【生駒新地】 生駒宝山寺 5 【聖天さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 23:57:32.23ID:sB2yf1FN0
年間三百万人の参拝客を集める生駒宝山寺。近鉄宝山寺駅を降りると境内まで土産物屋や食堂、観光旅館が建ち並ぶ。
玄関口で女将さんにひとこと「あそべますか」と尋ねてみる。浴衣を着て浴場で風呂入って、のんびりと・・・
近年、寂れてきており店じまいをする旅館もちらほら
大人数で宴会や、馴染みになれば連れ出しも出来たとか・・・置屋からの派遣。熟女のみ(30代〜)
http://i.imgur.com/Lrd9TcT.jpg(廃業店あり)

ショート 27,000円
ロング(21時〜8時) 40,000円 ※約束が必要(要予約)
営業時間はだいたい11時〜22時
0545名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 02:03:48.60ID:0fCf8QNI0
http://www.ikoma-kankou.jp/accomodations/ryori-ryokan.html?keepThis=true&;TB_iframe=true&height=450&width=550
日本一の山はやってない
滝マ○は先の書込の通り
政男はこの組合に入っていないのか?
今は営業してるのか?
くろんど池は呼べる?
0546名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 07:53:31.10ID:nNfbI9SL0
>>545
○賀はやっておられないかと(確か
くろんど池に言っても(恐らく)呼べませんが、門前のほうに言えば外でもいけます
交通費などはかかりますが
0547名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 17:42:11.89ID:8KnCq06z0
蕾って行った人いる
ナイフ?江戸の将軍の御紋に行った人いる
0548名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 09:43:57.26ID:uVs508AX0
>>541
おお、そうなんですか?
ただ、初心者なんで教えてください。
ここの嬢はすべて同一の置屋から派遣されてくるのだと
思って居たのですが、違うようですね。
各旅館毎に嬢を置いているということなのでしょうか?
0549名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 13:49:04.89ID:/0wEK84N0
ここってまだやってたのか
戦艦ってまだ生きてる?というかそもそも嬢いるの?
0551名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 18:28:21.38ID:7P+TVGFG0
電話して聞いたわ
今は最年少で35だとさ
んでやっぱり休日祝日は出勤ほどんど無し
平日昼は比較的いるらしい
0552名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 18:38:07.43ID:+qCeH0m20
去年33歳って言ってた人は辞めたのか。可愛らしい人だったのに
0554名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:58:23.19ID:CtRu9g+o0
戦艦や置屋に後継者いるの
0555名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:09:40.41ID:6NTL7xyB0
【川崎医科大】医師 vs 歯科医【岡山大歯学部】
豊臣秀吉
一、百年このかた 乱れし天下も、
   千なり瓢箪 一たび出づれば、
  四海の波風 忽ち治り、
   六十余州は 草木も靡く。
  ああ太閤 豊(ほう)太閤。
二、余力を用ひて 朝鮮攻むれば、
   八道見る間に 我が手に破られ
  国光(こくくわう)かがやき 国威あがりて、
   四百余州も 戦(をのの)き震ふ。
  ああ太閤 豊太閤
0556名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:09:57.61ID:yEMV6LS10
>>552
もうちょい早かったら聞いたんだが…
とりあえず厚い層は40前半だと
体型は一通り揃ってるらしい
0557名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 00:19:05.61ID:XifywAcJ0
>>548
>>541は戦艦でついた嬢がそうだった、という意味だと思われます(内容が本当かどうかは不明
基本呼べる置屋の嬢はどこも同じですが、実際はお客の希望を聞いた女将さんの采配で変わります
0558名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 20:10:53.19ID:SFZctYaj0
泊まりは男のロマン
0559名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 20:55:48.52ID:F6yjHnwd0
休憩の場合は2発までと聞きましたが、泊まりの場合も同じなのでしょうかね。
0560名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 08:35:46.15ID:MGnQXHVZ0
TV 生です旅サラダ で宝山寺を散策 チラッと旅館が映ったような … ネコのケーブルカーが懐かしく思える冬の朝
0561名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 08:50:13.72ID:Ym4YfT760
>>559
休憩でもですが、嬢が応じたら制限はありません
応じないときは無理
それだけです
0562名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 20:55:49.83ID:tx98K0ZU0
最近登山された方っておりますか?
0564名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 22:52:01.75ID:tx98K0ZU0
>>563
最近やと思います!
よかったら感想聞きたいです
0565名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:32:36.93ID:gtZ8YvtD0
最近オキニばかりで感想はいつも通りとしか…すみません
泊まりですが、お風呂で軽くおフザケして部屋で本格的に…というのは一緒です
お風呂で、というのはお相手で変わるので注意です
やっぱり和の雰囲気でできるのはいいですね
個人的には布団と枕がもう少し厚いといいのですけど
0566名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:35:24.59ID:NIBItQKQ0
ここ良いよな お風呂での鉢合わせはたまらん 窓開けながらのプレイも
0567名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 00:22:39.93ID:TQxvNuOt0
オキニばかりということは何回も通われてるということですね、こういうディープなところは廃れて欲しくないですね
0568名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 12:33:42.09ID:mRPmiqXi0
泊まりはロマンですな
0569名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:32:55.72ID:Qhnjr2ua0
>>496
平日昼間だけだが、生駒市のコミュニティーバスなら150円で生駒駅から行けるで。
時刻表はググると出るで
0570名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 06:55:04.42ID:2vNwV0jQ0
150円でいけることに喜んでいるような貧しい奴が遊ぶところではないでしょ、ここは
0571名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 08:02:45.82ID:lhDT7FiI0
2時間で27,000円やけど 時間単価は新地では最低なんやねぇ!
0572名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:51:34.52ID:VE+dXATG0
>>571
だからガッツリ稼ぎたい若い子は来ないんですわ
0574名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 11:39:11.08ID:h45Chhro0
個人の感想ですが、常用の方は相応の広さです
カランが二つですが同時に四組(脱衣場、湯船、洗い場×2)で入ったことも
二回目のお風呂では水車のある隣でシャワーだけってこともあります
こちらの方がトータルは広いですが比べると湯船は小さめです
以前混浴を断られて一旦部屋へ撤退したこともありました
0576名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 07:44:18.63ID:7xZntTDY0
>>575
すみません、誤解させる書き方でした
お風呂で別のお客と入っているところに御一緒しようとしてお客に断られた、ということです
0577名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 09:27:31.41ID:ZCS0C67y0
鉢合わせすると嬢を見れるのはいいですが男性との気恥ずかしさがありますな
0580名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 12:48:18.38ID:ITnkMuWD0
なる程、そういうことですか。
ご丁寧な説明、有難うございます。
0581名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 19:03:27.71ID:I+4U6dCj0
3回行ってお風呂で高まったことはないなぁ
0582名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 23:27:59.99ID:Ih9Uw/tB0
宇宙戦艦の女将さんって変わった?
このあいだ久しぶりに電話したら、いつもの女将さんじゃない声の違う女性が電話に出てきて。
0583名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 16:35:19.07ID:vLHjpKKi0
いつもの女将さん、とある手術を受けるって仰ってたけど、どうなったのだろう
0584名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:14:11.24ID:DGjsXpnw0
お伺いしたいのですが、
宿泊の場合の予約というのは何日前ぐらいからできるのですか?
0585名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:31:53.06ID:okO5dxlj0
>>582
二人で回しているようなのでもう一方の方ではないでしょうか
女将さんが二人というわけではないようですけど

>>584
詳しくは知りませんが、約束だと大体一ヶ月位前からはできました
0586名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 01:05:14.62ID:7nq9keM90
>585
ありがとうございます。
0587名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 07:25:50.51ID:lASJP5a30
出張のときにここで宿泊セットで遊べますか?
0588名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 07:26:00.94ID:ObKRzSP10
女性ってどんな感じの方?
普通の中年女性みたいなババアとか
0590名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:24:23.68ID:hzkx3bVn0
先日宇宙戦艦に行ってきたが、女将さん元気だったぞ。
0591名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 08:50:15.49ID:c0LZ9gTC0
>>587
泊まりで遊べます
領収書ももらえたはずですが経費にすると色々バレると思います
0592名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:06:53.88ID:CMi+b0fT0
女将さんに、「色白ぽっちゃりお願いします」というと、白豚が来るという感じでしょうか?
0597名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:01:05.13ID:5pVIajXg0
30代の嬢がもっといたらなぁ(今は2人?)
0598名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 19:17:18.86ID:RR72DNZU0
上条菜穂が奮闘中
0599名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:03:35.06ID:xQY8acKb0
春になったら行きます。冷え性なので最中の尿意を避けたいので…
0602名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 14:39:11.34ID:2xlODv0h0
ご存知なら教えて頂きたいんですが、
加山なつこみたいな熟女大好きで
年いってて太っててもいいんであんな顔の人いませんかね?
0603名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:15:13.72ID:EEveUBjh0
宝山寺の初不動が明日らしいのですが、何時から始まるのかご存知の方はいらっしゃいますかー?
0604名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:40:12.77ID:EEveUBjh0
宝山寺の初不動が明日らしいのですが、何時から始まるのかご存知の方はいらっしゃいますかー?
0605名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:40:51.84ID:EEveUBjh0
2回も...すみません。。
0606名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:13:01.49ID:ui0wBc0O0
生駒新地は風情があって、ここの嬢は娼妓って言い方が相応しい気がしますな
0607名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:14:19.20ID:0h+UaZoH0
新幹線に乗って遊びに行くほどの価値はある?
0608名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:26:54.15ID:bm9vUixW0
無いね。
ネタとして経験してみたいなら行ってみたら?
0612名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 07:30:59.97ID:MDLXsDhx0
>>607
あるある探検隊やでぇ! 静岡県からプラットこだまのグリーン車で遠征してまっせ!
昭和の香り漂う旅館の大浴場は一見の価値あり、他の客と混浴を夢見る年金爺さんでした。
0613名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:09:42.05ID:wJzw8R2N0
混浴でイケイケ営業マンぽい人と遭遇したのは興味深かった。ああいう人も来るんだなと。
0614名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:06:27.35ID:5KtOPjF00
こんばんは。
私も近々、行ってみたいなぁと思います。
平日、土日祝なら平日がいいのでしょうか?
また、御姉様方はどちらの方がいらっしゃりますか?
重ね重ねの質問、お許しくださいませ。
0615名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 09:53:20.69ID:TX+p0Hh20
普通は平日と思いますが出勤に結構偏りがあるので電話での確認が安全です
0616名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:17:26.49ID:nh+4CLJf0
40代で美人さんっているのかな?
0618名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 11:53:24.49ID:L3Lj1mq60
一人おるでただサービス悪いが
0619名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:40:58.05ID:rgbXlccu0
サービス悪いんすか…
0620名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 00:33:21.85ID:iEbL7ltB0
>>597 その2人はどんな子なのですか?
0621名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:00:35.10ID:PYhMO+1d0
一ヶ月程前に世話になった新人さんが一番若くて可愛くておすすめでしたよ
女将さんの太鼓判つきです
0623名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:30:28.91ID:LRYvoqpj0
新人さんが入ったのか。気になる…
0624名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:33:30.81ID:0hWLVeif0
>>621
いくつぐらいの娘さんですか♪
0625名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:43:01.52ID:NSkiZZtv0
39歳です
0626名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:27:23.80ID:2/dakrU20
今は39が一番若い…?
0628名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:56:59.94ID:7wgrCY7c0
32歳…若さを失わず熟れたいいバランスですな
0629名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 07:11:04.77ID:yT+p6rgV0
今週末初めて遊びに行こうと思っているのですが前持って予約とか入れておいた方がいいのですかねぇ? 予約するとしたら何日前ぐらいに入れたらいいのですか?経験者の方のアドバイスお願いいたしますm(_ _)m
0631名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 12:28:05.99ID:jwjWEtg/0
アドバイスありがとうございますm(_ _)m
早速連絡してみます
0632名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:25:35.70ID:lKJ5WL/l0
連絡したら「女の子の出勤具合もあるし当日連絡して」て言われた 何時頃に行くと嬢の出勤率高いのかなぁ?
0633名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:28:34.63ID:2ChWz30x0
お昼過ぎでしょうか…?
実際には好みの嬢がいついるか聞いたほうがいいかと
0634名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:33:55.50ID:R9RpfihK0
>>633
ありがとうございますm(_ _)m
大変参考になります。
0635名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:22:21.53ID:j+qqs44C0
冬が終わりに近付き、暖かくなっていくと共に来客が増え、お嬢さんも増えないものか
0636名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:30:32.55ID:CjDIZxYg0
嬢が増えると選択肢も増えるんやけどなぁ!
実際今現在何人在籍してるんやろか?週末行ったら選べるほど出勤してるんやろか(笑)
0637名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:22:09.97ID:6/I7JRG60
30前後の嬢と、まったり過ごしたい。
0638名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:04:57.28ID:fuwaeOL/0
>>637
そんな若いのとまったりするところじゃないよ!
0640名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:46:35.88ID:gVxz76T+0
質問なんですが、アナル舐めとかがっつりやってもらえるんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況