【錦糸町 小岩 船橋】ピンサロ総合スレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に総武線沿線の錦糸町〜船橋間でのサロン情報をマタ〜り交換しましょう。
総武線快速の新橋・神田のサロンもセーフです。
いろいろと情報交換しましょう
前スレ
【錦糸町 小岩 船橋】ピンサロ総合スレ 9
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1315708871/ お前ら童貞を馬鹿にするけどさ、金さえ出せば童貞なんてすぐに捨てられる世の中でいまだに童貞ってのは幸せ者なんだぜ。
童貞に戻れるなら金出してでも戻りたいよ。もう一度初体験をやり直したい。 >>536
めっちゃ分かる
しかしヘルスとかソープは最初のトークとか風呂とかよけいな時間が多すぎる。
値段でピンサロに行ってまう。
値段が三倍くらい違うからな。
ピンサロは指名代ケチってフリーで入ってはずれ引いたときのダメージが痛すぎる。 言ってることが無茶苦茶すぎて笑うしかないんだが…w
・2人きりになれない
・騒音などの劣悪環境
・男側にあまり自由度が無い
→ピンサロ以外を利用すれば良い。
・時間に追われる
→どの風俗でも制限時間があるのを知らないのか?
・嬢が明らかに素人ではない(色んな男に触られてるんで、内心では「上手い」「下手」「こいつ童貞」とか考えてそう)
→そもそも風俗嬢は素人ではない
・嬢の体の清潔感の欠如(下手な場所を舐めると男同士の間接キスになる・・・という意識が頭を過ぎる)
→そんな潔癖なら何故不特定多数が利用する風俗に行こうなどと考えたのか?
・本体価格に比べて指名料が割高
→指名しなければいい
童貞の貧乏学生か?彼女作ればほぼ解決するんだが、なんで彼女作らないの? >>542
彼女を作らないでいようと思っている奴などいないわ。
彼女ができないから風俗に行くんだろうが リップスターってどうなん?
通勤途中にあるから気になってはいるけど・・・
安かろう悪かろうって感じで行き辛い >>543
彼女という存在が面倒すぎて作らない人もいる。
風俗のその場限り感が楽だし楽しいと。 >>545
その道を、行けばわかるさ
元気があれば、なんでも出来る! >>548
ありがとう
だが石橋は叩く派なんだ(´・ω・`)
・・・まぁ単純に知りたがりなだけなんだけど >>549
いや、単に茶化しただけなんですが…
マジレスすると、コストパフォーマンスが一番重要!という人が行く店なのであまり多くは期待しないように
エイシズとか、錦糸町のゴッドタンあたりが、友達と行ってもいいかな?という安全牌店です >>550
ゴットタン行ったことないんだが、ナンバーワンとツーのサービスはそんなにすごいの?? >>551
ナンバーワン、ツーの指名したことないけど、まあネット情報があながち嘘とは思えないですね
ああそれと、塾女OKならサーティーメイトも >>552
サービス受けたことはありますか?
ネット情報がマジなら興味津々 >>553
熟し具合によりますよね(笑)
何歳くらいの嬢が多いですか? 新小岩仕事で来てるんだけど
夜オススメなピンサロ教えて欲しいです。サーティーメイトが気になってます 好きなところいきなよ
レンタル屋でのAV選びと一緒で、どのピンサロ行こうかとあれこれ吟味してるときが一番興奮する
これが醍醐味 用事で地方行くときに事前にホテルを予約して、どうせホテル代はかかるんだからデリヘル呼んでみようかと、どこの世話になろうかと「諭吉」あたりで吟味する。
内容とか嬢の写真見てるうちにムラムラきて、その段階で抜いてしまう。ピンサロ隠し撮りとかの生々しいやつで。
そしたらすっきりして、どうでも良くなって、めんどくさいし金がかかるから「ま、いっか」みたいな思考になって、寝る。
俺的にはこの一連の作業が好きなのよ。金もかからんし。
脳内核実験。
もちろん本気で行く(呼ぶ)気で調べるよ。
真剣に調べてるから鼻息が荒くなる。興奮する。
でもそのまま抜いてスッキリしちゃうから結局行かない。
まあ、ある種のそういうプレーだね。
鉄オタが時刻表で旅行プランをシミュレートして、それで満足しちゃうのと一緒。 まぁ普通に考えてゲーセンかパチンコだろうけど気を付けるのは良いこと デリヘル、黒髪の純朴ロリ系(写真もそれっぽい)を呼んだら茶髪のポチャが来た。
年齢は同じ(20)みたいだったのと性格が良さそうだったのでそのままプレーしたけど、もうちょっと信用ってもんを大事にしてほしいわ。
いい子だっただけに、余計なところで客に失望さぜるのはかわいそう。
ちなみに2回もいかせた。AVみたいにいきやすい子っているんだな。 二回もいかせたw
幸せそうでなによりだが、詐欺とか引っかからないようにな 錦糸町のallureはぼったくり店
糞店員があれこれごまかして多めに金取ってくる >>567
指名の客を放置して他の客を案内してるとかよくあるからな
俺もボラれた経験はある
それでもよくごまかしてくるけどね >>570
忙しいと店員がめっちゃイライラして回しもむちゃくちゃ。待合室が予約客でいっぱいなのに後から来た客案内されたりとかもあったわ。
特に土日にその傾向が強い。 アリュールで釣りや金額が違うから文句言ってもいや○○なんで〜、の一点張り
糞店のゴッドタンですらボラれた事ないぞ アリュール行ってきたけど、2,000円ボラれました。
ブサイクな女だったし。
ここ見てから行けばよかった。 こんなスレがあるのか知らんかった
新小岩の
ショコラ、リップスティック、エイシズ
錦糸町のアリュールの4店いったことあるけど
ショコラに入った時マジなババア出てきて笑ったな
リップスティックは値段の割にはいい人に当たって一時期通ってたんだが知らん間に飛んだ
エイシズはフリーで入ってもそんな外れ引かないし新小岩の中では1番いいと思う、だけど知らん間に値上げしてたから
錦糸町のアリュールにもいった
アリュールも外れは割と引かないけど
電話予約する時
店員がくっそ怖くて良い店とは言えんわ リップは最初に行ったときに2000円で信じられないくらいいい子かわいい子にあたって以来幻想を追い求めてるけど、結局全滅だったね
ショコラはそこそこいい子もいる
体調悪くて俺がいけなかったときに時間ギリギリまで出させようと頑張ってくれた
すごい気持ちが伝わって感動した ショコラとかリップスティックってランキング無いでいい人とか探しずらいわ ショコラコースのスマタって、男が座ってるところに女が乗っかってるが、端から見るとヤってるようにしか見えない
そもそもローションもなしにスマタでいけるんだろうか
あれは名目上はスマタだが、実はヤっちゃってるんじゃないかと思う今日このごろ ?
ローション使ってるんだろ?で、びちゃびちゃになるからあまりオススメ出来ないみたいなレス昔見たけど
ローション使わなくなったの? 亀戸ハッピーで地雷踏んだわ。
サーティもそうだけど、ハズレが少ないから安心して入って失敗した時の痛手が大きい。 Lipsはビックリするぐらい安くて逆に不安になったもんでしたw 新小岩終了
てか、店の中に1人でも二度と当たりたくない地雷が居座ってたらその店は終わりだよな >>587
どこ?
サーティーとショコラは個人的に有りなんだけど オキニがいるわけでもなし、特定の誰かに当たらない為だけに指名代なんて払えるわけないだろ
そんなもん払うくらいなら他所行く 除外指名ってあればいいのにな!
この娘以外なら誰でもオッケー! ハピネスって前にカラーズあったところ?
どんな感じ? >>594
アリュールの子たちが移籍してきただけ。全員アリュール嬢 新小岩のピンサロはサービス悪かったよ
もういかない アリュールの悪口は「お気に隠し」だから
ダマされるなよw
最近は混むから、常連どもが
新規の客を減らそうとしているだけw >>597
とアリュールの店員が必死に言っております。 >>596
どこ行った?苺はまあまあ良かったけど。
だいぶ経つけどね JDが好きです。
錦糸町のお店で、JDが多いのはどこですかね?
源氏名も教えてもらえると嬉しいです。 >>597
オキニ隠しと言うが店や店員の悪口なんだよなあ このエリアはアリュールの一択だろうがw
嘘つきどもが必死によくやるよw 急に工作始めるとか暇なんだなw
ぼったくりや指名客後回しなんかやってれば仕方ないわ いい店なら自然と話題になるよね
昔のナンバーワンとか あのビッグダディみたいな髭めがねの案内時間は嘘ばっかり
15分と言われたら40分
30分と言われたら1時間以上
待たされた。
時間の計算できないのかよ
後から来たフリー客に俺が指名した子つけてたし頭おかしいのか? リップはいい子がいるね
ただしチンピラ店員がウザったいけど >>613
一緒の子がオキニかも…
イニシャルはAMY
この中にない? そう
だけど、受けが良いだけかもと、スタイルが自分好みというだけだから、万人向けかは微妙かも >>620
めっちゃ気になる!
こちらのオキニと情報交換したいものですが、ここでは無理か… >>621
こちらも興味があるよ
特定不可能な情報でいいので、どんなタイプかとか、若いとか、あなたの好きなタイプとか、教えて下さい
自分は感度がいいのが第一条件 >>622
私の第一条件は若さと顔、愛想の良さかな。一個じゃないかw
その嬢はとにかくかわいい。今まで100人以上出会った嬢の中でダントツナンバーワン。そして若い。 >>623
西船だったら自分と同じ子かもしれないな >>624
西船ではないです^^;
スレタイのどれかです >>623
620だけど、自分は20代半ばから後半がいちばんいいな
しとやかさ?しなやかさ?とかも重要な要素
学園系以外の場末系ピンサロには掛け持ち素晴らしい嬢が、時たま居る >>1-999
( ゚ё゚) <イエス!キカワダ!
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%80%80%E3%82%AD%E3%82%AB%E3%83%AF%E3%83%80&client=firefox-b-ab&biw=1366&bih=633&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjsoseYpPfMAhXFnZQKHQxbDgUQ_AUICCgC&dpr=1
( ゚ё゚) <Yes!高須クリニック!
https://www.google.co.jp/search?q=YES%E3%80%80%E9%AB%98%E9%A0%88&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiT1JO1pPfMAhVBJpQKHT0YCR0Q_AUIBygB&biw=1366&bih=633 錦糸町のピンサロで優しくてオドオドしてる嬢っていますか? アリュールやハピネスで、指名しないで、メール割の5000円で遅い時間帯にいったら、はずれを引きますか?
五反田GHRや高円寺ブルースカイはたまにいきます。 アリュールはほぼ外れ無し
ただし25才以上表記のやつは30overだからお気を付けを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています