【本厚木】スーパーガールズ4【スパガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凋落っぷりがハンパないな。
今のうちに他の店頑張れ。 マックスなんかスレ消滅してるじゃん。
やっぱ規制ばっかで書き込めないからなのか? 不況になってかわいい子が増えるのかと思ったら年々店の数も嬢のレベルもさがってるよね
10年ほど前の小田急相模原や町田、厚木はピンサロ店多いし、レベルも高かったのに・・・
嬢たちはどこに流れてってんだろ 平沢以外これといった嬢がいないからね
昔は良かったよ〜 一時期大量にわいていた高橋まなヲタはどこに消えたんだ? 呼んだ!
久しぶりだねボーヤ達。
終わったね・・・店もガラガラ・・・嬢も子豚に子持ち・・・
ドリル週1〜週2程度の突撃になってるよ。新人オキニも飽きたね。
最近、京都の新人に突っ込む方が多くなってるね。
ハンド専門店にレベルの高い子は持ってかれてるね。
ツライアスロンなんて3発以上は聞いたことないってよ。いいとこ2発だって。
チェックも厳しくなってるしボーヤが注意されてたしな。そんなの見てたら萎えるし。
金髪子豚も増えてあれじゃードリルは発射できないよ。
店も厳しいらしく対応は良いけど嬢質が低下しすぎ。
トランプも必至だけど全て嬢質の問題だよ馬さん・・・・
明日は突撃するからボーヤ軍団探してみなよ。
ボーヤ達またね。。。 選べるフリーにするくらいなら、指名1000円Dayのほうがいい。
店もガラガラとか言ってるけど、
俺が行った時はソファーに列ができてたぞ。
あと、○原は2時間待ちだったしな。 呼んだ!
ボーヤ安い時間帯ぐらいは客が入ってあたりまえだよ。
何年も通ってるボーヤならわかるだろ。
お休みボーヤ。 しっかし、フリーパスがゴミ以下の価値になったな。
週1回でペースで行ってようやく1000円引きになるかならんか程度だろ。
昔は2000円引きだったのに おおおおおおお〜!
ドリルさん!!
やはり沢山金使って、オキニを探すのみですか? 呼んだ!
フリーで入って気に入らなければ、しゃぶらせておいて最後までイカないよ。
精子がもったいないからね。
即日2回目入ってそこで気に入らなくてもさすがに発射するよ、ボーヤ。
そうやってオキニを探すんだよ。
金がないボーヤたちには難しいかな。
またね、ボーヤ。。。 あーりんにそっくりだった高橋マナにしゃぶってもらいたい 呼んだ!
ボーヤ釣られてやったよ。
35のアホボーヤ、ドリル軍団に入りたければ俺を探しなよ。
新人にドリルしたら、もしかしてドリル軍団・・・と言われて焦ったよ。
良いネタ貰えたし・・・待っててね。
ホクロ嬢はだめだったなー。 >>36
佐々木彩夏よりも昔の高橋の方が断然かわいかったぞ
乳は硬かったがw ランキングがいつも変わりばえしないよね。
ランカーとフリーの差が大きいってコトなのかな!? ランキングの上位下位の差が凄くて、
ランキング下位とフリーの差はほぼ無しってのが現実じゃね? まあこうだね実際
平沢>>超える事の出来ない壁>>橘>その他ランカー>>フリー要員 テク有りのブスなら、その辺に落ちてね?
キレイなテク無しは育てたらいいじゃん。。 岡本って日焼けしてるっぽいけど、日サロ行ってるのかな?
照明の具合でそう見えるだけ? >>48
そんなに日焼けしてない。普通だった。スローフェラだった。 選べるフリーで待ってる時、指名される嬢の名前が聞いたんだけど
市原、本田、藤崎がよく本指名されてた 12月と1月はぼったくり料金イベントとサンタコスのイベントだろうな。 ここの店の子達、めちゃくちゃキスできんだなあ。
オラ、わくわくすっぞ。 ここ男スタッフでチビの目つき悪い奴、なんなの?
そいつだけ明らかに接客する気がない。
応対も不愉快だからフロアにいて欲しくないし、外にいたらいたで
店の入り口で煙草吸ってるだけで邪魔。 >>57
んあ?
俺のこと(笑)?
お前、いつもチラチラひとの顔見るなよ。
誰かバレてるよ。 呼んだ!
やっぱランカーになったね。
遅い時間はガラガラだね。
店員の又造さん嬢質が低下しすぎてるんだよ。
常連のドルルだって突撃が減ってるんだから潰れるよ。
頑張ってくれよ。
又造は本人か関係者しかわからんだろうから。
定期的に検査させてくれ。ツブツブあるのは流石にまずいだろ。
ドリルが後半トークのみで終了したのは初めてだよ。
明日は突撃予定。ボーヤツブツブ注意。明日はいないから。
お休みボーヤ。 俺の知り合いの常連客が入院した。
医者からそいうお店とか逝きましたか?
と聞かれたみたい
オキニの名は伏せておくよ >>85
俺は柴咲ちゃんに会いたい
今治療中なのかなぁ
上位ランカーだったなぁ 昨日から配布されてるフリーパス券ってどんな内容ですか、もらった人、教えてください 1000円で1ポイント、10ポイントで500円引き
20ポイントで1000円引き、30ポイントで1500円引き
40ポイントで2000匹、1月末まで 1月1日に感染したら、病院どこもやってねーし。
フリーパス2000円引きは欲しいな。1日限定って容赦ねーな。 大晦日のラインナップ凄いね
店から大晦日か元日出てくれって言われてるのかな
まあ時給上がるだろうし良いのか 今日、フリーパスほしくて店いったが、正月料金でフリー9000円ってww
高すぎて普通に何もしないで帰ってきたし、そういう客がたくさんいた
雪の中店に行った客にあまりの仕打ちだわw
それにサイトに9000円って書いてあるか?書いてないよねw 何時で9000円?
1/4まで正月料金なのかね?? 正月なんだから高いのあたりまえだろ?
嫌なら安いところなんてたくさんあるんだから他行けよ。
安くて良店なんて厚木にはねぇから。おださがとかあっちいったほうが
正直金も安いし、良嬢たくさんいるぞ 飲食店らしいから、食べログにぼったくりを報告してください。 ちょっと前に高橋まなヲタが発生していたおかげか現役の高橋がランキング常連になってきたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています