ビデオ撮影できる風俗店 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去にも同様のスレッドがありましたが、現在ないみたいなので立てました。
ビデオ撮影ができる風俗店を探してます。
撮影可能店
モデル東京 ttp://www.model-tokyo.com/
ピュアコス ttp://www.pure-cos.com/
新宿デリヘルcawaii ttp://perodaisei.com/
まだ舐めたくて学園 ttp://www.z-nametakute.com/
SMクラブフィエスタ ttp://www.fiesta.so/
性の伝道師 ttp://www.se-den.com/
サンキュー ttp://1.3--9.info/
ほかにもあることはあるのですが、特に以下の点にこだわって探してます。
・身分証明書が不要であること
・顔出しがOKなこと
情報求む。 また、モデル東京に行ってみた。色白の子で、Fがうまかった。
客の半分くらいは撮影するそうだ。AFも可能だそう。ここは結構AF可能な子がいる。
値段が安いといいのになあ。AF込だと1時間で5万する。 店単位は無理でも、個人的になら、いくらでもいるやん。
頼んでみて、できなかった子より、できた子の方が多いわ。
オメコ単体で写させてくれたら、大抵嵌め撮りもできるね。(15〜20人)
顔OKは6人か。 オメコの形も千差万別だし、嵌め撮りはそれだけでもええんちゃうかな。
今度前後交互抜き差しの絵撮ろうと目論んでます。
バックからと思ってるので顔は余り写らんかなと。
取りあえず狙ってる相手はいます。 撮影の仕方は人それぞれで言いと思いますよ、ええ。
でも、俺は、顔の映ってないアダルトビデオは見る気が起こりませんし、
売ってても絶対に買いませんね。
まあ、あくまで俺は、だけどね。
人それぞれでよいと思います。 あほか、お前。
誰が自分も写ってる嵌め撮りVなんか売るんや。
俺の場合は、見て楽しむと言うより、コレクションに近いかもな。 あほか、お前。
どこの誰が嵌め撮りVを「売る」なんて言ってる?
どこに書いてあるのか言ってみろや。
レス番号と何行目か言ってみろ。
いえないだろうが。
あたりまえだ、てめえの妄想なんだからな。
あのな、あほ。
アダルトビデオの話はものの例えとして言ってるんだよあほ。
女の子の顔がうつってないアダルトビデオなんて誰も買う気が
起こらないだろ?
それと同じで、顔の映ってないビデオを撮影しても、あとで見る気が
起こらないっていってんだよ、「俺は」ね。「俺は」。
まあ俺と同じ意見の人が多数だと思うけどな。 >>90
あんたに一票
86って人は色々勘違いしてるな >>90
同意。
ただし、
着衣有は顔出しOKでヌード以降は顔出しNGの子の場合、
最初に着衣有の写真で顔を頭に焼き付けて
ヌード以降を脳内で補完していくのは最高に興奮できる。 >>90
うるせーな、ボケ。
顔梨AVなんか買わないのは当たり前だ、阿呆。
馬鹿なのは>>86でOKだけどなw モデル東京のレンタル機材ってどのくらいのレベル?
しょぼかったら嫌なんだが 自分はこういうのを撮りたい。
@夏のミニスカセーラー服を着たままブラジャーだけ外す
Aセーラーのすそを自らめくってもらい、おっぱいをあらわにする
B接近し、乳首をつまんだり、おっぱいの下部に手を添えて上下にプルプルさせる
C後ろから抱き着いて愛撫&ディープキス
D後ろを向いてもらい、髪を束ねるしぐさをさせる
E娘の前にいき、スソをめくっておっぱいを愛撫したりなめたりする
Eその状態で抱きつき尻を撫で回しながらディープキス 18時間一緒に居て総額5万円でした。ホテル代・外食代も含みます。 >>98 食事代はむこうで払うって言ってくれたけど自分が払うって言ったんだよね。だからもっと安くなったけど6回出して撮影まで出来るなら安上がりでしょう!?デリヘルと比べたら激安でしょう。 6回も出したのか。
撮影までしたのか。
それは女が気の毒やな。
高過ぎるから、きっとその内NGにされる。
もしかしたら、次はないかもな。 >>100 今までは3回程度だったけどね。また会うよ!むこうからまた会って欲しいって言ってたよ!何度も同じようにしてきたからね。 この連休にまた会えたのでたっぷり撮影してきました。
もう店は辞めたので個人的に会ってくれたので
嬉しかった。
今回も30時間くらい一緒に居られて6回出したの満足です。
ホテル代25000円は彼女が出してくれると言ったのですか
自分で払いました。総額6万円くらいの出費でした。 ウエスト50センチ台だから大丈夫だと思ったら樽だった。
風俗のお約束として60センチ以上が樽だろ?
