【錦糸町 小岩 船橋】ピンサロ総合スレ 10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
主に総武線沿線の錦糸町〜船橋間でのサロン情報をマタ〜り交換しましょう。
総武線快速の新橋・神田のサロンもセーフです。
いろいろと情報交換しましょう
前スレ
【錦糸町 小岩 船橋】ピンサロ総合スレ 9
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1315708871/ /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ 無理です NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ リップスの嬢No古いのにサイトに写真も載ってないのは大抵写真も載せられないレベルって解釈であってる?
写真で好みっぽい子複数いてもド地雷が怖くてフリー凸できねえ、かといって指名料払うくらいなら他行くし 金が無いわけじゃないよ、指名料払うくらいの金額なら他にもっといきつけがあるってだけの話 はした金は持ってるんだろうけど思考が貧乏人なんだよwww 貧乏人を馬鹿にしなきゃ小金持ちさんか何かなのかな
ほぼ確実に君よりは金あるからイキらなくてもいいんだよ 地雷嬢を出勤リストに載せなかったり名乗らせなかったりするのなんでだろって思ってたけど、レビューサイトに載せさせないためなのね。源氏名が無いと検閲でNG食らうの、実際レビュー書いて初めて知ったわ
ブルーガールのことなんだけど、あんななのに評価件数少ない&☆1評価つかないのはそういうカラクリだったのか 怖いもの見たさで時々行くけどなあ。
不味いものたまに食うことで普段の飯の良さがわかるみたいな。 >>890
お前の事を金持ちと思ってるヤツなんていないぞマヌケ 小岩の店ってあんま人気ないんだね。
やっぱ可愛い子いないの? ブルーガール 5時までw回転50分4000円でコスパいい
プチ熟女の全裸サービスが好きならなおさらオススメ
ただし安いけどウーロン茶くらい出してほしいな! 都合悪い投稿は削除
ピンサロキチガイがバクサイにて削除要請した書込がこれ
イケメン君が創作人物と自白したようなもの
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
俺がピンサロンドールに投稿したレポが、ピンサロキチガイのサイトにイケメン君名義で転載された時点で、イケメン君=ピンサロキチガイの創作人物が確定。
しかもピンサロンドールのサイトが閉鎖されてから、転載するクズっぷり。
都合が悪い投稿には削除要請。
全てピンサロキチガイの自作自演で成り立つ=イケメン君。 ショコラ閉店したん?
錦糸町に移ったって見たけど、店名が分からん… >>901
日本語でしゃべれ
あとブルーガール行くくらいならドブに2000円捨てる方が良い >>901
悪名高きブルーガールとは…
ショコラ自体の再オープンに期待か… メルマガによればショコラはイスラボニータとかいう店になるらしい
もうオープンしてるっぽい イスラボニータ
オープンしてる
嬢は錦糸町からの出戻り >>912
料金システム同じ
店内内装もまったく変わらず リニューアル前は値段の割に良心的だと思ってたが
ありえないレベルのBBA入れやがった 2000円だとどういうサービスになるかなんて、リップスとブルーガールを擁するこのエリアの民なら熟知しているだろうに
この2店同列に並べるとブルーガールのひどさが段違い過ぎてリップスがかわいそうだけど >>919
HPはあるよ
営業時間すら書いてないけど 嬢の質がリップ/ブルー以下になるとは思わなかった
壁キレイにする前にする事あんだろ ブルー、1回行ってアラ還引いて以来行ってないからそれ以下ってもう想像もつかないんだが… リニューアル後エンカウントするようになったBBAは
ドラクエのドルイドで検索すれば近いものが見れる 俺、小岩通り越して大塚まで行くんだが、
どっちがましかね? >>927
新小岩のビデオボックス?の脇入った所じゃ ブルーガールで大山のぶ代似に当たったことある
唾液をズボボボと啜り上げる度にツーンと年季の入った口臭が漂ってきた 小岩にピンサロ無くなった?
地下に一軒あるんだっけ? ハッピーメイトはホンマに相性悪いわ。
女の子は悪くないんだけど、いつも受付でひと悶着。
イベントの意味が分からない。 初心者なんだが教えてほしい。
フリーで当たった子の名前がHPに存在しないんだがどういう事なの? >>936
それやってんのどこだっけ
悪徳店はそういうこと平気でするよ。載ってない子が出てくる(ひどいケースでは源氏名名乗らない)、載ってる子がいない(架空出勤)など
HP更新してなかっただけってケースもあるかもね ブルーガールってたま、そら、あいこ以外全員地雷だろ。出勤してない嬢をランキングに載せるな。なななんて見たことねーわ。 まあ、かなり厳しい状況だけど、北千住と比べたら、優良店だと思ってしまうのも事実w >>945
らいむ、あおいもいいよ。
まりやましろがいなくなって残念 フリーで宝ジェンヌ行ったらモンスター当てられた
一ミリも勃起しなかった 錦糸町MJ行ったら体重120キロはありそうな巨漢が出てきたんだけど、錦糸町自体のピンサロが終わってんのか? >>972
そりゃ災難だったな
大塚の地雷専門店(店が自分で言ってる)の「激安サロンあっ痛たた!」は10分1000円だ
席に案内されたらパンツ脱いで待機し嬢が来た気配がしたら目を閉じてフィニッシュして嬢が去るまで一切見ないようにしたら使えるで HIV検査受けたら陽性反応が出た。
目の前が真っ白になった。
幸い、まだ体に目立った斑点とかは出てないから、
今のうちに風俗に行きまくることにした。
早ければ半年で赤い斑点が体中に出始めるらしいから。
金だけはあるからこれから毎日365日風俗通いをする。
体が赤い斑点だらけになったら、二度と風俗遊びが出来なくなるから。 >>975
釣り、乙
HIV陽性とエイズ発症の違いくらい調べてから書き込めよ 超ポジティブおやじ/40代 男性 首都圏在住
約4年前に、別の病気で入院し退院したが、その後も体調が戻らなかった。医者に訴えたが、「精神的なものであろう」と取り合ってもらえず、
自分から進んでHIV検査を受けたいと申し出たところ、陽性が判明した。右往左往した。
医者は謝罪したが、その病院がHIVに明るくないことが分かったので、別の病院に変わった。
変わる際に、ネット上で「ぷれいす東京」を見つけ、早々に相談に行った。
また、同所に来ている感染者数名にも意見を求めて、 病院を変えようと自己判断した。結果的にそれは幸いした。すぐに投薬を開始し、4年目である。
自分なりに色々な闘いがあった。現在は体調も安定しており、仕事も普通にしている。
むろんベターではあるが、ベストではない。アドバイスできることは、「犬も歩けば棒に当たる」である。自ら動けば、必ず得るものがある。
ヘタってる場合ではない。現在の医療状況において、HIVはヘタる病気ではない。HIVは、病気自体が問題なのではない。
それに精神的に負けてしまう自分が問題なのだ。また、泣いてもヘタってもよい。
ヘタったら、次にどう起き上がるかを考え続けよ。「カッコつけるな」ではなく、「カッコつけよ」と言いたい。カッコつけることは大切だ。
病気が教えてくれる何かを学べ。感染したことをチャンスに変えよ。
そして、自分にはできないとあきらめるな。自分なりのペースで闘えばいい。手を差し伸べてくれる人は、必ずいる。
掲載日:2005/4/1 >>978
この書き込みがビビらすためでも、実際にHIVに感染してるのに風俗通ってる奴は100%いるからな。
感染しても見た目に変化がでるまで早くて半年、遅いと10年くらいかかるらしいから、
自分がHIVに感染してることすら気づいてない奴も腐るほどいるって説がわりと有力。 >>979
HIV陽性で風俗通いしてる奴がいるのは当然だしそんなことはみんな知ってる
だが記述内容が現在の治療現場とまるで違う
>掲載日:2005/4/1
これを見ろよ こいつが書いてるのは現在の自分の状況じゃなくて15年くらい前のエイズ感染者の告白のコピペじゃねぇか この時点でゴミ屑野郎なんだよ
自分もピンサロ通いしてるくせに同じくピンサロ通いしてる自分と同類を見下してビビらせてやろうとしてるだけのクズだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。