渋谷Chick Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふたりともタイプは違うけどね!
根はふたりともMじゃないかな?
みゆきちゃんは少し幸の薄そうなアイドル顔
感じてアニメボイスであえいでくれた。
さくらちゃんは、少し強気の
今時の女子大生って感じ。
二人とも胸はあまりないけど
足、おしりが綺麗だったね。 俺は可愛くて若い素人のおっぱい触りながら抜ければ満足。
だから、Mの子の方が少し攻めさせてくれるからいいな。 ↑俺も同じ!!
たまに触ってほしいっていう、子がいて。
気持ちよくなりたいMの子は大歓迎。 さくらは上半身ヌードまでだったなぁ(いわゆる普通のプレイ)
みんな羨ましいなぁ。
サービスよくて、いい子だったよね。 パンツ凝視して、「中もみたいなー」て言ったら見せてくれた。ほんと綺麗だったから「美味しそう!」って言ったら「え?舐めたいの?あー仕方ないなぁ」みたいな。 さくらファンたくさんいたんですね。別スレ立てたら盛り上がったりして(笑)でも、あのレベル今いないよねー 2〜3年前くらいはいたかな?
もう出勤は少なくなってたと思うけど。 ほんとだねー。実物と写真の雰囲気にギャップはなかったです。綺麗な足だった! ちなみ、さくや、ゆいな、のあ、この辺も良かった。
B〜Cカップの素人好きにとっては、
巨乳ばかりの今の店には少し距離をおいてる。
高校卒業したてのピッチピチ入らないかなぁ。 ひとみ、ゆか この辺もよかった!乳は小さかったけど。 性格が素晴らしかった。楽しんでやってくれる感じがねー! ひとみは良かった!
サービスも満点。
ゆかは覚えてないや。
俺、入ったことないかも。
好みが似てますね! ひとみちゃんは、きゃりーぱみゅぱみゅをもう少しかわいくして、美脚にした感じ。
最高 ゆかちゃんは、見た目清楚なアナウンサー系、でもプレー始まるとめちゃエロい言葉をしゃべる。あんなプレーしたことないわ。 いい子スカウトして!あまりM専門の店にしない方がいい。基本Sの子なんて少ないし。普通の女子大生を集めて、客も普通のサラリーマンをターゲットに >>340
ほんとそう。
最近はFカップとかのグラマラス系が多いけど、
小ぶりなおっぱいの子は入ってこないか。。。
あと、オナニークエストはいらない。
前みたいに5回通うと次が半額?とかの方が嬉しい。 ゆいかちゃんも最高たったな。ミルクでストーキングされてチックに移ったって言ってたが。結局またストーキングされて、アイビームに行ってしまったけど。 最近割引とか値段下げたりしてるけど、そこは、あんぷりとの差別化をはかってほしい。
レンタルルームじゃなくてホテルでゆっくり、かわいい女子大生といちゃいちゃして抜きたい、それなりの収入のあるサラリーマンをターゲットに。客層も良ければ、かわいい子も定着する。 このお店貴重だと思うんだよー。だからこそ。生き残ってほしい。 あ、わりぃ!そうではない。ここのスレが盛り上がってないってだけです! ゆみは悪くない。ルックスも悪くないし、テクもある、性格も良さそう。 できると思う。俺はソフトMだが。
彼女自身はたぶん適度なSだと思う るか、顔はまあ美人系、かわいい系が好きな俺は再訪なし。
スタイルはかなりスレンダー。俺はある程度抱き心地が良いのが好きなので。今一。
スレンダーで美人系好きには良いかと。
ファッションはギャバっぽい感じだったかな。 結構前からいるんじゃない?
7年前かはわからんけど >>365
顔はかわいい
体はスレンダー胸はある
過剰とかないけど
明るいし、気は使えるし会話は楽しい
楽しみながらテコキしてくれるよ >>375
ソフトなM性感だね。でも素人多いから結構イチャイチャできる。 うん、まゆり良さげだよね。
20代後半くらいの方が話あいやすいから俺は気にならないけど。
今度入ってみようかな! この前、服の上から胸触ったらそういう店ではないって怒られた。
バストタッチなしのコースと勘違いしてるのかと思ってたら、本気で拒否された。
うーん。
最近は素人ともっとエッチなことできる店多いから、基本的なサービスくらいは教育しといて欲しい。 バストタッチありは、生で、もめるんじゃないの?いままでの女の子はみんなそうだった。
脱がなくても、服に手を入れてブラずらして。 服の上からで拒否されたから、ブラの中に手を入れるなんてとてもできなかった。
気持ちも萎えてたし。
2人連続でこんな感じで、店に足が遠のいてる。
ほとんどの子はホック外してブラを持ち上げてくれるんだけど、たまたま2人連続で地雷に当たっちまった。 自分から「いっぱい触って〜」って脱いでくれる子もいたなー良い思い出
こういうのはだいたいカワイイ子だった >>388
おー
すげー気が合いそう笑
ほんと戻ってきてほしい >>389
あたなとはいい酒が飲めそうだ!
ちなみに当方Mっ気は全然なく、
かわいい女の子のおっぱい触りながら発射したいだけ。
たまに下も少し触っちゃうけど、それは愛嬌。。。 今日は結構顔触れよかったと思うけど、行かれた方どうでしたか?? >>390
俺も全く同じ!
ほんといい酒が飲めそうだ笑 >>390
他に行ってるお店ある?
ミルクは受付に行くのが嫌だし、
(受付の対応も嫌い)
女の子も当たり外れ激しくて怖い。
あんぷりは基本レンタルルームだし
なんか落ち着かない
良い子は予約とれないし
最近は横浜jkとか行ってるけど
オキニ辞めてしまって、
新しいお店を開拓したい えみるはかなり名前出てたけど
ひとみとみゆきは辞めてから
名前が出てきた感じがする そうだね。俺のオキニも名前があがっていなくて安心しているよ。 >>393
新宿や池袋のリフレはたまに行ってたよ。
新宿の方はお気に入りが辞めて行かなくなった。
池袋は余りにも割り切りだから、少し覚めちまう。
イチャイチャしたいんだもん。 あ、本気で聞こうとは思ってないから安心して笑
一応反応してみただけ あ、わかる。閑散スレだからね。笑
しばらくサイト見てないうちに50分以上コスプレ無料になってたのね。近頃のイベントの中ではややマシかも。できる子だけでいいから水着も無料にしたら良いのにー。
あとコスプレのバリエーションも古い気がする。浴衣とかやったら需要あると思うんだけどなー。クリスマスも昔みたいにサンタするとか、遊び心がほしい。 コスなんて自前でなきゃ芸能プロダクション同様で専有が共有でチャイナモラル チックより遥かに良い良店を見つけた
よってチックから卒業予定です、今までありがとうございました! >>412
すまん、教えてくれ。
持ち札は多く持っておきたいんで。 チックは波があるんだよねー。
嬢が少なくなってこのまま潰れちゃうんじゃないかってときもあれば、新人ラッシュで目移りしちゃう時もある。
今は前者だなー。若い子入んないかなぁ。 さくら、りんか、ひとみ
このレベルを2、3人揃えてほしい >>413
>>414
スレ違いのため要点のみ。
かりんと渋谷店。都内に何店舗かあるが今年渋谷店ができた。渋谷地区最安をうたっているが質も高い。
決してかりんとの回し者でもなく、チックのファンなので改善を期待して書きます。特に受付対応に歴然の差があると思う。
チックのスタッフさん、危機感感じてください。 ↑
メガネ障害者
.
.
.
.
.
ブサイク障害者(体が左右非対象)
↓ かりんとかー
赤坂のは行ったことある。
ビギナーとかアドバンスドとかアイコンが
付いてるけど
経験値なのか見た目の評価なのか
中途半端でよくわからない。
言葉の意味からすると前者か
オナクラいくやつは、こなれたブスなんて
求めてないし、外見的、性格的な特徴を
もっと端的にわかるようにしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています