ビデオ撮影できる風俗店 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:lfKUcWfQ0
過去にも同様のスレッドがありましたが、現在ないみたいなので立てました。
ビデオ撮影ができる風俗店を探してます。

撮影可能店
モデル東京 ttp://www.model-tokyo.com/
ピュアコス ttp://www.pure-cos.com/
新宿デリヘルcawaii ttp://perodaisei.com/
まだ舐めたくて学園 ttp://www.z-nametakute.com/
SMクラブフィエスタ ttp://www.fiesta.so/
性の伝道師 ttp://www.se-den.com/
サンキュー ttp://1.3--9.info/

ほかにもあることはあるのですが、特に以下の点にこだわって探してます。
・身分証明書が不要であること
・顔出しがOKなこと
情報求む。
0002名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:lfKUcWfQ0
前スレ
ビデオ撮影できる風俗店
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1333959013/?
0003名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:lfKUcWfQ0
デリデン関東版 動画撮影OKな女の子一覧
ttp://www.deliden.com/deliden/feature/category_top.php?feti_id=39&la=2
0004名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:kWikYw05O
モデル東京は前々から気になってたけど高すぎる。
5千円が限界だよな正直
0005名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:7QxXvcmD0
5000円というと、まだ舐めたくて学園ですかね。
ピュアコスだと撮影フルは6000円か。
このくらいが限界だね。
まあ相手と内容次第では1万円でもいいけどなかなか
そんな子はいないわけで。
0007名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:HC+e3CCR0
774 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:zqaiNzu00 (PC)
なる
顔とスタイルはいいが愛想が良くない
プレイも単調だし木梨ってのもいただけない
正直ビジュアル以外にいいとこなし
0008五反田サンキュー なる2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:HC+e3CCR0
1415 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2013/07/12(金) 15:07:28
なる
ナシだよ、人によるってカンジじゃなかったな
1400が正しいだろ
巨乳なんかじゃないしノリもまあ普通で可もなく不可もなくw
顔、スタイルは39では上位だし胸もまあある、フェラもそこそこ悪くない
でもただそれだけだからビミョー
ルックス重視タイプにはいいかもね
0009五反田サンキュー なる2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:HC+e3CCR0
新宿デザインプリズム まいみ
ttp://www.de-prism.jp/girl_data/maimi/p2.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況