あと、そこの受付の店員が今迄で一番殴りたいと思った店員だった。
殴らせようとしているのだろうな。ケツ持ちしだいでは話し通してから殴りたいくらいの態度だった。
あんな奴はドラえもんになればいいのに。 >>109
いるよ
本当は写真撮りたいけどプレイと撮影同時だと動画の方がいい
ビデオ持ってないから一眼使ってる ありがとうございます!一眼レフしか持ってなくて、、、
どこのお店がおすすめですか?
はじめて撮影しながらプレイしたいと思ってるんですが。。。 >>111
モデル東京の新大久保。
専務の電話対応が素晴らしい。
嬢の当たりハズレは運。 モデル東京高いです。。。
ぴゅあコスとかどうなんですか??
サンキューは評判があまりよくなくて。。。 ぴゅあこすは悪くないけどパネマジ酷い
パネ;可愛い・綺麗・スレンダー→実際;普通・ぽちゃ、くらいだけど
サービスと性格は良い
ビジュアル重視だと微妙かもしれない ありがとうございます!
パネマジは厳しいですね。。。
ほかにおすすめのお店とかありますか?? 錦糸町ピサージュ 撮影OP2万円顔出しOK
No.1のいのり、炉利好きにはたまらないよ
態度悪いけど心広い人ならおすすめ >>120
機材無ければスタジオヌードいいよ
レンタルしてくれるし 出来れば若くて綺麗な子がおおいお店でお願いします… 大阪梅田のヒーローズって店は500円OPで携帯撮影あるぞ。
OKの子はビデオで撮っても何も言わないよ^^
HYって子は顔もOK。 美人じゃないけど。。 同店 MHは170cmの身長が良い。ただ顔が・・・・
ビデオOK顔出しはNG
撮影してても何しても動かないマネキンだが、
頼めば大体の事はしてくれる 二人とも知ってるわ
大阪にはこんな店がたくさんあるからのう。。。。。
わざわざサンキューみたいな高い店行く気せんわ サンキューって知らんかった!
さっそくトライしてビデオ撮ってくる
地雷が多いってあっちこっちで書かれてるから要注意っす
てか、お勧めいたら教えてよ 専スレあるよ
見たら行きたくなくなるけどねw
ちな新宿であったリンチ殺人犯は元サンキュー嬢らしい サンキュー行ってきた。 日本橋店のゆいかを指名したが、
ものすごく大きな人が来た。。
さすがにメディアに残そうという気持ちになれなかった。。 >>131
わかる。
オプションで撮影可の嬢は撮影する気にならないルックス(体型も含めて)というジレンマ。 >>131
マジかw
サンキュー怖くて行けないからレポ聞きたいw >>133 ゆいか 紹介では20歳 98-57-80と巨乳のミニヒップとオレの大好物
ですが、夢から覚めたら30歳くらい100-100-100で、顔は日村。
何もかもやる気が失せたけど、とりあえずフェラさせた。
じゃ、すぐにローションつかって手でしごき始めるやる気の無さに消沈。。
目を瞑って想像でなんとかイッてシャワーしてすぐ着替えてそそくさ帰った。
その間一度も目を合わせていない。
60分7800円と指名料の2000円と消費税で10500円
ホテル代2300円
良いところは、 終始「嘘ついてごめんね。。。」とは言わないが、申し訳なさそう
な態度で接客してたから、嬢への恨みはない。 今のところ大阪では、 マル秘OL枕営業部のいつきが一番かな?
体に本格的な芸術があってタバコ臭いけどお尻がエロい。 >>134
レポありがとう
サンキューって全国レベルで見ると激安かも知れんが、70分で撮影オプション入れて総額1万円でお釣りのくる大阪規準では高いんだよね。
それでもいつか行ってみようと思っていたが、行く気なくしたわ。 131です。 16日のデブの呪いから解放されるために本日、
大阪梅田のちょっと高い店で撮影OKって噂の子に突撃した。
デブに払う12800円はクソほどもったいないけど、
今日払った20000円は安かった(^◇^) オレが最近、良く行く店は60分、総額9800円やで。
今年に入って、7人行って、7人共、顔出し撮影OK で、内5人は蟻やったから、5人とハメ撮り出来た。
しかも、5人共、NS 出来たから、ホンマにええ店、見つけたわ。
まあ、激安店やから、ルックスは大したことないけど、20才前後の若い娘ばっかりやで。 >>140
136だけど、だいたいわかるわ
>>139
パネル指名、ホテル代込みで
上に出てたHR 70分8900円プラス動画オプション500円(メルマガ読者価格)
姉妹店のPB 70分10000円オプション1点無料
まだまだ、大阪にはたくさんあるで。。。。 >>141,142
40に書いてあるで。
但し、激安店やから、事前調査は必須。 大阪の激安クローバーZにも撮影オプションがあるんだが、誰かレポしてくれ。
ドンQ系列だけに、怖くて行けない。
写真の顔は細工しても体は細工してはいけないという不文律があったような気がするが(誰が?)
この店は平気で体にも細工してくる。
すっきりしたウエストが樽だったり、入ったことのある嬢が本人かさえ識別不可能なことがある。 激安店は、ブスかデブしかいない。
ときどきデブスもあり。
60分10000未満で、まともな子に当たったことがない。 >>146
それは、あなたの事前調査の努力不足やわ。
確かに、激安店の大部分の嬢はデブスやけど、カワイイ娘もまれにおるで。パネルは信用出来ないけど、見えチャットや、写メ日記はまだ、信用出来るし、掲示板の情報も合わせれば、地雷は回避出来るし、良嬢に当たる確率は上がるよ。 145だけど、147に賛成
激安店でも可愛い子はいるよ
高くて良いのはあたりまえ
安くて良いものを探すのが男のロマンちゅうもんや
140の書いてた店はかなり良店だと思うんだが、昼行性の俺には営業時間がきつくてまだ1回しか行けてないわ インターネットで関西弁つかってる田舎もんってサ、
メールとか作文でも関西弁つかってんの?
頭おかしいんじゃね 大阪の欲望まみれのOL社員たち 梅田店限定で
1000円追加で動画撮影あるな^^
今度行ってみるけど、 先に行かれた人おる?? インターネットで関西弁つかってる田舎もんってサ、
メールとか作文でも関西弁つかってんの?
頭おかしいんじゃね 洗濯バサミ6本使いで小陰唇満開にし、あらゆる角度からビデオ撮影するのが趣味
同じ趣味の人っている?
まあ、いないだろうなあ おれはパンチラが好きなので、ミニスカートで下から
ドライヤーなんかで風当ててヒラヒラさせてるのを撮るのが好き。 はじめて39逝った
後悔しかなかったわ(´・ω・`)
プレミア嬢で地雷とは… >>161
レポ39!
ビデオカメラ使えた?
携帯だけ? >>162
見た目がアレで撮影する気にならなくて撮影しなかったw
嬢に聞いたけどガチ機材持ち込む人は多くて普通にOKしてると言ってた
嬢次第だと思う 非撮影系オキニ嬢の連絡先なんとかゲットした
めちゃ喜んだけどその後返信なし…
気が変わっちゃったかな(´・ω・`) >>163
情報サンクス!
機材の練習にはいいねww サンキューの地雷の破壊力を知らないんだな・・・
機材の練習する気すら起きないぞ・・・
簡単に言うと、速攻で逃げ出したくなる気持ちになるぞ 凄いよw
一応地雷避けにウエスト細めのプレミア嬢に入ったけど普通に地雷だったw
まぁ1度失敗しないと諦めつかないから勉強代だったな サンキューはやめとけ
8戦全敗
容姿も中身も酷すぎて練習にもならんよ
森三中の大島で練習になるか? オレもサンキューは1回でコリゴリやわ。
日本橋やったら、Dコレは若い子ばっかりやし、蟻さんの確率も高いから、コスパいいよ。
但し、激安店の場合は当然、安いホテルが使われるから、照明が暗い部屋が多くて、綺麗に撮れない。
追加料金払って、ホテルをアップグレードしてもらうのが、撮影する時の基本やね。 >>170
8戦も惨敗し続けるお前の学習能力の無さに脱帽
普通3敗したあたりで気づくはず 大阪のソープははめどりできるのかさすが先進国ですねー、関東は未だ
やってないから新幹線で行ってもいいなあ。
でも別料金要るんでしょう?はめどりで二度おいしい大阪ソープか絶対
いくよ。 大阪のほうが撮影に関しては安くて店もいっぱいあるみたいですね。
で、サンキューの地雷確率は全国統一で9割超。 撮影ってさ、顔だしよりアイマスクのほうが興奮しない? >>151
嬢にもよるが何度かリピればオナ〜最後まで(着替え含)撮らせてくれる。
結構コレクションたまってきた >>178 ありがとうございます。 嬢の名前ヒントが欲しいところですが
欲張り過ぎなので、通ってみます。 サンキュー五反田を偵察してきたよ
ホテルに入って5人を30分枠で連続指名
結果、一枚も撮影する事なく帰宅
これまでも多少のブサイクなら記念に撮ってきたけどこの店はダメだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています