【日暮里】限界ババーズ【デリエス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まえに、がまん汁少ないと病気になりやすいって、カキコあったよね。
さっき、報道STATION SUNDAYでやってたけど、唾液が少なくても感染症にすぐなるって言ってたよ。
唾液少ない人はクンニもキスもしない方がいいね。 謎のアザって何よ?
ユ○入ったことあるけど、ふくよかって感想だけはあってるけど、他は違かったなあ。 >>19
バラ疹なら、出たり消えたり繰り返すけどな なんかこの店は生疑惑が多くて、俺も行かなくなった。 ナマ、ナマって書き込みは嫌がらせ。
ここの客がいくら底辺の人間でも、ナマするほど無知なやつはいないだろ。
あれだけ保健所が管理してるソープ業界でも毎月キャリアが何人も出てるからな。 HIV感染者って、一見少なく見えるけど、風俗で常時ナマやってる5人に一人がキャリアの計算になるんだそうだ。 ナマ常習者の検査受験率がめちゃくちゃ低いそうです。 ナマ常習者68人と生した嬢は、97%の確率で感染するそうです。 キキお婆ちゃん、今日も元気にNN?
彫りの深いシワ、ダブついた腹、はやくタヒんでくださいねw >>28
検査しても、+、-、結果が毎回変わるから、一回でも+出たらすぐ二次検査しろよ。
-でも安心せずに定期的に検査しろ。
意外と見つかりにくいからな。 まあ、確率の問題だけど、ロシアンルーレット好きなヤツもいるんじゃね?
今日は大丈夫でも明日は死刑宣告ってか。 いつ死んでもいいブサキモ老人は、必死にNしたがるお >>33
ロシアンルーレット好きなヤツ?
命かけてまでやることかよ? Nしたら怖くて検査なんて行けないだろ
妖精とわかってNするのは障害、殺人罪だし >>31
キキにNしようとして拒否られたんだね!
気持ちは解るよ・・・解るよ・・・ >>39
おっ。。
いいなあぁ
イケメンさんかい?^^ この前、初めて生嬢に当たったけど
奥までガンガン突いて、体位を変えようと思って
ポンと抜いたら、マンコから白濁した粘性のある液が垂れてきた。
外に出してって言ってたから、中に前の客のはないと思うんだけど
なんか不安だなぁ... >>42
H嬢だろ、
ですのーとに書き込まれたな。 店はちゃんとゴム使うよう指導してほしい。
怖くて行けねーわ。 >>45
H嬢、生できるの?
前に入ったとき、ゴム着けられたけど >>49
だよな、
やけっぱちで仲間増やしてるんだろ。 >>42
おれは外に出してと言われれもいつも半分以上中に出してるw
感度良い子はめちゃ濡れるので長時間やってると良い感じに泡立って白いアワアワがシーツの方まであふれる この店は、HIV感染してる仲出肝爺が来るから、行かない方がいいって、神田の嬢で言われた。 >>58
そこは出禁なった、
嬢が手帳にきずいたから。 >>60
トイレ行ってるあいたに、警察じゃないかポケット検査したら、その手帳あった、免疫・・て書いてあって、名前も聞いた。なま断ったら、日暮里限界よくいくていって、生するの3人いるていったがろ。その客の名前知りたい? >>BUY2zD9+0
読みにくいから、代筆頼みなさい。 >>68
書かなくていい。
そんな話、誰も信じないだろ。 >>70
なんか事件あると情報少ないうちは無関係の同姓同名の人がさらされたりするしな みんな自分の名前が出るんじゃないかと戦々恐々だな。 60分8000円
120分14000円
180分22000円
でOK? >>66->>73
手帳持ってる奴がこんなにいたとは・・・ >>85
いや、そのアミがケロンパなのであってだな... 新人ミユキ入った方いますか?
レポいただきたいです。 ミユキって写真からだとハッピーで見た事ある気がするんだよな >>96
シャワー後横に座ってスマホいじりながらひたすらテコキ
ゴムフェラからIN
最中もスマホいじり
時短は禁止されているからか時間までひたすら撫でるだけのマッサージ
写真だけは本物だったけど ケロンパってサービスはいい方だと思うけどなあ。
日暮里でも謎ウィンクはやってんの? 俺はこれ見て入ってないから、確かめてきておくれ。
697 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/10/12(日) 00:27:46.92 ID:NmXUKNMi0
あかねはかなり風俗慣れしてるでしょ、だいぶ前に入ったけど舐めた態度でムカ
ついた80分だったけど一回戦でさっさとシャワー浴びてホテルから出てきたよ。
出るとき慌てて弁解してたけど、時すでに遅し。あかね入るぐらいならヒトミとか
キキに入った方がいいよ 予約取り辛くなるから、気に入ってる優良嬢をあんま褒めない人が多いんじゃね 場末のチャイエスにようこそ
今ならエイズとセットでエボラもプレゼント 掃き溜めの鶴
年もとり臭いもする男にやりたい様にさせてくれるユリア
ゴリラと言った奴はあの情けを売女とかチャンコロと揶揄したが
吐き出す虚ろな時に抱かれているような気持ちにさせてくれる
乳首が変わってるのも愛嬌
指名が入れずらいのは我慢するが
この板の嘘はどうも我慢出来ない
他所でおおいに盛り上がってくれればいいのにf^_^; >>116
やりたい様にさせてくれるってNNOK? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています