ビデオ撮影できる風俗店 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去にも同様のスレッドがありましたが、現在ないみたいなので立てました。
ビデオ撮影ができる風俗店を探してます。
撮影可能店
モデル東京 ttp://www.model-tokyo.com/
ピュアコス ttp://www.pure-cos.com/
新宿デリヘルcawaii ttp://perodaisei.com/
まだ舐めたくて学園 ttp://www.z-nametakute.com/
SMクラブフィエスタ ttp://www.fiesta.so/
性の伝道師 ttp://www.se-den.com/
サンキュー ttp://1.3--9.info/
ほかにもあることはあるのですが、特に以下の点にこだわって探してます。
・身分証明書が不要であること
・顔出しがOKなこと
情報求む。 >>221
長々と長文で自己紹介お疲れ様でした
しばらく休んでいて下さいね >>224
加齢臭ジジイ必死だな(*^m^*)
借金も必死で返せよなwwwwwwwww
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \ >>225
荒らしのガラケー貧乏気違いニートよ、答えてやろう。
お前みたいな貧乏借金塗れとは違うから、借金は0、預金が4000万。
他に現金、有価証券、不動産もあるしな。
借金まみれで気の毒だな、ガラケー貧乏気違いニート。
さっさと死ね。
資産が1億はないと、風俗で1000万は使わんもんだよ。
お前みたいなガラケー貧乏気違いニートには実感わかないだろうがな。 >>226
4000万も借金あんの?wwwww
どんだけ風俗に使ってんだよ
┓( ̄∇ ̄;)┏ 当方風俗未経験
嬢の容姿が基本的に並以上、動画撮影可、できれば身文書等の提示なし
これに該当する店をお教え下さい。値段は高くても構いません >>228
さんざんこのスレに名前あがってるだろ
まだ200ちょっとなんだから最初から読み直せ tp://www.nukinavi.com/manga/?content_id=11264
ここはどう?シャワー室だから暗いか? >>227
ちゃんと読め、ガラケー気違いニート。
預金が4000万、借金は0だ、ボケ。 >>231
借金4000万かよ
スゲェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2億なくても嵌め撮りはできるよ。
10人くらいしましたわ。 サンキューで撮り放題www ただ、おねーさんがww >>180、>>183だけど、新橋行ってきた
どうせだ糞女ばっかりだろうと今回は8人連続に挑戦
結果的には一人ドタキャン出て、またまた撮る価値無しの大行列
そこそこの女が来たら、以降キャンセルしてロングにしようと思ってたけど…さすがサンキュークオリティw
泡銭が入ったから今回は笑って済むけど、撮影しようと意気込む同士は注意してくれ
パネマジなんて生易しいもんじゃない >>234
うるせーなー、貧乏ガラケー気違いニート。
お前がゴミ客でカス客なんだよ。
金もないのに風俗行くな阿呆。 ぴゅあこすはどう? おすすめの嬢いる??
どんな感じで撮影してる?? >>238
貴重な体験談ありがとう
そうか…やっぱり人三化七
(にんさんばけしち:人間3割、化け物7割の外見の事)
ばっかなのか… サンキューって、多少ブスでもかまわないから
交渉しだいでデジカメで撮影可能な子とかいない?
できればウンコしているところを撮影したいんだけど そういう店でなくとも、嬢に気に入られて仲良く慣れれば写真や動画撮影黙認ってのはあるよな 先週、前後生交互挿入を初体験したんだけど、ビデオ撮影に失敗した。
来週、ビデオも再挑戦の予定。
またさせてくれるやろか。
体調はいいみたいなので、期待してるんやけど。 60分10K程度の激安店なら嬢の取り分は、その半分以下やから、店に内緒のオプション代として1Kか2K出せば、撮影Okしてくれる嬢、意外と多いよ。
オレの場合、OK率は7割ぐらいかな。
もちろん、怪しそうな人はダメやし、いきなりビデオは嫌がられるので、コンデジでの動画撮影になるけどね。 今回は成功した。
次はもっと画質の良いビデオで撮ろう。 モデル東京は会員登録すると携帯の着信番号で直ぐに身バレすんのな
コールセンターと同じシステム導入してんのかね
こっちとしては会話省けて楽でいいんだが >>251
いまどき、大抵の風俗はそうだよ。
電話鳴ったら、そいつの顧客情報が表示されてる。 風俗行ったことないんで、諸先輩がたにお尋ねします。
自分、写真が趣味で女の子のヌード撮りたいんですが(極論すればサービス無しでもいいぐらい)、
大阪で顔出しOKで静止画バシバシ撮ってもOKな店ってありますでしょうか?
既出だったら、ごめんなさい。 ↑持ち込みの一眼レフで静止画撮りたいってことです。 >>253
ヌード撮影会に行った方がいいんじゃないの? >>253
撮影だけでいいならヌード撮影会行く方がいいだろ >>253
ヌード撮りたいだけなら、ヌード撮影会の方が確実なんじゃないか 体が密着してるとことか撮りたいのです。
撮影会は触るのNGなんで。
質問が悪かったのかも知れませんが、普通にサービス受けて一眼でパシャパシャ撮るのは基本NGで動画ならOKなんでしょうか?
自分は動画より静止画が好きなんです。
撮った写真は後で自分で見るだけで誰かに見せたりするつもりは全くありません。 韓国の588に行ったとき、風俗嬢に顔を撮らないことを条件に女性器を撮影したことがある。 >>259
588てなに?
香港の141みたいな物? >>258
店名でスルーしてるのかも知れんがモデル東京は大阪にも3店ある おおっ、モデル東京って大阪にもあるんですか!
ありがとうございます。
マナーを守りつつ楽しみたいと思います! >>258 大阪梅田にあるヒーローズってお店のふゆって女の子
顔だしとか全然気にしないぞ。 >>264
モデル東京グループのSM 店でできたんじゃなかったかな >>266
ヒーローズのふゆは俺も撮った事有るけど、ルックスはイマイチやったわ。まあ、ハメ撮りは出来るけど。
蟻梨に拘れへんなら、奴隷コレクションのなな、あげはも顔出しで撮れるよ。
この2人は若いし、ふゆよりはルックスはええと思うわ。
まあ、どっちの店も激安店やから、あんまり期待したらあかんよ。 >>266 269さんが言ってる通り風俗で写真撮らせてくれる子はやっぱり少し変わってる。。
ふゆちゃんは、スタイルは並 顔は下の中 吃音症があって少し話しづらい。
ま、 60分8000円程度だから一度行っても後悔は少ないんじゃな無いかな? 今度、名古屋に出張なんですが、ビデオ撮影おkの店ってサンキューだけですか? 先日の話。
「オゲレツTV」を予定してたんだけど、
「全員予約で埋まっている」と言われてて断念。
結局、モデル東京・大阪日本橋店の「撮影のみ」プランにしました。
持ち込み衣装:ベージュのショーツ(スイムサポーター)、チョゴリ。
次回はヘルスあり行きます(^^;) 自分が嬢にされている所を撮影されたいんだが、そんなサービスがある店はありませんか?
色々と見ているんだが、やっぱり無くて。 ヌード撮影会で
気に入ったモデルを少しずつ口説いて
ハメ撮りまで約一年かかった。
その後は、セフレ同然状態です。
かかった費用はその人だけで
100万超えたが、撮りたい画像は
だいたい撮れた。
そういったモデルの候補が他に数人
今週末は、都内のOLです。
制服持って来てもらいますww 100万ってw
俺は撮影翌週に飲み食い誘って口説いて3万だわ >>281
>>282
いいんじゃない。
人によっては投資額が違うでしょ。
ちゃんと2人とも目的を果たしたんだからOKだと思う…
むしろ281は100万も出せて偉いと思うよ 東京で手コキだがあんぷり亭なら動画オプあるぞ
顔出しは嬢に任せてるが 👀 モデル東京初利用でハメ撮れましたよ。
カメラ一台だからプレイに集中できなかった。
舐めたくては機材複数大丈夫なの? そんなに高かったっけ?
と思ったけど、オレの場合は「撮影のみコース(ヌード可能)」だったんだわ。
ただし、全裸シーンは撮りませんでしたけどね。 >>294
あー、あの店は店員が掲示板に張り付いて
本番情報が書き込まれると自作自演で火消しするんで
やめたほうがいいよ
店員が掲示板で偽情報を流すというとんでもない店だから
やめたほうがいい 12日にモデル東京(関西)撮影のみコースを利用した。
前日からモデルを指名(予約)していたけど、欠勤したようで急きょ変更。
ベビードールをリクエストいてたけど、これもボツ。
こちらで用意していた白ビキニ(他にパレオ、スイムショーツ)で撮影。
爆乳。 >>301
「撮影のみ(ヌードグラビア撮影コース)」は60分26,000円。
ホテルが休憩・2時間以内4,000円だったから、合計3万円。 >>302
たかっ!
トップクラスのAV女優並みじゃんか! ヘルスありだと>>288 が書いてるとおり60分4万円〜。
ところで、コスデリ(撮影NG)の体験談。
やって来たコンパニオンがタイプだったから、
次はモデル東京で指名して撮影しようと思ったら辞めてた。
ぽっちゃり系(^^) 亀レス。
オゲレツTVは顔出しNGなんだわ
(撮影時は必ずアイマスクかサングラス)
このスレの趣旨に合ってなかった(^^;) コスデリのコース動画DVDをゲット。
モデル東京にも登録しているコンパニオンが大半だから、
出演者を撮影できるかもと思って名前で調べてみたら…
全員AV女優だった(^^;)なんのこっちゃ。 今はAV女優が供給過多の時代だから
ヘルスとかの現役AV女優って肩書きも大したプレミア感なくなったね
逆に過剰なサービスを期待してガッカリすることのほうが多そう 大阪情報
梅田 ヒーローズ 撮影オプ500円 OK嬢多数
ホテゼン 撮影オプ1000円 OK嬢 1名
日本橋
枕営業部 撮影無料 OK嬢多数
オゲレツTV撮影無料 OK嬢多数 (ビデオ使用は2000円
プレイボール撮影500円 OK嬢多数
奴隷コレクション 撮影無料 OK嬢多数
しかし大塚のピンサロ キラキラって
何だよあれw
4000円で中に入ったら有無を言わせず
強制ドリンク1000円ww
出て来たのは40半ばの垂れ乳オバサンで
自分じゃまだイケてるつもりなのかw
上から目線の強気接客
でも体はシワシワで暗くても分かる
目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww
2度と行きたくないわw >>311
これ全部顔出しNGのとこだよね?
あと携帯撮影のみOKのとこも含まれてるような >>314
顔だしNGでも、携帯のみでも、顔ありでデジカメやビデオ撮影させてくれることが多い。
俺の感覚だと半分以上ぐらいかな。
こういう店がなかった頃は、撮影は個別交渉で10人に1人ぐらいしかだめだったことを思うと、良い世の中になったもんだ。 >>315
そういうのはトラブルの原因になるから
店が公認で顔だしOKにしてるところじゃないとだめだな。
あとで言った言わないでもめて警察沙汰になったときに
店が「顔NG」で売ってる場合、客側が圧倒的に不利になる。 >>315
やっぱり複数回指名して覚えてもらってから・・・って感じ? >顔ありでデジカメやビデオ撮影
交渉スキルが求められるのはそれはそれでちょっと面倒だなあ 何回も激安店通うならモデルコレクションにしときって。
上にあがってる激安店量した上での意見な。
嬢のレベルもクソ低いし、オプションもまともに出来んことが多すぎる。
モデルコレクションやったら撮影置いといて風俗としてもレベル高い子出てくるで。
さんざ潮ふかせた後にハメんのを撮影やで。桁が違うよ。 >>318
風俗暦長い人は、そんなウソっぱちにだまされないよ。
どんな高級店にも、地雷女は必ず潜んでる。
ブス、デブ、サービス地雷、性格地雷、どんな高級店でも、必ずいる。
これは100%絶対に。
だからそんなアホみたいな宣伝文句にだまされるアホは
このスレにはいない。
残念だったね。いなりずしでも食っておちつけよ。 >>317
かなずしも複数回ではないけど、ある程度交渉スキルは要るかなあ。
おれはこういった撮影オプションがある店ができる前から撮影していたんで、ある程度の交渉スキルはあると思う。
確率が1/10から1/2以上になったのはありがたいと思う。 >>319
いなりずしを喰え
って、何の隠語?w(* ̄∇ ̄*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています