翼よ、あれが市川・本八幡・下総中山の風俗だ!D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 12:42:49.74ID:P9DM9XX20
>>758
どこの話だ?やよい軒か?それなら本番無しで2000
本番ありなら2000円の後に8000円請求されて一万円で本番できるから
0761名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 23:32:06.05ID:Oh4jGwAv0
ラーメン屋のところの
終電終わらないと声かけずらいよw
0762名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 22:03:33.97ID:KZ8wtOuZ0
>>761
アイツら声かけてこないよな?外にずっといるなら営業しろって思うわ
ガツガツ誘えや
0763名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 07:33:58.16ID:Gwmg8MMf0
見境なしに声掛けまくったから、相手と時間考えるようになったんでしょ。
0764名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 22:00:45.18ID:w2zabg5v0
>>761
あそこのラーメン美味いですか?
0765名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 00:24:31.84ID:hVhqOOTa0
>>764
うまくはないだろう。行列見たことないし
0766名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:10:30.57ID:vxHES0WO0
いっつもガラガラで、普通に考えて営業利益なんて出ると思えない。
仕込んでも損するレベル。

他店舗の利益で補填しながら運営してるか、少ない客でも利益が出る位滅茶苦茶原価抑えて高値で営業してるかのどちらなんだろうと、前を通る時いつも思う。
0767名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:11:34.20ID:vxHES0WO0
どっちもかもしれないな。
0769名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 21:54:44.48ID:11Ewmke20
虹の場所教えてください。凸したる
0771名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 20:57:36.10ID:kCtZOzik0
>>769
店名が楽楽に変わってます。レポお願いします
0772名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 08:03:10.78ID:RXZ0FXmX0
昔はここよくこの辺使ったけど質がかなり落ちたよな。最近は風俗放浪記のレポ見て小岩で遊んでる方が大外れがない、
0773名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 19:21:31.88ID:t8nI7bc40
楽楽行ってきた

料金2割増でサービス内容もその分多少濃くなってる感じだけど、
虹の嬢二人とも気に入ってたから、虹の方が良かったなあ
非常に残念だ

まあ悪い店ではないと思うけどね
基盤はないぞ
0774名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 01:04:46.69ID:cavl9nUm0
>>773
オーナー変わったの?韓国系だよねここ、
新大久保に住んでいるそこそこ若い娘いたけど、やめたのかな?


前は朝の4時くらいまでオープンしてたよね?
0775名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 02:31:59.14ID:meAS78pv0
>>774
そう、韓国系
今も4時くらいまでやってんじゃないかな
店長のおばちゃん曰くオーナー変わったらしい

俺が行った時は店長以外に見たことない嬢が一人いただけだったっぽいから、内装以外は完全リニューアルだね
0776名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 14:28:21.51ID:XXYTN0A/0
一万円札握り締めてやよい軒の上
0777名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 06:05:37.76ID:oKVQKkaB0
やよいと楽楽、どっちが可愛いの?
0778名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 20:56:51.72ID:4OreJtv80
やよい軒は去年夏に行ったきりだが、人も入れ替わってるのか?
0780名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 01:03:19.36ID:gTBErhnS0
0781名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 00:03:32.20ID:GmAhZMFe0
どう蟻か教えてください。
0782名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 08:36:04.62ID:uuPKoMEh0
>>781
本番ありましたよ
いつも本番ありなのか分からないので、レポお願いします
0783名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 18:18:39.71ID:hNNyOHDB0
やよい軒の上、基盤できなかった(>_<)
0784名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:58:36.63ID:PW+3weSB0
>>783
なぜ?
0785名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 16:17:38.93ID:u1mr+yhD0
くどいかもしれないけど、やよい軒の上は普通に行ってその場で交渉?
0786名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 20:40:19.61ID:HfR5+Adr0
優心つぶれたのか傘が入ったかわからないけど店なくなってた。笑
0787名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 20:59:45.18ID:m44gpQPw0
やよい軒の上、今日行ったらやってなかった、
0789名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:46:36.16ID:s0/94Nut0
やよい軒の上は何時からやってるんですか?
0790名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 06:06:15.79ID:SUncC9XB0
2000円コースじゃむりっしょ
0791名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 23:51:23.44ID:/Lyy4dEW0
や○い軒でそういうサービスあるのって聞いたら怪訝な顔されて首かしげてたわ
お前ら嘘ついた?
0792名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 23:54:50.05ID:fIDiGlEc0
釣れますか?
0793名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 06:39:32.66ID:B+a8EV4r0
聞いてもダメ
券売機でチケット買うんだよ
0794名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:31:21.43ID:kEiiXi1a0
順順の場所教えてください
0795名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 15:37:21.05ID:LJcjEhmx0
最近引っ越してきたので先輩方教えて下さい!
やよい軒上って2000円で手ヌキ蟻なんですか?
0797名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:18:38.63ID:u1D1WoQt0
>>795
2000円で口なの!?
0799名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:03:46.23ID:zMf9jaAs0
やよい軒とラーメンの前にいる人って同じですか?
0801名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 20:52:49.22ID:tCPfVm890
>>794
代わりに行ってきたよ
0803名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:35:54.76ID:8ALzDNUE0
俺もレポるから場所はよ
0804名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 00:55:19.55ID:l8W4Qh/+0
>>800
あざまぁーっす
0805名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 20:07:01.55ID:B1xknfpr0
順順康の場所確認してきた

〒272-0021 千葉県市川市八幡4丁目4−18 GIA.ビル2F

ストリートビューで見ても日にちが古いから順順康の看板は確認出来ないけど、京成八幡の踏切付近のすぐそばにあったわ。
ホームページないから基盤ありっぽいね。最近風俗行ける小遣いないから行けなかったけど、誰かレポよろしく。

基盤店で有名なやよい軒上と比べてどうか知りたい
0807名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 20:55:50.76ID:B1xknfpr0
>>806
建物の外から看板が堂々見えるよ。二階部分に大きくね

まあ京成八幡踏切付近の建物をよーく見なされ。順順康 営業時間と12時から夜2時?とか書いてあるから
0808名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 21:00:02.76ID:h/vDjtyx0
それだけ堂々と目立ってると健全マッサージ店かもしれないですね。
0809名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:09:18.39ID:B1xknfpr0
でもホームページないのが不思議なんだよね。行かないとわからないけど、過去レスで基盤ありって書いてるからどうなんだろう
0811名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 08:28:36.62ID:TvskDnmQ0
なかったよ
0812名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 12:50:51.06ID:L2spOknJ0
昨日は混んでた
0813名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 19:33:14.03ID:1kBnCFMk0
健全です
0814名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 20:29:32.51ID:fZ9/6mUs0
順順康は結局本番あるの?
0815名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 22:40:39.29ID:2z4TMhw40
鯛古式はサービスいいの?だれかれぽー
0816名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 23:28:45.18ID:1kBnCFMk0
>>814
ないって
0817名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 08:36:50.92ID:0pmuFix60
若くないね。
0818名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 12:58:15.12ID:4LKu8SKs0
らくらく、ママ変わった?
0819名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 20:39:31.18ID:qQat68cN0
>>817
主語がないから何言ってるのか分からんよ
0820名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 21:39:06.87ID:6pyaTC9t0
>>819
順順康のお姉さん
0821名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 00:16:19.96ID:3zxRMbN80
さっき、パチンコ屋の辺りにいるジーパン屋の上の店の人に声かけたかったけど、終電前はまだ人が多くて話しかけづらいな…
0822名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 11:26:43.85ID:CqtUA00D0
>>821
ひとりで勝手にgパン屋の上行けばいいじゃん
何号室か知ってるんでしょ?
0825名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 00:10:13.50ID:Ahk66n3E0
>>824
ねーよ馬鹿
0826名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 01:32:25.63ID:wxYbTtIo0
あそこのジーパンって良い商品あるの?
0827名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 01:52:12.24ID:/PXcaPUw0
たとえば「リーバイス買いたい」って店員に言うじゃん?
いかに自社ブランドの方が優れてるかを説明されて買わせようとしてくるよ。
0829名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 22:17:04.77ID:WFvC3Hcz0
なりたけの醤油ラーメンって、チャーシュー一枚だっけ?久々で勘違いかもしれないけど
0830名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 06:39:30.72ID:uEcsNygk0
順順行ってきたが健全なお店だね。
お姉さん若くないし、マッサージ超うまいし、服がエロくない。
ただお姉さんエロいからハプニングはあったよ。
こうゆうの好きなお前らなら悪くない店かな。
今月から2人になるらしい。かわいいかレポお願いします。
0832名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 20:52:13.88ID:HfWGP+Xp0
>>830
健全っていっても手コキある?
0833名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 00:47:19.39ID:AEbPImrp0
>>829
最近なりたけ行ってないからわからんな〜
0834名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 12:36:14.07ID:ZeLY5K0m0
>>831
最近は知らんけど前はたけのこだった
高くついたから一回しかいってない
0836名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 20:30:53.14ID:bc6Ga42h0
>>832
料金に含まれてないから交渉かな
0837名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 02:07:52.99ID:+PFS02qj0
>>836
3Kって言われたから丁重にお断りした
0838名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:38:54.12ID:BaCOyhDF0
本八幡だったらオリエンタルが若いよな。
可愛くないけど。
0839名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:06:08.23ID:BaCOyhDF0
>>830
ハプニングって何ですか?
0840名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 12:21:45.85ID:LUT09hXA0
オリエンタルは内装が不思議な空気だしてて落ち着かないw
0841名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 14:35:31.20ID:yS5e1QUQ0
結局のところ、この6月までにあたり、基盤できるのはやよい軒の上だけってこと???
0843名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:37:21.99ID:Vpkqg4eC0
>>842
店の名前は???
0844名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 06:33:50.26ID:6wnM1fCm0
amiとジャスミンは?
0845名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 13:44:39.79ID:xscQ6Yw60
>>844
基盤ありですか?
0846名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:43:11.75ID:m+0kQ6sn0
なりたけで味噌ラーメン食った
塩分凄すぎ
0848名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 06:34:04.08ID:TQJGF6lC0
>>847
どちらですか?
0850名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 15:52:28.20ID:gjhlTKhX0
>>849
行ったからにはレポしますよ(^o^)
0851名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:51:44.63ID:H1KB/H4O0
>>850
市川市 南八幡4丁目4−5 503
ここはピンポン押せないけど、夜八時以降に行ってドア叩けば1万で最後まで出来るよ
0854名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 17:24:21.87ID:aGaGigvK0
>>851
昔はやってたけど今はないよ
0856名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 16:19:23.08ID:cvfGYZBc0
>>855
まだあの店やってるんだ?
0857名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 18:39:56.89ID:mQxrAmXU0
>>851
ここまだやってるの?
0858名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 03:51:04.80ID:Ak/nFoVH0
>>857
今行ってきた^^

終電無くなってとにかく捕まえたいって時に行けば、
最後まで行ける。30前後だったかな。そこそこ若いよ。

とりあえず金払う前までに希望は全部伝えとけ。
交渉の仕方でたくさんサービスしてくれる。
後は時間帯次第だし、汚いオッサンたちと差別化図って行けば少しは良くなる。

今年頭の時は35前ぐらいだったけど回春がすげぇよかった。
今はイチャイチャしてくれっけどサービスはびみょ。
また冬に期待かなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況