【錦糸町 小岩 船橋】ピンサロ総合スレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 09:10:26.48ID:vZc/Gvwu0
リップスの店員ウザいよ。
ばれてんだから、おとなしくネ。
0204名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 01:51:30.62ID:OQcdo4w90
ゴッドタンしか盛り上がって無いなwww
0205名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 14:59:23.88ID:rJ6nGJMa0
錦糸町 10軒前後

亀戸 2、3軒?

新小岩 3、4軒

小岩 3、4軒?

ピンサロあるけど盛り上がらないなwww
0212名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 13:03:55.89ID:+G935LbH0
AV女優在籍!高級デリバリーピンサロ!WフェラSP
本田莉子 益若エリカ 若菜みなみ 松本ほのか
保坂えり 南せりな あすか光希 森咲みお
http://alabout.com/view.php?id=0178738
0213名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 18:49:20.58ID:8MJZomGD0
終わってるwww 板がw
0214名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 14:43:30.60ID:Zy3QYXdJ0
カッソ過疎www
0215名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 22:44:56.12ID:7B5t+wS+i
錦糸町のピンサロでおすすめのお店教えてください。
0216etsu2014/10/19(日) 18:46:42.50ID:YyKBY29ri
小岩ミラクル
終わってるね。
昔の店長がやってた学園系の時の写真
ひっぱりだしてきて、嘘出勤。
この女の子たちは赤羽にいるよ。
今のミラクルは、デブと地雷ばかり。
0217名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 18:55:21.74ID:3raHQHQ80
れいら・・・元そらら 本当はアラサーで写真は著しい修正が施されている。
あいく・・・オープン当初に未経験10代を売りにして人気が出るがすぐに飛んだ。
2人とも戻るわけはないだろう。実際に出勤はしていない。
0218名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 18:57:31.16ID:5pOuT0WS0
メルマガが随分と煽ってるからその気になって凸するとこだった。
ふー。
0219名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 23:36:37.57ID:YyKBY29ri
他にも、
みく‥とか多数
出勤どころか在籍すらしてない。
客をなめてるな💢
0220名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 11:03:47.92ID:RxxBXjuSI
サティ最近どうですか?
0221名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 12:40:53.53ID:UQVMklxA0
まあ小岩のバナナクラブの常連は俺くらいか
0222名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 09:24:28.63ID:o6exxkH60
ハッピーメイトのひなたはどこにいったんだ? あいてぇーーー(。>д<)
0223名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 21:00:56.29ID:jfGzYNki0
ホスラブ見るとミラクルにそららは本当に復帰したかのコメがある。
0224名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 12:58:08.81ID:74UI2jRw0
小岩ミラクル・RENA嬢お勧め
昨日フリーで入りましたが、22才・小顔・高身長(170cm)・程よい乳で綺麗系・アソコも敏感。
出勤したばかりと言ってたので、狭いNo.5シートで69も快く受けてれました。
席に着いて少し話していズボンとパンツを脱いだらきなり手コキ&F開始で最初は地雷かと思いましたが、
DKをリクエストしたら手コキしながら長く舌を絡ませ息子も興奮してBIGに変身。
こちらもアソコをサワサワしたら結構濡れて来て、69でクンニしたら身体を震わせてイってくれました。
0225名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 17:13:42.52ID:qtQeRnlo0
店員、乙(笑)
0226名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 22:14:32.74ID:HpGJk1A90
ミラクル店員の
インチキ広告
ウザイんだけど!
0227名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 00:09:30.56ID:axjju7dT0
昨日は錦糸町のアンデルセンにオキニがいたので突撃したら
お店自体が休みで、、、、
でも抜きたい気分だったので同じ錦糸町にある越後屋に行ったら
嬢が大外れで抜けませんでした。店員はいい人なんだけどね
0229名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 11:31:09.05ID:uX01h+2c0
サーティ、客減ったな。
メルマガもやる気ないし、そろそろ潮時か?
遅番は秋野と七尾いなくなったらもう行かないだろう。
0231名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 09:23:27.19ID:rR+XL8N80
サ―ティ指名料¥1000なら指名ではいるんだけど。おばさんに二千円はないわw w
0232名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 14:57:22.01ID:+My5+5tk0
キャンパス7は最近どうよ?
0233名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 17:03:33.63ID:igVQnHNB0
確かにwww
0234名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 12:55:54.20ID:2+t9/vIv0
ちょっと前にいちごのこ○なにカンジダ症感染されたwww翌日痛がゆくなってむしろ気持ちよかったわwww
0235名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 22:23:01.34ID:Ek7Jksvz0
キャンパス7ね〜
何て言うか、時代に
取り残されてるって感じ。
そう言えば、小岩ミラクルと
HP がソックリさんですね?
0236名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 12:26:48.25ID:b91/br7R0
まるで活気がないw
0237名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 21:31:57.52ID:AEGV1Gdl0
新小岩のリップスティックもおばちゃんが
多いは口臭はひどいしで散々だよ。
新小岩だとエーシーズしかないな
0238名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 07:13:01.97ID:eS16hMAW0
何が悲しくて35超の口臭おばさんと遊ぶmんだよ?w
そんなら1k足して若い子しかいない別の店行くわなw
お前らわからんw
0239名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 22:32:46.23ID:ANuAliE70
相変わらず
騙し出勤Ψミラクルガ―ルズ
懲りないね〜
アホな店員∵
0240名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 11:50:55.13ID:CszpIWgp0
サティはイベント時の指名料がボッタだから嫌い
0241名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 19:23:55.91ID:2KZJBWyo0
今日のアド街、新小岩だって
0242名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 21:10:26.62ID:18arzKu+0
天海良かった
0243名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 00:28:57.40ID:T6fbbO360
>>241
見てたけどスナックとか居酒屋の客層の年齢高いこと!これじゃあピンサロ嬢の平均年齢も上がるわなぁ。サーティーメイトみたいな店も流行るわけだ。
0245名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 01:56:56.93ID:LvlcMi5b0
キンカメは確かにガラ悪いよなw
0247名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 20:44:02.38ID:HEIlBl+/0
亀戸のハッピーメイト行ってきた。
フリーだったんだけどなかなかかわいくていい子が出てきた。

ただ、残念すぎる生理宣言で50点減点。総合45点の満足度。
0248名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 00:34:43.18ID:UJxjlAZs0
さすがに田舎ピンサロ
小岩のミラクルガ―ルズ
巨漢と熟2、3人
どうやって指名しろって言うの(゜〇゜;)?????
飯食えばよかった。
0249名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 15:25:25.23ID:xzGpJD+y0
新小岩のLで、2000円www

口の臭いババア出てきた

(´ε`;)ヾ


でも、2000円www

流行らないのが
不思議だw
0250名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 12:54:15.01ID:eVEjuPvH0
カッソ過疎www
0251名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 03:01:01.62ID:vZDgMJMhO
どこの店なら最後まで出来るのですか?
0252名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 17:48:32.72ID:UWAEtkVr0
デリヘル逝けwww
0253名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 18:21:31.36ID:/m5XisPb0
寸評
サザン    ゴム  抜いたらとりあえず錦糸公園で黄昏てろwww
アソアソ   ゴム  店長ハゲソムリエ田崎真也モドキでキモスwww
写楽     生   でぶっちょ美形ケバねえさん在籍www
鼻       生    ご臨終www 
キャンパ7  生    お化け屋敷www
パショーン   ゴム  シート低すぎバカじゃねwww
エレガント2  生    お化け屋敷www
宝        生    イラネwww
コブラ     生    シラネwww
亀戸    しょぼい街だよなwww
鼻より団子  生   八百屋のオヤジに注意www
あとおまえら作れよwww 
0254名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 18:24:12.94ID:/m5XisPb0
懐かしいフレーズのコピペだよ、
誰か新しいの作れや(笑)
0255名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 18:25:33.96ID:/m5XisPb0
アハハハハハハハハハハ!!!つ
0257名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 00:32:39.84ID:g8bWLElS0
>>253

それ、亀戸の八百屋の隣あるとき
俺が作った渾身の一覧表だから!

いまの流行りは

錦糸町のゴッドらしいよwww
0259名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 02:21:05.72ID:3l8NNXdZ0
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!

バカなの?死ぬの?

キチガイアフィなの!

新打法がいいよ!
0261名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 18:38:14.04ID:nJxb7Afq0
200円じゃんwww
0262名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 20:01:13.47ID:LG7hZ/GR0
錦糸町南口のテレクラ通り
カッソ過疎だなwww
0263名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 01:37:10.76ID:0iXiyD4d0
錦糸町のフェラーリにいた、ゆうちゃんという子はどこに行ったの?会いたいわ。
0265名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 01:11:15.38ID:7D07T4FN0
アンデルセンのはるなちゃん辞めたって。
パッションの頃からだったから、長かったなー。
0266名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 21:27:58.50ID:NpHsE0RN0
明日、錦糸町か新小岩のピンサロ行こうと思うけど、パイズリしてくれる娘がいるとこないかな?
0268名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 17:39:43.17ID:X7vcLFlT0
デカパイの居る店ならどこでも出来るだろw
0269名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 17:13:43.07ID:2ZIWjtKJ0
サティの7OさんOLコスはヤバイくらい似合ってたけど残念b地区だったわ…それにあの肌はアラサーじゃないよな
0271名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 22:30:30.66ID:UJD2iOc40
サーティ、フリーで入るとよく当たるNさんにはまってきた。
アソコ綺麗でいつも無臭なんだよなぁ…。よく手入れしてて感心する。
0272名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 11:40:53.38ID:FNp6gwms0
ショコラフリーで入ったら、日村似の化け物が出てきた・・・・
0273名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 00:49:28.67ID:+znvRBmH0
ケチるとそうなる
よくあることwww
0274名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 18:00:57.96ID:eHN8P70q0
ふなばしちゃんね.るっていつからあったのw
オキニがいる店のスレまであって複雑なんだがw
0276名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 22:22:19.54ID:d7B6y9m40
数ヶ月前にピンサロ行ったとき風俗嬢デビューしたての女子大生がいた
その時はパンツも脱がないでキスもフレンチキスくらいのうぶだった
久々に行ったら自分からパンツ脱いでキスも舌絡ませまくりと進化していて興奮した
0277名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 21:26:05.96ID:G/cKFROs0
ワロタ
0278名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 12:27:58.25ID:bdZhO6q90
93:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/24(火) 21:42:40.01ID:YPO/wfBu0.net
こないだガッツリ墨入った??
小栗旬ソックリの嬢に??
ごっつ金玉叩かれたわ死ぬかとおもったわ??
ちな新小岩2000円??



これどこだ?
0283名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 21:57:38.36ID:gmogma1b0
フェラ口内が好きで彼女に毎回頼んでたら最近してくれなくなった
今まで怖くて行けなかったけど、出張で東京に来たんで勇気を出して初風俗
SEXよりフェラ口内が好きな俺は迷わずピンサロ

出てきた女の子はスレンダーで顔も普通だったけど、フェラがぜんぜん気持よくなくて結局イケなかった
もらった名刺と店名で検索してみたら、その店の一番人気の女の子だったらしい
2,000円の店だったんだけど、もっと高い店に行けば気持よくさせてもらえるのかね?
0286名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 22:28:52.79ID:IP2w3Adb0
>>285
あったあった!
悶絶モンのフェらする嬢もいるけど、足で見つけるしかないな
フラ系のお店でスレとか読んでサービスの濃厚な嬢に入れば?
0287名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 22:45:12.08ID:gmogma1b0
フラ系ってのがよくわからないけど、検索してみる
ありがとう
0288名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 22:58:31.21ID:IP2w3Adb0
>>287
ピンサロ フラ系 でググれば情報を得れるから、それでサイト見て、スレ見て、好みの嬢を決めて入ってみてください

けど、今までで好かったのは総武線の昭和の匂いのするピンサロのOLアルバイト嬢でしたが
0291名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 18:06:50.63ID:ezdL9XxQ0
あげ
0292名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 18:07:34.93ID:ezdL9XxQ0
あげ
0293名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 18:08:15.42ID:ezdL9XxQ0
あげ
0294名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 18:08:48.56ID:ezdL9XxQ0
あげ
0298名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 23:27:25.86ID:ERdJTIkc0
あー!もう最悪だ!
新小岩のピンサロ嬢大ハズレ!
前も当たった時下手だなーって思ってたけど、イカせる気あんのかよ!下触っちゃダメ、オッパイ痛いからダメとかバカか!あそこたまにすげーいい嬢いるけど、ハズレもでかい。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況