【京橋】 くりぼー 【サンピアザビル5F】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 17:01:23.94ID:Qpv3L9Xy0
ピンサロ
くりぼー 20分3.9k〜 仕切りが低めのボックス席(座ると上半身は丸見え)。寝ころべるが狭い。店内は暗め(目が慣れると顔は確認できる)。
ttp://www.kuri-bow.net/main.html
0182名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 23:49:20.69ID:or0++/vq0
>>181
情報ありがとう〜
顔は写真通りっぽい?
体重いくつぐらいありそ?
0184名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 12:58:44.14ID:ZgHWPSMX0
こゆきのサービスで癒されたい
0186名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 03:11:48.85ID:bVcJOR2/O
あおい出勤せぇへんなー
0189名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 09:28:57.67ID:Au9/H3zx0
>>185
誰のことすか?
0190名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 13:46:51.66ID:1gSfh44o0
こゆきが復活してるか毎日チェックしてるけどもう戻ってこんかな?
0191名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 02:53:44.16ID:2ccug2Rh0
新しい娘、居つかへんなぁ。だいたい初日でやめてんちゃう?
0197名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 15:27:06.00ID:YR8rFAM+O
営業してるの?
0198名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 21:12:14.56ID:L+lUgImL0
アホみたいに値上げされたね

これじゃホテヘルの方が全然安いわ
0199名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 00:19:28.41ID:+6VDD+3v0
値段上がりすぎだろ何だこれ
代わり映えのしないメンツだし値段に見合う女の子が入ったら行く
0200名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 07:26:45.21ID:PLhcItB8O
安くても客が入らないのにこの値段じゃさすがに行く気になれんわ
0201名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 08:57:52.95ID:btihl+oM0
全体的に500円くらいしか上がってないよね?
前の値段を良く知らないからなんとも言えない
0202名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 15:03:04.46ID:PLhcItB8O
前は30分4500円でパネル本指名料が1000円で5500円だったのが、改定後は6000円+パネル本指名料3500円の合計9500円で、ほぼ倍近くの激上がり
9500円払えば、ホテヘルNN有りの100分コースで遊べるわ
0203名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 19:50:11.17ID:Xn4cwFSY0
>>202
マジ?w
そんなことして人くるのか?
というかここのスレの人たちは行こうって思えるの?
風俗業界全体的にこれくらいあがるってこと?
0204名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 21:36:48.11ID:H+8lYD5F0
なんで、GOGOのHPに載ってるの?
くりぼーって、元々GOGOのグループだったの?
教えて下さい、エロい方
0205名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 00:59:32.03ID:jro7LH1P0
オーナー変わったんかな。
潰すとまた風営法の許可取りなおすの大変やから、店ごと売り飛ばしたんちゃう?
HPの文言も変わってるし、スタッフも変わってるんちゃうかな。
女の子は変わって無いみたいやけど。
0207名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 19:02:36.23ID:5Ym3mplL0
出勤写メのところに、出勤状況更新するのは続けてほしいなぁ
0208名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 22:59:51.52ID:SZyi+qE90
4000円時代を知っている乞食にとってはもう別世界の値段だね

さよなら栗棒
0209名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 14:59:43.77ID:c/S8S2eDO
料金体系が全くわからない
前みたいにシステムに書いてある金額じゃなく、実際の金額はこの金額に割引ですみたいな表示にしてくれないと怖くて行けんわ
そもそも誰が星いくつかもわからんし
0210名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 23:55:19.51ID:1xYqqQBK0
前から知ってる常連はこのか値段では行かんな 新規はこんなもんやろと思って行くかもしれんが 星の付くような娘はいません
0211名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 00:27:06.62ID:WsnlJ4txO
25分3900円か30分4900円のルージュにまた戻るかな
0212名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 19:26:21.14ID:P+rxyNvOO
どさんこワイド212
0213名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 20:24:44.33ID:3akpAGN70
嬢は樽ばかりだが、サービスは良かった
個人的には値段相応という観点からすれば、優良店だと思ってた
さらばだ
0215名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 17:40:21.84ID:2hXWWyL1O
あおいちゃんまで辞めちゃうなんてこの店はもう終わりだ
0216名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 18:22:19.70ID:VGBBLspLO
やたら先月ランク1位の『まな』を引き合いにしてメルマガが届く

でも、先月毎日のように出勤してたのは『まな』一人しかいないんだから、1位になるの当たり前だと思うんだが

先月に限らずここ数ヶ月ずっとか

ちなみに『まな』に入ったことあるがいたって普通のおばさんだった

悪いが、前にいた『あおい』や『こゆき』とはレベルが違う

そんな子が1位だって煽られても困るわ
0217名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 20:19:08.16ID:cBfDmDio0
確かにまなじゃあ、こゆき、あおいとは比較になあんなぁ。
まぁ、他に嬢がおらんから、まなイチオシにするしかないんやろうけど。あと、ホムペで「頼れるお姉さん、くみさん」とか煽るのはやめれ。
頼れるってアレやろ、ドスコイ系ってことやろ?
0218名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 21:42:10.05ID:bj910Wf10
まなってええやん
でも濡れへんのは冷めるわぁ〜
てかワシやからかwwww
0219名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 23:51:45.64ID:dlyTclmk0
こゆきは知らんけどあおいがいなくなったのは痛い まなさんおばさんですか
0220名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 19:45:18.37ID:kQmKU8XTO
>>219
エロさの全くないおばさんです
0221名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 15:22:07.18ID:wGcGKHNBO
ルージュは金額据え置きみたいだね
0222名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 16:48:10.40ID:LRDqKx0jO
222
0224名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 06:20:51.50ID:oY5BRI2d0
新人投入してきたな。若い子入ったみたいやから味見しに行くか。
0225名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 20:45:21.23ID:oY5BRI2d0
体験入店に若い子が、と思ったらウエスト76cm……だとぅ?
もう1人の若い子は普通みたいだけど。
0236名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 21:09:09.21ID:FemNBLLm0
W76、写真公開してんね。
まぁ、若い分可愛げはありそうだけど。
0237名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 08:27:35.71ID:3wCClF9WO
フリーで6000円は高すぎ

3900円のルージュを見習え

もともとサービスだってルージュの方がはるかにいいぞ?

ただのピンサロでこの金額じゃ客足が遠のいていずれ潰れるから、経営者は早急に金額の見直しをした方がいい
0238名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 11:33:53.70ID:LDKCl2h90
ほんとだ、大量に入荷してるな
出勤写メの説明文とか、気合いは伝わるんだがなぁ
如何せん高いなぁ
0240名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 20:08:02.49ID:Dp2VFisO0
せっかく大量入荷しても、値段高くちゃ客来んやろなぁ。
新人のスキルも未知数やしな。
今までなら指名してもルージュより安くついたけど、今はフリーでルージュの方がお得感があるわー。
0241名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 23:12:01.27ID:3wCClF9WO
今日ルージュ行ったら珍しくすごく繁盛
ここの客が流れてるのかも
前にここの待合いで見かけた奴もいたし
金額って大事だな
0243名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 15:52:05.99ID:qN7vIlhs0
女の子一覧の店内で撮った写真全部縦に伸ばしてないかこれw
0244名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 06:41:07.50ID:cQQp3IGZ0
>>243
縦に伸ばしてなんかいません。
横にちょっと縮めただけです!
( ー`дー´)キリッ
0245名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 08:40:22.03ID:+ssI9J4DO
最近やたら頻繁にメルマガが届く
高いから行かないけど

前のように5000円以下になったらまた頻繁に通ってもいいが

最近ルージュに行きだしたらなかなかハマりそう
0247名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 23:18:59.05ID:p1CQT6DH0
ここってゴーゴーグループになったの?
前からそうだっけ?
0248名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 00:54:09.84ID:/nsgDoFc0
>>247
前おった背の高い受付のにーちゃんおらんし、経営変わったん違うか?
前は知らん。
0249名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 13:23:25.51ID:bJRhtH8X0
客はほとんどいないと思われる。
おそらく3割以下に落ち込んでいるはず。
嬢も逃げ出しているし、いつまで持つかが楽しみ♪
前のメンツで、ここまで値上げして、1ヶ月よくもったよ
いつ終わるか、みんなで予想し合おうぜww
0251名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 09:54:28.17ID:YNuYZkVrO
☆1の女の子で50分コースだと【¥13000】ですが、VIPカードを使いますと【¥8000】で遊べちゃいます!!!

だと

ここは高級ピンサロか?
ルージュに二回以上行けるわ
0254名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 20:31:21.25ID:yo8z7aQK0
vipカードまだですか?
50分指名で8000円ならまた前みたいに通いますよw
0255名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 18:41:25.53ID:pPPjs8xFO
何だか値上げしただけでなく、サービスの質も低下した

ここはもうないな
0256名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 15:37:35.22ID:5unGPXMe0
この辺で一番良いとされるピンサロってどこ?値段とある程度の質的な意味で
0261名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 17:35:20.50ID:lRzHyH9vO
消費税上乗せぼったくりボー
0264名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 19:11:57.16ID:SHFLKIq40
ホームページに顔写真を載せてるピンサロの店ってある?
クリボーくらいしかないよね?もち大阪で
0265名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 23:31:35.96ID:oEj/Mnf80
確かに見ないね
あった方が絶対に客増えると思うんだけどね。面倒なんだろうw
0266名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 20:29:01.57ID:A5C+81nL0
さぁ、VIPカード開始だね
いったいいくらになるのかな
まずカードは一度正規に入らないとダメでしょ
そして、指名に★があればまたぼったくりなのかな?
それとも、最初から50分8000円ボツきりでオケかな?
500円税は取られるのかな?
こたえてくれよ、店員さん
あんなメルマガじゃなんもわからん
0268名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 20:07:06.99ID:6BOp7stv0
VIPカードでも★があるから高いね
嬢の★なくしてくれよ店員さん
0269名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 10:08:13.14ID:w+61WcRL0
本指名とパネル本指名の違いを教えておくれ
あやって子を本指名した場合20分5500円の料金+★の数が1つで+1000円
合計6500円ということで合ってるのかな?
ちなみにあやってやっぱ太めなのかな?
0270名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 23:16:11.36ID:/xLJ83BT0
なんでこんなややこしなったんや 前は本指名やろがなんやろがおんなじやったやろが
0274名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 01:38:22.96ID:vBSB7GUq0
ひめなって可愛いの?ニューハーフにしかみえない
0275名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 19:15:01.47ID:ghTSVSL30
★制度なくせよ
たけぇーんだよ、クリボー
店員、店つぶす気か!
0277名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 15:47:00.49ID:2IlmyM/ZO
サービスも変わらないし嬢のレベルも低いのにこの大幅な値上げは有り得ない
マジでここ潰れるで
ルージュの濃厚サービスと値段を見習え
0278名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 07:17:30.40ID:JoIps5CE0
巨漢はいらない。あいりwあみもパネマジ過ぎ
0279名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 10:28:21.02ID:5rFbfm7l0
>>278
3回行ってまだ会ったことないんだけどアヤってどうなん?
まぁもう辞めてるんだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況