【大塚】ニューパピヨン 5【\2200】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなって、いつの間に復活してるな。
いつ出戻ったんだ? かなは正直椎名より美人だから、虐められないように願うよ。 ラブラブのハルカ 最悪だ ゆきなよりひどい キスだめ 胸さわるのだめ
そのうち逆切れしてくる 本当最悪だった 227 さとみは指名の客にストーカーされてしばらくは仕事探さないみたいだよ。さとみ自身が個人情報客に話したみたいでそれからストーカーにあってるって
ある嬢から聞いた。 カナは何であんなに美人なんだ!しいなが嫉妬するな。 キレイに写ってる写真を載せると指名でパンクするから
わざと写りの良くない写真を掲載してるのさ あのクマみたいな店長は、店の嬢の誰かのお父さんですか? カナは掛け持ちしてるよ。
巣鴨の○ールデ○キ○グにいるらしい。 店長らしき人なんか見たことないな
いつも痩身の陰気なオジさんと入れ替わりの激しい若者だ しかし大塚のピンサロ キラキラって
何だよあれw
4000円で中に入ったら有無を言わせず
強制ドリンク1000円ww
出て来たのは40半ばの垂れ乳オバサンで
自分じゃまだイケてるつもりなのかw
上から目線の強気接客
一月に入ったばかりの新人とぬかした更年期オバサンww
でも体はシワシワで暗くても分かる
目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww
2度と行きたくないわw >>249
伏せ字にする意味は何?
知られちゃいけない人がいるの?
ホンットいらいらするわ パピ男だけど、ある嬢からの情報で最近パピヨンは女の子が勝手にどこかいっちゃうし人数少ないんだよねぇって言ってた。
カナの件も聞いたんだよね。カナがあまり言わないでって指名の客に言ったらしい。けどばらしちゃった 店に入るとすぐにご指名有りますか?と聞かれるけど、お前らに質問、ここで指名するか?
するとしたら誰?シイナかカナか、カレンか?まさかアイラはしないよな、テクはいいんだがなアイラは。 >>257
256だが、俺の書き方が悪かったのか?文脈からわかると思うが仕方ない。
ここでを→この店でに置き換えてレポしてくれ。 ゆきな 出戻りでサービスは良くなったのか?あいかわらずなら
あの子が嫌いでお店行かない客いると思います。 0255
それを言うなら、テクならチサトだろ。
あのフェラとディープキスはたまらんよ。
今夜もチサトを指名してみろ。夢の世界にいざなってくれるぞ。 リノのフェラが忘れられない。
どこいったのか、知っている人いる? 遅番のアスカを指名してください。
もれなくパイパンがついてきますよ♪ ピンサロって病気とか怖いけど、大丈夫なのかな… 誰か病気になった人いる? >>283
やっぱりあるのか… 何度も質問申し訳ない、ここの店でなったんですか? >>281
>誰か病気になった人いる?
おいらも淋病経験あり。この店じゃないけど
生挿入なしでもうつる危険性はあるよ パピ男だけど、アスカは元歯科衛生士だってよ。
歯の相談や口の中の性感体とか教えてくれたよ。 ここで聞くことじゃないかもだけど、この店ですごい可愛らしい子に出会ったんだ
当方、ピンサロ初心者過ぎて、その子の名前わからずじまいだったんだけど
名前って自分から聞くもの?
言ってくれるもの?
それとも方法(?)に耳を傾けるもの?
先輩方に教えて頂きたい 本人に「名前なんていうの?」「次指名したいから名前を教えて」とか言えば良い 自分がどこのシートにいるか把握しとけばコールで誰が来るか分かるでしょ
あとは名刺貰うとか 客で、両腕をTシャツの袖から外して首だけ残して、スラックスとパンツは外してほぼ全裸状態がいた。 上全部脱ぐのは前やってたけど
警察に怒られるとかでダメって言われたな
Tシャツ首残しはギリセーフなんだろな >>297
イメージ難しい
写真か絵を描いてアップして欲しい 全裸でピンサロ嬢と交わりたいなら、ナンパしてホテルでたくさん抱き合えばいいじゃん。 >>300
ナンパする度胸が無いからピンサロに行く。 ゴールデンキングのカナは同一人物?
身長155で髪型も一緒だけど >>307
だからカナはゴールデンキングにおるってイッテんじゃん たまにゴールデンキングでカナを指名しとるでぇ。 >>309
>イッテんじゃん
いやゴメン、イマイチ信用できなくて・・・ この店、回転の意味ないよな。
一回出したら終わりだもんね。
コールでイッているの知っているから適当にピストン繰り返してイカせる気ないし。
指名マンツーマンしか仕事しないなんて酷い店。 ホームページに載っていない化け物婆が結構いるよね。
2回転、3回転で入るとつくのは殆どが化け物婆。
ラッキーだとホームページに載っているコンパニオンが回ってくるけど居ても1人だからな。
指名マンツーマン利用したことないんだけど、ここのコンパニオンは指名すると他店では普通にしてくれるアナル舐めとかある? 0313
0315
その適当な化け物は「チサト」だろ?
あれ、最悪だわ。 >>318
ホームページには載っていない婆。
三段腹のデブ婆と長い付け爪の若作り婆。
全裸になるのは評価するけどキスは無いし、マンコ舐めさせないしさ。
どちらもフェラはカポッと加えてピストンする空洞フェラ。たまに舌が触れる程度。
こんなんじゃイクわけねぇーだろって。
おまけに時短。
30分なのにロスタイム含めて20分。
時短は指名マンツーマンでも同じ。1回イッたら適当に時間見計らってラストチェックコール。
やはり20分あるかないか。
回転指名無しで回転売りにするならディープキスと69は基本サービスにしろって思う。
30〜40代の人妻系を欲して利用するマニアの心理をよく考えろよな。
在籍コンパニオンの年齢層が同じく高い『ラブラブ』の方がフェラテクあるし、ディープキスや69可能なコンパニオンがいて確実に2回転、3回転ヌケる。
意気投合すればアナル舐めまでしてくれるコンパニオンもいるし。 >>318
チサトはテンション低いけど
手抜きしない良い嬢
お前がよっぽど醜悪で臭かった
だけだろwwwww >>320
じゃラブラブでいいじゃん
経営者同じだろ HPの顔写真って、永久に消えることはないんですよね?
昔いた嬢も検索すると出てくるもんね。
そのことに怯えたりしないんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています