風俗嬢に言われたショックな一言を書いてくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は良い事あったの 孫が産まれたの〜
プロフは38 見た目48の嬢 お前ら報復はしてる?
俺は住んでるとこ特定して○○してやったことあるよ
残念ながら本人は留守で死ななかったけどな >>639
意味がわからんが、マニアっぽそうってことか(笑)? >>642
むしろ俺を楽しませる為にお前に金を払ってるんだろうが!っていうたれ(笑) >>642
俺はプロフィールの
好きな人面白い人
嫌いな人無口な人
って書かれてる嬢は敬遠してる。
面白トークできる自信がない・・・ >>644
そのプロフィールってそこはかとない地雷臭がするな(笑) >>645
わかる
客に気を遣えよって言ってるようなもんだよね
勘違いドS接客の地雷デブス婆が出てきそう どうしようもなく我慢できなくなって
ちょっと強引にぶちこもうとしたら、蹴り飛ばされて
「最低」って言われたのが一番ショックだった ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ 脱いで下さい
〜あっ、はい
もう大きくなってますね
〜えっ、はい
自分で してみて下さい
〜いっ、いえ
見てみたいから、早くぅ
〜うっ、はい
余りのシチュエーションからか
あっけなく逝ってしまいました その後、後片付けや掃除させられ
「お客様、お帰りでぇーす(笑)」
悪魔の冷たい 微笑の一言だった >>659
後片付けとかさせられるものなのか?
ヘルス? 人妻よかろうもんってデリが無料で遊べるイベントやってるみたいなんだけど応募した人だれかいる? 「風俗にはよく来るんですか?」の質問に対してはなんて答えるのが正解か教えてください。 結構、使える。
但し、プラス
「逢えて良かった。やっと逢えたね」 >>664
大喜利じゃないんだから、普通に本当の事を答えれば良い。
ありがちな質問に嘘や余計な小細工の答えが好きな人って少数派だよ。 >>664
正直に「他に楽しみはありません」と言う。 >>667
キモッ(笑)って内心思われてそう(笑) >>664
君のようないい子に会うためだよ(ゝω・) >>667
「私も貴方をずっと待ってたの」と言うようなノリの良い嬢に出会いたい。 >>674
やべぇ、俺も言われそう(笑)
事実ないしな(笑)
嬢も若くて可愛ければ、それ以上興味ないし >>674
同性には全く興味がないな。
だから友達がいない。 言葉じゃないけど橋本愛似の美形嬢の乳首吸ったら顔が照英に… >>681
同意だが5ヵ月の人に言っても伝わらないだろうね >>681
強引じゃなく、こっそり少しずつ気付いたら入ってたが正しいわな(笑) >>685
あなたもそうだから聞くの?
位言えばよかったのに(笑) >>687
何をして言われたのか知りたい(笑)
俺も言われたことあるが、俺の場合は俺は裸なのに話し込もうとする地雷の話に合わせなかったときに言われたわ(笑) 嬢とベッドでヤってるとき、シャワー出しっぱなしの音が気になって「あれ、何の音だろ?」と言ったら、ベッドから起き上がってシャワーを止めに行き、戻ってきたら「これでいいでしょ。真面目にやって!」と言われた。
彼女でもないのにオレとのエッチにそんなに没頭してるんかい!と引いてしまい、以降呼んでない。 >>673
それ 俺もある
吉原某店の神◯に言われた 彼氏以外に触れられたくない
何回も通ってたのに今さら言うんかと苦笑した ホテルの部屋出るときにいきなり、私この前お金すられたんだよねとおもむろに
売上金の袋を出して目の前で確認された。 ぼくが口開けだったんだけど、ひと通り済んだところで
「きょうもう帰ろうかな…」
どういう意図かわからず聞けず。 何回もリピートしている嬢から
前々回 「お腹痛い」
前回 「頭痛い」
今回 「寒い」(服のまま布団に入る)
ラインを消去して
店の会員証を捨てました >>698
そんで、あんたはどうしたの?
特に今回の対応が気になるわ(笑)
俺なら店にクレームだな(笑) >>696
それ、「アンタに接客するのムリなんで一秒でも早く出たい」だとキッツいけど、
「プレイに集中して心身尽き果てた」だったら嬢もお前もがんばったじゃん。 >>699
ホテヘル嬢との出来事で
今回の対応は
電気消しておやすみって言っておいた
その間こっちは1人でゆっくり風呂入ったw
で終わり
うつ病経験者のメンヘラ嬢で
クレームつけると面倒くさくなるしね >>702
優しすぎるから頭にのってるんじゃね?
俺は一発でもやれれば、仏になれるけどさ(笑) ピンサロでの出来事
事が終わって
嬢「じぁあ名刺書いてくるね」
俺「まだ時間もあるし5分前コールまでいなよ」
嬢「え、早く口を濯ぎたいし、体も汚いから拭きたいし」
俺「・・・あぁそうだね(ひ・・・ひでぇ)」 ホテヘルで言葉じゃなくて行動だけど
音楽聴きながらリラックスして楽しもうと、
小型のBluetoothスピーカーを持参して、
ホテルのテーブルの上に置くと、
嬢が素早く自身の携帯を取り出し、
スピーカーとリンクさせて、
音量大きめで音楽を鳴らし始めた。
その日は高い音楽鑑賞会で終わりました。
嬢は楽しめたみたいです。(苦笑) ホテルの有線でやられたことがあるなー
おっちゃんきょうびのJ-POPわっかんないしなー >>712
そうかもそれないね
その発想がなかったな〜 昔の学生時代の話とかしてて筋金入りの不良だったことを聞かされてしまった時
やっぱ風俗嬢ってそういう子多いのかと複雑な気分になる >>714
一緒だわ
めっちゃかわいいだけにヤンキーの先輩にやられまくったんだろうなぁ
聞いて幻滅ってわけでもないけど聞く必要もなかったな >>714
わかるー(笑)
その嬢には連絡先は聞いたけど
最後まで食事は誘わなかったなー >>715
やっぱりテクがあるよりも初々しいほうがいいよな(笑) 【ツイッター】本番を断って客に切りつけられたデリヘル嬢が自ら被害をツイッターに投稿 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528902667/
おまえらじゃん・・・ オキニからの提案で、B級グルメを求めて日帰り旅行!
昼時に店を2件はしごして飲み食い。
そのまま帰るのは早すぎるので、ホテルに誘うとOK!
店でしかやったことないので、ウキウキしながら入室すると「2万円ね!」と請求された。
ホテル入る前に言えよ!
もう誘わない。 責めてる最中、二秒くらい前まであんあん言ってたのが、急に素の声で「うまいですね」
なんか言い方が、講習で言うように指導されてたのを思い出した!みたいな唐突さだったんだよ
そんなに自分のテクに自惚れも無いし その嬢のツボにはまったんじゃないか?
風俗店のマニュアルに相手のテクを褒める!なんて無いと思うが。 722だけど
テク褒めは(ほぼお世辞としても)よく聞くから普段は「あぁ、はいはい」て聞き流してんだ。
こんときは生真面目な新人で、ようやく緊張ほどけてきたなーいっぱい濡れてきたなー、
と思ったら突然棒読みでうまいですね、だった。「お客様の責めは褒めてさしあげましょう」を思い出したみたいな感じで。
いい潮吹きを見せてくれたのでもう一回試すと思う。 ああー、潮吹きとかやっちゃったのか・・・
あれ男が喜ぶための行為でしかないし
指二本いれて激しく動かすのはガシマン野郎ってジャンルのクソ客認定くらうよ ピンサロでクンニしてて、最初はアンアン言ってたのだけど静かになったのでおかしいと思ったら、寝られてたことがある
ショックだった 風俗嬢のツイッター見てると、「嬢を気持ちよくしてあげよう」って客は糞ウザイようだ
あんあん喘いでイク演技までしなきゃいけなくて糞面倒で 嬢のために気持ちよくさせてやろうなんて、おこがましいことは思わんよ
クンニや手マンはやりたいからやるだけ
それでこっちは興奮するんだから 一言ていうか
終わって帰る時に何も言わずドア出てったとき 今から30年位前に、社会人になって吉原ソープデビュー
当時は、今みたいにネットもなく、適当に店に入って写真見て指名
写真は上手く修正?され、今、思うと35位のいかにもヤンキー系の女が
90分で入った記憶、脱ぐと背中に般若の刺青、いきなり女の身の上話しを延々とと30分くらい聞かされ
やる気のないマット開始、はじめてで滑ると怒られる、強制的に机上で行かされる
まだ時間があったが、ここから、彼女から説教が
社会人になって、ソープなんか来るようになちゃダメ
彼女いるなら、彼女とセクロスしてればいいのに
ここ来る金あれば、親に何かプレゼントしたほうがいい
私は大卒のサラリーマンが一番やなんだ
最悪 >>732
初めてでそれはキツいな(笑)
慣れたときにそんな嘗めたまねされたら、店にクレームだろうな。
あ、でも店も詐欺だしそうもいかんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています