っていた。
正にその通り。
これと同じだ。 要はどうなんだ?
地雷撤去か?
行かなければいいのか?
結論を書いてくれや 高齢化社会なんだから、婆さんピンサロ嬢が
どんどん増えるのが当たり前の時代。 ここの婆さん別料金払ってまで指名するくらいなら普通他行くよ
激安回転だからこそ営業できてるってんだろ カレンさんの名前が消えてる。愛に恋にカリンって新人が出てるけど移ったのかな。 カレン婆さんやっと辞めたか。
やったー\(^^)/ お前たちで2千円でチンコ尺る女を
探して連れて来なよ。どれだけ大変か
経験すればわかるぞ。 みほは休まないしトウケツしないからお気にだよーだからみほはなにがあってもやめないよー >>745
意味不明。いちいち探さなくても店が求人出したから集まったんだろ。東京は都会なんだからそういう女も集まるわけだよ。分かったら2度とつまらない事を書き込むなよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています