渋谷Chick Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
待たされないと思うけど。
でも出勤嬢の層が薄いと思うから、ふらっと入るよりはフリーでも予約しといた方がアタリ嬢と出会える確率高いと思うよ。
8年くらい前にフリーでちなみに当たった感動が忘れられずいまだにチックファンです。 そうなんですね
返事遅れましたが、ありがとうございました 人気嬢と不人気嬢が二極化してる気がする。
清楚系でサービスがいい子はいつもいっぱい。 いま、そんな子いる?
何人も試してるけど、全然リピートしたい子に出会えない。
「ご予約はお早めに」も最近はあてにならなくなってきてるし。 いぶき試してみたいけど、平日日中なので入れない。ブログ見る限りスタイルは良さそうだけど、顔が作り物っぽい雰囲気が。
自分は大したMではないので、可愛らしい女の子が恥じらいながら、テコキしてくれるのが一番いい。 昔はよく利用してたんだけどな
最近は全然行ってない あんぷりの影響は大きいんじゃない?昔はここかミルクが先頭走ってた気がするけど 今はよくわからないけど、ここは受付もないし、なんなくデートしてるような錯覚でわりと過剰をしてるれる子が多かった。特に可愛い子の方が多いのが不思議。あなたは天使かと。 ↑確かに。いろいろ過剰嬢いましたね。
そん中でも一番興奮したのはさくら。
円盤だったけどあれは最高でした!! さくらはなんか信憑性あるな(笑)
すごい美マンだよね。クンニさせてもらった。たぶん円盤できるなーと思いながら、なかなか指名できなかった。 さくらパイパン。クリ舐めやすく感じやすかったんじゃない? クンニしたら、栗を吸ってほしいと言われた。興奮したなぁー正直な子で良かった。 少し前にいたみゆきもよかったよね。すぐぐちゃぐちゃに濡れる子 ゆいなの思い出。ちょっと払っておっぱいチュパチュパいっつもしてました。頭抱えてくれて赤ちゃん扱い。ほんと気持ちいい射精だったなぁ どっちも良いのでは?
ただ責めてもらいたいなら、最初に言った方がいい。 おっぱい吸わせてくれる子なら何人かいますよ。もちろんタダで。その程度の攻めたいではなくて? 女の子によるね。やらせてくれる子はこちらから言わなくてもやらせてくれた。
ダメな子はダメだよね。 おれは、ゆいか!かなり短期間だったけど。ミルク→チック→アイビだったみたいね。 もとオナクラ嬢でヘルス嬢の子はオナクラの時からパコパコできた。 「エッチしたくなってきちゃった、しない?」
「今度は私を攻めて」
って子がいたり楽しかった。
数ヶ月でやめちゃうけど、
大学生バイトの方がのりがよくて、
いろいろできて楽しい傾向がある。
プロは逆にガチガチで面白くない。 そうそう出勤は少な目でね。おそらくお金とと好奇心両方をみたす最適なバイトだったんだろうな。そんな子今はいる?なんか同じ顔ぶればかりつまらない。足が向かない。 いぶき写真以上のナイスバディ
Sっけ強い
るか、写真より可愛い、かりなとかえみる好きなら好きかも
ゆめ
可愛い系の子が好きならおススメ、ちっちゃくて可愛い のあ、ゆいな、えみる、みお。
この辺がお気に入りだった。 えみるは人気あったよね。
ゆいなは賛否あっけど、よかったのか
入ればよかった。
のあって子は知らないなー。
俺はゆかちゃんとか、りんちゃんとか。 のあは前日予約で埋まってたから
ダミーかと思うぐらいの人気だったなぁ 俺も気に入った子ほどすぐ辞めてしまう。
長くいる子は素人感がないから、余り指名したくないし。 やっぱ大学生のバイトが一番だわ。就活終了と共にやめるくらいの。 ホント?
そのわりにプロフィールのコメントありきたりじゃない?
ここのプロフィールはわりと
信用してるんだけど。
(あえて嘘で、褒めることをしないという点で) >>255
あくまで主観だから疑われると強くは反論できないけどなあ。
でも普通に会話できてかわいいと思うし、プレイ中は基本冷たい態度で接してくれたし結構楽しかったよ。テクニック面は、今後に期待かな。
そういう意味では、期待できる新人というところが妥当かもしれない。 俺はSとかMとか性癖がなくて、ただ可愛い素人の子のおっぱいを触ったり見たりしながら、抜きたいだけ。
この店では少数派なのかな? 俺も同じ。変なプレイとかいらないから、可愛い子に抜いてほしい。できればおっぱいみたい。 >>258
おっぱいは95%くらいは見せてくれるよ。
10年くらい通ってて見せてくれなかったのは二人くらい。
おっぱい見ないと抜くの大変じゃない? 最近いいこいない。
可愛い子にの方がガードが甘く、サービスもいい。 本当に可愛い子ほどサービスいいし、性格いい子が多い。
これは実社会と同じか。。。 激しくそう思う。愛されて育った子は、他人にも愛を与えるんだろうね(笑) そうゆう意味では、チック本当にレベル高いんだよね。 るか、ルックスは◯
でも、なんというか、
初々しさとか透明感を感じない。 大学生は冬季試験終わった頃だと思うけど、
出勤してこないね。
3年生は就活始まる頃だし、
4年生は卒業旅行で忙しいのかな?
3月中旬に女子高卒業したての子とか入店しないかなぁ。 もうちょっとプライベート充実してる娘と遊びたいな(笑) え、試験終わったとたん鬼出勤とか、高校卒業したとたん大学入学前に風俗デビューとか、ちょっとこっちが構えちゃわない?
普段は彼氏や友達と充実した生活を送ってる娘に、暇つぶしがてらにシゴいてもらう方が俺は興奮するなー 最近写真の更新が多いね。
人気ない子の写真を優先的に変えてくのかな?
メメとかルルとかもそうだったし。
素人を売りにしてるのにセーラー服はないかなぁ。
あと、最近女の子マンネリしてきてから、新しい子入らないかな。 確かに。セーラー服は良くない。
衣装でいいから可愛いワンピースとかが良いよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています