渋谷Chick Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まともな女だったら、風なんてやらない。
嬢なんて身体売ってる時点で女のクズだし、風俗嬢だった過去を
身内にも知人にも言えないで汚れた過去として引きずって生きてゆく
んだろうな。
だいたい、国民の義務である所得税を納めてない時点で人間のクズ。
運が悪ければ税務署からお訪ねが来て、追徴課税そして身内バレ
必至wwww かれん 入ってきた。
19歳って言ってたけど、もうなんつーか子供だったw ももかさんにアゴ掴まれながら至近距離から蔑ずむように見つめられ、唾を顔に吹きかけられながらの手コキ、同時にあきほちゃんにアナルに生指突っ込まれての射精は今までの人生で最高の快感だったなぁ。もう一度3P出来るなら20万払ってもいいよ。二人は今なにしてるんだろ。 入れたよ。拒否されるとこ多いけど、店に調べてもらったら割と近場で入れるホテルあった。 いや、そのホテルは珍しく割り増しなかったよ。
広くはないけど割と新しいし、悪くない。
でも女の子6人と外に出たときの注目され具合といったら恥ずかしい限りだったな… そうだよね。
お店の人もここ見てると信じ敢えてマジレスするが空在籍、空出勤て互いにメリット無いと思うけどなー。
個人の事情で退店宣言後に戻る嬢もいるだろうから1年くらいは在籍残してもいいけど、空出勤はお互い問合せにも応対にも工数かかるし意味ないと思う。
チックの規模なら出勤2人の日とかあってもおかしくないしリピ客候補からの不信感は減ると思うけどなー。
良店と信じてるのでそこは正々堂々と新人採用を頑張ってほしい。 い、今さら?結構古い話じゃない、それ?
俺が古いのかなー 店が押してるっぽい何人か試したけどいまいち。昔はお店コメントはかなりあてになったのだけど。。 可愛い系でSの女の子っている?
ビンタとか唾吐きかけてくれる ルックスもサービスも悪くはない。でも特筆すべきものはない。 あんず以外でSっぽいのいる?
彼女はタイプじゃないの 美人タイプといえば美人タイプだけど、好みではなかった。かわいいタイプが好きなので。 新人が入ってくる時期だけどカワイイ系入店しないかな ひとみちゃん良かったよ!顔は可愛いし、美脚だった!胸はなかったけど。
なんか甘えさせてくれた。話してて楽しかったなぁ ひとみちゃん就職活動がんばってたからなー。4月から元気に働いてるといいな! >>166
ほんとうに、ひとみちゃんが好きだったんだな。 yes!なかなか風俗ではあんな子にはお目にかかれない。ほんとかわいい女子大生。いい子だった(>_<) すこし気になる。写メはきれいだけどやや作り物っぽくもみえる。入ってみたいけど、平日の日中しか出てないので試せない 俺も土日か平日の夜しか行けない
遅番でオススメいない? ここってふらっと入ったら待たされる?
平日の夜とかで >>175
待たされないと思うけど。
でも出勤嬢の層が薄いと思うから、ふらっと入るよりはフリーでも予約しといた方がアタリ嬢と出会える確率高いと思うよ。
8年くらい前にフリーでちなみに当たった感動が忘れられずいまだにチックファンです。 そうなんですね
返事遅れましたが、ありがとうございました 人気嬢と不人気嬢が二極化してる気がする。
清楚系でサービスがいい子はいつもいっぱい。 いま、そんな子いる?
何人も試してるけど、全然リピートしたい子に出会えない。
「ご予約はお早めに」も最近はあてにならなくなってきてるし。 いぶき試してみたいけど、平日日中なので入れない。ブログ見る限りスタイルは良さそうだけど、顔が作り物っぽい雰囲気が。
自分は大したMではないので、可愛らしい女の子が恥じらいながら、テコキしてくれるのが一番いい。 昔はよく利用してたんだけどな
最近は全然行ってない あんぷりの影響は大きいんじゃない?昔はここかミルクが先頭走ってた気がするけど 今はよくわからないけど、ここは受付もないし、なんなくデートしてるような錯覚でわりと過剰をしてるれる子が多かった。特に可愛い子の方が多いのが不思議。あなたは天使かと。 ↑確かに。いろいろ過剰嬢いましたね。
そん中でも一番興奮したのはさくら。
円盤だったけどあれは最高でした!! さくらはなんか信憑性あるな(笑)
すごい美マンだよね。クンニさせてもらった。たぶん円盤できるなーと思いながら、なかなか指名できなかった。 さくらパイパン。クリ舐めやすく感じやすかったんじゃない? クンニしたら、栗を吸ってほしいと言われた。興奮したなぁー正直な子で良かった。 少し前にいたみゆきもよかったよね。すぐぐちゃぐちゃに濡れる子 ゆいなの思い出。ちょっと払っておっぱいチュパチュパいっつもしてました。頭抱えてくれて赤ちゃん扱い。ほんと気持ちいい射精だったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています