【日暮里】アジアンエステ★8【鶯谷 西日暮里】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 17:33:52.15ID:j5eVNVcB0
>>266
いやあ、強姦さながらにゴム外して挿入する奴から、札束積む奴までいろいろいるんだってよ
どれかにきっとやられてるぞ
0269名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 19:06:13.11ID:ZCHRvNwY0
気持ちはわかるが、実際に強姦するのは犯罪だろ…

しかし情報元も噂話レベルだから信憑性はないな
0270名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 19:06:52.73ID:tOcD4OCs0
会員数も増え、レポも賑わってきたみたいです。
やはり会員制だから信頼性の高い情報だからでしょうか。
「東京風俗生嬢報」←けんさくして下さい。
0271名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 19:24:38.38ID:f7RVc9UB0
>>265
大丈夫 キャリアだから!
0273名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 22:17:00.53ID:Pl3/gATq0
まんざら噂話ってだけじゃないようだな。
ソプや高級デリは既に中国人お断りが増えてるしな。
いくら金もらってもHIV付きじゃ店潰されるからな。
0274名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 22:37:39.12ID:uEw9VUaE0
金払えば何でも出来ると思ってるからな
0275名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 23:15:51.90ID:f7RVc9UB0
そんなに病気が怖いなら行か無きゃ良い事だろ!
チャイエスなんだからチャイナが客でもおかしくない
0276名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 23:17:34.81ID:f7RVc9UB0
俺はキャリアだから怖くないから行くけど
NS NN AF何でも平気
0277名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 23:32:23.37ID:Pl3/gATq0
>>276
お前、治療開始してないだろ?
陽性だったら、絶対他の感染症と肝炎には気をつけるよう医者から指導されるからな。
発症遅延薬が使えなくなるから。
0280名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 15:35:42.68ID:MRAlXsue0
キャリアの出身は、安徽、福建、江蘇
巣鴨〜谷の嬢はほぼ中出し制覇したから要注意
0283名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 23:34:13.02ID:KPItAnQW0
やっぱソープが一番安全じゃね。
と言いつつ安いチャイ通ってるけどなあ
0285名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 02:20:25.00ID:IYx+r03d0
一概には言えないが快楽は金に比例する
しかし欲には底がない
0286名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 21:11:33.04ID:ychMuMGY0
タイがエイズ一番おおいのに
0291名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 13:18:27.36ID:WGmoMlmr0
>>288
限界のアヤ
日本語ペラペラでスタイルの良い美熟女で、サービス・気遣いは素晴らしかった
タイ本国に行った事あるけど、ほんと温厚な子が多くて自分もタイの女性好きだわ

>>290
情報ありがとう!
ダイヤの電話番すげー偉そうで大嫌いだけど、HP見たらジェニー良さげだね♪
0294名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 19:03:54.25ID:H93mNZ050
ハズレを引けばチャイエスもサンキューも後悔は変わらんさ
0298名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 13:39:28.31ID:/7EX4EQm0
チンポが痛い。
数日前から痛痒いかんじだっただけど、小さい水膨れができてきた。
あとなぜか腰と足も痛い。

ボーナス後、7人入ってるから誰が原因か分からない。。。
0301名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 21:09:58.18ID:M64VIKAX0
>>300
バカ、それ、発症した時の病名だろ。
現段階ではHIV感染症。
ただ、人によっては感染初期にエイズと同じような症状が出ることもあるが。
0302名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 21:11:22.15ID:M64VIKAX0
このエリアは注意したほうがいいぞ。
保健所もこのあたりで遊んでる連中は検査に来て欲しくないと思ってる。
0304名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 22:51:28.52ID:4fJM+Fz80
>>298
>チンポが痛い。
細菌性尿道炎

>小さい水膨れ
水いぼorヘルペス

>あとなぜか腰と足も痛い。
ウイルス性神経炎・・・あとで帯状疱疹でるかも

以上、HIV感染直後に見られる一時的免疫低下による一斉に複合的症状が現れる典型的症状
0305名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 22:54:38.85ID:fsJqgAou0
陽性おめでとう
0307名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 23:07:48.61ID:Hn2gvnFY0
>>303
てことは、一人目からもらってたら、あとの3人もピンポン転送済かよ
こえーな
0309名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 17:29:07.66ID:0pyNfKzw0
>>304
背中に帯状疱疹出たわ
0311名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 06:53:18.95ID:Xp/Yb4yV0
>>310
鎌田のスレ
やたら伸びてるの
その為かw
何事かと思ったけどまだ読んでない
0312名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 00:59:11.14ID:dgrTa3AS0
>>298
とっとと泌尿器科受診しろよ・・・

会社バレがいやなら保険証ださずに自費治療な。
0314名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 17:18:31.04ID:B0eoY6030
>>312が正しだろ。
0315名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 18:51:18.84ID:7Vzp7Gk50
>>314
日本語おかしいよ
0316名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 19:12:21.87ID:tFpgVHrq0
>>314
社会保険で診察を受けると
数ヶ月後に個人宛てに明細が届くけど!
家族ばれは考えられるけどね。
0318名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 23:11:29.17ID:KhFlfzkz0
>>316
その明細は当然会社の経理を経由するから
どんな投薬・検査したかは丸わかり。
0319名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 22:34:55.51ID:81Lq4ZGf0
あげ
0320名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 22:35:41.25ID:81Lq4ZGf0
あげ
0321名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 22:54:31.48ID:81Lq4ZGf0
あげ
0324名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 23:40:52.59ID:1f416Vdj0
もう一度あみなにNNしたい。
0326悪徳詐欺!「いたずら天国」松戸2015/08/11(火) 01:15:15.55ID:k1f9grTQ0
松戸のデリヘル、「いたずら天国」に注意!!!
完全に騙された!!! 金を騙し取られた!!!!!!!!
フリーで自宅希望したが、
・50分 9000円  ・送迎料金  2000円
・希望料  2000円 
⇒初回は希望料という名目で指名料を騙し取られた!!!!!!!!!!!!フリーのはずなのに何が希望料だ?そんなもんどこにものってねえぞ!!!
希望は「細身」
しかし、来たのは身長150、巨漢で推定体重70kg
大関クラスの人間、眉毛もないとんでもないマンモス級が現れました!
完全に松戸のデリヘル、「いたずら天国」に詐欺に合いました!!!!!!!
本当に腹立つわ!!金返せ!!!!!!!!!!!!!!
何が希望料だコラ!!!!!!!!!!! 詐欺じゃねえか!!!
希望料という名目の指名料を取っておいて、キャンセルもできないだと!!!!!!!
「いたずら天国」には要注意だぞ!!!!!!!!!!!!
詳細レポ
http://www.geocities.jp/itazura_tengoku/index.html
0328名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 22:04:05.04ID:YAxJeTHv0
キラキラのララどこいった?
0329名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 22:55:29.06ID:EHnCCnpM0
桃色娘ってまともな店?
なーんか適当な受け答えしかしないジジイが電話にでたよ
振り替える気マンマンだったから、行くのやめたけど
0330名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 01:06:21.43ID:Mg5mZiP00
>>329
ホテル代不用

チャイエス 店舗型 基盤店

別人なので振替はありません

桃色娘とキューティーハニーは同じ店

西日暮里5-35 宮下ビル3階 蛸部屋です 又 は、アミーゴ神山
0332名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 05:41:07.45ID:r5E0OwCr0
昨夜、ふらっと入った怪しげな揉み店が箱型チャイエスだった。
まだあるんだな。
筍方式で40min 8+6k
0333名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 05:54:05.74ID:r5E0OwCr0
>>329
若くても30代半ば以上の中華おばさんが若作りして出てくる。
写真は確かに本人だけど、もはやCGレベルの修正っぷりでガッカリするよ(´Д⊂)
実物は写真の+10〜20年モノです。

基本的に指名できない振替制(実物と違いすぎるから)
ただ、昔から店名を変えつつ場所も移転しつつ残ってる箱型チャイエス。
受付とタコ部屋が別だった頃は、ふてくされたラクする嬢ばっかだったが、
今は帰りがけに文句言われるから少しサービス向上したかも。

でもおばさんしか居ないです。
0334名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 23:27:55.67ID:ygV+xQr50
1600円で“美女と熱い夜”が楽しめる穴場スポット――中国とベトナムの国境の街
ttp://nikkan-spa.jp/933667

あぁ海外行きたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0335名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 21:33:14.53ID:+zek0YUY0
キラキラいってみた
あさみ
スーパー地雷
絶対に入ってはいけない。
サジマも
バンバン叩いてばかりだし、あげくの果てに15分休ませてだって!
客舐めすぎ
0336名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 15:41:00.59ID:RchdxYry0
会社には従業員が風俗に行った守秘義務があるんだよ

よほどブラック企業だねっw
0337名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 15:46:00.37ID:5YwVNve90
何言ってんの?
頭大丈夫?
0342名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 07:35:29.33ID:ZPurzGqO0
キラキラガールズのローラ、どうですか?
パネマジというより別人レベル?
0344名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 15:51:49.52ID:EhFmbtu70
可愛い子多いな
0345名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 14:36:09.67ID:cCAIkEXb0
キラキラと美ワンは
もう地雷しかいないようです。
それに比べて某店は教育が良いみたいです。
どこかは言いませんが!
0346名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 23:47:35.62ID:BfBwq5+00
強気のダイヤモンド
0347名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 12:20:47.08ID:3OC57sOk0
<丶`∀´> 未来恒久末代まで永遠にフォーエヴァー謝罪と賠償ニダ!
0348名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 22:47:41.91ID:FuIXMBsO0
ラバーズの新人旅行ビザいつ来るの店長それとも偽装結婚ブローカーの紹介
0349名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 23:39:54.84ID:y4O9iF3S0
キラキラはララ一択だったからな
ララ飛んだみたいなんでもう用が無い。
0350名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 00:18:13.49ID:veb3/7vY0
夜景の見えるリバーサイドホテルでキムチ女とキムチカクテルで乾杯したい
0351名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 06:35:06.18ID:YxV0l3PR0
匿名通報ダイヤルなんてものがあるんだね
内容によっては情報料が貰えるのか
0352名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 00:15:09.54ID:mZXCtZoB0
もらえる訳ないだろう情報者は裁判でバレる教えてあげよう。まず情報者は簡単な
調書を作成それを証拠に令状を裁判所が出すその調書は裁判で読み上げるか
読み上げなくても 弁護士にたのべば見れるチャイナマフィアに狙われる
0353名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 21:42:06.64ID:1CNA58NU0
ラブボディ、どうだろう
0354名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 18:24:20.77ID:+6TRE6x/0
新橋の「恋愛ヌキッ娘」って店なんだが、キラキラの別店?
こんな店があるなんて全然知らなかった
http://renai-nukikko.com/index2.php
0355名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 22:07:12.82ID:CHYHurZR0
キラキラ さくら 誰か凸?
0357名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 14:55:08.72ID:cfumfm2H0
キラキラのあみはどうですか?
0358名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 08:53:40.24ID:eyT0TfWR0
>>352
今時チャイナマフィアってwww
いつの時代だよ。今はマフィアの直接営業の店なんてほとんどないよ
0360ぷりっつ2015/12/18(金) 23:57:59.13ID:dLApwRxP0
日暮里エリアは安いよね水道橋西口の輝きの夢なんか60分8000円で手コキだけ。
+5000で最後までできる、高い
0361名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 12:57:17.29ID:1l5Re/Gx0
ぷりっつへ
それ東口じゃない?
五階にあるやつ、あそこの眼鏡のチャイナ親父本番強要しつこいよな。
BBAしかいないしもう逝かない
0363名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 02:25:18.85ID:VWL3GvEf0
あおい
0364名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 17:52:53.01ID:XEDZS+cP0
本当だ葵復活してる!
サンキュー!
0365名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 05:47:51.80ID:mBjxEEBa0
ナインのほうには長身アリサも復活してるぞ
0366名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 07:14:31.31ID:F01w8QvU0
あおい
メンヘラーだからなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況