【錦糸町 小岩 船橋】ピンサロ総合スレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に総武線沿線の錦糸町〜船橋間でのサロン情報をマタ〜り交換しましょう。
総武線快速の新橋・神田のサロンもセーフです。
いろいろと情報交換しましょう
前スレ
【錦糸町 小岩 船橋】ピンサロ総合スレ 9
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1315708871/ 昔新宿のキャバクラが火事になって死者も出たけど、ピンサロで水没死はもっとやだね。 ハッピーメイトのりえ
HPでは書けない体の秘密ってなんですか? >>178 アニヲタでつるつるwww
https://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=%83n%83b%83s%81%5B%83%81%83C%83g%81@%82%C2%82%E9%82%D8%82%BD&gws_rd=ssl >>183
なるほど。わかりました。
ありがとうございました。 >>179
キャバクラじゃなくておっぱいパブだったんじゃね?
客で来てた銀行員や証券会社の奴ら、被害者として名前晒されてたな 亀戸ハッピー、新小岩サーティー、いちご、Lips
錦糸、キャンパ7、コブラetc
単体で店のスレないのが不思議
やっぱカッソ過疎なのかな?・・・
(´ε`;)ヾ サティメのフリーで森嬢に2回も当たったことがいい思い出。 >>194
指名してないのに再会しちゃうとちょっと気まずくね? ミラクルガールズに行ってる人いる?
サイトの出勤表みたくいっぱい女の子出勤してるの? >>196
辞めたやつも出勤してる体になってるけどな >>193
リップスは安いしどの子もサービスいいし顔面凶器みたいなのはいないしマジ優良店だわ
全体的に太い子ばっかだしデブ専の俺にはマジ天国ですわ リップスの店員ウザいよ。
ばれてんだから、おとなしくネ。 錦糸町 10軒前後
亀戸 2、3軒?
新小岩 3、4軒
小岩 3、4軒?
ピンサロあるけど盛り上がらないなwww AV女優在籍!高級デリバリーピンサロ!WフェラSP
本田莉子 益若エリカ 若菜みなみ 松本ほのか
保坂えり 南せりな あすか光希 森咲みお
http://alabout.com/view.php?id=0178738 小岩ミラクル
終わってるね。
昔の店長がやってた学園系の時の写真
ひっぱりだしてきて、嘘出勤。
この女の子たちは赤羽にいるよ。
今のミラクルは、デブと地雷ばかり。 れいら・・・元そらら 本当はアラサーで写真は著しい修正が施されている。
あいく・・・オープン当初に未経験10代を売りにして人気が出るがすぐに飛んだ。
2人とも戻るわけはないだろう。実際に出勤はしていない。 メルマガが随分と煽ってるからその気になって凸するとこだった。
ふー。 他にも、
みく‥とか多数
出勤どころか在籍すらしてない。
客をなめてるな💢 ハッピーメイトのひなたはどこにいったんだ? あいてぇーーー(。>д<) ホスラブ見るとミラクルにそららは本当に復帰したかのコメがある。 小岩ミラクル・RENA嬢お勧め
昨日フリーで入りましたが、22才・小顔・高身長(170cm)・程よい乳で綺麗系・アソコも敏感。
出勤したばかりと言ってたので、狭いNo.5シートで69も快く受けてれました。
席に着いて少し話していズボンとパンツを脱いだらきなり手コキ&F開始で最初は地雷かと思いましたが、
DKをリクエストしたら手コキしながら長く舌を絡ませ息子も興奮してBIGに変身。
こちらもアソコをサワサワしたら結構濡れて来て、69でクンニしたら身体を震わせてイってくれました。 昨日は錦糸町のアンデルセンにオキニがいたので突撃したら
お店自体が休みで、、、、
でも抜きたい気分だったので同じ錦糸町にある越後屋に行ったら
嬢が大外れで抜けませんでした。店員はいい人なんだけどね サーティ、客減ったな。
メルマガもやる気ないし、そろそろ潮時か?
遅番は秋野と七尾いなくなったらもう行かないだろう。 サ―ティ指名料¥1000なら指名ではいるんだけど。おばさんに二千円はないわw w ちょっと前にいちごのこ○なにカンジダ症感染されたwww翌日痛がゆくなってむしろ気持ちよかったわwww キャンパス7ね〜
何て言うか、時代に
取り残されてるって感じ。
そう言えば、小岩ミラクルと
HP がソックリさんですね? 新小岩のリップスティックもおばちゃんが
多いは口臭はひどいしで散々だよ。
新小岩だとエーシーズしかないな 何が悲しくて35超の口臭おばさんと遊ぶmんだよ?w
そんなら1k足して若い子しかいない別の店行くわなw
お前らわからんw 相変わらず
騙し出勤Ψミラクルガ―ルズ
懲りないね〜
アホな店員∵ >>241
見てたけどスナックとか居酒屋の客層の年齢高いこと!これじゃあピンサロ嬢の平均年齢も上がるわなぁ。サーティーメイトみたいな店も流行るわけだ。 亀戸のハッピーメイト行ってきた。
フリーだったんだけどなかなかかわいくていい子が出てきた。
ただ、残念すぎる生理宣言で50点減点。総合45点の満足度。 さすがに田舎ピンサロ
小岩のミラクルガ―ルズ
巨漢と熟2、3人
どうやって指名しろって言うの(゜〇゜;)?????
飯食えばよかった。 新小岩のLで、2000円www
口の臭いババア出てきた
(´ε`;)ヾ
でも、2000円www
流行らないのが
不思議だw 寸評
サザン ゴム 抜いたらとりあえず錦糸公園で黄昏てろwww
アソアソ ゴム 店長ハゲソムリエ田崎真也モドキでキモスwww
写楽 生 でぶっちょ美形ケバねえさん在籍www
鼻 生 ご臨終www
キャンパ7 生 お化け屋敷www
パショーン ゴム シート低すぎバカじゃねwww
エレガント2 生 お化け屋敷www
宝 生 イラネwww
コブラ 生 シラネwww
亀戸 しょぼい街だよなwww
鼻より団子 生 八百屋のオヤジに注意www
あとおまえら作れよwww 懐かしいフレーズのコピペだよ、
誰か新しいの作れや(笑) >>253
それ、亀戸の八百屋の隣あるとき
俺が作った渾身の一覧表だから!
いまの流行りは
錦糸町のゴッドらしいよwww ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
バカなの?死ぬの?
キチガイアフィなの!
新打法がいいよ! 錦糸町のフェラーリにいた、ゆうちゃんという子はどこに行ったの?会いたいわ。 アンデルセンのはるなちゃん辞めたって。
パッションの頃からだったから、長かったなー。 明日、錦糸町か新小岩のピンサロ行こうと思うけど、パイズリしてくれる娘がいるとこないかな? サティの7OさんOLコスはヤバイくらい似合ってたけど残念b地区だったわ…それにあの肌はアラサーじゃないよな サーティ、フリーで入るとよく当たるNさんにはまってきた。
アソコ綺麗でいつも無臭なんだよなぁ…。よく手入れしてて感心する。 ショコラフリーで入ったら、日村似の化け物が出てきた・・・・ ふなばしちゃんね.るっていつからあったのw
オキニがいる店のスレまであって複雑なんだがw 数ヶ月前にピンサロ行ったとき風俗嬢デビューしたての女子大生がいた
その時はパンツも脱がないでキスもフレンチキスくらいのうぶだった
久々に行ったら自分からパンツ脱いでキスも舌絡ませまくりと進化していて興奮した 93:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/24(火) 21:42:40.01ID:YPO/wfBu0.net
こないだガッツリ墨入った??
小栗旬ソックリの嬢に??
ごっつ金玉叩かれたわ死ぬかとおもったわ??
ちな新小岩2000円??
これどこだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています