ФФФ ストリップ - ロック座 ФФФ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719勝山2021/01/03(日) 11:13:54.65ID:cDKafASq0
世の中の最底辺に住む人生の敗残者諸君よ
このスレのなかだけがキミたちの生きてい
ける場所だ
エバルもよし、自慢するもヨシ
所詮世間では相手にされないのだからな
一生そうしていなさい
サラバだ
0720名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 11:23:34.00ID:3YBI6RH10
>>718

京本 かえで(きょうもと かえで)は、日本のAV女優、ストリッパー。2017年以降は、君島 みお(きみじま みお)名義で活動。

ホントだ。
wikiにはっきり書いてある。
名前が変わると同時に、出身地や生年月日も変わるって、それ本当に同一人物なのか?
0722名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 20:12:44.36ID:qukswMSe0
久々に浅葱アゲハさん観てきたんだが、お勉強さんもいたんだろうかとずっと気になった。
0723名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 00:11:41.65ID:5VklK91b0
>>722
もし居たなら長文のレポ書いてくるから分かるよ。
0725名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 20:38:51.65ID:dyn8AFNH0
アゲハさん観てきた。
やっぱ凄いね。
自分ニワカなんで詳しいことは分からないけど、あの周年作ってやつは初めから終わりまで緊張感あって別格の凄みを感じる。

気にして見てたんだけど、お勉強さん居なかったと思う。
年配の女性もいたけど、なんか慣れた感じで、たぶん常連さんなんじゃないかな。
0726名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 21:30:49.41ID:YSUCKxeN0
この状況下でおっぱいを見に行くなんて不謹慎
0727名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 21:39:21.14ID:dyn8AFNH0
お勉強さんも同じ時期に入門したらしいし、たぶんアレをみてハマったんだと思う。
くしゃがら級の破壊力があった。

お勉強おじさん、京都に行ったあとで、「社会状況の緊迫」を理由に小倉行きを取りやめて、それから現れてないみたい。
緊急宣言が出ちゃったし、劇場はどうなるんだろう?
0728名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 22:52:21.17ID:dyn8AFNH0
>>726
おっぱいを見に行くんじゃなくアゲハさんを見てきた。
まあそれも密といえば密だから、しばらくは考えるけども。

俳句として発表するには五七五の形式に従わなきゃいけないとか、ウルトラマンだったら20分くらいで変身して最後はビーム撃たなきゃいけないとか、相棒だったら右京さんが謎を解いて終わらないといけないとか、そういう縛りだと思うんだよね。
最後に裸になって開脚ポーズ取らないとストリップの劇場に出られない的な。

どう考えても最後に脱ぎ出すのが意味わからん演技とかあった気がするし。
0729名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 11:53:55.60ID:UAR7757B0
様式美だね。
落語がサゲで終わるのと同じ。
0730名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 16:22:31.01ID:ft9vSQRX0
>>727
>くしゃがら級の破壊力があった。

本人に伝えてあげたらいいんじゃないかな。
0731名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 00:36:24.85ID:eSvTjP5D0
>>730
あれだけ人気のある人だと、ニワカのファンが1人増えたとか作品に感動したとか、そういうのは誤差の範疇に入るんじゃ無いかと思うんだよね。
いちおうポラ撮らせていただくときには『作品に感動した』とお伝えはした。
ご本人が覚えていらっしゃるかどうかは分からない。

(さすがに、【くしゃがら級】と言ったことはないけど)
0733名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 16:04:13.00ID:TmDiLhB/0
>緊急宣言が出ちゃったし、劇場はどうなるんだろう?

いまのところ劇場は通常営業してます。
少し時短してるところと、あと大雪で休んでるところがあるようです。
0735名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 12:20:00.86ID:js3jEcnD0
>>734
遂に小倉も閉館か
九州のストリップ劇場はゼロになったのかな
0736名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 20:27:09.14ID:DGGMx3He0
筑波東病院死ね
0737名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 22:22:45.09ID:SngYMJ8L0
緊急事態宣言が出てさえいなければ、明日から熱海に二泊だったんだよな。
ぼっち旅行は危険度そんなに高くないはずだけど、県をいくつも超える移動はウィルスの思う壺だからなぁ。

銀座劇場いつ行けるんだろう?
似顔絵やって欲しかったのに。
0738名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 10:26:35.86ID:6jm1hukQ0
>>737
県を越えてのボッチ移動が危険?
危険度が増す?どんな理屈? 
人との接触を減らして行ってきなよ
鳥さん待ってるよ
0739名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:44:45.00ID:5Zz+895C0
ちょっと前に「静岡に来ないでください」の貼り紙がSNSで話題になったけど、非常事態宣言が終わるまでは殺伐とした雰囲気になってるらしいと聞く。
他県ナンバー狩りみたいなのも最近また出てるらしいし。
0740名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:46:56.98ID:X9WD8VJx0
俺前の非常事態宣言中にロングドライブしまくりだったけど、都ナンバーでトラブルはなかったよ
0741名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 06:12:16.84ID:pLLd2gll0
カスメディアが大げさに報道してただけでトラブルなんて少ない。
そもそも他県ナンバーが旅行とは限らんしな。
0742名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 08:08:46.05ID:gidwbbu70
いちおう告知
◆2/7(日)14:00〜14:55「ザ・ノンフィクション 私が踊り続けるわけ 〜53歳のストリッパー物語〜」フジテレビ

日本最高齢といわれる53歳のストリッパー星愛美。
そのステージを見るために全国から駆けつけるファン。
年齢による衰えや股関節の激痛…満身創痍の体で踊り続ける彼女に涙する人々。
それでも愛美が踊り続ける理由とは?
0743名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 12:59:57.96ID:oByfoHDW0
番組前アゲ
0744名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 22:51:43.23ID:GP0rnEsw0
今日、川崎行ってきたが、

出し物、1日4回のうち、違うヤツを交互に演じてる
1回目と3回目、2回目と4回目 と分けて

このやり方、何時から?
見る方はイイが、踊り子は大変じゃないのかな?
0745名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 10:14:54.62ID:A0W8VvZk0
>742
めっちゃ感動した
自分はロック客だったから見たことないけど雅麗華より年上なのかな
0746名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 13:03:54.01ID:vNvgGeMm0
togetterにまとめ出てる
0747名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 12:34:19.92ID:UJuK1JOi0
スレチだが、教えて


渋谷道劇も、新宿NAみたいにパンツポラですか?

ロック所属の嬢も、乗りますか?
0750名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 13:42:07.42ID:ETqZ2yuF0
初心者さんたちは「ストリップ撮影会と観劇レポの間」を
ググって見れば全て解決するよ。
0753名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 08:00:26.40ID:DJo2cKgC0
>>749
パンツポラなんて基本的に一般人は買わないよ
がっつりオープン
別室でのサービスは別のお店でね
0754名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 08:30:03.65ID:SfwWDQGV0
みおり舞さんのボレロを初めて見た。
何というか、ストリップでなく裸体が衣装のバレエだった。
0756勝山2021/03/29(月) 08:11:14.85ID:eqYLI36K0
世の中の最底辺に住む人生の敗残者諸君よ
このスレのなかだけがキミたちの生きてい
ける場所だ
エバルもよし、自慢するもヨシ
所詮世間では相手にされないのだからな
一生そうしていなさい
サラバだ
0760名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 11:05:03.81ID:b/nSaxWv0
バク掲示板のストリップ板にも結構スレあるね。
0761名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 07:38:48.68ID:b2uR2wDK0
【共同通信】ストリップ劇場が消えゆく中の、踊り子たちの胸の内 芸術性・物語性の追求で女性客は増加
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617847837/
0762名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 17:37:52.05ID:9+jD7pBA0
マンボウ出てるのに女の子の裸を見に行くなんて不謹慎。
0764名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 21:01:20.38ID:LbSFCh++0
芸術性も物語性も上手い人はひと握りだけなんだよな
ポラ撮影のギラギラしたおっさんを見るとアンダーグラウンドなものをひしひしと感じる。
0767名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 13:07:26.09ID:ANIUD+Ff0
警察官の機嫌損ねたの?
0768名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 13:37:03.69ID:QgOEU/jq0
普段は目をつぶってるけど、
誰かに通報されたりしたら動かざるを得ないと聞いたことある。
昔、お年玉で子供がストップ見に行って、怒った親が警察に通報して営業停止に追い込んだこととかある。
0769名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 13:40:05.36ID:ANIUD+Ff0
ソープで本番したから逮捕する
みたいに理不尽な話だ
0770名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 17:44:01.80ID:UHQ38J4K0
【東京】上野のストリップ劇場で6人逮捕 女性ダンサー(38)が下半身を露出し客15人に観覧させた疑い 入場料5000円 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618560649/
0771名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 18:40:26.39ID:JX4np4E60
上野を含め、都内残り5軒か。

存続は厳しかろうなあ。
0773名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 23:26:20.02ID:tR2h/UiX0
風営法の許可があって劇場経営してるんじゃないの?
法律の縛りで新しい劇場がオープンできない、みたいなのが見たことあるけど。
0774名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 23:42:04.32ID:QRIKyBBN0
>>773
裸を見せるのはOKだけど、性器を見せると、猥褻物陳列罪になるんだろ
インターネットの時代に
スマホで海外のわいせつ物が見れるんだから携帯電話会社も摘発しろw
0775名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 00:35:23.00ID:iBxRM4Nm0
裸を見せても良いが、性器を見せてはならない。

ヴェニスの商人かよ。
0776名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 00:48:52.36ID:z/Baw6TH0
>>773
一般に性風俗は「許可」じゃなくて「届出を受理」だからな
「許可」ならお上が申請者の営業形態に対して太鼓判を押したようなものだが、
「届出」はそうではない
ちなみに、ドイツではストリップ劇場はどうなのかは知らんが、
箱物の売春業(日本の旧遊郭・ソープに相当)については許可制
0778名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 20:13:38.16ID:lXZ/iwFV0
いちじく譲といちる嬢じゃなくって良かった。
0779名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 22:25:58.03ID:ooNMXJLR0
上野は、営業停止?

1ヶ月くらいで再開かな?
0784名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 23:32:21.21ID:iM0fv9Qt0
不満なトコ

ポラがキレイに撮れない、できれば撮影用の照明つけて欲しい

川崎は、何故イスが全席、正面向き? 盆が見づらい

横浜は5人なのに、川崎と同じ料金 割高
イスに背もたれが無いから疲れる

新宿はパンツポラ、そんなのに千円払えない
0786名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:36:18.65ID:YtUbQytj0
事態の宣言でたら女の子のオッパイとかお尻とか見てる場合じゃない。
0787名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:43:05.87ID:TC9ooPgE0
死ぬときは踊り子さんの
オッパイ見ながら死にたいな
0788名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:31:58.37ID:8xTIIyWb0
明日から劇場は営業するんですか?
0789名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:00:59.82ID:KMOf/EYY0
東京都の基準でいうと1,000u以下であれば
休業要請じゃなくて休業の協力依頼のレベルみたい
0790名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 17:42:24.79ID:/xvCGcfy0
上野みたく取り締まりあるね
0791名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 17:42:32.00ID:/xvCGcfy0
上野みたく取り締まりあるね
0793名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 14:21:46.94ID:2K6VRNaV0
上野・鈴本演芸場5月1日から営業休止
上野・シアター上野5月1日から営業再開
0794名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 02:30:17.11ID:DNXATaAd0
【東京】摘発されたストリップ劇場で顛末書を書かされた客、警察の「女性は仕方なく裸を見せている」に怒り [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619664098/
0795名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 02:55:55.23ID:x/dokKOv0
なんで客が始末書書かされるの?
0796名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:57:38.76ID:iiosJCnS0
非常にエロい…逮捕
かなりエロい…始末書
普通にエロい…事情聴取
微妙にエロい…不問
0797名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 05:56:22.65ID:ENxgl9/b0
ミカドやってたな
0798名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 02:11:30.34ID:HQ4zNGXN0
上野「ストリップ摘発」で抗議声明 「性表現の自由を守りたい」日本芸術労働協会が訴えた理由
https://www.j-cast.com/2021/05/01410599.html
0802名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 18:26:27.36ID:Kbwmg2Eq0
緊急事態宣言中は裸を見るのは我慢しなければならない。
0803名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 18:27:09.82ID:7aLmaJOQ0
乗る方からすれば場所はいいのよ小倉は
新幹線のぞみがとまる駅の近くだし
空港おりてわけのわからない所をずーとタクシーで行く方がしんどいです
0804名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 11:34:36.93ID:OFAxGKzM0
関東の劇場(ロック座除く)はショーもポラもパンツ着用でしょうか?
0806名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 17:36:27.63ID:cmP+ENJD0
エロポラはもう無くなるんじゃね
0807名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 17:42:22.73ID:8set+T/S0
そろそろエロポラなくさないと摘発を逃れられなくなるだろ
0809名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 18:10:38.85ID:VcFjnLce0
大和ミュージックは感染対策どんな感じですか?
0810名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 23:38:23.83ID:3dTx6Q7M0
広島遂に閉まっちゃったよ
0812名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 12:25:12.15ID:ty+qSBUU0
今、ロックは在籍は何人いるんだ?

同じ顔ぷればっかりだな
0814名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 10:49:15.38ID:CiZbypw70
ホントはこんな事イイたく無いけど同じ顔ぶればっかで何か飽きてきた。
0817名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 23:41:09.54ID:0xX1gkgL0
「AV撮影とストリップの一番の違いは…」 
浅草ロック座デビューの人気女優が語る“ステージの持つ魔力”
https://bunshun.jp/articles/-/46361
0818名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 01:46:27.48ID:YoN/Rhua0
新宿行って、デジカメで撮ってみた

ポラロイドより、圧倒的にキレイに撮れる
でも、パンツあり・・

川崎、横浜は全裸だが、ポラロイドだと
キレイに写らない


川崎、横浜がデジカメにすれば問題解決だが・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況